ホテルパサージュII クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月07日 15:30:15

部屋のレイアウトが他のホテルと違いとても使い勝手が良かったです。テレビも大きく机も広いのが気に入りました。
フロント係、ルーム係の方々も感じが良く、1階にはコンビニもあり便利でした
また機会があれば利用したいです

ホテルパサージュII 2018年03月08日 06:20:31

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しいところお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変感激しております。

ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けますよう、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

またのお越しをホテルパサージュⅡスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【限定素泊まりプラン♪】【朝食を召し上がれない方へ】【全室禁煙】イギリストースト付き♪

ベイスターズGTOさんの ホテルパサージュII のクチコミ

ベイスターズGTOさん [50代/男性] 2018年02月17日 09:23:57

駅から近いし、満足できる朝食まで付いてあの値段、コスパ最高です。

ホテルパサージュII 2018年02月17日 11:22:53

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

姉妹ホテル、ハイパーホテルズパサージュでの朝食はご足労おかけしますが、地元食材等を使用したメニューは大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2018年02月12日 20:53:58

パサージュ本館が良かったため、今回はこちらに宿泊しました。とても小さいことですが、お部屋について気になる点があり、フロントに伝えたところ、丁寧に対応してもらうことができ、好印象でした。
また、フロントで使い捨てスリッパをもらえることもよかったです。
朝食のバイキングは本当に満足できます。
普段少食の同伴者がおかわりしてついつい食べすぎてしまうほど(笑)
コストパフォーマンスはかなりいいと思います。
バス・トイレ別がよく、朝食のために1回外に出たくない場合は本館
上記でも大丈夫で、少しベット高くてもいい場合はIIがお得だと思います。

ホテルパサージュII 2018年02月13日 12:01:30

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュでの朝食はご足労おかけしますが、皆様に大好評の朝食は和食洋食共に充実しており、朝の定番メニューから青森ならではの郷土料理、サラダコーナー、デザートコーナー、数種類のアイスクリームも充実しております。

今後とも快適・清潔なご滞在を提供し、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

宿泊担当

【Let’sパサⅡプラン♪】【お得なスタンダードプラン】全室禁煙・個別空調・40インチテレビ
【ミニツイン【全室禁煙】】

NAR115さんの ホテルパサージュII のクチコミ

NAR115さん [20代/男性] 2018年02月12日 01:21:44

値段も安く駅に近くて便利だった。
テレビも大型で机に向かいながら見られるのが良い配慮だと思う。

なぜか良くわからないが、あまり熱いお湯が出なかったので風呂が若干ぬるくなってしまった。

ホテルパサージュII 2018年02月12日 10:30:09

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

滞在中お湯の温度では、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

宿泊担当

Apotheker1881さんの ホテルパサージュII のクチコミ

Apotheker1881さん [50代/男性] 2018年02月06日 11:14:01

青森駅から近くこの値段。これ以上を望んではいけないと感じております。
ただ、駐車場が遠いのは荷物もある出張族にとってかなりのマイナスです、それに対するサービスが杓子定規で残念でした

ホテルパサージュII 2018年02月06日 13:46:01

お忙しいところ貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはご足労おかけして申し訳ございません。
 お客様から頂いたご意見を今後の参考にし、より良いサービスのご提供が出来る様、改善して参りたいと存じます。

宿泊担当

【限定素泊まりプラン♪】【朝食を召し上がれない方へ】【全室禁煙】みそぱん付き♪

giga2001さんの ホテルパサージュII のクチコミ

giga2001さん [50代/男性] 2018年02月02日 19:42:53

いつもは本家?の方を利用していますが、宿泊代の安さを優先し初めてこちらを利用しました。
部屋が狭いという意見が散見されますが、ただ泊まるだけなら広さは要りません。
大きなテーブルは荷物を広げるには好都合で非常に有りがたいです。
頂いたみそぱんは想像していたものより小さく、朝食代わりにはなりませんが、かさばらず日持ちもするので旅先でのおやつに良いか思います。

ホテルパサージュII 2018年02月03日 10:08:14

姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュのご宿泊も誠に有難うございます。

お忙しいところ貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

みそぱんは津軽名物として地元でも愛され保存食としても大変ご好評頂いております。

ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますのでハイパーホテルズパサージュ共々、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月27日 19:40:06

今回初めて利用させて頂きました。部屋は大変綺麗で快適に過ごさせて頂きました。まるで新築のマンションの一室かのようで、大変リラックス出来、連泊したくなるほどでした。青森に宿泊の際は、是非また利用したいと思います。

ホテルパサージュII 2018年01月28日 13:41:04

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの「また利用したいです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

