ホテルパサージュII クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月20日 16:35:56

いつも快適に利用させてもらってます。
アメニティも充実しているし、ルームウェアやヘアアイロンの貸し出しもしてくれるので、大変助かります。

ホテルパサージュII 2022年10月23日 17:51:56

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を頂きながら、返信が遅くなり申し訳ございません。

当ホテル、客室アメニティは歯ブラシ・カミソリ・シャンプー・コンディショナー・ボディソープが備え付けでございますが、フロントには入浴剤やスキンケア用品等ご自由にお選び頂けるアメニティもご用意しております。

また、ヘアアイロンや女性のお客様向けにパジャマタイプのナイトウェアもフロントにて貸出しております。その他、寒い時期には毛布の貸出しや、低反発の枕等もご用意していますので、数に限りはございますがご希望の場合にはお気軽にお声がけ下さいませ。

お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もホテルパサージュⅡをご愛顧頂けるようスタッフ一同、より良いホテル作りを目指して参ります。

ホテルパサージュⅡ 宿泊予約課

【早割14】14日前のご予約ならこちらがお得【素泊】

投稿者さん 2022年07月01日 07:48:06

部屋の開口部の幅が広く、圧迫感なく部屋が広く感じられ良かったです。
ただ1つ残念だったのが、洗面陶器の黄ばみ汚れがひどくて、使う度に不快に思いました。
駅近くの利便性、チェックアウト後に荷物を預かって頂いたり、アメニティも充実していて良かったです。

ホテルパサージュII 2022年08月13日 14:59:48

お部屋ごとに間取りが多少異なりますが、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。しかしながら、洗面台の件に関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

2017年のリニューアルオープン時より、ユニットバス等の設備に関しては、メンテナンスを行いながら以前からのものを継続して使用しております。洗面台の黄ばみ・ひび割れについては材質的に経年劣化によるものではありますが、今後の補修対象とし、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき有難うございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

江戸前1401さんの ホテルパサージュII のクチコミ

江戸前1401さん [50代/男性] 2022年06月04日 22:10:15

駅そば、飲食街そば。階下にコンビニ、郵便局ありで便利です。

ホテルパサージュII 2022年07月02日 11:52:25

当ホテルは青森駅東口より徒歩3分程の立地でございます。駅前通りのアーケード沿いに面しており、1階にはコンビニエンスストアが直結し、天候を気にする事無くご利用頂けます。

周辺には市場や飲食店、郵便局、ねぶたの家ワラッセ等、お仕事や観光またはお買い物にも大変便利かと存じます。

ご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き有難うございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

エコ連泊プラン!!【全室個別空調】【全室40インチテレビ】

投稿者さん 2022年05月28日 13:36:37

初めて利用したが、駐車場の場所がここで良いのかな?という場所でした。お部屋はシンプルで、くつろげました。

ホテルパサージュII 2022年06月04日 14:56:42

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテル駐車場は専用と提携先を含め4ヶ所ございます。専用駐車場はホテル裏手路地をお進み頂いたところに『宿泊者様専用駐車場』と看板を掲示しておりますが、駐車スペース自体には区画表示はしておりませんので、一見お分かりづらく申し訳ございません。

ひとまず空いているスペースにお停め頂き、フロントにてカギをお預かりしたのち、ご出発のお時間に合わせてスタッフがお車移動をさせて頂いておりました。

ご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

はははーんさんの ホテルパサージュII のクチコミ

はははーんさん [50代/男性] 2021年12月08日 09:35:10

駅至近の、手軽に安価に利用できるホテルとしては十分な機能。
ただ、隣室のハンガーをかける音?と思われるカチャカチャした音が異常に明瞭に聞こえたのはどうか。。。壁伝いに音が聞こえるのは即座に改善は難しいかも知れんけど気になる人は気になるかも。

ホテルパサージュII 2021年12月12日 14:47:56

当ホテルは青森駅前通りに面し、周辺には飲食店や市場、物産館や観光施設へも徒歩圏内という利便性から、ビジネスや観光のお客様にも多くご利用頂いております。

隣室からの音漏れの件につきましては、大変申し訳ございません。今後、業者との打ち合わせを重ね、防音・吸音等の施工等について検討して参りたいと存じます。お客様の仰る通り、即座に改善が難しくとも出来る限り、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努めて参ります。

ご多用の中、ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。またご利用頂ける日をお待ち致しております。

