ホテルパサージュII クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュIIのクチコミ・お客さまの声

kazuki747さんの ホテルパサージュII のクチコミ

kazuki747さん [30代/男性] 2018年08月26日 19:26:29

8月20に宿泊しました。素泊まりでの予約でしたが、パンと水を頂きました。部屋もきれいで居心地がよかったです。また青森に行くときは泊まりに行きたいと思います。

ホテルパサージュII 2018年08月26日 20:14:27

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました
素泊まりのお客様に青森のソウルフード『イギリストースト』をサービスしております。
青森市民に愛されている商品でございます。
ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けますよう、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

またのお越しをホテルパサージュⅡスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

ホテルパサージュⅡ1周年記念プラン♪素泊まり感謝価格♪全室禁煙・駅近・個別空調

投稿者さん 2018年08月15日 10:11:00

駅からの近さと値段で決めましたが、予想以上に大満足でした。部屋はコンパクトながら十分な広さで、枕元にコンセントが2つずつあるのも大変便利でした。フロントの方も丁寧に応対して下さり、ファミレスにあるようなドリンクバーがあるのも嬉しかったです。朝食代りの、ねぶたデザインのパンとミネラルウォーターは帰りの電車内で青森を思い出しながら美味しく頂きました。次回、青森に行く際にも必ず利用したいと思うホテルでした。

ホテルパサージュII 2018年08月23日 04:03:47

この度はホテル パサージュ2にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大満足とのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様が快適かつまた利用したいと思って頂けるようなサービスを提供して参ります。
お忙しいところ、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月06日 18:22:59

駅から近くてよかったです。
部屋もベッドも大きくて満足です。
また青森に行った際は利用したいです。

ホテルパサージュII 2018年08月22日 21:57:20

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しいところお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

皆様から好評な姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュレストランでのご朝食は、青森ならではの郷土料理、和洋60種類以上のメニューを取り揃えています。
 ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月19日 17:50:30

7/7に宿泊しました。
チェックイン時のミネラルウォーターと素泊まりへのパンのサービスが嬉しかったです。
部屋もきれいで使いやすく、ゆっくり休めました。
一階にコンビニが有り便利でした。
また利用したいと思っています。

2018年07月
ホテルパサージュII 2018年07月20日 04:46:23

当ホテルは青森駅からも近く、周辺には飲食店やコンビニ、観光施設が多く立ち並んでおります。フロント横には新幹線や空港までのシャトルバスの時刻表などご用意しておりますので、ビジネスや観光の拠点としてお役立ていただければ幸いでございます。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 1周年記念【素泊まり】プラン♪【全室禁煙】

投稿者さん 2018年07月11日 11:08:37

室内は清潔で、快適。アメニティのサービスがあるのも、女性にとってはうれしい。素泊まりプランには、朝食用のパンとミネラルウォーターのサービスもあり、コスパ最高!また利用したいです。

2018年07月
ホテルパサージュII 2018年07月13日 00:08:09

投稿者さん 2018年07月09日 16:56:40

駅近立地で価格も安く、いうことなしです。朝食なしプランでもらえるイギリストーストが嬉しかった。ミネラルウォーターサービスとともに是非続けてもらいたい。

2018年06月
ホテルパサージュII 2018年07月10日 09:38:25

駱駝0378さんの ホテルパサージュII のクチコミ

駱駝0378さん [40代/男性] 2018年06月27日 11:06:39

出張のときはいつも使っています
チェックイン時の飲み物とアメニティ大変助かっています
下にコンビニがあるのも便利!

2018年06月
ホテルパサージュII 2018年06月27日 23:11:21

投稿者さん 2018年06月26日 16:49:11

今回もフロントの方の明るい応対とキレイに清掃された部屋で気持ち良く宿泊出来ました
サービスで貰ったイギリストースト美味しかったです
立地条件や隣接されたコンビニなど‥申し分のないホテルです
また利用させていただきます

2018年06月
ホテルパサージュII 2018年06月27日 23:08:50

ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子で安心いたしました。またお泊まりいただけるとのお言葉は大変嬉しくスタッフの励みにもなります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月19日 01:15:19

Everything is very good.
The room is nice and size is large enough.
Breakfast is great and many choice of food.
Nice to have a free coffee.
Wifi something is not stable.

