ホテルパサージュII クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュIIのクチコミ・お客さまの声

拒むことを知らない旅行野郎さんの ホテルパサージュII のクチコミ

拒むことを知らない旅行野郎さん [20代/男性] 2018年05月21日 15:53:05

朝早いフェリーに乗る必要があったので利用しました。
フロントにはウェルカムドリンクとしてコーヒーはもちろんソフトドリンクも飲めるようになっており、
他のホテルとは違う特徴として良いなと思いました。
部屋の大きさは一般的広さでしたが、テレビのサイズが大きくWiFiの電波もしっかり届いていたで良かったです。
ただ不満点が一つあり部屋の音が漏れやすいようで…
ホテルの責任ではありませんが近くの部屋から赤ん坊の鳴き声が22時を過ぎて聞こえてきたり叫び声が聞こえてきたりと
あまり防音はよろしくないようです。

ホテルパサージュII 2018年05月23日 00:11:46

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しいところお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。

しかしながら、近隣部屋からの声ではご迷惑をお掛け致しました。このような場合には、フロントへご連絡頂ければ、対応致しますので、次回はご遠慮なされずご一報下さいませ。

ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けますよう、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

またのお越しをホテルパサージュⅡスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月21日 08:38:42

駅に近くて便利でした。

ホテルパサージュII 2018年05月23日 00:08:25

当ホテルは青森駅からも近く、周辺には飲食店やコンビニ、観光施設が多く立ち並んでおります。フロント横には新幹線や空港までのシャトルバスの時刻表などご用意しておりますので、ビジネスや観光の拠点としてお役立ていただければ幸いでございます。

がりんこ777さんの ホテルパサージュII のクチコミ

がりんこ777さん [30代/女性] 2018年05月14日 16:18:33

夜22時に青森に到着して寝るだけの滞在だったので、この値段は大満足!
1階にはローソンがあり、アメニティも揃っていて、不便さはありませんでした。
駅から徒歩5分もかからず、アクセス便利。朝食は古川市場ののっけ丼と決めていましたが、ホテルから徒歩5分もかかりません。
シングルベットを横に並べてキツキツな広さでしたが、気にならない方なら問題ないかと。

素泊まり対象者には青森のソウルフード?『イングリッシュトースト』をいただきました。サプライズで嬉しかった!!

ただ、壁が薄い!
チェックイン後、友人とテレビを見て大笑いしていましたが、翌朝となりの部屋の人のくしゃみが鮮明に聞こえてギクリ。
グループでお泊まりの方は大声での談笑は気をつけましょう!
フロントでうまーくそのあたりをアナウンスしてもらえたら良かったかな?

お世話になりました!

ホテルパサージュII 2018年05月17日 04:36:56

快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。

素泊まりのお客様に青森のソウルフード『イギリストースト』をサービスしております。
青森市民に愛されている商品でございます。

しかしながら、近隣部屋からの声ではご迷惑をお掛け致しました。このような場合には、フロントへご連絡頂ければ、対応致しますので、次回はご遠慮なされずご一報下さい。

今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努力を重ねて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

ホテルパサージュⅡ1周年記念プラン♪素泊まり感謝価格♪全室禁煙・駅近・個別空調

投稿者さん 2018年05月08日 12:24:14

駅から近く、とても便利でした。
パサージュの朝食も、とても美味しく、朝から元気が出ます。
部屋に入った時に臭いが少し気になりましたが、消臭剤が配置されていたので
助かりました。

ホテルパサージュII 2018年05月08日 23:25:18

お忙しいところ貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いたご意見を今後の参考にし、より良いサービスのご提供が出来る様、改善して参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年05月07日 21:10:09

GWに宿泊しました。駅近なのと、朝食が少し離れた本館ですが、種類の多さと味の良さに大満足です。ミニツインなので部屋の狭さはあります。枕が高すぎたので、バスタオルで代用しました。青森に行ったときは、また泊まりたいです。

ホテルパサージュII 2018年05月08日 23:24:23

ご足労お掛けして申し訳ございませんでした。

姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュでの朝食はご足労おかけしますが、皆様に大好評の朝食は和食洋食共に充実しており、朝の定番メニューから青森ならではの郷土料理、サラダコーナー、デザートコーナー、数種類のアイスクリームも充実しております。

お気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年05月07日 18:40:47

朝食なしにも関わらず、菓子パンと水のペットボトルを頂いたのには、感激しました。

ホテルパサージュII 2018年05月08日 20:16:58

快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。

青森市民に愛されている商品でございます。

投稿者さん 2018年05月05日 09:59:53

フロントの接客が素晴らしく良く、それだけで次回も泊まろうと思いましたが、それだけではなく素泊まりの方にはと大好きなパンを戴いたり、室内はキレイでベッドもテレビもドライヤーも大きくて、充電器もあり本当に最高でした。

ホテルパサージュII 2018年05月06日 08:15:45

ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子で安心いたしました。またお泊まりいただけるとのお言葉は大変嬉しくスタッフの励みにもなります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月04日 07:49:40

