ホテルパサージュII クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月18日 15:47:21

5月18日に宿泊しました。駅から近くコンビニも1階にあってとても便利でした。フリードリンクもあり大変満足しました。スタッフの対応も良かったです。

ホテルパサージュII 2023年07月09日 15:30:57

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せ頂きながら、返信が遅れまして大変申し訳ございません。

新型コロナウィルスが5月8日から5類感染症へ移行した事により、以前より多くのお客様にお越し頂き、このように温かいお言葉をお寄せ頂けるのが、何よりの励みとなります。

青森はこれから短い夏を迎え、自粛を余儀なくされていた時期を乗り越えてのねぶた祭は、より一層賑わいを見せる事となりそうです。

是非またお近くへお越しの際には、お立ちより下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタジオツイン【全室禁煙】】

zoroppeiさんの ホテルパサージュII のクチコミ

zoroppeiさん [60代/男性] 2023年04月17日 17:23:38

立地も良く、フロントの対応も非常に良かったです。コンビニも一階にあり便利です。

ホテルパサージュII 2023年07月02日 20:04:57

当ホテルは青森駅東口より徒歩3分程の立地でございます。駅前通りのアーケード沿いに面しており、1階にはコンビニエンスストアが直結し、天候を気にする事無くご利用頂けます。

周辺には市場や飲食店の他、観光施設としては、ねぶたの家ワラッセ、観光物産館アスパムへも5分程と近く、大変便利かと存じます。

ご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き有難うございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

【楽天限定】■素泊りプラン■青森ご当地パン『イギリストースト』付【全室禁煙】
【ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年03月24日 22:17:56

現在青森駅舎工事中なので駅から若干遠く感じられますが、元々は徒歩3分程度の至便さです。
ホテル直結でコンビニ、周囲は飲食店が集中するエリア、地階に海産物の市場が連なる「アウガ」ビルは信号を渡ったお隣り、そしてその裏手には昔ながらの青森らしい市場街があり、出張にも観光にも最適です。

部屋は狭いなりに工夫されたレイアウトで、特にテーブルは、普通のビジホの様な壁沿いカウンターではなく独立タイプなので居心地が良く、壁吊りの大型テレビも見易いです。

ただ、湯船は本当に狭いです。排水溝の位置も低いので、ゆったりお湯に浸かるのは小柄な女性でない限り実質不可能です。

ホテルパサージュII 2023年05月29日 20:02:54

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルの立地に関し、詳しくご紹介頂き、重ねて感謝申し上げます。

青森駅周辺は再開発が進み、先月25日には中三百貨店跡地に複合商業施設『THREE』がオープンし、期間限定・青森初出店等の店舗も入っている事もあり大変賑わっております。

当ホテルもお客様のご意見や状況に合わせ、開発を進めて参りたいと思っておりますので、今後ともご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

ヤッパマンさんの ホテルパサージュII のクチコミ

ヤッパマンさん [40代/男性] 2023年03月21日 22:02:04

内装はキレイ。コーヒーのサービスもあり満足。駐車場の案内が分かりやすければ。

ホテルパサージュII 2023年05月29日 19:06:49

この度は数あるホテルの中からホテルパサージュⅡをお選び頂き誠に有難うございます。ご多用のところ感想をお寄せ頂きながら、返信が遅くなり申し訳ありません。

フロント前にはソフトドリンクマシーンと、挽きたてコーヒーが楽しめるデロンギの全自動コーヒーマシンを設置しております。それぞれ、ご提供時間を設けておりますが、大変ご好評頂いております。

駐車場のご案内については、ご不便をお掛けし申し訳ございません。施設情報からご覧頂ける『駐車場ご案内』の事かと存じますので、今一度、見直しマップの差替え等を検討して参ります。

今後ともお客様のご期待に沿えるよう、日々努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊】★日曜日限定プラン★

投稿者さん 2023年03月09日 20:18:22

旅行支援のクーポン券を代わりに発行していてくれて大変たすかりました。おかげでクーポン券が無駄になりませんでした。

ホテルパサージュII 2023年04月12日 20:04:41

全国旅行支援は各宿泊予約サイトから旅行支援適用でのご予約を頂いたのち、チェックイン時に付与される地域クーポンの申請もお客様ご自身でお申込みが必要となります為、事前にメールにてご案内しておりますが、チェックイン日までに申請されていない場合、代理申請にてQRコードが印字された紙クーポンをお渡ししております。

