ホテルパサージュII クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月25日 08:04:52

朝食のお弁当が美味しいです。

風呂は蛇口が短くてお湯をためられず、シャワーでいれましました。

風呂が不思議以外はすべてよかったです。スタッフさんもよいです。

ホテルパサージュII 2023年08月22日 19:49:23

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を頂きながら、返信が遅くなり申し訳ございません。

朝食のお弁当にご満足頂けたようで何よりでございます。当ホテルは朝食会場を設けておりませんのでフロントにてお渡し、お部屋でお召し上がり頂くけるようご用意しております。プランでのお申し込みの他、前日20時まででしたら直接フロントでもお受けできます。出来立てはもちろんですが、おにぎりは白米ともち麦をブレンドしているので食感も良く、冷めても美味しいのでオススメです。

しかしながら、バスルームの件につきましては大変失礼致しました。該当のお部屋は洗面ボウルの交換に伴い、蛇口も併せて交換致しましたがサイズ確認に不備があったようでございます。ご指摘を受け、直ちに適切な蛇口への交換を致しました。

ホテルパサージュⅡ
宿泊予約課

■室数限定■癒しのハンドクリームとオリジナルお弁当付きプラン♪♪
【トリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年10月02日 18:04:18

お出かけキャンペーンでお安く宿泊できました。朝のお弁当はコンビニのおにぎりセット的な物を想像していましたが、お米も美味しくおかずもバランス良く満足しました。ホテル横のパサージュ広場で夕食を美味しくいただき徒歩圏内で観光、食事、コンビニなどがあり満足しました。部屋は狭いですが清掃が行き届いておりまた行きたいと思いました。

ホテルパサージュII 2022年12月10日 17:17:38

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せ頂きながら返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ホテルオリジナルお弁当につきましては、毎朝手作りしたものをフロントにてお渡ししており、お弁当付きプランでご予約頂くか、前日20時まででしたら直接フロントでもお受けできます。出来立てはもちろんですが、おにぎりは白米ともち麦をブレンドしているので食感も良く、冷めても美味しいのでオススメです。

またこちらへお越しの際には是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルパサージュⅡ 宿泊予約課

中身は綿だろ、綿だったさんの ホテルパサージュII のクチコミ

中身は綿だろ、綿だったさん [20代/男性] 2022年05月18日 23:37:02

青森県おでかけキャンペーンで宿泊
去年も同キャンペーンで宿泊していましたが、今回は1泊朝食付きのプランにしました。
部屋のテレビが大きく、駅から近いのが魅力的です。
ウェルカムドリンクが個人的にうれしかったですね

部屋の壁が薄く、隣の部屋の方の会話が聞こえるのが気がかりでした。
それ以外は満足でした。

ホテルパサージュII 2022年05月22日 19:46:12

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。今回も、当ホテルをご宿泊先としてお選び頂けた事、大変嬉しく存じます。

隣室からの音漏れの件につきましては、大変申し訳ございません。以前より、業者との打ち合わせを重ねており、防音・吸音等の施工等について検討しているところでございます。即座に改善が難しくとも出来る限り、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努めて参ります。

ご多用の中、ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。またご利用頂ける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月06日 19:03:28

駅前で立地は最高でした。
ベッドやお風呂も清潔で、その他の設備もきちんとしており、快適でした。
ベッド前の大画面TVもよかったです。
朝食のお弁当は、味もフルーツを含めた内容もお値段以上で、朝から充実しました。
朝食が6:30から取りに行けるのも助かりました。

ホテルパサージュII 2022年05月07日 20:03:23

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。数々の身に余るお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

設備面の古さを補い、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々の清掃とメンテナンスはしっかりと行っております。

宿泊予約課

京都比沙家の『ほっくり焼きぐり 焼まろん』プラン【朝食(お弁当)付】

涙のregretさんの ホテルパサージュII のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2020年08月14日 16:55:43

2020/8/11 3700円/泊の評価になります。

立地:5点
駅から5分くらい、コンビニ至近、飲食店多数、文句の無い内容でした。
部屋:4点
某ホテルチェーン風の機能的な作りの部屋でした。
隣の部屋のくしゃみが聞こえる防音性の低さも似てました。
食事:評価不能
今回は利用しませんでした。
風呂:4点
一昔前のビジネスホテルのユニットバスでした。
対価格評価で4点になります。
サービス:5点
カードキーを抜いても生きる電源のお知らせや冷蔵庫の電源管理方法など、わかりにくい所が丁寧に説明されており良かったと思います。
設備・アメニティ:4点
部屋にはあまりありませんが、フロントにいろいろ置いてありますので充分なアメニティ量でした。
総合評価:4点
防音性が残念ですが、それ以外はこの金額ではありえない内容だったと思います。
またお世話になることがありましたらよろしくお願いします。
(各項目の評点が本文と一致しない事がありますが、別施設の評点を入力してしまい修正できなかったためです。
正確な評点はコメント記載の内容になります。)