駅から近く便利です。部屋はシングルタイプですが大変機能的な配置でした。テレビ画面は大きくくつろげました。

ホテルパサージュII 2018年05月06日 08:17:03

しんちゃんS30さんの ホテルパサージュII のクチコミ

しんちゃんS30さん [60代/男性] 2018年04月29日 17:02:55

駅から近いし、朝食も豪華で大変満足しております。部屋が狭いですが、リーズナブルな値段ですので文句は言えません。次もお世話になりたいと思います。

ホテルパサージュII 2018年05月02日 03:30:52

raykikoさんの ホテルパサージュII のクチコミ

raykikoさん [60代/女性] 2018年04月29日 08:29:20

快適でした。チェックインの時 水のボトルをくださり アメニティも必要なものをロビーでいただくことができます。コーヒーなどのドリンクもあるのがありがたい。部屋も清潔でした。
朝ご飯は別棟でビュッフェがありますが このバラエティーがすごく これを含んだ宿泊料とは驚きです。次回 青森に行く際にはまた利用させていただきたいと思います。

ホテルパサージュII 2018年05月02日 03:31:59

快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変感激しております。

宿泊担当

【Let’sパサⅡプラン♪】【お得なスタンダードプラン】全室禁煙・個別空調・40インチテレビ

投稿者さん 2018年04月27日 18:53:00

出張で利用させていただきました。他のビジネスホテルが桜まつり価格で3倍程度値上げしている中リーズナブルに宿泊でき助かりました。部屋も広くきれいで朝食も大変おいしかったです。

ホテルパサージュII 2018年05月02日 03:33:03

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

姉妹ホテル、ハイパーホテルズパサージュでの朝食はご足労おかけしますが、地元食材等を使用したメニューは大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2018年04月24日 19:43:00

日曜日でお得に泊まれましたが、枕が大きすぎてよく寝られなかったのと、隣室が夜中の1時頃までうるさかったので、眠りに関しては残念。部屋の壁などに夜中の歓談を自粛してもらうような注意書きは出来ない物でしょうか。
あとは問題無く、朝食バイキングは非常に良かったです。

ホテルパサージュII 2018年04月26日 08:12:22

お客様へご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございません。
早急に改善し、再発防止に努めて参ります。
館内設備に関しましても、改善を目指し今後の検討課題とさせて頂きます。

宿泊担当

日曜日限定プラン♪【全室禁煙】【全室個別空調】【全室40インチテレビ】

投稿者さん 2018年04月23日 19:59:58

素泊まりプランのイギリストーストサービスは非常に良いと思いました。室内については個人的には、枕は柔らかいことと、カーテンが遮光カーテンではないことがマイナスでした。

ホテルパサージュII 2018年04月26日 08:18:03

お忙しいところ貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

jiji2614さんの ホテルパサージュII のクチコミ

jiji2614さん [80代/男性] 2018年04月22日 09:36:27

以前本館を利用しましたが2号館もコンパクトで使い部屋でした。フロントの対応も気持ち良く快適に利用出来ました朝食バイキングも満足しました。ただ雨の時はちょっと面倒くさいかな…

ホテルパサージュII 2018年04月26日 08:15:32

ご足労お掛けして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年04月19日 16:36:53

場所的に便利でした。

ホテルパサージュII 2018年04月21日 07:44:19

投稿者さん 2018年03月15日 19:31:21

下にコンビニがあり、立地は最高です。

ちょっと防音が悪い気がしました。
パサージュ1のほうが好みかな。

ホテルパサージュII 2018年03月17日 05:36:35

お客様へご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございません。
早急に改善し、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月13日 19:05:56

テレビが部屋に対して大きすぎる(笑)
ほぼベットの部屋。荷物置き場がなくて困りました。折り畳みのでよいのでいくつかあると助かります。
でも綺麗で安くていろいろ近いし、お水を人数分くれるので良かったです。
朝のバイキングも主人と、私の代わりに子供が行きましたが種類があって良かったそうです。

ホテルパサージュII 2018年03月17日 05:11:01

ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。

投稿者さん 2018年03月07日 15:30:15

部屋のレイアウトが他のホテルと違いとても使い勝手が良かったです。テレビも大きく机も広いのが気に入りました。
フロント係、ルーム係の方々も感じが良く、1階にはコンビニもあり便利でした
また機会があれば利用したいです

ホテルパサージュII 2018年03月08日 06:20:31

宿泊担当

【限定素泊まりプラン♪】【朝食を召し上がれない方へ】【全室禁煙】イギリストースト付き♪

ベイスターズGTOさんの ホテルパサージュII のクチコミ

ベイスターズGTOさん [50代/男性] 2018年02月17日 09:23:57

駅から近いし、満足できる朝食まで付いてあの値段、コスパ最高です。

ホテルパサージュII 2018年02月17日 11:22:53

投稿者さん 2018年02月12日 20:53:58

パサージュ本館が良かったため、今回はこちらに宿泊しました。とても小さいことですが、お部屋について気になる点があり、フロントに伝えたところ、丁寧に対応してもらうことができ、好印象でした。
また、フロントで使い捨てスリッパをもらえることもよかったです。
朝食のバイキングは本当に満足できます。
普段少食の同伴者がおかわりしてついつい食べすぎてしまうほど(笑)
コストパフォーマンスはかなりいいと思います。
バス・トイレ別がよく、朝食のために1回外に出たくない場合は本館
上記でも大丈夫で、少しベット高くてもいい場合はIIがお得だと思います。

ホテルパサージュII 2018年02月13日 12:01:30

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後とも快適・清潔なご滞在を提供し、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。