クーポンは原則として電子クーポンでの配布とされていますが、お客様のご事情ややむを得ない場合には紙クーポンでの発行も承っております。

全国旅行支援は6月まで延長されましたので、ぜひまたご機会がございましたら、ご活用下さいませ。

ご多用のところ感想をお寄せ頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

なりなり9797さんの ホテルパサージュII のクチコミ

なりなり9797さん [40代/女性] 2023年03月01日 11:31:38

部屋は狭いですが、いつもミネラルウォーターがつき、助かっています。寝るだけには充分です。

ホテルパサージュII 2023年03月08日 17:32:05

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。今回も当ホテルをお選び頂いた事、大変嬉しく存じます。

手狭なお部屋の件に関しては、様々なご感想を拝見する度に心苦しく思うところでございますが、『寝るだけには充分』とのお言葉が救いでございます。

少しでもご不便をお掛けしませんよう、レイアウトや備品の設置等に工夫をこらし、清掃面においては安心して快適にお過ごし頂けるよう日々心掛けております。

今後もお客様にお選び頂けるホテルとして、頂いたお言葉を励みに努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月19日 10:51:37

プライベートで1名利用、駅から近く1Fにコンビニ(直結入口あり)あり便利です。チェックインはスムーズで丁寧に対応いただきました。部屋も比較的広くベッドも広くゆっきくできました。机が予想以上に大きく椅子はベンチタイプで最初は戸惑いましたが慣れると便利でした。最寄りも食事をする場所も多く、立地は良いと思いました。気になるのは風呂の狭さですがビジネスホテルとしては普通だと思います。道路や周辺の音は気にならない環境です。朝食は別で食べたかったので持ち帰り昼に食べましたが、想像していたよりしっかりした内容だったので良かったです。

ホテルパサージュII 2023年03月08日 16:51:00

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安心致しました。

シングルルームは、壁掛けテレビ正面にベンチシートとデスクを配置したお部屋の他、お仕事に最適な大きめのデスクにワークチェア、LEDデスクライトを備えたお部屋など仕様が異なる部屋タイプをご用意しております。

コンパクトなお部屋の為、お客様にはご不便をお掛けしている事もあるかと存じますが、備品のレイアウトの工夫や、清掃面においては安心して快適にお過ごし頂けるよう日々心掛けております。

今後もご期待に添えますよう、お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同努力して参りますので、こちらへお越しの際には是非またお立ち寄り下さいませ。

宿泊予約課

【朝食(お弁当)付】★忙しい朝はお部屋でゆっくりと。。。オリジナルお弁当★

1033改二さんの ホテルパサージュII のクチコミ

1033改二さん [50代/男性] 2023年01月04日 11:31:18

旅行支援前に予約したので、お安く泊まることができました。食事も繁華街なので困りませんし、次も泊まるかな。

ホテルパサージュII 2023年01月04日 19:34:31

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございました。ご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは青森駅前通りのアーケード沿いに面しており、1階にはコンビニエンスストアが直結し、天候を気にする事無くご利用頂けます。

周辺には市場や飲食店、銀行、郵便局、観光施設等もございますのでお仕事やお買い物にも大変便利かと存じます。また、昭和レトロな喫茶店や社寺も徒歩圏内に点在しており、フロントには青森駅周辺の街歩きガイドマップもご用意しております。

いよいよ本格的な『青森の冬』を体感出来る時期となって参りました。是非また次のご機会にも当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年11月20日 14:54:31

リニューアルしたてなのか
部屋や設備がとてもきれいでした。
コーヒー以外にもフリードリンクがあり、
一階コンビニなので便利でした。

ホテルパサージュII 2022年12月31日 16:09:26

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご多用のところ、感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは2017年のリニューアルオープンより多くのお客様にご愛顧頂いております。設備面においては、以前からのものを点検とメンテナンスを行い使用していますが、『とてもきれい』と評価頂いた事、日々の清掃に携わるスタッフへも伝え、今後の励みとさせて頂きます。

フロント横にはソフトドリンクサーバー(15:00~24:00)と挽きたてホットコーヒーが楽しめるデロンギのマシン(15:00~24:00、6:00~10:00)も設置しておりますので、お部屋にお持ち頂きゆっくりとお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

McNeeseさんの ホテルパサージュII のクチコミ

McNeeseさん [30代/男性] 2022年11月07日 20:31:30

40インチのテレビとその前に大きめの机があったので、パソコン作業がしやすかったのがマルです!

