ホテルパサージュII クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月10日 19:10:04

素泊まりでしたが青森ご当地名物のイギリストーストをサービスしてくださいました。駅からも近く、一階にはローソンと使い勝手の良いホテルです。

ホテルパサージュII 2019年03月11日 18:50:42

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しいところお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
素泊まりのお客様に青森のソウルフード『イギリストースト』をサービスしております。
青森市民に愛されている商品でございます。
ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けますよう、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

またのお越しをホテルパサージュⅡスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

ホテルパサージュⅡ1周年記念プラン♪素泊まり感謝価格♪全室禁煙・駅近・個別空調

投稿者さん 2019年01月23日 14:05:49

コンビニに近く朝食もたいへん良かったです。

ホテルパサージュII 2019年01月24日 05:54:54

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは青森駅からも近く、周辺には飲食店やコンビニ、観光施設が多く立ち並んでおります。フロント横には新幹線や空港までのシャトルバスの時刻表などご用意しておりますので、ビジネスや観光の拠点としてお役立ていただければ幸いでございます。

今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努力を重ねて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【ポイント10倍♪】【全室禁煙】【全室個別空調】【全室40インチテレビ】

投稿者さん 2019年01月12日 12:01:54

立地は青森駅からも近くAUGAにも近くて便利でした。宿泊料もこんなに安くて大丈夫?ってくらいです。残念なところは、ユニットバスが古いこと。ユニットバスの天井の汚れが気になりました。チェックアウト後に電話があり、携帯充電器とメモ帳を持って帰ってないか?
とのこと。もちろん持って帰ってませんが、旅行途中で不快な思いをし残念でした。

ホテルパサージュII 2019年01月13日 18:02:20

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

設備面やお客様への対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早急に注意指導すると共に、改善に努めて参ります。

宿泊担当

【12月限定】雪国へようこそプラン♪素泊まり♪全室禁煙・駅近・個別空調★

トシ5101さんの ホテルパサージュII のクチコミ

トシ5101さん [40代/男性] 2019年01月04日 17:13:48

当日に宿泊予約をしたので少し心配していたのですが親切に説明して頂けたので安心して宿泊できました。

ホテルパサージュII 2019年01月12日 03:57:10

この度はホテルパサージュ2にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルパサージュ2はこれからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

Rigg1023さんの ホテルパサージュII のクチコミ

Rigg1023さん [40代/男性] 2018年10月21日 22:58:48

Location is great, very close to JR station. The cons is one side of the hotel is very close to next building, thus the window is actually of no use. If you are lookng for a place thats near the station, this is the place to choose.

ホテルパサージュII 2018年10月27日 12:47:01

Thank you very much for staying at Hotel Passage 2 this time.

Thank you for your satisfaction during our stay and our staff are very glad.

Accommodation charge

【ミニツイン【全室禁煙】】

かいじいじさんの ホテルパサージュII のクチコミ

かいじいじさん [30代/女性] 2018年09月16日 15:12:26

ミニツインということで狭いのかなと思っていましたが、思ったより狭くなかったです。
2人でキャリーバックで行ったので、広げるところが入口らへんしかなくちょっと不便かなと思ったくらいです。
朝食もパサージュに行って食べましたが、満足でした。
また機会があれば宿泊します。ありがとうございました。

ホテルパサージュII 2018年09月18日 09:37:40

この度はホテル パサージュ2にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足してお過ごし頂けた様子が伺え安心しております。
朝食会場までご足労をお掛け致しました。それでも満足したとのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

宿泊担当

【Let’sパサⅡプラン♪】【お得なスタンダードプラン】全室禁煙・個別空調・40インチテレビ

投稿者さん 2018年08月30日 14:44:00

部屋が狭かったのが残念です。
ですが、ベッドが大きいのでゆったり休めました。
掃除もキチンとしてありましたし、朝御飯も美味しく、良かったと思います。

ホテルパサージュII 2018年09月04日 18:27:13

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食会場が別館の為ご足労をお掛け致しました。それでも満足したとの回答を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年08月19日 17:07:21

