ホテルパサージュII クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュIIのクチコミ・お客さまの声

ぽんた725さんの ホテルパサージュII のクチコミ

ぽんた725さん [50代/男性] 2018年08月04日 12:28:33

朝食用のパンをいただけるサービスはありがたいです。
部屋もきれいですし満足です。

2018年07月
ホテルパサージュII 2018年08月07日 02:34:30

この度はホテルパサージュ2をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
文面を拝見させて頂く限り、ご滞在中は満足して頂けた様子が伺え大変うれしく思っております。
これからも、お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、尽力する所存でございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊担当

ホテルパサージュⅡ1周年記念プラン♪素泊まり感謝価格♪全室禁煙・駅近・個別空調

投稿者さん 2018年07月19日 17:50:30

7/7に宿泊しました。
チェックイン時のミネラルウォーターと素泊まりへのパンのサービスが嬉しかったです。
部屋もきれいで使いやすく、ゆっくり休めました。
一階にコンビニが有り便利でした。
また利用したいと思っています。

2018年07月
ホテルパサージュII 2018年07月20日 04:46:23

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは青森駅からも近く、周辺には飲食店やコンビニ、観光施設が多く立ち並んでおります。フロント横には新幹線や空港までのシャトルバスの時刻表などご用意しておりますので、ビジネスや観光の拠点としてお役立ていただければ幸いでございます。

ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けますよう、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

またのお越しをホテルパサージュⅡスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 1周年記念【素泊まり】プラン♪【全室禁煙】

ROU8823さんの ホテルパサージュII のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2018年07月17日 14:52:37

Ⅱは初めて利用しました。新しいので気持ちよく利用できました。
食事はⅠへ行かなければいけないので、少し不便を感じました。

2018年07月
ホテルパサージュII 2018年07月18日 01:01:16

この度はホテルパサージュ2をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 お忙しいところ、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュでの朝食はご足労おかけしますが、皆様に大好評の朝食は和食洋食共に充実しており、朝の定番メニューから青森ならではの郷土料理、サラダコーナー、デザートコーナー、数種類のアイスクリームも充実しております。
これからも、より良いサービスのご提供が出来る様、改善して参りたいと存じます。
またのお越しをホテルパサージュⅡスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊担当

【Let’sパサⅡプラン♪】【お得なスタンダードプラン】全室禁煙・個別空調・40インチテレビ

投稿者さん 2018年07月12日 16:17:21

駅近く非常に便利でした。

2018年07月
ホテルパサージュII 2018年07月13日 00:06:58

投稿者さん 2018年07月12日 16:16:45

朝食を美味しく頂きました。

2018年07月
ホテルパサージュII 2018年07月13日 00:06:19

お忙しいところお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年07月11日 11:08:37

室内は清潔で、快適。アメニティのサービスがあるのも、女性にとってはうれしい。素泊まりプランには、朝食用のパンとミネラルウォーターのサービスもあり、コスパ最高!また利用したいです。

2018年07月
ホテルパサージュII 2018年07月13日 00:08:09

快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。

素泊まりのお客様に青森のソウルフード『イギリストースト』をサービスしております。

投稿者さん 2018年07月09日 16:56:40

駅近立地で価格も安く、いうことなしです。朝食なしプランでもらえるイギリストーストが嬉しかった。ミネラルウォーターサービスとともに是非続けてもらいたい。

2018年06月
ホテルパサージュII 2018年07月10日 09:38:25

投稿者さん 2018年07月02日 20:47:33

立地条件、最高に便利。掃除も行き届いていました。ただ、部屋の広さの割にベッドとテレビが大きく、二泊目からは要領を習得し快適に過ごせましたが一泊目は戸惑いました。浴槽に手すりがないのは、少し不自由でした。「朝食なし」にしたところ、イギリス・トーストのサービスあり、感激でした。「パソコンは本館に」とのこと、戸惑いましたが、「調べたい内容は…」と聞いてくださり、早朝なのにとても親切に教えてくださいました。ありがとうございました。また青森に行くときは、利用させていただきます。

2018年06月
ホテルパサージュII 2018年07月03日 00:16:21

お忙しいところ貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いたご意見を今後の参考にし、より良いサービスのご提供が出来る様、改善して参りたいと存じます。

グランマープーさんの ホテルパサージュII のクチコミ

グランマープーさん [70代/女性] 2018年07月01日 13:43:28

6/27に利用しました。
駅からも近く部屋も綺麗です。

大きなテレビの前にテーブルと硬めのソファー
このテーブルは大きめでとても良いです。又、椅子(ソファー)もたっぷりでとても良かったです。

2018年06月
ホテルパサージュII 2018年07月03日 00:12:57

ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子で安心いたしました。またお泊まりいただけるとのお言葉は大変嬉しくスタッフの励みにもなります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

ちぃぱ127さんの ホテルパサージュII のクチコミ

ちぃぱ127さん [50代/男性] 2018年07月01日 11:05:10

青森駅から近く、コンビニのローソンの上なので、場所もわかりやすいです。お部屋は必要な機能がコンパクトにまとまっていて使いやすい。ちょうどワールドカップの試合を見たかったので、大画面テレビがあったのが特にありがたかった。

