ホテルパサージュII クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月19日 16:00:13

割安です。朝食弁当もまあまあで良かったです。

ホテルパサージュII 2022年04月27日 15:36:03

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

現在、朝食会場が準備中の為ご朝食提供と致しましては、ご希望のお客様へホテルオリジナルのお弁当をフロントにてお渡しし、お部屋でお召し上がり頂くスタイルでご案内しております。

コロナ禍においても、ご宿泊頂けるお客様方への感謝の気持ちを忘れず、これからも精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊予約課

京都比沙家の『ほっくり焼きぐり 焼まろん』プラン【素泊】

投稿者さん 2022年04月15日 00:41:25

リピートです。
今回も静かな部屋を希望しましたが、まさかエレベーター隣の部屋を用意されるとは思いませんでした。うるさくて眠れません。次のリピートはないです。

追記
チェックアウトの際「連泊のお客様が多くてエレベーター隣の部屋になりました」と説明を受けました。前回も同じ要望で宿泊をしているので、事前に連絡があれば、キャンセルしました。

ホテルパサージュII 2022年04月16日 19:39:39

しかしながら、お部屋割りに関してご希望に添えず、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございません。前日にご予約を頂き、備考欄にて「可能な限り静かな部屋で」とのご希望を確認していたにも関わらず、配慮が至らず猛省しております。

頂いたご指摘を基に、今後はチェックイン時の再確認と、空室状況によりお客様からのご要望の内容に対応出来兼ねる場合には事前にご連絡を差し上げる事をスタッフ間で周知徹底致します。

宿泊予約課

ワクチン接種済証or陰性証明書必須★居住地限定★青森県おでかけキャンペーン【素泊】

投稿者さん 2022年03月17日 23:55:03

壁が薄く、隣の声が丸聞こえでした。

ホテルパサージュII 2022年03月19日 19:06:03

しかしながら、客室仕様においてご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございません。快適にお過ごし頂けなかったご様子が伺え大変心苦しく存じます。直ちに改善する事が難しい部位ではございますが、防音・遮音の補強について業者との打ち合わせ等を進めております。

現段階では、お部屋割りを工夫するなどしているところではございましたが、配慮が至らず申し訳ございませんでした。勝手なお願いではございますが、次回またご機会がございましたらその際には是非とも、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋をご用意させて頂きたく存じます。

ご多用の中、ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エコ連泊プラン!!【全室個別空調】【全室40インチテレビ】

ゆぅ81022さんの ホテルパサージュII のクチコミ

ゆぅ81022さん [40代/女性] 2022年03月10日 15:29:09

電車で帰省の為、利用させていただきました。駅から近く、1階はコンビニで、とても便利でした。
フロントの対応もよく、満足です。
また利用させていただきます。

ホテルパサージュII 2022年03月12日 19:15:52

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。

お客様からの『満足』『また利用したい』とのお言葉は私共ホテルスタッフにとって何よりの励みとなります。

まだまだ新型コロナウィルスの終息が見えない中、ご利用下さるお客様には手指の消毒や検温、マスク着用等のご協力を頂き大変感謝しております。安心して快適にお過ごし頂けますよう、今後ともスタッフ一同、努力して参ります。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

サトウミノルさんの ホテルパサージュII のクチコミ

サトウミノルさん [60代/男性] 2022年03月04日 16:01:06

青森出張の際はほぼ利用させて頂いております。
フロントの方の対応が素晴らしく、
おいしいコーヒーのサービスもあり大変良いホテルだと思います。
今後も利用していくつもりです。

ホテルパサージュII 2022年03月05日 18:54:17

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。今回も当ホテルをお選び頂きました事、また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルフロントには、フリードリンクコーナーをご用意しており、ソフトドリンクは15時~24時、日替わりで様々な味が楽しめる挽きたてホットコーヒーは15時~24時と朝6時~10時までご利用頂けます。

今後も安心して快適にお過ごし頂けるホテルとしてお客様をお迎え出来ますよう心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

きじむなー2000さんの ホテルパサージュII のクチコミ

きじむなー2000さん [40代/男性] 2022年03月02日 17:42:05

駅近くで場所が良い。お値段もリーズナブルでよかった。お部屋もよかったと思う。バスルームが狭かったのはマイナス点。次、青森へ行くなら、また利用すると思う。

ホテルパサージュII 2022年03月05日 18:42:32

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。また、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルは青森駅東口より徒歩3分程にございますので、お仕事・観光でのご利用に大変便利な立地となっております。

