ホテルパサージュII クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュIIのクチコミ・お客さまの声

kazuki747さんの ホテルパサージュII のクチコミ

kazuki747さん [30代/男性] 2018年08月26日 19:26:29

8月20に宿泊しました。素泊まりでの予約でしたが、パンと水を頂きました。部屋もきれいで居心地がよかったです。また青森に行くときは泊まりに行きたいと思います。

ホテルパサージュII 2018年08月26日 20:14:27

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました
素泊まりのお客様に青森のソウルフード『イギリストースト』をサービスしております。
青森市民に愛されている商品でございます。
ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けますよう、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

またのお越しをホテルパサージュⅡスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

ホテルパサージュⅡ1周年記念プラン♪素泊まり感謝価格♪全室禁煙・駅近・個別空調

投稿者さん 2018年07月11日 11:08:37

室内は清潔で、快適。アメニティのサービスがあるのも、女性にとってはうれしい。素泊まりプランには、朝食用のパンとミネラルウォーターのサービスもあり、コスパ最高!また利用したいです。

2018年07月
ホテルパサージュII 2018年07月13日 00:08:09

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しいところお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年07月09日 16:56:40

駅近立地で価格も安く、いうことなしです。朝食なしプランでもらえるイギリストーストが嬉しかった。ミネラルウォーターサービスとともに是非続けてもらいたい。

2018年06月
ホテルパサージュII 2018年07月10日 09:38:25

投稿者さん 2018年06月11日 19:33:59

子供と一緒に泊まりましたが、子供が大変このホテルを気に入ってしまい、また来たいと連発でした。
部屋も食事も凄く良かったようです

2018年06月
ホテルパサージュII 2018年06月11日 23:57:02

ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子で安心いたしました。またお泊まりいただけるとのお言葉は大変嬉しくスタッフの励みにもなります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【ツイン【全室禁煙】】

がりんこ777さんの ホテルパサージュII のクチコミ

がりんこ777さん [30代/女性] 2018年05月14日 16:18:33

夜22時に青森に到着して寝るだけの滞在だったので、この値段は大満足!
1階にはローソンがあり、アメニティも揃っていて、不便さはありませんでした。
駅から徒歩5分もかからず、アクセス便利。朝食は古川市場ののっけ丼と決めていましたが、ホテルから徒歩5分もかかりません。
シングルベットを横に並べてキツキツな広さでしたが、気にならない方なら問題ないかと。

素泊まり対象者には青森のソウルフード?『イングリッシュトースト』をいただきました。サプライズで嬉しかった!!

ただ、壁が薄い!
チェックイン後、友人とテレビを見て大笑いしていましたが、翌朝となりの部屋の人のくしゃみが鮮明に聞こえてギクリ。
グループでお泊まりの方は大声での談笑は気をつけましょう!
フロントでうまーくそのあたりをアナウンスしてもらえたら良かったかな?

お世話になりました!

ホテルパサージュII 2018年05月17日 04:36:56

青森市民に愛されている商品でございます。

しかしながら、近隣部屋からの声ではご迷惑をお掛け致しました。このような場合には、フロントへご連絡頂ければ、対応致しますので、次回はご遠慮なされずご一報下さい。

今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努力を重ねて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月08日 12:24:14

駅から近く、とても便利でした。
パサージュの朝食も、とても美味しく、朝から元気が出ます。
部屋に入った時に臭いが少し気になりましたが、消臭剤が配置されていたので
助かりました。

ホテルパサージュII 2018年05月08日 23:25:18

お忙しいところ貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いたご意見を今後の参考にし、より良いサービスのご提供が出来る様、改善して参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年05月07日 21:10:09

GWに宿泊しました。駅近なのと、朝食が少し離れた本館ですが、種類の多さと味の良さに大満足です。ミニツインなので部屋の狭さはあります。枕が高すぎたので、バスタオルで代用しました。青森に行ったときは、また泊まりたいです。

ホテルパサージュII 2018年05月08日 23:24:23

ご足労お掛けして申し訳ございませんでした。

姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュでの朝食はご足労おかけしますが、皆様に大好評の朝食は和食洋食共に充実しており、朝の定番メニューから青森ならではの郷土料理、サラダコーナー、デザートコーナー、数種類のアイスクリームも充実しております。

