ホテルパサージュII クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュIIのクチコミ・お客さまの声

ぽん049さんの ホテルパサージュII のクチコミ

ぽん049さん [50代/女性] 2017年06月15日 18:07:13

ツインの部屋は、シングルベッドでサイドテーブルなども無いため、メガネや時計、携帯電話等を、手の届く所に置けないため、とても使い勝手が悪かったです。枕も高いまくらが一個だけで良く眠れませんでした。ハイパーホテルズの方は、何度か宿泊していますが、快適だったので、比べると残念でした。また、今回初めて車で行ったので、提携されている駐車場(平置きで14時から駐車可)を利用しましたが、とてもいやな思いをしました。駐車場の入口と書いてある所から入り、車を止めてから事務所に行き、ホテルに宿泊する旨を伝えたところ、「ここは、ホテルに泊まる人だけが止めるわけじゃない、どこに止めるかはこっちが指示するんだから勝手に止めるな、そっちは500円払えばそれでいいと思っているんだろうが・・・」と頭ごなしに怒鳴られました。駐車場の利用のしかたは、わかりやすくホームページに載せるなどしてほしいと思います。

ホテルパサージュII 2017年06月18日 11:23:10

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しいところ数々の貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

設備面や提携駐車場の対応などご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

設備面はお客様に快適にお過ごしできるよう検討させていただきます。

提携駐車場の対応については注意指導すると共に、改善に努めて参ります。

ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。
 またのお越しをホテルパサージュⅡスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年06月14日 19:58:04

駅から近く、便利です。ベッドは広い!コンパクトな部屋ながら、しっかり仕事のできる机があり、照明も明るいのでビジネスには便利と思います。古いホテルをリニューアルした感があり、エレベーターはゆっくりですが、廊下も部屋も清潔感があって又泊まろうと思います。1階のコンビニも外に出ないで利用できるし便利です。
難点は朝食を隣のホテルの3階に食べに行くところ。食事の内容はよいし、アーケードがあるので雨に濡れることもないのですが、ここだけちょっと面倒な感じがしますね。

ホテルパサージュII 2017年06月15日 12:18:41

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心致しました。
また、お部屋に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

私どもホテルは1階にコンビニ、青森駅から徒歩3分の立地で各方面へのアクセスの良さはご好評いただいております。

姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュでの朝食はご足労おかけしますが、地元食材等を使用したメニューは大変ご好評をいただいております。

ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けますよう、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わりますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月12日 09:04:27

浴室は古い感じでしたが、それ以外はリニューアルされていて気持ちよく利用できました。駅から近く、ホテル1階にコンビニがありとても便利でした。朝食は別の建物に出向く必要がありましたが、朝食メニューに地元の料理がたくさんあって、とても良かったです。

ホテルパサージュII 2017年06月12日 10:38:48

お忙しいところお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

青森駅から徒歩3分の立地で各方面へのアクセスの良さは好評いただいております。

姉妹ホテル、ハイパーホテルズパサージュでの朝食はご足労おかけしますが、地元食材等を使用したメニューは大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2017年06月05日 20:45:53

ハイパーホテルパサージュの常連です。ハイパーの方が満室でしたので、オープンしたばかりのパサージュⅡに泊まりました。ハイパーがとても良いホテルだけに不満点が目立ちました。

・ハイパーのスタンプカードは押してもらえない。
・ハイパーと比べるとアメニティが少ない(ボディスポンジが無い)
・ハイパーには有るのに、ウエルカムドリンクのコーヒーや水が無い
・ハイパーは風呂とトイレがセパレートだったのに、そうではない。
・朝食会場が当館内に無いため、一旦外に出てハイパーの3階まで行く。
・ロビーに新聞が置いていない(ロビー自体が無い)。

ハイパーとあまりにも違うので、少し残念でした。

ホテルパサージュII 2017年06月06日 10:35:27

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き、誠に有難うございます。

お忙しいところ数々の貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様からご指摘いただきましたスタンプカード、アメニティ、コーヒー、新聞の件でございますが、改善検討させて頂きます。
 お風呂とトイレですが、お部屋の構造上すぐには対応出来かねます。何卒ご了承下さいませ。
 朝食会場の件でございますが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
 今後の参考にさせて頂きます。

ホテルパサージュⅡオープン記念キャンペーン♪【全室禁煙】