ホテルパサージュII クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュIIのクチコミ・お客さまの声

けんさん8802さんの ホテルパサージュII のクチコミ

けんさん8802さん [50代/男性] 2024年04月16日 17:27:04

駅から近く、コンビニや飲食店も多いので便利です。

【ポイント10倍】JR青森駅より徒歩3分♪1Fにはコンビニあり!ビジネス観光の拠点に♪【素泊り】
【シングルルーム【ベンチシート付】【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年04月15日 17:34:47

ホテルの場所が駅前でとても分かりやすく良かったです。
スタッフの方の対応も丁寧でした。
お部屋も綺麗で使いやすかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

投稿者さん 2024年03月10日 15:50:33

値段が安くてサービスがよくて、よかったです。

【素泊】★エコ連泊★ご滞在中、お部屋清掃不要のお客様向けプラン

Kenny1011さんの ホテルパサージュII のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2024年02月22日 16:04:49

部屋はコンパクトでしたが大変機能的で快適に過ごせました。駅にも食事処にも近く、1階のコンビニに薄着で行き来出来るのがとても良かったです。

美禪詩さんの ホテルパサージュII のクチコミ

美禪詩さん [40代/男性] 2024年02月18日 13:57:12

駅前の好立地で格安だと思います。チェックイン時に時間が無く、ロビーで荷物を預けて出かけましたが、部屋に入れておいて頂いたり、翌朝の朝食もバイキングで美味しく、部屋もきれいでした。またビジネスで青森市に行くときは使わせて頂きます。

投稿者さん 2024年02月13日 10:48:00

青森旅行で2泊利用しました。
建物は古いため、部屋は豪華とは言えませんが、宿泊するには全く問題ありませんでした。
フロントはとても親切でしたし、アメニティも十分、フリードリンクも利用できたので、とても満足しています。(お掃除の方もお話する機会がありとても気さくな方でした)
朝食等は利用しませんでしたが、周りに飲食店がたくさんあり、1階はローソン直結のため、困ることはなかったです。
また立地が良く駅前の観光にはとても便利でした。空港行のバス停も近いため、フロントに荷物を預かっていただき、ギリギリまで食事や買い物を楽しめました。
今回こちらを選んでよかったです。青森を訪れることがあればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2023年11月24日 08:54:27

駐車場の場所が少し分かりにくい…
でもお部屋綺麗ですし、フロントの対応良くて機会があればまた利用させていただきます

投稿者さん 2023年11月24日 08:53:20

妹と宿泊しました。お部屋に入る前は狭いかなーと心配してましたが、全然広かったです。
成人済み女性2名ですが、寝るのも余裕少しある形でした。

フロントのお姉さん、お兄さんも対応良くしてくれたので大変良かった。
機会があれば、また泊まりたいです。

【ダブル【全室禁煙】】

detakeさんの ホテルパサージュII のクチコミ

detakeさん [60代/男性] 2023年10月03日 11:54:56

風呂が少し小さい以外は良かったです。

ホテルパサージュII 2023年11月05日 18:32:24

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご多用のところ、ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、客室設備面においてご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございません。設備の入替や改装など今後の課題としているところではございますが、出来る限り改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

R.K.123さんの ホテルパサージュII のクチコミ

R.K.123さん [30代/女性] 2023年09月10日 17:46:59

青森駅からすぐで、メイン通りにあるので場所も分かりやすく夜道も安心でした!
フロントにはコーヒードリンクバーがついていたので、とても嬉しかったです!