ホテルパサージュII 2018年06月21日 18:12:15

Thank you very much for using Hotel Passage II this time.

I am relieved to see how you feel about your room and breakfast.

Breakfast at the sister hotel Hyper Hotels Passage is but the menu using local ingredients etc is very popular.

We are looking forward to seeing you again from Hotel Passage Ⅱ staff.

Hotel Staff

日曜日限定プラン♪【全室禁煙】【全室個別空調】【全室40インチテレビ】
【シングル【全室禁煙】】

どうでしょうミスターさんの ホテルパサージュII のクチコミ

どうでしょうミスターさん [40代/男性] 2018年06月17日 19:35:01

スタッフの方の丁寧な対応に感銘を受けました。部屋はコンパクトでしたが、清潔さは申し分ないです。食事会場は一端外にでなければなりませんでしたが、アーケードで雨でも大丈夫でした。食事はバイキングの種類が多く、食べ過ぎてしまいました。是非また宜しくお願いします!

2018年06月
ホテルパサージュII 2018年06月21日 17:44:02

姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュでの朝食はご足労おかけしますが、皆様に大好評の朝食は和食洋食共に充実しており、朝の定番メニューから青森ならではの郷土料理、サラダコーナー、デザートコーナー、数種類のアイスクリームも充実しております。

宿泊担当

ホテルパサージュⅡ1周年記念プラン♪感謝価格♪【別館朝食付】全室禁煙・駅近・個別空調

投稿者さん 2018年06月11日 19:33:59

子供と一緒に泊まりましたが、子供が大変このホテルを気に入ってしまい、また来たいと連発でした。
部屋も食事も凄く良かったようです

2018年06月
ホテルパサージュII 2018年06月11日 23:57:02

【ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年05月24日 20:02:28

駅から近く良い立地で一階にコンビニがあるのも便利でした。
部屋に対してのベットサイズやテレビの大きさは迫力ありましたがとても綺麗で満足です。
枕も高くて私は満足でした。
アメニティもたくさんあり、パンと水までいただきうれしかったです。
今まで何度も青森の他のホテルを利用してましたが、何故今までここのホテルを選んでなかったんだろうと後悔するくらいまた利用したいです。

ホテルパサージュII 2018年05月25日 02:24:30

がりんこ777さんの ホテルパサージュII のクチコミ

がりんこ777さん [30代/女性] 2018年05月14日 16:18:33

夜22時に青森に到着して寝るだけの滞在だったので、この値段は大満足!
1階にはローソンがあり、アメニティも揃っていて、不便さはありませんでした。
駅から徒歩5分もかからず、アクセス便利。朝食は古川市場ののっけ丼と決めていましたが、ホテルから徒歩5分もかかりません。
シングルベットを横に並べてキツキツな広さでしたが、気にならない方なら問題ないかと。

素泊まり対象者には青森のソウルフード?『イングリッシュトースト』をいただきました。サプライズで嬉しかった!!

ただ、壁が薄い!
チェックイン後、友人とテレビを見て大笑いしていましたが、翌朝となりの部屋の人のくしゃみが鮮明に聞こえてギクリ。
グループでお泊まりの方は大声での談笑は気をつけましょう!
フロントでうまーくそのあたりをアナウンスしてもらえたら良かったかな?

お世話になりました!

