ホテルパサージュII クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 12:38:54

久しぶりにお世話になりました。今回は連泊、コンビニが下にあるので何かと便利。スタッフもお部屋も素晴らしい。またお世話になります。

2021年02月
ホテルパサージュII 2021年03月06日 15:38:29

今回も数あるホテルの中から、ホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは1階エントランスがコンビニエンスストアに直結しておりますので、お天気を気にする事無くお気軽にご利用頂けます。また青森駅へは徒歩3分程、ホテル周辺には飲食店も多数ございますので、数日ご滞在のお客様にも利便性が高いかと存じます。

今後も、より快適にお過しいただける様サ-ビス向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊予約課

エコ連泊プラン!!【全室禁煙】【全室個別空調】【全室40インチテレビ】

投稿者さん 2021年02月16日 02:37:16

朝食付きプランのお弁当はしじみのおにぎりが美味しかったです。
小食の人ならちょうどいい量かと。
ビジネスホテルにしてはテレビ画面が大きかったです。

2021年02月
ホテルパサージュII 2021年03月06日 14:32:09

この度はホテルパサージュⅡへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご利用されたプラン内容にご満足頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お褒め頂きましたお弁当は、季節やお日にちによって内容を変更しております。お部屋でお召し上がり頂く為、昨今の状況も相まってご好評頂いております。

1階エントランスはコンビニエンスストアに直結しており、2階ロビーにはコーヒーマシンもご用意しておりますので、食後のデザートと挽きたての1杯で、ご出発前にほっと一息というのも宜しいかと存じます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またご利用頂ける日をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月11日 15:54:16

駅に近くリピートありです。

2021年02月
ホテルパサージュII 2021年02月20日 16:12:32

今回も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。
当ホテルは青森駅から徒歩約3分の距離にございます。ビジネス・観光の際交通の便に困ることはございません。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月10日 01:11:24

こちらの勘違いで部屋を変更してもらおうとしたところ、予約した部屋より広い部屋を用意してくれ、且つ差額料金はいらないとまで言ってくださった。
結局は予約した部屋に泊めてもらったが、御心遣いがありがたかった。
備付アメニティがポーラ(好きなシリーズ)だったのも嬉しかった。
駅から近いのも良かった。

2021年02月
ホテルパサージュII 2021年02月17日 17:44:38

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋などお客様から要望がありましたら可能な限りお応えするのが当ホテルの精神でございます。

またアメニティですが、女性のお客様に目を向け少しでも満足して頂けるように設置しております。

これからも日々サービス向上にスタッフ一同精進して参ります、末永くご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月07日 16:08:41

駅から近くて立地が良いのでとても便利でした。ウェルカムドリンクも飲めて満足です。アメニティも充実していました。

2021年02月
ホテルパサージュII 2021年02月17日 17:39:26

お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは青森駅から徒歩3分程の距離にありまして、ビジネス・観光に便利な場所にございます
また飲食店も豊富にございます。

これからも驕る事無く、日々サービス向上にスタッフ一同精進し努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

宿泊予約課

hirohiro6777さんの ホテルパサージュII のクチコミ

hirohiro6777さん [40代/男性] 2021年02月06日 18:31:31

静かで快適に過ごせました。
プランでご当地カップ麺を頂き美味しく頂きました。

2021年02月
ホテルパサージュII 2021年02月13日 17:48:03

今回も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

今回ご予約頂きましたプランは、青森といえばの「煮干しカップラーメン」か「味噌カレーミルクカップラーメン」のどちらかお選びいただいて差し上げるプランでございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルでは青森といえば、というプランがほかにもございますので、次回ご利用頂ける際には是非ご覧くださいませ。

また次回のご利用も心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

♪♪青森名物カップ麺&リンゴジュース付きプラン♪♪【素泊】【青森駅近】【全室禁煙】
【スタジオツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年02月02日 20:07:18

いつもながら清潔でとてもリーズナブルに利用できて助かります。また利用させていただきます。

2021年01月
ホテルパサージュII 2021年02月12日 21:28:17

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き、誠に有難うございます。

まだまだ新型コロナウィルスの影響が続き、首都圏では緊急事態宣言が延長される中、青森県が実施する『あおもり宿泊キャンペーン』により地元のお客様にご宿泊頂いております。

なかなか地元の宿泊施設をご利用されないお客様に当ホテルを体験して頂く良い機会となっており、ご記入頂くアンケートには『お弁当美味しかったです』『コロナ禍でも頑張って下さい』などの嬉しいお言葉が添えられ、スタッフ一同、お客様に支えられている事を実感致します。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
またのご利用をお待ち致しております。

宿泊予約課

★青森県民限定★地元食材使用♪ 朝のオリジナルお弁当&ウィルス対策セット付プラン

投稿者さん 2021年02月02日 20:05:40

先日同様に今回もテレワーク兼ねて利用して落ち着いて過ごせました。私にとって居心地よい時間と集中できたのでとても良かったです。お仕事はかどりました。また利用します

2021年01月
ホテルパサージュII 2021年02月12日 21:04:14

今回も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お仕事が捗ったご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。滞在中、お寒い場合には数に限りはございますが毛布の貸出も行っておりますので、お気軽にフロントへお声がけ下さいませ。