宿泊予約課

【早割28】28日前のご予約ならこちらがお得【素泊】

投稿者さん 2021年11月05日 19:25:30

青森駅東口から新町通りへ、徒歩約3分ほど。
1Fにコンビニ(ローソン)。
部屋の中に大きいテーブルがあり、結構なスペースを取ってますが、荷物(キャリーケース)を広げたり、
仕事(PCや資料を広げる)をするのには、意外と重宝しました。

ベッドにコンセント2口。
充電用のアダプタも部屋にありました。

部屋の造りの古さや、設備の年季の入り方は否めませんが、清潔に保たれており
また、バスタブが広めだったのが良かったです。

朝食はフロントでお弁当を受け取るスタイルでした。
このご時世じゃなければ、バイキングを頂きたかったです。

少し歩けば飲み屋さんなどもあり、青森魚菜センター(のっけ丼)も徒歩3分ほど。
観光の拠点にするのに便利な場所だなと思いました。

スタッフさんも、過剰な干渉・サービスして来ず、距離感が心地よかったです。

ホテルパサージュII 2021年11月24日 15:39:35

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。詳細なコメントやスタッフへの感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

シングルルームは、ご投稿頂きましたようにベンチシートのお部屋の他、お仕事にも最適なデスクとキャスター付きのワークチェアを備えたお部屋等もご用意しております。お手元の明るさが足りない場合にはデスクライトの貸出もございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

現在、朝食会場が準備中の為、昨年より朝食お弁当付きプランでのご提供となっておりますが、整い次第ご案内させて頂きますので、その際にはまた是非お立ち寄り頂ければと存じます。

またのお越しをお待ち致しております。

宿泊予約課

★朝のお弁当付きプラン♪忙しい朝はお部屋でゆっくりと。。。★【全室禁煙】

POKKE7743さんの ホテルパサージュII のクチコミ

POKKE7743さん [60代/女性] 2021年10月01日 19:03:18

お部屋は清潔感があり気持ちよく過ごせました。二日目には、タオル類、水、お茶、歯ブラシなども用意していただけました。洗面所の排水口周りのひび割れが、他が奇麗なだけに、逆に気になりました。
1Fのコンビニは便利で良かったです。

ホテルパサージュII 2021年11月01日 19:47:52

今回ご利用頂きましたエコ連泊プランは、お部屋の清掃はお入りしませんがタオル・アメニティ類はお部屋のドアへお掛けしておくスタイルでございます。長期のご滞在の場合は衛生上の観点から定期的に清掃に入らせて頂きますが、短期でお得に泊まりたい時にはおススメのプランかと存じます。

しかしながら設備面に関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。洗面・バスは以前からの仕様を日々の清掃とメンテナンスにより維持しておりますが、修繕等まだ追いついていない部分がございます。今後順次、補修作業に入り、お客様により快適にお過ごし頂けるよう改善して参りますので、またのご機会にご利用頂ける日をお待ち致しております。

エコ連泊プラン!!【全室個別空調】【全室40インチテレビ】

涙のregretさんの ホテルパサージュII のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年08月12日 13:30:56

2021/8/7に宿泊、5700円/泊での評価になります。
立地:4点
駅から少しの距離、コンビニ直結、飲食店そこそこ。良い立地だと思います。
部屋:4点
コンパクトにまとまった良い部屋だと思います。
食事:評価不能
今回は利用しませんでした
風呂:4点
普通のビジネスホテルのユニットバスでした。
サービス:4点
ソフトドリンクサービスは凄く良いと思います。
設備・アメニティ:4点
お値段と比較すると良いものが揃っていました。延長コードが多数あり、コンセントも多くあったのは高評価です。唯一残念だったのが時計です。秒針の動く音が大きく睡眠の妨げになってしまいます。
総合評価:4点
必要なサービスをお値打ちに受けることができました。また利用することがありましたらよろしくお願いいたします。

ホテルパサージュII 2021年08月15日 14:39:13

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。また、各項目においての詳細なご感想と評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、備え付けの置時計に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。フロントには音の気にならないデジタル時計もご用意しておりますので、次回お越しの際は事前に入れ替えてご用意させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【全室禁煙】■シンプルプラン(素泊)■【1階はコンビニ】
【ダブル【全室禁煙】】