次回も、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。ご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆ミッチさんの ホテルパサージュII のクチコミ

☆ミッチさん [50代/女性] 2022年02月20日 22:08:02

部屋はコンパクトですが、大きなテーブルに長イスが有り使い勝手が良く
清掃もされ、大きなベットに大きな窓で部屋も明るくとても快適でした。
何より
フロントの女性の方がとても素晴らしくい方でした。
何を聞いても 親切に明るく気さくに接してくれ、とても良い青森が過ごせ

2022年02月
ホテルパサージュII 2022年02月26日 20:52:02

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様からのご質問やご要望には可能な限り対応出来ますよう、普段から情報収集やスタッフ間での情報共有を心掛けております。時には、お客様から大切な情報をお教え頂く事もございますので、気軽にお声掛け下さる事で私共にとってプラスとなっております。

雪も多く寒さ厳しい青森も、少しずつ春の気配が近づいております。またこちらへお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

エコ連泊プラン!!【全室個別空調】【全室40インチテレビ】

投稿者さん 2022年01月22日 22:24:30

立地からリピート有りです。

ホテルパサージュII 2022年02月09日 10:08:16

また、お客様におかれましては、検温やアルコール消毒、マスク着用へのご協力を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは青森駅東口より徒歩3分程の立地にございますが、周辺には専用駐車場と提携駐車場もご用意しております。青森駅バスターミナルは各方面への乗り場が集結しており、お仕事や観光のお客様へも大変便利かと存じます。

まだまだ新型コロナの影響により厳しい状況ですが、お客様に安心してご利用頂けるよう感染対策も徹底して、またのお越しをお待ち致しております。

ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き有難うございました。

投稿者さん 2022年01月19日 05:02:34

提携している駐車場が少し離れているくらいでその他は満足してます。

ホテルパサージュII 2022年02月01日 20:13:48

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様からの『満足』というお気持ちを伺えた事、大変嬉しく存じます。

当ホテルの駐車場は専用駐車場を含め4ヶ所ご用意しております。いつもお停め頂く駐車場より近い駐車場もございますが、お客様がご利用されるにあたり、ご都合が宜しい駐車場をお選び頂いております。

ご到着が遅いお時間の場合や週末等は、近隣駐車場から満車になる事がございますが、もし、お近い駐車場をご存知では無かったのでしたら、こちらの案内不足で大変申し訳ございません。

次回ご利用の際、改めてご案内させて頂きたく存じます。宜しければ、当ホテルトップページの【アクセス】にも駐車場案内を掲載しておりますので、併せてご覧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月16日 15:34:25

駅近でコンビニ直結で便利です。
部屋も新しくは無いですが、リノベーションされていて快適。全く問題ありませんでした。

ホテルパサージュII 2022年02月01日 19:43:55

ご多忙のところ感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。また、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルは青森駅東口より徒歩3分程の立地にございますが、周辺には専用駐車場と提携駐車場もご用意しておりますので、公共交通機関をご利用のお客様はもちろん、お車でお越しのお客様にも大変多くご利用頂いております。

青森も、1月に入りコロナ感染の拡大が続き、『おでかけキャンペーン』が一時停止となっておりますのと寒い日が続いておりますので、どうぞご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月08日 13:04:34

おでかけキャンペーン(半額又は5000円引き)なのに、普通のプランで泊まってもほぼ変わらず。
除菌セット(除菌ウエットティッシュ、消臭スプレー、マスク1枚)が付いてても、1人4000円引きなの?って思います!
自動ドアの先で滑って転び膝に青あざ。
フロントで言うと『女性のヒールに雪が付いてると滑るから』と
大怪我しててもその対応ですか?
私が行ったので、注意の案内とマット敷きましが、転ぶ前に対応して欲しかった!

ホテルパサージュII 2022年01月10日 15:43:23

しかしながら、エントランスの雪対策の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。入口から風除室にかけて専用のマットを敷いてはおりましたが、配慮が至らず猛省しております。

その後、お怪我の具合は如何でしょうか。ご滞在中お加減についてお伺いした際にも、ご希望の湿布薬では無かった事について、すぐに別の物をご用意出来ずご不快な思いをお掛けし、弁解のしようもございません。

おでかけキャンペーンにつきましては、お1人様1泊につき割引前の料金が4000円以上のプランをご利用の場合、キャンペーンの割引とクーポン2000円分のお渡しが可能となっておりますが、プラン内容に関し、ご満足頂けるものでは無かった事、重ねてお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。次回ご来館いただける機会がございましたら、少しでも挽回できますよう努めさせていただきます。