電子レンジもフロントにあったので、お弁当を温めるのにちょうど良かったです。
フロントの人も常にいるので、夜1人でも安心できました。
部屋も窓が大きく、太陽の光が入ってくるので、気持ちよかったです。

マイナス点は、リモコンが汚かったのと、お風呂がちょっと生乾き臭がしたくらいです。

素泊まりには良いです。

ホテルパサージュII 2023年11月05日 17:26:54

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご多用のところ、感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。

当ホテルフロントには、フリードリンクコーナーをご用意しており、ソフトドリンクは15時~24時、日替わりで様々な味が楽しめる挽きたてホットコーヒーは15時~24時と朝6時~10時までご利用頂けます。

ただ、ご指摘頂いた清掃不備に関する件につきましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。今一度、清掃担当、フロントスタッフによるチェックを徹底し、今後も安心して快適にお過ごし頂けるホテルとしてお客様をお迎え出来ますよう心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

【素泊】★アーリーチェックイン&レイトチェックアウトプラン★

投稿者さん 2023年08月29日 18:27:14

立地もサービスも良く、次回もこちらにお世話になりたい。

ホテルパサージュII 2023年11月05日 17:14:17

当ホテルは青森駅正面(東口)から徒歩3分程の駅前通りに面し、周辺には飲食店も多数あり、徒歩10分圏内には観光施設、市場や物産館等も点在しておりますのでホテルを拠点にお楽しみ頂けます。

世界文化遺産へ登録された三内丸山遺跡や、これからのシーズンは八甲田山・モヤヒルズへのアクセスも青森駅前のバスターミナルをご利用頂け、大変便利でございます。

ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き有難うございました。お客様のお言葉を励みに、より良いホテル作りを目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊】★日曜日限定プラン★

投稿者さん 2023年08月25日 18:26:14

食事は食べてないので評価3です。

ホテルパサージュII 2023年11月04日 19:06:29

当ホテルは食事会場を設けておりませんので、朝食ご希望のお客様には、オリジナルお弁当をご用意しております。プランからお選び頂ける他、前日の20時までフロントでもお受けしております。

お部屋でゆっくりお召し上がり頂いたり、チェックアウト後の目的地や新幹線での移動中に景色を見ながら・・・とのお声も頂いております。

次回、ご利用頂ける際には、是非ご検討下さいませ。ご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き有難うございました。

投稿者さん 2023年08月22日 11:31:03

シングルの部屋にベッドを2つ入れてツインにしているので、部屋自体は狭いです。部屋全体に清潔感があって、お風呂やトイレもキレイに清掃されていました。駅が近く、下にはコンビニもあるので便利で、非常に快適に過ごすことが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルパサージュII 2023年11月04日 18:58:00

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご利用頂いたスタジオツインのお部屋が手狭ながらも、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。

次のご機会には是非、駅前通りが見渡せる上階のツインルームや、ゆったり広めのトリプルルームなどもおススメでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタジオツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年08月19日 16:12:08

非常に立地がよく、設備も清潔で満足でした。

ホテルパサージュII 2023年10月07日 14:34:23

この度は、ホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。返信が遅くなり、大変失礼致しました。ご滞在に『満足』して頂けた事が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルは青森駅正面(東口)から徒歩3分程の駅前通りに面し、周辺には飲食店や観光施設がございますのでホテルを拠点にお楽しみ頂けます。

お車でお越しの場合にも、専用駐車場と提携駐車場含め4ヶ所ご用意しております。また、自走式立体駐車場も提携しておりますので、冬の時期にも安心してご利用下さいませ。

今後もお客様へご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。ご多用のところご投稿頂き有難うございました。またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月21日 17:07:15

駅近で便利でした。お水やウェルカムドリンク、アメニティバーなどのサービスがよかったです。建物の古さは感じましたが、綺麗で概ね満足です。ただ目覚まし時計がアナログで、就寝時針の音が気になってしまいました。

ホテルパサージュII 2023年09月16日 16:37:08

過日はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せ頂きながら返信が遅くなり失礼致しました。

目覚まし時計の件につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。リニューアルオープン当初、木のぬくもりが感じられる時計を全室に設置しましたが、故障時やお客様からのお声により徐々にデジタル時計へ変更しているお部屋もございます。

次回ご予約を頂く際には、予めデジタル時計をご用意したお部屋へご案内させて頂くように致しますので、ご安心下さいませ。

ご多用のところご投稿頂き有難うございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 19:38:53

泊まるだけのつもりのホテルでしたが、立地も良く、部屋も清潔で綺麗で、ローソンが直結で、ドリンクサービスもあって、快適でした。
次回青森行く時もこちらを利用したいです。