山旅0427さんの ホテルパサージュII のクチコミ

山旅0427さん [60代/男性] 2021年06月26日 18:39:50

駅から近くて、便利でした。

コンビニも近く、必要な物がすぐに買えて、よかったです。

2021年06月
ホテルパサージュII 2021年06月28日 19:58:00

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは青森駅から徒歩約3分、駅前通りのアーケード沿いに面した立地でございます。当ホテル1階にはコンビニエンスストアが直結していますので、お天気を気にする事無くご利用頂けます。

コロナ禍においても、ご宿泊頂けるお客様方への感謝の気持ちを忘れず、これからも精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【全室禁煙】■シンプルプラン(素泊)■【1階はコンビニ】

ataitenさんの ホテルパサージュII のクチコミ

ataitenさん [40代/男性] 2021年06月22日 21:41:39

ホテルも清潔でよかった

ホテルパサージュII 2021年06月26日 18:55:08

お客様の貴重なお時間でのご滞在が、快適なものになったご様子が伺え安堵しております。このようなコロナ禍の状況の中ですが安心してご利用頂けますよう、当ホテルでは客室清掃時はもちろん、共用部の除菌や定期的な換気等で感染予防対策を行っております。

お客様におかれましても検温やアルコール消毒、マスクの着用にご協力を頂きまして有難うございます。私たちスタッフも、マスク越しでも伝わる笑顔を心掛けお出迎えしております。

また青森へお越しの際にお会い出来ますよう、心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

エコ連泊プラン!!【全室禁煙】【全室個別空調】【全室40インチテレビ】

投稿者さん 2021年02月24日 17:20:11

朝食が思っていたよりも下だった

2021年02月
ホテルパサージュII 2021年03月06日 17:37:13

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございました。

『思っていたよりも下』とのご感想を頂戴し、ご期待に沿えず心苦しい限りでございます。全てのお客様にご満足頂けるよう、頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月21日 17:21:18

このお値段でサービスも良く部屋も綺麗で満足です!
フロントスタッフもにこやかに対応して頂いて気持ち良く過ごせました!
ただ、部屋の枕がふかふか過ぎて寝にくかったので☆-1にしました。

ホテルパサージュII 2020年12月29日 19:47:23

この度は、ホテルパサージュⅡへご宿泊頂き誠に有難うございました。

当日は12月に入り、一番冷え込みが厳しく大雪の日でございましたので、お風邪など召されませんでしたでしょうか。

あいにくのお天気ではございましたが、快適にお過ごし頂けたご様子とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、枕の件で安眠を妨げる結果となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。客室の枕は少し固めと柔らかめの2種類をご用意しておりますが、ご希望のお客様には、低めの枕や低反発枕の貸出もお受けしておりましたが、ご案内不足で大変申し訳ございません。

次回ご宿泊の際には、予め低めの枕をお部屋にご用意致しますので、ご安心下さいませ。またのご利用スタッフ一同、お待ち致しております。

宿泊予約課

♪♪♪室数限定♪ハッピーサプライズプラン♪♪♪■素泊■【青森駅近】・【全室禁煙】

ワガママミチコさんの ホテルパサージュII のクチコミ

ワガママミチコさん [60代/女性] 2020年10月27日 10:28:17

駅にも近く、1Fにコンビニがあったので、便利でした。部屋もきれいにしてあり、快適でした。
セルフのコーヒーと水のペットボトルサービスもありがたいです。
GOTO割引が有ったのでよりお安く利用できましたが、なくなっても利用したいと思いました。

ホテルパサージュII 2020年11月04日 16:42:10

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。励みになります。

フロント前にはウェルカムドリンクサービス、コーヒー、アメニティバイキングがございます。
多種多様取り揃えております。

これからも、常にお客様目線でスタッフ一同、
日々向上し努めて参りますので、末永くご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

宿泊予約課

ホテルパサージュⅡLINE始動!!【素泊】【全室禁煙】【1階はコンビニ】

投稿者さん 2020年10月24日 20:18:15

駅前という立地条件が最高です。

ホテルパサージュII 2020年10月29日 13:09:44

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして

当ホテルは、青森駅から徒歩3分ほどの距離にあり周辺には、ねぶたの家ワ・ラッせや、のっけ丼で有名な青森魚菜センター、観光物産館アスパムなどがあり、飲食店やコンビニもすぐ近くにあり
大変便利でございます。

これからも、常にお客様目線でスタッフ一同、

宿泊予約課

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まりプラン【全室禁煙】【全室個別空調】全室40インチテレビ