お気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年02月12日 20:53:58

パサージュ本館が良かったため、今回はこちらに宿泊しました。とても小さいことですが、お部屋について気になる点があり、フロントに伝えたところ、丁寧に対応してもらうことができ、好印象でした。
また、フロントで使い捨てスリッパをもらえることもよかったです。
朝食のバイキングは本当に満足できます。
普段少食の同伴者がおかわりしてついつい食べすぎてしまうほど(笑)
コストパフォーマンスはかなりいいと思います。
バス・トイレ別がよく、朝食のために1回外に出たくない場合は本館
上記でも大丈夫で、少しベット高くてもいい場合はIIがお得だと思います。

ホテルパサージュII 2018年02月13日 12:01:30

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後とも快適・清潔なご滞在を提供し、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊担当

【Let’sパサⅡプラン♪】【お得なスタンダードプラン】全室禁煙・個別空調・40インチテレビ

投稿者さん 2017年08月21日 16:17:57

お祝い事で宿泊しました。新しく綺麗なホテルで、部屋もベットは申し訳ない程広かったし、テレビも40インチ!冷蔵庫は既に冷やしていてくれ、テーブルも広く、引き出しにはドライヤーと鏡が入っていて嬉しかったですね
何より、朝ごはんがとてもバラエティに富んでいて美味しい!一度外に出ると聞いて、始めは抵抗ありましたが屋根のある所を歩いてすぐでしたし、親子で内容に大感動でした。次回も青森に行った時は利用しようと思っています

ホテルパサージュII 2017年08月22日 01:04:12

皆様から好評な姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュレストランでのご朝食は、青森ならではの郷土料理、和洋60種類以上のメニューを取り揃えています。
 ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年06月03日 11:54:20

ライブがあったので、利用しましたが、朝キャリーバックを預かって貰いたく行ったらチェックイン前なのに預かってくれました!
チェックイン時にはイギリストーストをもらい初めて食べましたが美味しかったです!
下にローソンもあり全然困りませんでした!
また機会があれば泊まりたいです!
ありがとうございました!

ホテルパサージュII 2023年07月16日 16:44:36

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せ頂きながら、返信が遅れまして申し訳ございません。

チェックイン前のお荷物預かりと、お時間に余裕がございましたらお手続きも承っておりますので、お預かりのお荷物をお部屋へご用意する等も可能です。

もちろん、チェックアウト後のお預かりも承っておりますので、お気軽にフロントへお声がけ下さいませ。

『また泊まりたい』とのお言葉を頂きました事、今後の励みとし、快適なホテル作りを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊予約課

【楽天限定】■素泊りプラン■青森ご当地パン『イギリストースト』付【全室禁煙】
【ダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年02月03日 21:08:00

全体的に綺麗で、立地もよくお気に入りです。
接客も非常にいいと思います。
強いて言うと部屋が寒く、エアコンで暖まるまで少し時間がかかるところが難点です。

ホテルパサージュII 2023年02月11日 19:12:17

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。接客に関しても評価頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の件に関しましては配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。客室清掃の際、エアコンの試運転を兼ねてお部屋を暖めるなど対応しておりますが、氷点下の日などは温まるまでに時間を要する事がございます。

次回ご利用頂ける際には快適にお過ごしになれますよう、事前にお部屋を暖めてご用意致します。

お忙しいところご感想をお寄せ頂き有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】■シンプルプラン■

投稿者さん 2022年10月10日 11:18:11

徒歩圏内に散策できるところもあり、立地は相当いいです。安価だし次の青森も泊まろうと思います。

ホテルパサージュII 2022年12月10日 19:21:09

この度は数ある中からホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。せっかく、ご感想をお寄せ頂きながら返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルは青森駅東口より徒歩3分程の駅前通りに位置し、お仕事・観光でのご利用に大変便利な立地でございます。1階はコンビニエンスストア直結の為、天候や人通りを気にする事無くご利用頂けます。

今後ともお客様のご期待に沿えるよう、日々努力して参ります。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月10日 11:16:10

安価でドリンクサービスもありフロントの対応もよく満足です。

ホテルパサージュII 2022年12月10日 18:42:27

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せ頂きながら返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテル、フロント横にソフトドリンクサーバー(15:00~24:00)と挽きたてホットコーヒーが楽しめるデロンギのマシン(15:00~24:00、6:00~10:00)も設置しております。ご利用時間を設けておりますが、お部屋にお持ちになり、お寛ぎ頂けます。

