ホテルパサージュII クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月15日 15:41:57

ミニツインに宿泊しました。
ベットの大きさは充分でしたが、ベットとベットの間がほとんどない状態で面白かったです。
駅前で繁華街の中で一階がコンビニで立地条件は最高です。
駐車場は少し離れてましたが、分かりやすいとこでした。
この値段で朝食付きは安いです。また利用したいです。

ホテルパサージュII 2017年10月15日 22:20:58

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後とも快適・清潔なご滞在を提供し、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

またのお越しをホテルパサージュⅡスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月13日 10:23:11

リニューアルされたばかりのホテルと言う事で、館内も部屋も綺麗でした。ミニツインのプランなので、どんなに狭い部屋なのかな?と覚悟していったのですが、確かに狭い部屋でしたが、ベットの下にカバン等の物が置けるようなっていたりと機能的になっており、そんなに不便は感じませんでした。
朝食は別のホテルへ移動しての食事でしたが、大きなシティーホテルでもこの位の移動距離はあると思うので、別に問題はありませんでした。それよりも朝食バイキングが人気のホテルだけあって、朝食開始時刻の前に並んだ人の多さにビックリ、私達は無事に席に着くことが出来ましたが、後からのお客様には待ちが出ていたみたいです。早めに行動されたい方は、お早めに行く事をお勧めます。このホテルの難点は駐車場が離れてる事かな、天候が悪い時は厳しいかな。

ホテルパサージュII 2017年10月13日 11:59:05

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場、朝食会場につきましてはご足労おかけして申し訳ございません。

ハイパーホテルズパサージュのレストラン会場での朝食時間もAM6時30分からAM9時30分までとなり、混み合うお時間もございますので、ご了承下さいませ。

ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

matsuyonさんの ホテルパサージュII のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2017年09月01日 23:17:45

朝食に満足

ホテルパサージュII 2017年09月02日 08:23:02

皆様から好評な姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュレストランでのご朝食は、青森ならではの郷土料理、和洋60種類以上のメニューを取り揃えています。満足していただけて、嬉しく思います。

投稿者さん 2017年08月23日 18:30:09

ねぶた祭りの期間に奇跡的に予約取れました。
ほかのホテルが通常の何倍もの料金設定の中お安い料金で宿泊させていただきました。
当日は支配人らしきお方のご厚意でアップグレードもしていただきとても快適に過ごせました。

ホテルパサージュII 2017年08月25日 07:27:18

お忙しいところお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年08月23日 18:25:23

ねぶた祭りの期間に奇跡的に予約を取れました。
ほかのホテルが通常料金の何倍もの料金設定の中とてもお安い金額で宿泊させていただくことができました。
当日は支配人らしきお方のご厚意でアップグレードもしていただきまして、ありがとうございました。
おかげさまで青森旅行を満喫させていただきました。
青森に行く際はぜひまた利用させていただきます。

ホテルパサージュII 2017年08月25日 07:27:10

投稿者さん 2017年08月14日 17:42:23

8月11日1泊しました。全部屋禁煙と朝食の品数の多さに大変気に入りました。最近、予約で残っているのは、喫煙室ばかりで困っています。何とかならないのでしょうかね?
部屋は狭かったが、寝るだけなので不自由は有りませんでした。

ホテルパサージュII 2017年08月16日 21:15:31

投稿者さん 2017年07月28日 18:09:44

朝食バイキングの種類が多く、美味しかったです。
寝る時にエアコンを付けたくないので、窓を開けたかったのですが安全の為、開ける事が出来ませんでした。少しでも開ける事が出来たら良かったです。部屋は広く駐車場も近くて安く利用出来たので良かったです。

ホテルパサージュII 2017年08月01日 21:24:56

ご指摘の窓の件につきましては、お客様の安心・安全の為開閉出来なくなっております。
何卒、ご理解頂けましたら幸いでございます。

【トリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年07月26日 19:54:30

部屋はキレイでした。機能的で良かったと思います。
お風呂は狭いですが、値段からしたらこんなもんかと。
朝食の案内があまり親切ではなく、パサージュに泊まったことが無い人は戸惑うのではないかと思いました。

ホテルパサージュII 2017年07月27日 21:29:06

接客サービスにつきましては、お客様の立場、視点での接客を心掛け努力してまいります。

今後とも、ホテルパサージュⅡをご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

ホテルパサージュⅡオープン記念キャンペーン♪【全室禁煙】

投稿者さん 2017年07月10日 21:27:15

パサージュとパサージュⅡは同じ系列なのですか?
私のミスなのですが、間違ってパサージュの方に行ってしまい、そこでチェックインしようとしたところ、予約がないと言われました。すぐにホテルから出て宿泊予定のホテルに電話しましたら、パサージュから徒歩30秒ほどにあるパサージュⅡだということを知りました。
宿泊予定者に名前が無いと言うことは、まずはパサージュⅡの方かな?と思ってくれてもよいのじゃないかと思います。
わざと意地悪されたかの様に感じました。
朝食会場も同じ所なんですから、もう少し連携に力を入れて下さい。