投稿者さん 2020年09月18日 17:15:56

TVも見やすくよかった。

ホテルパサージュII 2020年09月24日 15:21:25

この度は、ホテルパサージュⅡをご利用頂きまし
て誠にありがとうございました。

客室について、快適にご利用頂けたようでスタッフ一同、大変喜んでおります。

これからも、常にお客様の目線に立ち、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年09月18日 17:14:48

部屋に据え付けている机の向かい側の壁にTVが設置されており、疲れないで見る頃ができた。

ホテルパサージュII 2020年09月19日 16:59:32

この度は、ホテルパサージュⅡをご利用頂きまし
て誠にありがとうございました。

これからも、常にお客様の目線に立ち、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、末永く
ご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。

【シングル【全室禁煙】】

まさ53023515さんの ホテルパサージュII のクチコミ

まさ53023515さん [50代/女性] 2020年08月24日 19:03:09

駅前で立地が大変良いです。私は車でしたが!
繁華街にも近く便利です。

ホテルパサージュII 2020年08月28日 16:40:33

この度は、ホテルパサージュⅡをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、青森駅から徒歩3分ほどの距離にございます。周辺には、ねぶたの家ワ・ラッセやのっけ丼で有名な古川市場、観光物産館アスパムの他、飲食店やコンビニもございますので大変便利でございます。

今後、より一層お客様にご満足頂けますよう、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

またのお越しをホテルパサージュⅡスタッフ一同心よりお待ちしております。

涙のregretさんの ホテルパサージュII のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2020年08月14日 16:55:43

2020/8/11 3700円/泊の評価になります。

立地:5点
駅から5分くらい、コンビニ至近、飲食店多数、文句の無い内容でした。
部屋:4点
某ホテルチェーン風の機能的な作りの部屋でした。
隣の部屋のくしゃみが聞こえる防音性の低さも似てました。
食事:評価不能
今回は利用しませんでした。
風呂:4点
一昔前のビジネスホテルのユニットバスでした。
対価格評価で4点になります。
サービス:5点
カードキーを抜いても生きる電源のお知らせや冷蔵庫の電源管理方法など、わかりにくい所が丁寧に説明されており良かったと思います。
設備・アメニティ:4点
部屋にはあまりありませんが、フロントにいろいろ置いてありますので充分なアメニティ量でした。
総合評価:4点
防音性が残念ですが、それ以外はこの金額ではありえない内容だったと思います。
またお世話になることがありましたらよろしくお願いします。
(各項目の評点が本文と一致しない事がありますが、別施設の評点を入力してしまい修正できなかったためです。
正確な評点はコメント記載の内容になります。)

ホテルパサージュII 2020年08月17日 15:53:13

この度は、ホテルパサージュⅡにご宿泊頂き

サービス面での高評価、誠に有難うございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。

只ご滞在中、お客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度の件、真摯に受け止め、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。誠に勝手とは存じますが、お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月26日 21:46:20

立地が抜群で青森のおいしい食事処に行くのに不便をしません。部屋が狭いのはお値段を考えてもまあこんな感じということで不満ではありませんでした。なによりもフロントの方の素晴らしい心遣いもあり満足できる滞在でした。朝のパンも美味しかったです。また青森に行く際は利用したいと思います。

ホテルパサージュII 2020年02月28日 17:14:07

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは青森駅からも近く、周辺には飲食店やコンビニ、観光施設が多く立ち並んでおります。フロント横には新幹線や空港までのシャトルバスの時刻表などご用意しておりますので、ビジネスや観光の拠点としてお役立ていただければ幸いでございます。

これからもお客様が安心してお過ごし頂けるよう全スタッフ精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊予約課

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊まりプラン♪】【全室禁煙】【青森駅近】【1階はコンビニ】
【スタジオツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年01月20日 23:49:55

1/18に宿泊しました。
チェックイン14時、チェックアウト11時でゆっくり利用出来ました。部屋も綺麗でアメニティも揃っており、電源もあちこちにあって良かったです。ベッドが大きくて他のスペースは少々狭いですが、私には十分でした。
イギリストーストの新商品とお水のサービスも嬉しかったです。

ホテルパサージュII 2020年01月24日 18:02:27

この度はホテルパサージュ2をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心致しました。

また、青森のソウルフードであるイギリストーストも素泊まりプランのお客様に大変喜ばれております。

今後も、より一層お客様にご満足頂けますよう、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。