ホテルパサージュII クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュIIのクチコミ・お客さまの声

ムーンライトながら92号さんの ホテルパサージュII のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [40代/男性] 2021年09月28日 06:12:12

青森駅前から徒歩5分の場所で便利です。ホテルの1階はローソンで買い物には困りません、フロント前の無料ドリンク、コーヒーサービスが嬉しい(ソフトドリンクならばコンビニで買う必要ない)ですね。お部屋はリニューアルしていて快適です。

ホテルパサージュII 2021年10月04日 12:24:41

ご紹介頂いた通り、1階はコンビニエンスストア直結で多くのお客様から大変便利とのお声を頂いております。
また、ご利用時間に制限はございますが、フリードリンクとしてソフトドリンクサーバーの他、挽きたて珈琲が楽しめるデロンギコーヒーマシンをご用意しておりますので、目覚めの1杯や食後のカフェタイムに是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月18日 15:44:44

立地条件とコンビニが一階ということで出張時は必ず本ホテルに宿泊します。

ホテルパサージュII 2021年09月27日 15:12:08

出張の際には必ずご利用頂いているとの事で、大変嬉しく身の引き締まる思いです。いつもご利用頂いているお客様だからこその、お気付きの点やご要望等ございましたらスタッフへお気軽にお声がけ下さいませ。

お客様のニーズに合わせた快適なホテルを目指して参りますので、今後ともホテルパサージュⅡをご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月18日 15:44:13

ホテルパサージュII 2021年09月21日 18:11:15

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠にありがとうございます。青森へお越しの際は毎回ご利用頂いているとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテル1階に直結のコンビニエンスストアは24時間いつでも、屋外に出る事無くご利用頂けます。駅前の店舗という事もあり、味噌カレー牛乳や煮干し中華そばのカップラーメン、南部せんべい等ご当地コーナーも楽しめます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、さらに快適なホテル作りを目指して参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月15日 09:59:41

駅から近く、素泊まりでも夕食をとるお店に困ることもなく好立地でした。部屋、設備等はリニューアルされているのかきれいでした。部屋の広さがないですが価格が価格ですので致し方ないと思います。フロントの方の接客も良かったです。

ホテルパサージュII 2021年09月20日 18:31:59

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。また、スタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

当ホテルは青森駅正面(東口)から徒歩3分程の駅前通りに面し、周辺には飲食店や観光施設がございますのでホテルを拠点にお楽しみ頂けます。

現在、7月に世界文化遺産への登録が決定した三内丸山遺跡や当ホテルから程近い、ねぶたの家ワ・ラッセ、観光物産館アスパム(一部)等の県有施設も新型コロナウィルス感染拡大防止の為、9月30日まで休館となっておりますが、再開の折には是非またお立ち寄り下さいませ。

ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月30日 16:31:37

8月28日に宿泊。初めて利用させて頂きました。
青森駅からとても近くて、フロントスタッフの方の対応が大変良かったです。お部屋はコンパクトながらも清潔感があり、ミネラルウォーターのプレゼントやアメニティ、特典も充実していて大満足です!
また泊まりたいです!

ホテルパサージュII 2021年09月02日 15:17:48

この度は数あるホテルの中からホテルパサージュⅡをお選び頂き誠に有難うございます。

当ホテルは青森駅正面口から徒歩3分程の駅前通りに面しており、お部屋はコンパクトながらも機能的で使いやすいよう設備や配置等を工夫しております。

フロントではミネラルウォーターのサービスとフリードリンクサーバーの他、ご必要なアメニティをご自由にお選び頂けます。このような時期ですので、除菌ウェットティッシュもご用意し、お客様には感染対策としてご協力頂いております。

まだまだ新型コロナウィルスの収束が見えず厳しい時期ではございますが、お客様のお言葉を励みに今後とも安心・安全・快適なホテル作りを目指して参ります。

【スタジオツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年08月27日 11:49:36

お弁当付は嬉しかったです。おいしくいただきました。
子供も大きくなったので、トリプルにしました。快適でした。
スタッフの方の対応が丁寧で、有り難かったです。

ホテルパサージュII 2021年08月29日 15:36:36

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。また、スタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

当ホテルは1階に直結しているコンビニエンスストアもございますが、新型コロナウィルス感染症に対するご不安やリスク回避の為、朝のお弁当プランをご利用のお客様も多く、大変ご好評頂いております。