ホテルパサージュII 2020年08月17日 15:53:13

この度は、ホテルパサージュⅡにご宿泊頂き

サービス面での高評価、誠に有難うございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。

只ご滞在中、お客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度の件、真摯に受け止め、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。誠に勝手とは存じますが、お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

♪♪♪室数限定♪ハッピーサプライズプラン♪♪♪■素泊■【青森駅近】・【全室禁煙】
【シングル【全室禁煙】】

kyamaki220さんの ホテルパサージュII のクチコミ

kyamaki220さん [50代/男性] 2019年10月16日 17:21:42

スタイリッシュで使い勝手の良い部屋で清潔感もあり快適でした。

ホテルパサージュII 2019年12月07日 17:54:57

この度は、ホテルパサージュⅡをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは2年前に全館改装後リニューアルオープン致しまして、コンパクトでありながら使い勝手が良く、お客様が快適にお過ごし頂ける客室作りを心がけております。

ホテルパサージュⅡはこれからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルパサージュⅡ 宿泊担当

【慶祝】青森ー台北 welcomeプラン♪♯素泊♯全室禁煙♯青森駅近♯1階はコンビニ♯長榮

投稿者さん 2019年05月08日 15:35:38

朝食会場は別の建屋(パサージュの方)に移動する手間があったものの、品数豊富でとっても充実していた。
部屋の壁は薄いです…。

ホテルパサージュII 2019年05月11日 05:38:46

この度はホテルパサージュ2にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

姉妹ホテル、ハイパーホテルズパサージュでの朝食はご足労おかけしますが、地元食材等を使用したメニューは大変ご好評をいただいております。

当ホテルではできる限りお客様のご要望に努めておりますので、ご要望がございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年11月10日 21:25:40

All are non-smoking room and breakfast is great!

ホテルパサージュII 2018年11月16日 12:27:42

This time thank you for staying at hotel passage II.

I get words of the praise and am glad very much.

Staying on the next time waits.

Staying charge

【Let’sパサⅡプラン♪】【お得なスタンダードプラン】全室禁煙・個別空調・40インチテレビ

投稿者さん 2018年10月28日 20:22:48

妻と義母の3人で利用しました。トリプルベットがあるので選択しましたが、低料金でボリューム満点の朝食を考えると大変満足です。部屋もベット3つですので広くてよかったのですが、市中心部のせいか窓からは何も見えず残念でした。
 サービスやコストパフォーマンスを考えるとまた利用したいです。

ホテルパサージュII 2018年10月29日 12:29:08

この度はホテル パサージュ2にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、窓からの景色が楽しめずに大変失礼致しました。それにも関わらず、サービス等でご満足頂け、また利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

頂いたお言葉は真摯に受け止め、更なるサービスを提供し精進致します。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊担当

【ポイント10倍♪】【全室禁煙】【全室個別空調】【全室40インチテレビ】
【トリプル【全室禁煙】】

gotthuanさんの ホテルパサージュII のクチコミ

gotthuanさん [50代/男性] 2018年10月21日 16:58:08

駅からそれほど歩かずに着けました。1階にはコンビニもあり大変便利です。朝食を頂きましたが、パンの種類が少ないことを除くと和・洋と種類も多くデザートまであり、食べきれませんでした。朝粥を頂けなかったのか心残りです。機会があればまた利用したいホテルです。

ホテルパサージュII 2018年10月26日 04:06:30

この度はホテルパサージュ2をご利用頂き誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
お褒め頂きましたご朝食は、和食派・洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様、和洋フルバイキング60品以上をメニュー豊富に取り揃えております。
これからも、より良いサービスのご提供が出来る様、改善して参りたいと存じます。
またのお越しをホテルパサージュⅡスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル【全室禁煙】】

shinchan8120さんの ホテルパサージュII のクチコミ

shinchan8120さん [60代/男性] 2018年10月09日 16:58:16

夜の付き合いが遅くなるときに利用しています。リニューアル後に何回か利用。まだもちろんきれいで、駅近で便利だしリーズナブルな価格もうれしい。そして近くのチェーン店の朝食が素晴らしい。種類豊富でおいしいので食べ過ぎに注意!という感じで、また利用したいなと思っています。