2018年06月
ホテルパサージュII 2018年07月03日 00:12:07

投稿者さん 2018年06月29日 16:21:04

6/26宿泊しました。駅から近く、隣にコンビニがあるのも便利でした。部屋は清潔ですし、ベッドは広くくつろげます。部屋の広さは極限までコンパクトという感じでしたが、このお値段なら1人で泊まる分には許容範囲だと思います。また角部屋で2方向に窓があったため、閉塞感はありませんでした。
素泊まりプランの方へということでイギリストーストをいただきました。青森の名物でしょうか、素朴なんですがくせになりそうなおいしさでした。
唯一残念だったのは、夜中12時にセットしていないアラームが鳴ったこと。最初何の音かわからなかったのですが、テレビの下に置いてあった目覚まし時計のアラームでした。ルームクリーニング後にアラームがオフになっていることは確認したほうがいいですね。

2018年06月
ホテルパサージュII 2018年06月30日 06:28:32

青森市民に愛されている商品でございます。

しかしながら、目ざまし時計の件では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、ルームチェックを怠ることの無い様、精進致します。

今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努力を重ねて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

駱駝0378さんの ホテルパサージュII のクチコミ

駱駝0378さん [40代/男性] 2018年06月27日 11:06:39

出張のときはいつも使っています
チェックイン時の飲み物とアメニティ大変助かっています
下にコンビニがあるのも便利!

2018年06月
ホテルパサージュII 2018年06月27日 23:11:21

投稿者さん 2018年06月26日 16:49:11

今回もフロントの方の明るい応対とキレイに清掃された部屋で気持ち良く宿泊出来ました
サービスで貰ったイギリストースト美味しかったです
立地条件や隣接されたコンビニなど‥申し分のないホテルです
また利用させていただきます

2018年06月
ホテルパサージュII 2018年06月27日 23:08:50

ぽんた725さんの ホテルパサージュII のクチコミ

ぽんた725さん [50代/男性] 2018年06月26日 12:40:54

部屋も広く、清潔感がありました。
また朝食は質・量とも大満足でした。

2018年06月
ホテルパサージュII 2018年06月27日 23:09:17

宿泊担当

ホテルパサージュⅡ1周年記念プラン♪感謝価格♪【別館朝食付】全室禁煙・駅近・個別空調

ミキエモンさんの ホテルパサージュII のクチコミ

ミキエモンさん [40代/男性] 2018年06月19日 22:09:21

以前本館に宿泊したときに投稿したがこのホテルはチェックインが終わったあと『ありがとうとう』とか『ごゆっくりどうど』言わないです。全く改善されていないということはホテルの経営者がそのようなに指導しているのですか?『ありがとうとう』とか『ごゆっくりどうど』などを客に言うように社員に指導すると人件費などのコストが高くなるからですか?

ホテルパサージュII 2018年06月25日 05:24:11

弊社スタッフがお恥ずかしい点をお見せしまして誠に申し訳ございませんでした。

日頃よりスタッフには、顔をあげてお客様一人一人に目配りし行動するように指導しておりますが、まだまだ行き届いていないとあらためて確認いたしました。

次にお越し頂いた際に、良くなったと感じて頂けますように、今後も引き続き努めてまいります。
またお越し頂けるのを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月19日 01:15:19

Everything is very good.
The room is nice and size is large enough.
Breakfast is great and many choice of food.
Nice to have a free coffee.
Wifi something is not stable.

ホテルパサージュII 2018年06月21日 18:12:15

Thank you very much for using Hotel Passage II this time.

I am relieved to see how you feel about your room and breakfast.

Breakfast at the sister hotel Hyper Hotels Passage is but the menu using local ingredients etc is very popular.

We are looking forward to seeing you again from Hotel Passage Ⅱ staff.

Hotel Staff

日曜日限定プラン♪【全室禁煙】【全室個別空調】【全室40インチテレビ】
【シングル【全室禁煙】】

どうでしょうミスターさんの ホテルパサージュII のクチコミ

どうでしょうミスターさん [40代/男性] 2018年06月17日 19:35:01

スタッフの方の丁寧な対応に感銘を受けました。部屋はコンパクトでしたが、清潔さは申し分ないです。食事会場は一端外にでなければなりませんでしたが、アーケードで雨でも大丈夫でした。食事はバイキングの種類が多く、食べ過ぎてしまいました。是非また宜しくお願いします!

2018年06月
ホテルパサージュII 2018年06月21日 17:44:02

【ミニツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年06月11日 19:33:59

子供と一緒に泊まりましたが、子供が大変このホテルを気に入ってしまい、また来たいと連発でした。
部屋も食事も凄く良かったようです

2018年06月
ホテルパサージュII 2018年06月11日 23:57:02

【ツイン【全室禁煙】】

てけてけ311さんの ホテルパサージュII のクチコミ

てけてけ311さん [50代/女性] 2018年05月28日 15:43:30

ツインに宿泊
ベッドとベッドの間にサイドテーブルがないので、メガネなどの小物をおくのに困りました
ちょとした棚でもいいのであると便利です
また時計がテレビ下の棚に置いてありましたが、ベッドから見るには少し文字盤が小さかったです
ベッドに読書灯がついているなおうれしいです
お値段を考えればそんなにいろいろお願いはできないのが現状かとは思っています

清潔感があり、コンパクトにできていてなかなか快適でした

ホテルパサージュII 2018年05月29日 03:01:16

お忙しいところ貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年05月24日 20:02:28

駅から近く良い立地で一階にコンビニがあるのも便利でした。
部屋に対してのベットサイズやテレビの大きさは迫力ありましたがとても綺麗で満足です。
枕も高くて私は満足でした。
アメニティもたくさんあり、パンと水までいただきうれしかったです。
今まで何度も青森の他のホテルを利用してましたが、何故今までここのホテルを選んでなかったんだろうと後悔するくらいまた利用したいです。

ホテルパサージュII 2018年05月25日 02:24:30