ホテルパサージュⅡ 支配人

HANABI-SARUさんの ホテルパサージュII のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2022年01月05日 10:04:16

部屋は狭く感じますがベンチのような椅子が荷物置屋簡単なソファ代わりにもなり使い勝手が良かったです。
ウェルカムドリンクなどのサービスも充実しています。

ホテルパサージュII 2022年01月10日 14:40:55

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用頂いたお部屋は、壁掛けテレビ正面にベンチシートとデスクを配置した間取りのシングルルームでございます。その他、お仕事に最適な大きめのデスクにワークチェア、LEDデスクライトを備えたお部屋など仕様が異なる部屋タイプをご用意しております。

『使い勝手が良かった』と快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安堵致しました。またのご利用をお待ちしております。

宿泊予約課

【楽天スーパーSALE】20%OFF■素泊まりプラン■ご当地パン『イギリストースト』付【全室禁煙】

投稿者さん 2022年01月04日 15:51:19

青森駅から近く便利な立地です。
1Fがローソンなのも便利。
宿泊日を間違えて予約してしまいましたが、大変親切に対応して頂き、無事旅程をこなせました。
青森県のソウルフード、イギリストーストが付いているプランでおいしく頂きました。
また次回も利用したいです。

ホテルパサージュII 2022年01月10日 13:02:32

この度は数あるホテルの中からホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテル1階にはエントランスから自動ドアにて直結し、屋外へ出る事なくご利用頂けるローソンがございます。ホテル館内にはアルコールの自動販売機を設置しておりませんので、そちらをご案内しております。

ご予定通り、無事に旅程を終えられたとの事で安心致しました。青森へお越しの際には、またお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き有難うございました。

宿泊予約課

ちるとぎんさんの ホテルパサージュII のクチコミ

ちるとぎんさん [50代/女性] 2021年12月25日 15:51:10

朝のお弁当付きで安くて綺麗でした。観光の後チェックインしましたがもう少し早くチェックインして近くのお食事を楽しめばよかったとおもいました。立地は良いです。お部屋は狭いですが、綺麗です。ただ、上下の音は気になりませんが、隣の音がダダ漏れです。テレビの音や深夜にテレビの音や隣が何をしているのかもわかるような感じです。

ホテルパサージュII 2021年12月31日 14:05:44

しかしながら、隣室からの音漏れの件につきましては、大変申し訳ございません。只今、防音・吸音等の施工等について業者との打ち合わせを重ねているところでございます。即座に改善するのは難しい案件ではございますが、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努めて参ります。

またご利用頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

京都比沙家の『ほっくり焼きぐり 焼まろん』プラン【朝食(お弁当)付】

投稿者さん 2021年12月25日 15:25:49

今回は2泊お世話になりました。いつもながらの安心とリラックスに感謝です。またお世話になります。

ホテルパサージュII 2021年12月31日 13:57:47

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。

今回も快適にお過ごし頂けた事が伺え、スタッフ一同安堵しております。また、お客様におかれましては、チェックイン時の検温やマスク着用、こまめな手指消毒等へのご協力を頂き重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍においても、ご宿泊頂けるお客様方への感謝の気持ちを忘れず、マスク越しでも笑顔での『おもてなし』が伝わりますよう、これからも精進して参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき有難うございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

おっちい5049さんの ホテルパサージュII のクチコミ

おっちい5049さん [50代/男性] 2021年12月21日 15:50:15

宿泊される方へ。
スタンダードプランは普通のビジネスホテルの部屋ですので、風呂トイレ一体です。
風呂がセパレートになるのはもっと上のプランですので、注意してください。

駅近で1Fはコンビニ。飲食店も多いので、食べるところに困ることはありません。
モーニングコーヒー、ウエルカムドリンクのサービスもよかったですし、水のペットボトルもいただきました。

空気清浄器とドライヤーを使うコンセントが分かりにくかったのが難点でした。
テレビの下に延長コードがあるのをチェックアウト20分前に気付きました。
部屋に案内をしておいてほしかったです。

それ以外は大変満足できました。
朝食は近くの青森魚菜センターでのっけ丼をいただきました。朝食なしの素泊まりでも問題ないかと思います。

ホテルパサージュII 2021年12月24日 15:50:09

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。またご多用の中、詳細な仕様や設備についてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはユニットバスのお部屋がメインとなっており、現在のところデラックスダブルのお部屋のみセパレートタイプの仕様でございます。

しかしながら、コンセントの件ではご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。頂いたご指摘を元に早速お部屋への案内表示を順次設置する事と致しました。

他にお客様がご利用されるに当たり、不便な点など無いかスタッフ全員で改善に取り組んで参ります。

またご機会がございましたら是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月18日 16:39:09

たくさんほてるが、ありますが必ず
こちらのホテル利用してます!
全てに満足です!