また駐車場も近くの提携駐車場に止めたのですが、チェックイン時に駐車料金を前金で払いましたが、次の日駐車場から出庫する時に更にお金を取られました。
18時以降からだったらしく、知らずに15時に入庫した為の差額でした。
それもチェックイン時に教えていただきたかったです。

でもお部屋も綺麗でしたし、朝食はとても良く、満足できました。
枕を早くどうにかして下さい。

ホテルパサージュII 2017年07月11日 12:36:06

姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュと提携駐車場のご案内の対応など、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

枕に関しましてはお客様に快適にお過ごしできるよう検討させていただきます。

【トリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年07月05日 03:12:11

朝食バイキングの品数が多くて良かったです。

ホテルパサージュII 2017年07月05日 17:13:34

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュのレストランでのご朝食は和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから、青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューをご用意しておりますので、また是非お召し上がり下さいませ。

ホテルパサージュⅡオープン記念キャンペーン♪【全室禁煙】

投稿者さん 2017年06月12日 09:04:27

浴室は古い感じでしたが、それ以外はリニューアルされていて気持ちよく利用できました。駅から近く、ホテル1階にコンビニがありとても便利でした。朝食は別の建物に出向く必要がありましたが、朝食メニューに地元の料理がたくさんあって、とても良かったです。

ホテルパサージュII 2017年06月12日 10:38:48

青森駅から徒歩3分の立地で各方面へのアクセスの良さは好評いただいております。

姉妹ホテル、ハイパーホテルズパサージュでの朝食はご足労おかけしますが、地元食材等を使用したメニューは大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2024年02月12日 16:15:20

久しぶりに利用させて頂きました。
以前宿泊した時は朝食がお弁当でしたが、現在は
バイキングとのこと、とてもおいしく頂きました。
ただ、一度ホテルを出て…というのは残念ですが、
スペースの問題など仕方がないのかなと思います。
駐車場案内も親切丁寧で、朝は車の雪下ろしも!
本当にお世話になりました、今後また利用させて
頂きます。

投稿者さん 2023年07月03日 00:06:09

本当は、総合で3にしたいのですが、ホテルマンのなんとなく人柄の良さで、4にします。
お弁当が、美味しく、新幹線の車内で食べられよかったです。手作りで、評判通りでした。
駅から近い方ですが、分かりにくい入口です。ローソンが一階にある建物です。
バスルームが昔のユニットバスなので、出入り口が高いので、出入りに気を使いました。
乗っけ丼が美味しい市場が近いし、めぼしい観光スポットも歩けますから、立地もいいと思います。

ホテルパサージュII 2023年08月23日 18:52:22

この度は数あるホテルの中からホテルパサージュⅡをお選び頂き誠に有難うございます。せっかくご感想をお寄せ頂きながら、返信が遅くなり申し訳ございません。

入口の分かりづらさとバスルームの仕様に関し、ご不便をお掛けしたにも関わらず寛大な評価と温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

また、朝食のお弁当についてはご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルは朝食会場を備えておりませんので朝食をご希望の場合、オリジナルお弁当でのご提供となりますが、混雑を避け、チェックアウトのご準備をしながら、お部屋でゆっくりとお召し上がり頂けます。もちろん、お客様のようにお帰りの道中でお楽しみ頂くのも大丈夫です。

またご機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お待ち致しております。

宿泊予約課

【朝食(お弁当)付】★京都比沙家の『ほっくり焼きぐり 焼まろん』★

投稿者さん 2023年06月25日 15:09:40

立地はとてもいいかと思います。
壁が薄いのでしょうか?声がかなり聞こえます。
朝食はお弁当で用意いただき、部屋で食べることができます。

ホテルパサージュII 2023年08月22日 20:08:07

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を頂きながら、返信が遅くなり大変失礼致しました。

隣室からの音漏れの件につきましては、大変申し訳ございません。以前より、業者との打ち合わせを重ねており、防音・吸音等の施工等について検討しているところでございます。即座に改善が難しくとも出来る限り、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努めて参ります。

ご多用の中、ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。またご利用頂ける日を心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

■室数限定■癒しのハンドクリームとオリジナルお弁当付きプラン♪♪
【ダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年05月18日 15:47:21

5月18日に宿泊しました。駅から近くコンビニも1階にあってとても便利でした。フリードリンクもあり大変満足しました。スタッフの対応も良かったです。

ホテルパサージュII 2023年07月09日 15:30:57

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せ頂きながら、返信が遅れまして大変申し訳ございません。

新型コロナウィルスが5月8日から5類感染症へ移行した事により、以前より多くのお客様にお越し頂き、このように温かいお言葉をお寄せ頂けるのが、何よりの励みとなります。