青森駅から近くて便利でした。
1Fにコンビニもあり助かります。

2018年07月
ホテルパサージュII 2018年08月22日 21:33:53

投稿者さん 2018年08月10日 23:35:49

値段も安く駅に近くて便利だった。
館内も部屋も綺麗でした、どんなに狭い部屋なのかな?
朝食の内容も充実しており、満足でした。

2018年07月
ホテルパサージュII 2018年08月23日 03:58:47

この度はホテル パサージュ2にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからも更にサービスを充実させお客様が快適にお過ごし頂けるよう尽力致します。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【シングル【全室禁煙】】

拒むことを知らない旅行野郎さんの ホテルパサージュII のクチコミ

拒むことを知らない旅行野郎さん [20代/男性] 2018年05月21日 15:53:05

朝早いフェリーに乗る必要があったので利用しました。
フロントにはウェルカムドリンクとしてコーヒーはもちろんソフトドリンクも飲めるようになっており、
他のホテルとは違う特徴として良いなと思いました。
部屋の大きさは一般的広さでしたが、テレビのサイズが大きくWiFiの電波もしっかり届いていたで良かったです。
ただ不満点が一つあり部屋の音が漏れやすいようで…
ホテルの責任ではありませんが近くの部屋から赤ん坊の鳴き声が22時を過ぎて聞こえてきたり叫び声が聞こえてきたりと
あまり防音はよろしくないようです。

ホテルパサージュII 2018年05月23日 00:11:46

快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。

しかしながら、近隣部屋からの声ではご迷惑をお掛け致しました。このような場合には、フロントへご連絡頂ければ、対応致しますので、次回はご遠慮なされずご一報下さいませ。

投稿者さん 2018年05月04日 07:49:40

駅から近く便利です。部屋はシングルタイプですが大変機能的な配置でした。テレビ画面は大きくくつろげました。

ホテルパサージュII 2018年05月06日 08:17:03

jiji2614さんの ホテルパサージュII のクチコミ

jiji2614さん [80代/男性] 2018年04月22日 09:36:27

以前本館を利用しましたが2号館もコンパクトで使い部屋でした。フロントの対応も気持ち良く快適に利用出来ました朝食バイキングも満足しました。ただ雨の時はちょっと面倒くさいかな…

ホテルパサージュII 2018年04月26日 08:15:32

ご足労お掛けして申し訳ございませんでした。

姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュでの朝食はご足労おかけしますが、皆様に大好評の朝食は和食洋食共に充実しており、朝の定番メニューから青森ならではの郷土料理、サラダコーナー、デザートコーナー、数種類のアイスクリームも充実しております。

お気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年04月19日 16:36:53

場所的に便利でした。

ホテルパサージュII 2018年04月21日 07:44:19

投稿者さん 2018年03月13日 19:05:56

テレビが部屋に対して大きすぎる(笑)
ほぼベットの部屋。荷物置き場がなくて困りました。折り畳みのでよいのでいくつかあると助かります。
でも綺麗で安くていろいろ近いし、お水を人数分くれるので良かったです。
朝のバイキングも主人と、私の代わりに子供が行きましたが種類があって良かったそうです。

ホテルパサージュII 2018年03月17日 05:11:01

ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。

ベイスターズGTOさんの ホテルパサージュII のクチコミ

ベイスターズGTOさん [50代/男性] 2018年02月17日 09:23:57

駅から近いし、満足できる朝食まで付いてあの値段、コスパ最高です。

ホテルパサージュII 2018年02月17日 11:22:53

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

姉妹ホテル、ハイパーホテルズパサージュでの朝食はご足労おかけしますが、地元食材等を使用したメニューは大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2017年10月15日 15:41:57

ミニツインに宿泊しました。
ベットの大きさは充分でしたが、ベットとベットの間がほとんどない状態で面白かったです。
駅前で繁華街の中で一階がコンビニで立地条件は最高です。
駐車場は少し離れてましたが、分かりやすいとこでした。
この値段で朝食付きは安いです。また利用したいです。