ホテルパサージュII 2018年10月17日 00:55:11

お客様の安全、安心に努めるためスタッフは24時間常駐しております。また、近隣飲食店のご案内も行っておりますのでご要望がございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊担当

ホテルパサージュⅡ1周年記念プラン♪感謝価格♪【別館朝食付】全室禁煙・駅近・個別空調

投稿者さん 2018年09月28日 16:31:00

この半年間で数回利用しているが、やはり立地がとてもよいです。
駅前通りで、食事にも困りません。
駐車場も提携駐車場が複数あり、困りません。
また、利用させていただきます。

ホテルパサージュII 2018年09月30日 21:49:51

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けますよう、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

またのお越しをホテルパサージュⅡスタッフ一同心よりお待ちしております。

Jackgan64さんの ホテルパサージュII のクチコミ

Jackgan64さん [20代/男性] 2018年09月28日 16:12:52

青森駅にとても近く、コンビニが1階にあり、立地は非常によいです。
スタッフの対応もしっかりしていて好感を持てました。
朝食バイキングは隣接するパサージュにて。バリエーションが豊富であり、朝から満足でした。
総合的にコスパがよく、今後もお世話になります。

ホテルパサージュII 2018年09月30日 21:48:51

この度はホテル パサージュ2にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大満足とのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。

【ミニツイン【全室禁煙】】

shinchan8120さん [60代/男性] 2018年08月22日 17:00:50

改装して間もないピカピカのホテル。コストパフォーマンスもよく、朝食会場が外でもその種類も豊富、味も満足で気にならず。また機会があれば宿泊したいと思います。

2018年07月
ホテルパサージュII 2018年08月22日 21:46:33

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しいところお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また青森にお越しの際は、ぜひ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月10日 23:35:49

値段も安く駅に近くて便利だった。
館内も部屋も綺麗でした、どんなに狭い部屋なのかな?
朝食の内容も充実しており、満足でした。

2018年07月
ホテルパサージュII 2018年08月23日 03:58:47

この度はホテル パサージュ2にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場が別館の為ご足労をお掛け致しました。それでも満足したとの回答を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも更にサービスを充実させお客様が快適にお過ごし頂けるよう尽力致します。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年08月10日 23:32:30

駅近く非常に便利でした
室内はとても綺麗でした、部屋が狭い
朝食は質・量とも大満足でした

2018年07月
ホテルパサージュII 2018年08月22日 21:59:34

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心致しました。
また、お部屋に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

私どもホテルは1階にコンビニ、青森駅から徒歩3分の立地で各方面へのアクセスの良さはご好評いただいております。

姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュでの朝食はご足労おかけしますが、地元食材等を使用したメニューは大変ご好評をいただいております。

ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けますよう、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わりますよう宜しくお願い致します。

ぽんた725さんの ホテルパサージュII のクチコミ

ぽんた725さん [50代/男性] 2018年06月26日 12:40:54

部屋も広く、清潔感がありました。
また朝食は質・量とも大満足でした。

2018年06月
ホテルパサージュII 2018年06月27日 23:09:17

姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュでの朝食はご足労おかけしますが、皆様に大好評の朝食は和食洋食共に充実しており、朝の定番メニューから青森ならではの郷土料理、サラダコーナー、デザートコーナー、数種類のアイスクリームも充実しております。

投稿者さん 2018年04月27日 18:53:00

出張で利用させていただきました。他のビジネスホテルが桜まつり価格で3倍程度値上げしている中リーズナブルに宿泊でき助かりました。部屋も広くきれいで朝食も大変おいしかったです。

ホテルパサージュII 2018年05月02日 03:33:03

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年04月24日 19:43:00

日曜日でお得に泊まれましたが、枕が大きすぎてよく寝られなかったのと、隣室が夜中の1時頃までうるさかったので、眠りに関しては残念。部屋の壁などに夜中の歓談を自粛してもらうような注意書きは出来ない物でしょうか。
あとは問題無く、朝食バイキングは非常に良かったです。

ホテルパサージュII 2018年04月26日 08:12:22

お客様へご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございません。
早急に改善し、再発防止に努めて参ります。
館内設備に関しましても、改善を目指し今後の検討課題とさせて頂きます。

宿泊担当

日曜日限定プラン♪【全室禁煙】【全室個別空調】【全室40インチテレビ】

投稿者さん 2018年04月19日 16:36:53

場所的に便利でした。

ホテルパサージュII 2018年04月21日 07:44:19

当ホテルは青森駅からも近く、周辺には飲食店やコンビニ、観光施設が多く立ち並んでおります。フロント横には新幹線や空港までのシャトルバスの時刻表などご用意しておりますので、ビジネスや観光の拠点としてお役立ていただければ幸いでございます。