ホテルパサージュII 2022年12月31日 14:53:44

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せ頂きながら返信が遅くなり失礼いたしました。

当ホテルのシングルルームは、お客様にご投稿頂いた通り、40インチの壁掛けテレビ正面にベンチシートと奥行き広めのデスクを配置したお部屋の他、お仕事に最適な大きめのデスクにワークチェア、LEDデスクライトを備えたお部屋など仕様が異なる部屋タイプをご用意しております。

これから一段と『青森の冬』を体感出来る時期となって参ります。ご機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

【素泊】★エコ連泊★ご滞在中、お部屋清掃不要のお客様向けプラン

投稿者さん 2022年11月01日 16:00:00

部屋の壁が薄く隣の話し声が筒抜けであった。立地はわかりやすく駅からも近い!

ホテルパサージュII 2022年12月31日 10:47:33

客室仕様においてご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございません。快適にお過ごし頂けなかったご様子が伺え大変心苦しく存じます。直ちに改善する事が難しい部位ではございますが、少しでも改善できますよう努力して参ります。

現段階では、お部屋割りを工夫するなどしているところではございましたが、配慮が至らず申し訳ございませんでした。

宿泊予約課

【早割28】28日前のご予約ならこちらがお得【素泊】

ハレママさんの ホテルパサージュII のクチコミ

ハレママさん [60代/女性] 2022年10月29日 00:23:26

テーブルの大きな部屋でベンチの様な椅子はとても使いやすかったです。外に出ないでコンビニへ行けるのが便利でした。

ホテルパサージュII 2022年12月31日 10:39:05

青森駅周辺は再開発が進み、青森駅が新駅舎となったのをはじめ、2023年には中三青森本店跡地に商業施設、2024年には新駅ビルも完成予定との事で、また新たな青森を探索にいらして頂ければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月27日 11:36:18

青森駅や繁華街にとても近い立地で
一階にはコンビニがあり便利でした。

ホテルパサージュII 2022年12月31日 10:35:31

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご投稿頂きながら返信が遅れまして大変申し訳ございません。

周辺には市場や飲食店、銀行、郵便局、観光施設等、お仕事や観光またはお買い物にも大変便利かと存じます。

宿泊予約課

【素泊】★早割28★28日前のご予約ならこちらがお得
【ダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年10月25日 19:27:41

ゆったり過ごすことが出来るお気に入りのホテルです。
またお世話になります!

ホテルパサージュII 2022年12月30日 20:03:32

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せ頂きながら返信が遅くなり申し訳ございません。今回も当ホテルをご宿泊先としてお選び頂き大変嬉しく存じます。

ご滞在中、何かお困りの事やご要望などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声がけ下さいませ。お客様にとって『お気に入りのホテル』で在り続けられるよう、今後とも精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

【朝食(お弁当)付】★京都比沙家の『ほっくり焼きぐり 焼まろん』★

ドン3816さんの ホテルパサージュII のクチコミ

ドン3816さん [50代/女性] 2022年10月23日 05:01:50

数年前にも泊まったことがありましたが、部屋はリフォームされ、大変綺麗になってました。固定された大きな机テーブルとベンチがあり、食事や書きものにはちょうど良かった。通路はキャリーバッグを広げてジャストサイズ、スーツケースなら無理かも。バスルームだけリフォームされて無く残念。駅にも近く、周辺には飲食店も多くあり、1Fにはコンビニもあります。コスパは大変良いと思います。

ホテルパサージュII 2022年12月25日 19:51:37

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せ頂きながら返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心致しました。当ホテルは永らく閉館していた以前のホテルを改装し、2017年にリニューアルオープン致しました。

シングルルームは、ご投稿頂きましたようにベンチシートのお部屋の他、お仕事にも最適なデスクとキャスター付きのワークチェアを備えたお部屋等もご用意しております。お手元の明るさが足りない場合にはデスクライトの貸出もございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2022年10月17日 12:15:49

10月の連休に利用いたしました。
大きい道路沿いで、1Fがコンビニのため見つけやすいです。
駅からも近く
のっけ丼センターからも近く
非常に便利な立地です。

フロントの方も非常に親切で
子連れでの食事の相談に乗ってくださいました。

時間は限られているものの
フロントフロアにフリードリンクがあるのも助かりました。

アメニティ(化粧水や入浴剤)
スマホ充電用ケーブル各種
女性用のパジャマの貸し出しも助かりました。
本当に手ぶらで泊まれます。

お部屋は
コンパクトながら
広く使えるように
通常のシングルルームのベット配置とは異なり直角方向にベッドが置かれていて
ちょっとしたソファー+テーブルがあり
これがまた、のんびりできました。