ホテルパサージュII 2021年12月24日 14:42:46

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。

『全てに満足』とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、スタッフにとって今後の励みとなり、より一層お客様へご満足頂けるホテル作りを目指す為の糧とさせて頂きます。

ご利用頂いた『青森県おでかけキャンペーン』は北東北3県居住の方に加え、1月4日からは北海道居住の方もご利用頂ける事となりました。こちらのキャンペーンは3月10日までご宿泊可能となっており、特典が異なるプランも準備中でございますので、是非またご利用下さいませ。

ご多用のところ、感想をお寄せいただき誠に有難うございました。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月17日 18:25:05

青森駅至近、駅前通り沿いで周辺は飲食店街、1階にはコンビニもあり利便性は抜群です。
朝食サービスは行っていませんが、近所には朝ラーの老舗、更にすぐ隣のアウガ(市役所ビル)地階には500円カレーが美味しい早朝営業の海鮮食堂がありますので、観光での来森であればそちらの方が面白いと思います。

広くはない室内ですが、ベッドは巨大な上、ソファもありテーブル越しに大型テレビを見られるのは、寛げる素晴らしいレイアウトだと思います。

ホテルパサージュII 2021年12月21日 14:56:11

この度は数あるホテルの中からホテルパサージュⅡをお選び頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。また、地元スタッフよりも詳しいグルメ情報をお教え頂き、大変勉強になりました。

シングルルームは、壁掛けテレビ正面にベンチシートとデスクを配置したお部屋の他、お仕事に最適な大きめのデスクにワークチェア、LEDデスクライトを備えたお部屋など仕様が異なる部屋タイプをご用意しております。

青森駅周辺は再開発が進み、青森駅が新駅舎となったのをはじめ、2023年には中三青森本店跡地に商業施設、2024年には新駅ビルも完成予定との事で、また新たな青森を探索にいらして頂ければと存じます。

ご多用のところご感想をお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをお待ち致しております。

【早割28】28日前のご予約ならこちらがお得【素泊】

投稿者さん 2021年12月13日 21:26:36

観光で利用しました。駐車場は遠いのかと思ったら道向いですぐ近く。また、朝市にも近くて便利。部屋は狭いがきれいで良かった。

ホテルパサージュII 2021年12月21日 13:01:04

当ホテルの駐車場は専用、提携を含め徒歩5分圏内に4ヶ所あり、お客様にご利用頂いた正面の新町通りを挟み向かい側のコインパーキング式提携駐車場は16:00~翌10:00まで提携しております。周辺飲食店やホテルをご利用の方もお停めになりますので、満車の場合には別の駐車場をご案内させて頂いております。

各駐車場ごとに提携時間が異なりますが、いずれもご1泊600円にてご利用頂け、これからの冬期間は車の雪下しのお手間を考えますと自走式立体駐車場もおすすめでございます。チェックアウト後に『のっけ丼』に向かわれるお客様にも便利かと存じます。

また青森へお越しの際、お会い出来る事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿頂き有難うございました。

【早割28】28日前のご予約ならこちらがお得【素泊】
【スタジオツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年12月12日 17:22:33

駅近で大変便利でした。1階にコンビニがあり、近くに飲食店、飲み屋さんが多く大変エンジョイできました。

ホテルパサージュII 2021年12月19日 14:37:54

ホテル周辺には飲食店も多数あり、市場や物産館、観光施設へも徒歩圏内にございます。チェックアウト後のお荷物預かりも承っておりますので、手ぶらでお買い物や観光をお楽しみ頂けます。

当ホテルから3分程の青森駅からは、在来線をご利用の場合、新青森駅までは5分程でございます。新幹線への乗り継ぎ等お時間までゆっくりお過ごし頂けます。

『あおもり県民キャンペーン』は北東北3県居住の方に加え、1月4日からは北海道居住の方もご利用頂ける事となりました。こちらのキャンペーンは3月10日までご宿泊可能ですので、是非またご利用下さいませ。

ご多用の中ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。