ご利用頂いたトリプルルームには、3名様でもゆったりお使い頂けるテーブルをご用意しております。皆様でのお食事やお仕事にも幅広くお使い頂けます。

今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

★朝のお弁当付きプラン♪忙しい朝はお部屋でゆっくりと。。。★【全室禁煙】
【トリプル【全室禁煙】】

masa01699356さんの ホテルパサージュII のクチコミ

masa01699356さん [30代/男性] 2021年08月14日 09:04:02

立地がとても良く、下がコンビニ、飲食店も近くにたくさんあります。不満だった点は、カーテンが薄く朝日で部屋が明るくなり目が覚めてしまう事。枕がフワフワの柔らかいクッションみたいで首が痛く良く寝れませんでした。また、壁が薄いのか隣の部屋の声がうるさかった。

ホテルパサージュII 2021年08月15日 16:27:51

しかしながら、快適にお過ごし頂けなかったご様子、大変申し訳ございません。ご連泊中にご要望等がございましたら、対処させて頂けた項目ばかりでしたので、こちらのご案内不足と配慮が欠けておりました事、大変心苦しく存じます。

お仕事上、日中にお部屋で睡眠をお取りになるお客様もいらっしゃいますので、遮光カーテンをご用意し、予めお付け替えしたお部屋へのご案内が可能でございます。

また、枕に関しましては硬さの異なる2種類を備え付けておりますが、低めのパイプ枕や低反発枕も貸出しておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

お忙しい中で、ご感想をお寄せ頂き有難うございました。また青森へお越しの際には、是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

エコ連泊プラン!!【全室個別空調】【全室40インチテレビ】

涙のregretさんの ホテルパサージュII のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年08月12日 13:30:56

2021/8/7に宿泊、5700円/泊での評価になります。
立地:4点
駅から少しの距離、コンビニ直結、飲食店そこそこ。良い立地だと思います。
部屋:4点
コンパクトにまとまった良い部屋だと思います。
食事:評価不能
今回は利用しませんでした
風呂:4点
普通のビジネスホテルのユニットバスでした。
サービス:4点
ソフトドリンクサービスは凄く良いと思います。
設備・アメニティ:4点
お値段と比較すると良いものが揃っていました。延長コードが多数あり、コンセントも多くあったのは高評価です。唯一残念だったのが時計です。秒針の動く音が大きく睡眠の妨げになってしまいます。
総合評価:4点
必要なサービスをお値打ちに受けることができました。また利用することがありましたらよろしくお願いいたします。

ホテルパサージュII 2021年08月15日 14:39:13

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。また、各項目においての詳細なご感想と評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、備え付けの置時計に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。フロントには音の気にならないデジタル時計もご用意しておりますので、次回お越しの際は事前に入れ替えてご用意させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【ダブル【全室禁煙】】

中身は綿だろ、綿だったさんの ホテルパサージュII のクチコミ

中身は綿だろ、綿だったさん [20代/男性] 2021年07月28日 22:46:10

県民限定プランで宿泊。
部屋のテレビの大きさに驚きました。
空調と設備のおかげで爆睡できました。

暑い日が続いていたので、ミネラルウォーターのプレゼントが嬉しかったです。
機会があればまた利用します。

ホテルパサージュII 2021年08月06日 14:11:15

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

今回ご利用頂いた『青森県おでかけキャンペーン』専用プランは7月18日から開始となり、多くの青森県内在住のお客様からご予約頂いておりましたが、このたび新型コロナウイルスが急激に感染拡大していることを踏まえ、8月6日(金)より新規ご予約の一時停止が決定されました。

なかなか地元の宿泊施設をご利用されないお客様にも当ホテルを体験して頂く良い機会ではございましたが、1日も早い新型コロナの終息とキャンペーンの再開を願うばかりです。

再開の際には是非また、ご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月26日 10:47:16

従業員の方々の「過度ではないおもてなし感」が良かったです。

ホテルパサージュII 2021年08月06日 13:16:16

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き、誠に有難うございます。また、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナの影響により厳しい状況ですが、お越し頂くお客様には安心・安全にご利用頂けますよう、適切な距離感を保ってのおもてなしや感染予防対策も徹底し行っております。