またご機会がございましたら是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 11:14:53

安価で立地条件もよく大変満足てす

ホテルパサージュII 2022年12月10日 18:24:58

この度は数あるホテルの中から、ホテルパサージュⅡをお選び頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せ頂きながら、返信が遅れまして大変申し訳ございません。

当ホテルは青森駅から徒歩3分程の駅前通りアーケード沿いに面しており、周辺には観光施設や飲食店も多く、お仕事や観光またはお買い物にも大変便利かと存じます。

また、1階にはコンビニエンスストアが直結し、天候を気にする事無くご利用頂けます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊】■シンプルプラン■
【シングル【全室禁煙】】

HANABI-SARUさんの ホテルパサージュII のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2022年01月05日 10:04:16

部屋は狭く感じますがベンチのような椅子が荷物置屋簡単なソファ代わりにもなり使い勝手が良かったです。
ウェルカムドリンクなどのサービスも充実しています。

ホテルパサージュII 2022年01月10日 14:40:55

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用頂いたお部屋は、壁掛けテレビ正面にベンチシートとデスクを配置した間取りのシングルルームでございます。その他、お仕事に最適な大きめのデスクにワークチェア、LEDデスクライトを備えたお部屋など仕様が異なる部屋タイプをご用意しております。

『使い勝手が良かった』と快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安堵致しました。またのご利用をお待ちしております。

宿泊予約課

【楽天スーパーSALE】20%OFF■素泊まりプラン■ご当地パン『イギリストースト』付【全室禁煙】

投稿者さん 2019年10月06日 21:21:46

駅から近く、リーズナブルで大変満足しました。
お部屋は狭かったですが、寝るだけなので問題ないです。

ホテルパサージュII 2019年11月04日 17:11:23

この度はホテルパサージュ2にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは青森駅から徒歩約3分、周辺には飲食店も多く、また、ホテル1階のコンビニは館内から外へ出る事無くご利用頂けますので大変便利です。

ホテルパサージュⅡはこれからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月25日 16:40:36

素泊まりのお値打ち価格なのにミネラルウォーターとイギリストーストが付いてくる。
すごく良いのでこのサービスを続けて欲しい。

ホテルパサージュII 2018年10月28日 18:54:52

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しんちゃんS30さんの ホテルパサージュII のクチコミ

しんちゃんS30さん [60代/男性] 2018年04月29日 17:02:55

駅から近いし、朝食も豪華で大変満足しております。部屋が狭いですが、リーズナブルな値段ですので文句は言えません。次もお世話になりたいと思います。

ホテルパサージュII 2018年05月02日 03:30:52

宿泊担当

ちるとぎんさんの ホテルパサージュII のクチコミ

ちるとぎんさん [50代/女性] 2021年12月25日 15:51:10

朝のお弁当付きで安くて綺麗でした。観光の後チェックインしましたがもう少し早くチェックインして近くのお食事を楽しめばよかったとおもいました。立地は良いです。お部屋は狭いですが、綺麗です。ただ、上下の音は気になりませんが、隣の音がダダ漏れです。テレビの音や深夜にテレビの音や隣が何をしているのかもわかるような感じです。

ホテルパサージュII 2021年12月31日 14:05:44

しかしながら、隣室からの音漏れの件につきましては、大変申し訳ございません。只今、防音・吸音等の施工等について業者との打ち合わせを重ねているところでございます。即座に改善するのは難しい案件ではございますが、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努めて参ります。

またご利用頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

京都比沙家の『ほっくり焼きぐり 焼まろん』プラン【朝食(お弁当)付】

投稿者さん 2021年02月10日 01:11:24

こちらの勘違いで部屋を変更してもらおうとしたところ、予約した部屋より広い部屋を用意してくれ、且つ差額料金はいらないとまで言ってくださった。
結局は予約した部屋に泊めてもらったが、御心遣いがありがたかった。
備付アメニティがポーラ(好きなシリーズ)だったのも嬉しかった。
駅から近いのも良かった。

2021年02月
ホテルパサージュII 2021年02月17日 17:44:38

お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋などお客様から要望がありましたら可能な限りお応えするのが当ホテルの精神でございます。

またアメニティですが、女性のお客様に目を向け少しでも満足して頂けるように設置しております。

これからも日々サービス向上にスタッフ一同精進して参ります、末永くご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。