ホテルパサージュII クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月27日 19:40:06

今回初めて利用させて頂きました。部屋は大変綺麗で快適に過ごさせて頂きました。まるで新築のマンションの一室かのようで、大変リラックス出来、連泊したくなるほどでした。青森に宿泊の際は、是非また利用したいと思います。

ホテルパサージュII 2018年01月28日 13:41:04

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの「また利用したいです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

青森にお越しの際は、是非また宜しくお願い致します。

ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けますよう、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

またのお越しをホテルパサージュⅡスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【限定素泊まりプラン♪】【朝食を召し上がれない方へ】【全室禁煙】みそぱん付き♪

投稿者さん 2018年01月22日 10:11:25

スタッフの対応もよく、朝食も十分でお部屋も広くて綺麗でした。快適に過ごす事ができました。

ホテルパサージュII 2018年01月22日 10:40:00

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しいところお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変感激しております。

投稿者さん 2018年01月22日 10:11:06

ホテルパサージュII 2018年01月22日 10:39:54

投稿者さん 2018年01月22日 10:09:49

ホテルパサージュII 2018年01月22日 10:39:47

投稿者さん 2018年01月22日 10:09:29

ホテルパサージュII 2018年01月22日 10:39:30

投稿者さん 2018年01月22日 10:09:08

ホテルパサージュII 2018年01月22日 10:39:04

投稿者さん 2018年01月22日 10:08:47

ホテルパサージュII 2018年01月22日 10:38:20

keta2924さんの ホテルパサージュII のクチコミ

keta2924さん [40代/男性] 2018年01月21日 16:41:33

とてもきれいで快適に過ごせました。レイアウトが独特ですね。机が広く使えて良かったと思います。コンセントも枕元にあって便利でした。みそパンもありがとうございました。出張があればまた利用したいホテルです。

ホテルパサージュII 2018年01月22日 10:25:29

快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。

期間限定のみそパン付きプランも皆様に大変好評頂いているプランになっておりますので、機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月23日 06:46:58

部屋はもちろん綺麗です。下にコンビニがあって便利でした。

ホテルパサージュII 2017年12月23日 10:31:04

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

私どもホテルは1階にコンビニ、青森駅から徒歩3分の立地で各方面へのアクセスの良さはご好評いただいております。

投稿者さん 2017年12月22日 20:08:08

青森でのイベント参加のため,初めてこのホテルを利用しました.
青森駅から近く,また1階にはコンビニがありましたので,
雪が降る中外出する必要がなく便利でした.
お部屋も広く,特に大型テレビやソファーが大変気に入りました.
青森に行く機会がまたありましたら再度利用してみたいですね.

ホテルパサージュII 2017年12月23日 10:22:30

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足のお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ホテルは1階にコンビニ、青森駅から徒歩3分の立地で各方面へのアクセスの良さと周辺には飲食店が多く、ホテルを出ますとアーケードになっておりますので、雨や雪に濡れずに移動ができますのでご好評いただいております。

ホテルパサージュⅡはより一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ぷろTさんの ホテルパサージュII のクチコミ

ぷろTさん [40代/男性] 2017年11月10日 19:34:15

綺麗な部屋です。コンパクトに作られているので狭いと感じる人も居るかも知れませんが、大きな机は仕事がし易いです。食事が別建物で遠いかと思っていましたが苦にならない距離でした。1階には(セブンより)ローソンがあるのでうれしい。フロントの新人さんが育ってくれると完璧です。

ホテルパサージュII 2017年11月10日 23:29:01

お忙しいところ貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

この度お寄せ頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

宿泊担当

エコ連泊プラン♪【全室禁煙】【全室個別空調】【全室40インチテレビ】

投稿者さん 2017年11月02日 03:43:04

駅から近くて便利で朝食がおいしい!