また、お客様におかれましても検温やアルコール消毒、マスクの着用のご協力を頂きまして大変感謝致しております。

今後もお客様からのお言葉を励みに、皆様に喜んで頂けるサービスを提供して参りたいと存じます。

yuu120323さんの ホテルパサージュII のクチコミ

yuu120323さん [50代/女性] 2021年07月20日 11:28:30

帰省で息子と2泊しました。狭いながらも使い勝手は良かったです。ただ ツインだったせいか 机と椅子が無く書類仕事が出来なかったのが残念です。あとシャワーの水圧が弱めなのも気になりましたが 困るほどではありません。
しかし スタッフの方の親切で丁寧な対応 お掃除の丁寧さ で全て挽回でした。
ドリンクバー と コーヒーのサービスはとても嬉しかったです。
また帰省の時はお世話になりたいと思います。

ホテルパサージュII 2021年07月24日 18:57:04

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き、誠に有難うございます。また、スタッフの対応や清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の仕様につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。ご予約頂きましたスタジオツインのお部屋には、備え付けの机がございませんので、もし、次回ご予約を頂ける際にはツインルームかトリプルルームをご検討頂ければ幸いでございます。

フロントでお飲み頂ける挽きたてコーヒーは、『本日のコーヒー』として数種類のコーヒー豆の中から1つを厳選しております。食後や朝のお目覚めの1杯として、お楽しみ下さいませ。

宿泊予約課

【早割28】28日前のご予約ならこちらがお得【素泊】
【スタジオツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年07月06日 10:12:55

いつもお世話になっております。今回はお弁当を美味しくいただきました。部屋で頂けるのもいいですね。またお世話になります。

2021年06月
ホテルパサージュII 2021年07月08日 17:34:29

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回も快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安心致しました。当ホテルは現在のところ朝食会場のご用意が無く、1階に直結のコンビニエンスストアをご利用頂くなど、ご朝食をご希望のお客様にはご不便をお掛けしておりましたが、昨年よりお部屋でゆっくりお召し上がり頂けるお弁当付きのプランをご用意した次第です。

新型コロナ感染症の影響もあり、個別に朝食をご提供出来る為、ご利用のお客様からは大変ご好評頂いております。

今後もお客様からのお言葉を励みに感染症予防対策を十分に行ったうえ、皆様に喜んで頂けるサービスを提供して参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年06月27日 15:36:22

ベットがぐらつきあり

2021年06月
ホテルパサージュII 2021年06月29日 10:45:44

しかしながらベッドの件につきましては、ご迷惑とご不安な思いをお掛けし大変申し訳ございません。ご指摘頂きましたお部屋を直ちに確認し、改善致しました。
日々の清掃やメンテナンスにおいて確認しておりましたが、点検不足だった事にほかなりません。お客様に安心・安全にお過ごし頂けますよう、今一度、スタッフへの周知徹底と点検を強化して参ります。

ご多用の中、投稿をお寄せ頂き有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブル【全室禁煙】】

山旅0427さんの ホテルパサージュII のクチコミ

山旅0427さん [60代/男性] 2021年06月26日 18:39:50

駅から近くて、便利でした。

コンビニも近く、必要な物がすぐに買えて、よかったです。

2021年06月
ホテルパサージュII 2021年06月28日 19:58:00

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは青森駅から徒歩約3分、駅前通りのアーケード沿いに面した立地でございます。当ホテル1階にはコンビニエンスストアが直結していますので、お天気を気にする事無くご利用頂けます。

コロナ禍においても、ご宿泊頂けるお客様方への感謝の気持ちを忘れず、これからも精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ataitenさんの ホテルパサージュII のクチコミ

ataitenさん [40代/男性] 2021年06月22日 21:41:39

ホテルも清潔でよかった

ホテルパサージュII 2021年06月26日 18:55:08

お客様の貴重なお時間でのご滞在が、快適なものになったご様子が伺え安堵しております。このようなコロナ禍の状況の中ですが安心してご利用頂けますよう、当ホテルでは客室清掃時はもちろん、共用部の除菌や定期的な換気等で感染予防対策を行っております。

お客様におかれましても検温やアルコール消毒、マスクの着用にご協力を頂きまして有難うございます。私たちスタッフも、マスク越しでも伝わる笑顔を心掛けお出迎えしております。