ホテルパサージュII 2017年10月15日 22:20:58

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後とも快適・清潔なご滞在を提供し、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月13日 10:23:11

リニューアルされたばかりのホテルと言う事で、館内も部屋も綺麗でした。ミニツインのプランなので、どんなに狭い部屋なのかな?と覚悟していったのですが、確かに狭い部屋でしたが、ベットの下にカバン等の物が置けるようなっていたりと機能的になっており、そんなに不便は感じませんでした。
朝食は別のホテルへ移動しての食事でしたが、大きなシティーホテルでもこの位の移動距離はあると思うので、別に問題はありませんでした。それよりも朝食バイキングが人気のホテルだけあって、朝食開始時刻の前に並んだ人の多さにビックリ、私達は無事に席に着くことが出来ましたが、後からのお客様には待ちが出ていたみたいです。早めに行動されたい方は、お早めに行く事をお勧めます。このホテルの難点は駐車場が離れてる事かな、天候が悪い時は厳しいかな。

ホテルパサージュII 2017年10月13日 11:59:05

お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場、朝食会場につきましてはご足労おかけして申し訳ございません。

ハイパーホテルズパサージュのレストラン会場での朝食時間もAM6時30分からAM9時30分までとなり、混み合うお時間もございますので、ご了承下さいませ。

ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

きたみ@100万ポイント達成さんの ホテルパサージュII のクチコミ

きたみ@100万ポイント達成さん [40代/男性] 2022年06月28日 19:36:24

ツイン2名でしたが、テーブル類がないので不便でした。
格安なのでありがたいです。

ホテルパサージュII 2022年07月23日 19:44:08

この度はホテルパサージュⅡへご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご利用頂いたスタジオツインルームは、お客様のおっしゃる通りスペース上の観点から、デスクやテーブルの設置がございませんが、ベッド下や僅かなスペースへ収納可能な折り畳みテーブル等の設置も検討して参ります。

ツインルームは窓際にデスクを配置しておりますので、次回ご利用頂ける際には是非ご検討下さいませ。

ご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き有難うございました。貴重なご意見が伺え感謝申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊予約課

【早割28】28日前のご予約ならこちらがお得【素泊】
【スタジオツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年09月15日 09:59:41

駅から近く、素泊まりでも夕食をとるお店に困ることもなく好立地でした。部屋、設備等はリニューアルされているのかきれいでした。部屋の広さがないですが価格が価格ですので致し方ないと思います。フロントの方の接客も良かったです。

ホテルパサージュII 2021年09月20日 18:31:59

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。また、スタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

当ホテルは青森駅正面(東口)から徒歩3分程の駅前通りに面し、周辺には飲食店や観光施設がございますのでホテルを拠点にお楽しみ頂けます。

現在、7月に世界文化遺産への登録が決定した三内丸山遺跡や当ホテルから程近い、ねぶたの家ワ・ラッセ、観光物産館アスパム(一部)等の県有施設も新型コロナウィルス感染拡大防止の為、9月30日まで休館となっておりますが、再開の折には是非またお立ち寄り下さいませ。

ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

【全室禁煙】■シンプルプラン(素泊)■【1階はコンビニ】
【シングル【全室禁煙】】

ばかころさんの ホテルパサージュII のクチコミ

ばかころさん [60代/男性] 2019年06月24日 08:37:18

青森駅前で、立地が良かった。さらに1階がコンビニなのも助かる。フロントにコーヒーとソフトドリンクが飲み放題なのも助かる。部屋はとにかく狭く、
携帯充電の差し込み口もベッド奥しかないし、椅子も置けるスペースもないが、青森駅前で清潔でこの値段ならまた泊まってもいい。

ホテルパサージュII 2019年07月01日 16:30:03

この度はホテルパサージュⅡにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様が安心してお過ごし頂けるよう全スタッフ精進して参ります。

宿泊担当

【青森ラッキーWEEK】【素泊まりプラン♪】【全室禁煙】【青森駅近】【1階はコンビニ】