青森にお越しの際は、是非また宜しくお願い致します。

【シングル【全室禁煙】】

ぴんくてんちゃんさんの ホテルパサージュII のクチコミ

ぴんくてんちゃんさん [40代/女性] 2018年01月23日 14:12:14

全般的によかったですが、朝食を本館まで食べに行かなければいけないのは冬にはきつかったです。

ホテルパサージュII 2018年01月23日 14:33:49

お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場につきましてはご足労おかけして申し訳ございません。

ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月22日 10:11:25

スタッフの対応もよく、朝食も十分でお部屋も広くて綺麗でした。快適に過ごす事ができました。

ホテルパサージュII 2018年01月22日 10:40:00

投稿者さん 2018年01月22日 10:11:06

ホテルパサージュII 2018年01月22日 10:39:54

投稿者さん 2018年01月22日 10:09:49

ホテルパサージュII 2018年01月22日 10:39:47

投稿者さん 2018年01月22日 10:09:29

ホテルパサージュII 2018年01月22日 10:39:30

投稿者さん 2018年01月22日 10:09:08

ホテルパサージュII 2018年01月22日 10:39:04

投稿者さん 2018年01月22日 10:08:47

ホテルパサージュII 2018年01月22日 10:38:20

keta2924さんの ホテルパサージュII のクチコミ

keta2924さん [40代/男性] 2018年01月21日 16:41:33

とてもきれいで快適に過ごせました。レイアウトが独特ですね。机が広く使えて良かったと思います。コンセントも枕元にあって便利でした。みそパンもありがとうございました。出張があればまた利用したいホテルです。

ホテルパサージュII 2018年01月22日 10:25:29

快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。

期間限定のみそパン付きプランも皆様に大変好評頂いているプランになっておりますので、機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

やまきち7さんの ホテルパサージュII のクチコミ

やまきち7さん [40代/男性] 2018年01月20日 10:25:56

一見どこにでもあるビジネスホテルですが、部屋が綺麗に改装されていてベッドも広く快適で大満足です。お風呂もサイズは小さいですがシャワー自体は取り換えられていて使い易いです。水やパンも無料で頂き、これで4000円とは驚きです。また青森に来た際には必ず宿泊したいと思います。

ホテルパサージュII 2018年01月20日 12:43:06

快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。

当ホテルはお客様にゆっくりお寛ぎ頂ける様、シングルルームには少し大きめのベッドを採用しております。

また青森にお越しの際は、ぜひ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月09日 17:18:13

快適に過ごせました。
青森に行った際は利用したいです。

ホテルパサージュII 2018年01月09日 19:11:58

お忙しいところ貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

また青森にお越しの際は、ぜひ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月08日 22:57:46

駅前の立地、部屋の清潔さ、アメニティーグッズの充実度など、満足しています。

ホテルパサージュII 2018年01月09日 10:05:27

当ホテルは1階にコンビニ、青森駅から徒歩3分の立地で各方面へのアクセスの良さはご好評いただいております。

アメニティは、綿棒やボディスポンジ、バスソルトやヘアターバンなども取り揃えておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

願寿さんの ホテルパサージュII のクチコミ

願寿さん [30代/女性] 2018年01月07日 22:11:41

アメニティも選べるし、立地もいいし、部屋もきれいです。
朝食が外に出て歩かないといけなかったのが残念でしたが、朝からアイス、デザートとたくさんの中から選べるので子供も喜んでいました。

ホテルパサージュII 2018年01月08日 11:33:03

快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。

アメニティはお客様へ喜んで頂ける様、種類豊富に取り揃えておりますので、ご自由にお選び頂けます。

また、朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュでの朝食はご足労おかけしますが、皆様に大好評のご朝食は和食洋食共に充実しており、朝の定番メニューから青森ならではの郷土料理、サラダコーナー、デザートコーナー、数種類のアイスクリームも充実しております。

お子様にも喜んで頂き安堵しております。

宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍プラン♪】【全室禁煙】【全室個別空調】【全室40インチテレビ】
【トリプル【全室禁煙】】

yasuke9999さんの ホテルパサージュII のクチコミ

yasuke9999さん [40代/女性] 2017年12月23日 20:04:56

青森駅前の通り沿いにあり、1階にコンビニがあり便利でした。

ホテルパサージュII 2017年12月23日 20:28:36

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

青森駅から徒歩3分、フェリー埠頭よりお車で約10分、青森空港よりお車で約20分、青森県観光物産館アスパムへは徒歩で約5分で各方面へのアクセスの良さはご好評いただいております。

ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けますよう、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わりますよう宜しくお願い致します。