今回ご予約頂いた素泊まりプランは、『イギリストースト』の特典付きでございます。昔ながらのノーマルな味が不動の人気ですが、毎月新しいフレーバーが登場しますので、楽しみにされているお客様も多いようです。

また次回のご利用も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月28日 18:10:28

缶チューハイも、お弁当も美味しかったです。このようなプランをまたやってほしい。

2021年01月
ホテルパサージュII 2021年01月30日 19:08:07

この度はホテルパサージュⅡへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

今回ご利用頂いたプランは、青森県が実施する「あおもり宿泊キャンペーン」専用のプランでございます。昨年より数回に渡り継続して実施され、各宿泊施設毎に様々なプランを提供しております。

青森県内にお住まいの方を対象とした5,500円の割引により、地元のホテルをご利用される事のないお客様にも、お気軽にご利用頂ける絶好の機会かと存じます。

2月も継続される予定ですので、ご予定が合いましたら是非またご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングル【全室禁煙】】

hirohiro6777さん [40代/男性] 2021年01月24日 17:41:59

1/14・15に宿泊しました。
当初1泊だけの予定でしたが仕事都合で急遽もう1泊することになりましたが、同じ部屋でそのまま手配してもらえました。
角部屋ということもあり静かで快適な睡眠をとることができました。

2021年01月
ホテルパサージュII 2021年01月30日 16:15:46

この度も、ホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。急なご予定の変更等で延泊される場合でも、お部屋移動のお手間をお掛けしないよう、同じお部屋をご用意致します。

次回ご利用頂く際にも、ゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋をご提供出来るよう努力致して参ります。

ご多用の中ご投稿頂き有難うございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

♪♪♪室数限定♪ハッピーニューイヤープラン♪♪♪■素泊■【青森駅近】・【全室禁煙】
【シングル【全室禁煙】】

hirohiro6777さん [40代/男性] 2021年01月24日 17:32:44

1/22に宿泊しました。
何回か利用させて頂いてますが、今まで角部屋などもあったからか静かで快適に睡眠できてましたが、今回は隣部屋のテレビ音が聞こえてたので、少し気になりました。

2021年01月
ホテルパサージュII 2021年01月30日 16:02:16

しかしながら、お部屋での騒音の件につきましては大変申し訳ございません。ご宿泊のお客様が少ない時にはお部屋割りを工夫しておりますが、その日の空室状況やフロアごとのお部屋タイプの配置によりましては、難しい場合もございます。

なるべく可能な限り、お客様のご希望に添えるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月15日 10:31:54

大変ありがとうございました。夕食は豪華焼き肉でした。それもお隣にあるので、館内で食べている感じですね。食事券は2000円で、それ以上かかった場合は、現地で精算出来るので、
美味しかったです。
このホテルさんは、いろんなプランがあるのでいいですね。
スタッフの皆さんも良くしていただきました。
客室も清潔あります。

ホテルパサージュII 2021年01月25日 17:37:42

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございました。

今回ご予約頂きましたプランは、当ホテルに隣接している『焼肉 南大門』さんでご利用頂けるお食事券と、翌朝のオリジナルお弁当がついたプランでございましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

館内に飲食施設がございませんので、今後も近隣飲食店さんとコラボしたプラン等の企画や、おススメ飲食店さんのご紹介等ができる様、努力して参ります。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊予約課

★1泊2食・近隣飲食店で使える食事券付き★ 【朝食弁当】【全室禁煙】
【シングル【全室禁煙】】

HANABI-SARUさんの ホテルパサージュII のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年01月05日 11:38:59

お部屋は手狭ですが寝るだけでしたら問題ないですし、ウェルカムドリンクのサービスやアメニティの選択などサービスが充実しています。
朝早い出発出たので朝食のお弁当が食べられませんでしたが、次回は是非朝食も食べてみたいです。

ホテルパサージュII 2021年01月13日 17:31:57

この度は、ホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルの客室はシングルルームで12㎡程と決して広くはございませんが、壁掛けテレビや壁面収納等を工夫し、コンパクトながらも機能的でゆっくり寛げるお部屋作りを目指しております。

当初、感染症予防対策の面から始めた朝のオリジナルお弁当ですが、大変ご好評頂いております。次回ご利用の際は是非、ご検討下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

宿泊予約課

♪♪♪室数限定♪ハッピーサプライズプラン♪♪♪■素泊■【青森駅近】・【全室禁煙】

投稿者さん 2021年01月02日 16:32:59

部屋の作りが新鮮。
しかもは清潔感ありで、この値段。
また利用します!