他の方がコメントされているように
部屋の壁は薄いようで
たまたま、隣室に夜泣きするお子さんがいたようで
まあ、なかなかの鳴き声でした。
(これはホテルの方にはどうにも対応できないですね)

翌日泊った、某高級ホテルより
色々充実していました。
個人的には、リピートありです。

ホテルパサージュII 2022年12月25日 19:11:20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。また、スタッフの対応や設備等に関し、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様にご紹介頂いた通り、フロント横にはソフトドリンクサーバー(15:00~24:00)と挽きたてホットコーヒーが楽しめるデロンギのマシン(15:00~24:00、6:00~10:00)も設置し、ご利用時間を設けておりますが、お部屋にお持ち頂きお寛ぎ頂けます。

しかしながら、客室仕様においてご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございません。直ちに改善する事が難しい部位ではございますが、少しでも改善できますよう努力して参ります。

【ダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年10月02日 18:04:18

お出かけキャンペーンでお安く宿泊できました。朝のお弁当はコンビニのおにぎりセット的な物を想像していましたが、お米も美味しくおかずもバランス良く満足しました。ホテル横のパサージュ広場で夕食を美味しくいただき徒歩圏内で観光、食事、コンビニなどがあり満足しました。部屋は狭いですが清掃が行き届いておりまた行きたいと思いました。

ホテルパサージュII 2022年12月10日 17:17:38

ホテルオリジナルお弁当につきましては、毎朝手作りしたものをフロントにてお渡ししており、お弁当付きプランでご予約頂くか、前日20時まででしたら直接フロントでもお受けできます。出来立てはもちろんですが、おにぎりは白米ともち麦をブレンドしているので食感も良く、冷めても美味しいのでオススメです。

またこちらへお越しの際には是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルパサージュⅡ 宿泊予約課

投稿者さん 2022年10月01日 21:59:10

マンションのワンルームのようなユニークな造りの部屋でした。浴室が単独なのは良い。
ベッドの質も良かったが、部屋の時計のアラームが前の人がセットしてたままなのな明け方に急に鳴って起きてしまった。
また、時計も連続秒針ではなく、コチコチ音が気になってしまった。
就寝環境はマイナス。

ホテルパサージュII 2022年12月05日 16:41:53

今回、お客様がご利用されたデラックスダブルルームは、19平米ほどの広さにダブルベッド、デスクの他、丸いカフェテーブルにソファを2脚配置し、当ホテルでは唯一、バス・トイレがセパレートのお部屋でございます。

しかしながら、時計の件に関しましては大変申し訳ございません。本来、清掃時には必ずアラームのリセットをする事としておりますが、チェック漏れでございました。頂いたご意見は清掃スタッフに共有の上、確認体制を強化致します。また、次回ご利用の際には、ゆっくりお休み頂けるよう秒針音が無いデジタル時計に入れ替えてご用意致します。

またご機会がございましたら、ホテルパサージュⅡをお選び頂けるよう、快適なホテル作りを目指し努力して参ります。

宿泊予約課

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊】★青森ご当地パン『イギリストースト』付き★
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月01日 20:47:38

朝食を持ってい行けるのはありがたい。川口の立地で警戒したが
口コミ通りくつろげる。

ホテルパサージュII 2022年12月05日 15:21:36

ご朝食のお弁当について、ご満足頂けたようで安心致しました。当ホテルは朝食会場が無く、1階に直結したコンビニエンスストア等をご利用頂いておりましたが、ご出発までゆっくりお過ごしになれるようにと、オリジナルお弁当付きプランを開始しました。

同時期に新型コロナウィルス感染症が蔓延した事もあり、お部屋でお召し上がり頂けるこちらのプランは変わらずご好評頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年09月14日 17:54:27

駅近で部屋も綺麗でゆったり出来るのがお気に入りです。
またお世話になります。

ホテルパサージュII 2022年12月04日 17:17:41

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。今回もご満足頂けるご滞在となったご様子が伺え、安堵いたしました。

私共ホテルスタッフにとって、お客様から頂くご意見やご感想は大変有難く、『お気に入り』『また来ます』とのお言葉が励みとなっております。

未だに新型コロナウィルスの終わりが見えない中、ご宿泊頂くお客様には検温や館内でのマスクの着用等にご協力頂き感謝申し上げます。

次回も安心してご利用頂けますよう、清掃においての換気や消毒等も変わらず徹底し、お客様をお迎え出来るよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルパサージュⅡ 宿泊予約課