青森はこれから短い夏を迎え、自粛を余儀なくされていた時期を乗り越えてのねぶた祭は、より一層賑わいを見せる事となりそうです。

是非またお近くへお越しの際には、お立ちより下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】■シンプルプラン■
【スタジオツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年02月19日 10:51:37

プライベートで1名利用、駅から近く1Fにコンビニ(直結入口あり)あり便利です。チェックインはスムーズで丁寧に対応いただきました。部屋も比較的広くベッドも広くゆっきくできました。机が予想以上に大きく椅子はベンチタイプで最初は戸惑いましたが慣れると便利でした。最寄りも食事をする場所も多く、立地は良いと思いました。気になるのは風呂の狭さですがビジネスホテルとしては普通だと思います。道路や周辺の音は気にならない環境です。朝食は別で食べたかったので持ち帰り昼に食べましたが、想像していたよりしっかりした内容だったので良かったです。

ホテルパサージュII 2023年03月08日 16:51:00

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安心致しました。

シングルルームは、壁掛けテレビ正面にベンチシートとデスクを配置したお部屋の他、お仕事に最適な大きめのデスクにワークチェア、LEDデスクライトを備えたお部屋など仕様が異なる部屋タイプをご用意しております。

コンパクトなお部屋の為、お客様にはご不便をお掛けしている事もあるかと存じますが、備品のレイアウトの工夫や、清掃面においては安心して快適にお過ごし頂けるよう日々心掛けております。

今後もご期待に添えますよう、お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同努力して参りますので、こちらへお越しの際には是非またお立ち寄り下さいませ。

宿泊予約課

【朝食(お弁当)付】★忙しい朝はお部屋でゆっくりと。。。オリジナルお弁当★

投稿者さん 2022年10月01日 20:47:38

朝食を持ってい行けるのはありがたい。川口の立地で警戒したが
口コミ通りくつろげる。

ホテルパサージュII 2022年12月05日 15:21:36

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せ頂きながら返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご朝食のお弁当について、ご満足頂けたようで安心致しました。当ホテルは朝食会場が無く、1階に直結したコンビニエンスストア等をご利用頂いておりましたが、ご出発までゆっくりお過ごしになれるようにと、オリジナルお弁当付きプランを開始しました。

同時期に新型コロナウィルス感染症が蔓延した事もあり、お部屋でお召し上がり頂けるこちらのプランは変わらずご好評頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

norio7777さんの ホテルパサージュII のクチコミ

norio7777さん [40代/男性] 2022年08月28日 20:10:58

部屋の机とテレビの配置が独特ですが、使いやすいと思いました。
朝のお弁当も美味しかったです。

ホテルパサージュII 2022年12月04日 13:40:36

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を頂きながら、返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様にご利用頂いたお部屋は、壁掛けテレビ正面にベンチシートとデスクを配置した間取りのシングルルームでございます。その他、お仕事に最適な大きめのデスクにワークチェア、LEDデスクライトを備えたお部屋など仕様が異なるタイプのお部屋をご用意しております。

当ホテルオリジナルお弁当についても、お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。快適にお過ごし頂けた事が何よりでございます。

ご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルパサージュⅡ 宿泊予約課

投稿者さん 2022年08月21日 11:56:23

静かでゆっくり過ごす事が出来ました。部屋は広く清潔感のある綺麗なホテルでした。バスルームは古い感じでしたが、清潔にされていて不快感はありませんでした。
朝食はお弁当と珍しかったですが、部屋でゆっくり食べれるのも良いかな?と思いました。来月もお世話になります。

ホテルパサージュII 2022年12月04日 12:47:33

この度は数あるホテルの中から、ホテルパサージュⅡをお選び頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せ頂きながら、返信が遅れまして大変申し訳ございません。

お客様が快適にお過ごしになられたご様子が伺え、安堵と共に大変嬉しく存じます。

当ホテルは2017年リニューアルオープン致しましたが、バスルーム等、一部の設備は点検・整備の上そのまま使用しております。設備自体の古さをは隠しきれませんが、清掃面においては不備の無いよう努めております。

お客様からの温かいお言葉を励みに今後とも、日々努力して参ります。またのお越しをお待ち致しております。

ホテルパサージュⅡ 宿泊予約課

京都比沙家の『ほっくり焼きぐり 焼まろん』プラン【朝食(お弁当)付】

投稿者さん 2022年04月27日 16:36:10

駅から近すぎて1回と売りすぎてしまいました
抜群のロケイションです

ホテルパサージュII 2022年04月29日 20:55:13

この度は数あるホテルの中からホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは青森駅から徒歩3分ほど、駅前通りのアーケード沿いに面しております。歩道上には看板等を配置しておらず、お分かりづらく申し訳ございません。少しでもお客様のお目に留まりますよう、入口のガラス面に客室画像を配置したウィンドウサインを制作し施工致しましたので、目印にして頂ければ幸いです。

ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

■■日曜日限定プラン■■【朝のお弁当付き】【全室個別空調】【全室40インチテレビ】