ホテルパサージュII 2018年05月17日 04:36:56

青森市民に愛されている商品でございます。

しかしながら、近隣部屋からの声ではご迷惑をお掛け致しました。このような場合には、フロントへご連絡頂ければ、対応致しますので、次回はご遠慮なされずご一報下さい。

今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努力を重ねて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月08日 12:24:14

駅から近く、とても便利でした。
パサージュの朝食も、とても美味しく、朝から元気が出ます。
部屋に入った時に臭いが少し気になりましたが、消臭剤が配置されていたので
助かりました。

ホテルパサージュII 2018年05月08日 23:25:18

お忙しいところ貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いたご意見を今後の参考にし、より良いサービスのご提供が出来る様、改善して参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年05月07日 21:10:09

GWに宿泊しました。駅近なのと、朝食が少し離れた本館ですが、種類の多さと味の良さに大満足です。ミニツインなので部屋の狭さはあります。枕が高すぎたので、バスタオルで代用しました。青森に行ったときは、また泊まりたいです。

ホテルパサージュII 2018年05月08日 23:24:23

ご足労お掛けして申し訳ございませんでした。

お気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年05月05日 09:59:53

フロントの接客が素晴らしく良く、それだけで次回も泊まろうと思いましたが、それだけではなく素泊まりの方にはと大好きなパンを戴いたり、室内はキレイでベッドもテレビもドライヤーも大きくて、充電器もあり本当に最高でした。

ホテルパサージュII 2018年05月06日 08:15:45

しんちゃんS30さんの ホテルパサージュII のクチコミ

しんちゃんS30さん [60代/男性] 2018年04月29日 17:02:55

駅から近いし、朝食も豪華で大変満足しております。部屋が狭いですが、リーズナブルな値段ですので文句は言えません。次もお世話になりたいと思います。

ホテルパサージュII 2018年05月02日 03:30:52

投稿者さん 2018年02月12日 20:53:58

パサージュ本館が良かったため、今回はこちらに宿泊しました。とても小さいことですが、お部屋について気になる点があり、フロントに伝えたところ、丁寧に対応してもらうことができ、好印象でした。
また、フロントで使い捨てスリッパをもらえることもよかったです。
朝食のバイキングは本当に満足できます。
普段少食の同伴者がおかわりしてついつい食べすぎてしまうほど(笑)
コストパフォーマンスはかなりいいと思います。
バス・トイレ別がよく、朝食のために1回外に出たくない場合は本館
上記でも大丈夫で、少しベット高くてもいい場合はIIがお得だと思います。

ホテルパサージュII 2018年02月13日 12:01:30

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後とも快適・清潔なご滞在を提供し、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊担当

【Let’sパサⅡプラン♪】【お得なスタンダードプラン】全室禁煙・個別空調・40インチテレビ

NAR115さんの ホテルパサージュII のクチコミ

NAR115さん [20代/男性] 2018年02月12日 01:21:44

値段も安く駅に近くて便利だった。
テレビも大型で机に向かいながら見られるのが良い配慮だと思う。

なぜか良くわからないが、あまり熱いお湯が出なかったので風呂が若干ぬるくなってしまった。

ホテルパサージュII 2018年02月12日 10:30:09

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

滞在中お湯の温度では、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

giga2001さんの ホテルパサージュII のクチコミ

giga2001さん [50代/男性] 2018年02月02日 19:42:53

いつもは本家?の方を利用していますが、宿泊代の安さを優先し初めてこちらを利用しました。
部屋が狭いという意見が散見されますが、ただ泊まるだけなら広さは要りません。
大きなテーブルは荷物を広げるには好都合で非常に有りがたいです。
頂いたみそぱんは想像していたものより小さく、朝食代わりにはなりませんが、かさばらず日持ちもするので旅先でのおやつに良いか思います。

ホテルパサージュII 2018年02月03日 10:08:14

姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュのご宿泊も誠に有難うございます。

お忙しいところ貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

みそぱんは津軽名物として地元でも愛され保存食としても大変ご好評頂いております。

ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますのでハイパーホテルズパサージュ共々、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【限定素泊まりプラン♪】【朝食を召し上がれない方へ】【全室禁煙】みそぱん付き♪