ホテルパサージュII 2017年11月02日 10:25:30

お忙しいところお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

青森駅から徒歩3分の立地で各方面へのアクセスの良さは好評いただいております。

姉妹ホテル、ハイパーホテルズパサージュでの朝食はご足労おかけしますが、地元食材等を使用したメニューは大変ご好評をいただいております。

ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

日曜日限定プラン♪【全室禁煙】【全室個別空調】【全室40インチテレビ】
【ミニツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年10月31日 18:47:11

ホテルの手配を頼まれて、青森は行ったことも泊まったこともなかったのですが、駅からの立地や一階がコンビニとか調べて自分で泊まるのだったら此処、と選びました。部屋がきれいだったと喜んでもらえました。

ホテルパサージュII 2017年10月31日 18:54:27

この度はホテルパサージュⅡをご予約ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後とも快適・清潔なご滞在を提供し、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月13日 14:07:09

出張時に利用させて頂きました。
立地の利便性については言うまでも無く、内装も整っており文句無しでした。
(テレビの角度変更、枕元のコンセント◎。寝室照明が無い?ことのみ残念)
反面、水回りと部屋の狭さについては気になる方がいそうですが、
周囲の同業より抑えめの価格帯を考えると十分許容範囲と言えます。
総じてコストパフォーマンスが非常に高く、満足できる内容でした。

ホテルパサージュII 2017年10月13日 18:32:46

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けますよう、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わりますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月18日 10:25:26

出張の際に1泊お世話になりました。
館内全体が新しく綺麗で清潔感を感じました。
朝食会場は別館でしたが、徒歩であっという間に着く距離で特段問題はなかったです。
朝食の内容も充実しており、満足でした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルパサージュII 2017年09月19日 10:12:57

皆様から好評な姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュレストランでのご朝食は、青森ならではの郷土料理、和洋60種類以上のメニューを取り揃えています。満足していただけて、嬉しく思います。

投稿者さん 2017年09月16日 22:11:22

大変快適に過ごさせていただきました。

ホテルパサージュII 2017年09月16日 23:41:02

お客様のお褒めのお言葉に甘えることなく、日々努力し続けたいと存じます。

投稿者さん 2017年08月21日 16:17:57

お祝い事で宿泊しました。新しく綺麗なホテルで、部屋もベットは申し訳ない程広かったし、テレビも40インチ!冷蔵庫は既に冷やしていてくれ、テーブルも広く、引き出しにはドライヤーと鏡が入っていて嬉しかったですね
何より、朝ごはんがとてもバラエティに富んでいて美味しい!一度外に出ると聞いて、始めは抵抗ありましたが屋根のある所を歩いてすぐでしたし、親子で内容に大感動でした。次回も青森に行った時は利用しようと思っています

ホテルパサージュII 2017年08月22日 01:04:12

投稿者さん 2017年07月21日 17:05:18

1人4000円で部屋はきれい、朝食は美味しい、駅にも近いので大満足。お風呂はユニットだったので、近隣の「まtなか温泉」を利用しました。また、ぜひ利用したいです。

ホテルパサージュII 2017年07月22日 12:54:56

当ホテルは1階にコンビニ、青森駅から徒歩3分の立地で各方面へのアクセスの良さはご好評いただいております。

只今は、季節限定メニューと致しまして、冷製スープやアイスコーヒーもございます。
その他、プチケーキ、季節のカットフルーツ、アイスクリーム等デザート類も充実しておりますので、次回ご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。

【トリプル【全室禁煙】】

Sクマ2番目さんの ホテルパサージュII のクチコミ

Sクマ2番目さん [30代/男性] 2017年06月29日 16:54:24

食事もとても美味しく満足でした。また利用したいと思います。

ホテルパサージュII 2017年06月29日 18:44:51

お褒め頂きました、皆様から好評な姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュレストランでのご朝食は、青森ならではの郷土料理、和洋60種類以上のメニューを取り揃えています。
その他、プチケーキ、季節のカットフルーツ、アイスクリーム等デザート類も充実しておりますので、次回、ご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。

ホテルパサージュⅡオープン記念キャンペーン♪【全室禁煙】

投稿者さん 2017年06月14日 19:58:04

駅から近く、便利です。ベッドは広い!コンパクトな部屋ながら、しっかり仕事のできる机があり、照明も明るいのでビジネスには便利と思います。古いホテルをリニューアルした感があり、エレベーターはゆっくりですが、廊下も部屋も清潔感があって又泊まろうと思います。1階のコンビニも外に出ないで利用できるし便利です。
難点は朝食を隣のホテルの3階に食べに行くところ。食事の内容はよいし、アーケードがあるので雨に濡れることもないのですが、ここだけちょっと面倒な感じがしますね。

ホテルパサージュII 2017年06月15日 12:18:41

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心致しました。
また、お部屋に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュでの朝食はご足労おかけしますが、地元食材等を使用したメニューは大変ご好評をいただいております。