ホテルパサージュII 2021年01月03日 14:41:24

この度は、ホテルパサージュⅡにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

コンパクトな間取りですが、機能的で使いやすく決して新しいとはいえない設備面を補うべく、日々清掃の行き届いたお部屋作りを心掛けております。

これからも慢心することなく、日々サービス向上にスタッフ一同精進して参りますので、これからも末永くご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

(´∀`人)さんの ホテルパサージュII のクチコミ

(´∀`人)さん [20代/男性] 2020年12月29日 21:28:08

駅から近くアメニティも揃っていて嬉しかったです。お弁当も美味しかったです。残念だったのは布団が薄く夜、何回も寒くて目を覚ましたのと枕が高くて寝苦しかった所。
お値段も破格で嬉しかったのですが
寝具だけは、ちょっと合わなかったです。

ホテルパサージュII 2021年01月05日 00:58:46

この度はホテルパサージュⅡにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アメニティやお弁当にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。お弁当付プランは大変好評いただいておりますので、さらにご満足いただけるメニュー構成に取り組んで参ります。

しかしながら今回快適なお休みをご提供できなかった事に心からお詫び申し上げます。当ホテルでは低い枕や毛布などの貸し出しをお受けしておりましたが、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度頂戴いたしましたご意見を参考といたしまして、お客様に快適なサービスをご提供できる様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月29日 11:52:36

フロントの
若い眼鏡の方に
外出時にルームカードを
預けようとしたら拒否されました

仮に私が落として
追加料金取られるとしたら
彼が払ってくれるのかなと
首をずっと傾げました

何もなかった顔してて
それも首を傾げました

不思議な方でした

他は満足でした

ホテルパサージュII 2021年01月12日 14:28:56

この度は、ホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながら、フロントスタッフの件でご不快な思いをお掛けしました事、また、ご返信が遅れました事、重ねてお詫び申し上げます。

ルームキーのお預けにつきましては、お戻りが当日中の場合や紛失のご心配がある場合を除いては、お持ち頂いたままで外出可能でございますが、対応しましたスタッフのご案内不足だったようで大変申し訳ございません。

頂いたご指摘についてはスタッフと共有し、今一度案内方法の見直しと対応についての研修を行い、全てのお客様にご満足頂けるよう改善して参ります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルパサージュⅡ 支配人

投稿者さん 2020年12月26日 00:52:40

駅や市場に近いのもあり、今回も利用させていただきました。
他の人のコメントにもあるように、デスクが壁に面していないのでテレビが見やすいし、テーブルが広く使え、椅子がベンチタイプ(?)なのも気に入っています。

スタッフの方の対応は、型にはまった固さがなく良かったです。

お弁当美味しかったです!ご馳走さま!

ホテルパサージュII 2021年01月04日 19:14:50

この度はホテルパサージュⅡにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

客室内はコンパクトな間取りでございますが、機能的で使いやすく、新しいとはいえませんが、
設備面を補うべく、日々清掃が行き届いた清潔感あるお部屋作りを心掛けております。

宿泊予約課

■期間限定■★朝のお弁当付きプラン♪忙しい朝はお部屋でゆっくりと。。。★【全室禁煙】

投稿者さん 2020年12月21日 17:21:18

このお値段でサービスも良く部屋も綺麗で満足です!
フロントスタッフもにこやかに対応して頂いて気持ち良く過ごせました!
ただ、部屋の枕がふかふか過ぎて寝にくかったので☆-1にしました。

ホテルパサージュII 2020年12月29日 19:47:23

この度は、ホテルパサージュⅡへご宿泊頂き誠に有難うございました。

当日は12月に入り、一番冷え込みが厳しく大雪の日でございましたので、お風邪など召されませんでしたでしょうか。

あいにくのお天気ではございましたが、快適にお過ごし頂けたご様子とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、枕の件で安眠を妨げる結果となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。客室の枕は少し固めと柔らかめの2種類をご用意しておりますが、ご希望のお客様には、低めの枕や低反発枕の貸出もお受けしておりましたが、ご案内不足で大変申し訳ございません。

次回ご宿泊の際には、予め低めの枕をお部屋にご用意致しますので、ご安心下さいませ。またのご利用スタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月19日 11:15:07

1階がコンビニで駅に近く、便利なホテルです。

ホテルパサージュII 2020年12月29日 19:10:34

当ホテル1階のコンビニエンスストアは、エレベーターホールと直結しておりますので、雪の日も外へ出る事無くご利用頂けます。

駅に近い為でしょうか、ご当地パンやご当地ラーメン、ちょっとしたお土産等のコーナーがあり、お買い物がてら青森の食文化にも触れる事が出来るかと存じます。

次回も青森へお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月18日 10:11:34

JR青森駅至近、駅前大通り沿いなので場所が分り易く、さらにコンビニ併設、周囲は飲食街と、申し分のない立地です、部屋はやや狭いですが、ベッドは大型で快適、また、机の配置が壁沿いではなくテレビ正面に向いており、テレビは見やすいですし(ビジネスホテルは、テレビが見辛いレイアウトが多い)、机上の作業も圧迫感がありません。非常に過ごしやすいホテルだと思います。

ホテルパサージュII 2020年12月26日 17:38:32

快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
客室は狭いながらも快適にお過ごし頂けるようにレイアウトされております。また、40インチの壁掛けテレビはアームに接続しておりますので、お好きな角度に調整してご覧頂けます。

宿泊予約課

ホテルパサージュⅡLINE始動!!【素泊】【全室禁煙】【1階はコンビニ】