また青森へお越しの際にお会い出来ますよう、心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

エコ連泊プラン!!【全室禁煙】【全室個別空調】【全室40インチテレビ】

投稿者さん 2021年06月21日 15:50:32

スペースを最大有効活用していると感じた。

2021年06月
ホテルパサージュII 2021年06月23日 14:58:08

当ホテルはバス・トイレ等の設備面に関しては決して新しくはございませんが、お部屋自体はコンパクトながらも機能的で使いやすい工夫により、少しでもお客様にご不便をお掛けしませんよう努めております。

コロナ禍においても、ご宿泊頂けるお客様方への感謝の気持ちを忘れず、これからも精進して参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき有難うございました。

次回も、青森へお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月10日 18:40:34

建物の古さは否めないが、部屋自体はリフォームをしており、きれいです。
部屋の広さがあまりにも狭すぎる。

ホテルパサージュII 2021年06月15日 19:17:46

この度は、数あるホテルの中からホテルパサージュⅡをお選びいただき誠に有難うございます。

2017年に一部改装しリニューアルオープン致しましたが、お客様の仰る通り外観や設備面において古さは否めません。しかしながらその短所を補うべく日々の清掃やメンテナンスを徹底し、お客様には快適に安心してお過ごし頂けるよう努力しております。

お部屋の広さにつきましてはタイプ毎に平米表示をしておりましたが、実際にご利用された感覚やお部屋の間取りにより、窮屈な思いをお掛けし大変申し訳ございません。コンパクトなお部屋ながらも、機能的で使いやすく配置の工夫等しておりますが、躯体の変更は出来兼ねますのでご容赦頂ければ幸いでございます。

宿泊予約課

【早割28】28日前のご予約ならこちらがお得【素泊】【全室禁煙】

PG8809さんの ホテルパサージュII のクチコミ

PG8809さん [50代/男性] 2021年06月09日 21:03:54

部屋は、価格の割に広さも充分で快適に過ごせます。

2021年06月
ホテルパサージュII 2021年06月15日 17:55:55

この度は、ホテルパサージュⅡをご利用いただき誠に有難うございます。

新型コロナの影響により厳しい状況ですが、そんな中でもお客様には安心・安全にご利用頂けますよう、感染予防対策も徹底し行っております。
また、お客様にも検温やアルコール消毒、マスクの着用のご協力を頂きまして大変感謝致しております。

投稿者さん 2021年06月09日 06:30:24

机が大きかったですが備え付けの冷蔵庫が少し小さいのが困ったくらいで、立地も駅から近いので良かったです。

2021年06月
ホテルパサージュII 2021年06月10日 18:06:58

当ホテルは青森駅から徒歩3分ほど、駅前通りに面しておりますので交通の便もよく、利便性が高いとご好評頂いております。

客室のデスクサイズはお部屋タイプや間取りによって異なりますが、シングルルームには書類を広げたりお仕事向けの大きめデスクや、奥行きはコンパクトですが窓向きのデスクを配置しております。

しかしながら冷蔵庫の件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。冷蔵・冷凍のフロントお預かりも承っておりますので、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

貴重なお時間でのご投稿、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

エコ連泊プラン!!【全室個別空調】【全室40インチテレビ】

旅人2236さんの ホテルパサージュII のクチコミ

旅人2236さん [70代/男性] 2021年05月30日 22:07:32

結論から言って非常に使いやすかった。掃除なしの連泊プランを利用したのだが、連泊しているだけに荷物を置きっぱなしであり、掃除がないことでスタッフの入室がないことはとても助かった。またコロナ禍で外食が不安な状況であり、ホテルでの部屋食が一番安心できる。テーブルが広く長椅子でとても都合がよかった。もちろん駅に近い立地は、早朝の列車にも乗りやすく利便性が高かった。

ホテルパサージュII 2021年06月08日 13:39:52

この度はホテルパサージュⅡへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと、お客様におかれましてはご滞在が快適なものになりましたこと、大変嬉しく存じます。

今回お客様がご利用いただいたエコ連泊プランですが、通常お部屋へは入室致しませんが衛生上の観点から、ご滞在日数により3、4日に1度は清掃に入らせていただくプランでございます。

このような状況の中、安心してご滞在頂けるよう配慮致しておりますが、他に何かお気づきの点などございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

また是非、お立ち寄り頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。