ホテルパサージュII 2023年08月23日 16:48:58

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。

お客様からの『また利用したい』とのお言葉は私共ホテルスタッフにとって何よりの励みとなっております。

今後とも、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるhホテルとなるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】★日曜日限定プラン★

投稿者さん 2023年06月25日 08:04:52

朝食のお弁当が美味しいです。

風呂は蛇口が短くてお湯をためられず、シャワーでいれましました。

風呂が不思議以外はすべてよかったです。スタッフさんもよいです。

ホテルパサージュII 2023年08月22日 19:49:23

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を頂きながら、返信が遅くなり申し訳ございません。

朝食のお弁当にご満足頂けたようで何よりでございます。当ホテルは朝食会場を設けておりませんのでフロントにてお渡し、お部屋でお召し上がり頂くけるようご用意しております。プランでのお申し込みの他、前日20時まででしたら直接フロントでもお受けできます。出来立てはもちろんですが、おにぎりは白米ともち麦をブレンドしているので食感も良く、冷めても美味しいのでオススメです。

しかしながら、バスルームの件につきましては大変失礼致しました。該当のお部屋は洗面ボウルの交換に伴い、蛇口も併せて交換致しましたがサイズ確認に不備があったようでございます。ご指摘を受け、直ちに適切な蛇口への交換を致しました。

宿泊予約課

■室数限定■癒しのハンドクリームとオリジナルお弁当付きプラン♪♪
【トリプル【全室禁煙】】

とっくん1125さんの ホテルパサージュII のクチコミ

とっくん1125さん [30代/男性] 2023年06月13日 15:41:38

リニューアルされていて、とても綺麗でした!
青森駅も近く立地が最高です!!
フロントの方もとても丁寧でした。

ホテルパサージュII 2023年07月16日 20:39:48

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後も安心して快適にお過ごし頂けるホテルとしてお客様をお迎え出来ますよう心掛けて参ります。

ご多用の中、ご投稿頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月10日 16:30:00

青森駅から近く、1階にローソン、すごく便利でした。
部屋も、自分の部屋で過ごしているような感じで、清潔だし、自分にとって使い勝手の良い部屋でした。
例えば、ベットから鏡が見えるのは嫌なんですが、折り畳みの大きめの鏡は置いてくれてたり、椅子が回転椅子で今まで宿泊したホテルで初めてでしたが、意外と便利でリラックス出来ました。
イギリストーストはご当地パンでしょうか? すごく美味しかったです。
ただ、ユニットバスは狭くて少し古いです。私は小柄なので問題なかったです。
私的には大満足のホテルでした。

ホテルパサージュII 2023年07月16日 20:36:22

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご多用のところご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

何より、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂いたプランは、青森県民に50年以上愛され続けるご当地パン『イギリストースト』付でございました。定番の商品の他、毎月新作が出ますのでご連泊のお客様には、日替わりでお楽しみ頂いております。

今後もお客様に『大満足』と感じて頂けるホテル作りを目指し、これからも日々努力して参りますので、また近くへおこしの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

宿泊予約課

【楽天限定プラン】■素泊■ご当地パン『イギリストースト』付【全室禁煙】

投稿者さん 2023年06月03日 11:54:20

ライブがあったので、利用しましたが、朝キャリーバックを預かって貰いたく行ったらチェックイン前なのに預かってくれました!
チェックイン時にはイギリストーストをもらい初めて食べましたが美味しかったです!
下にローソンもあり全然困りませんでした!
また機会があれば泊まりたいです!
ありがとうございました!

ホテルパサージュII 2023年07月16日 16:44:36

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せ頂きながら、返信が遅れまして申し訳ございません。

チェックイン前のお荷物預かりと、お時間に余裕がございましたらお手続きも承っておりますので、お預かりのお荷物をお部屋へご用意する等も可能です。

もちろん、チェックアウト後のお預かりも承っておりますので、お気軽にフロントへお声がけ下さいませ。

『また泊まりたい』とのお言葉を頂きました事、今後の励みとし、快適なホテル作りを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊予約課

【楽天限定】■素泊りプラン■青森ご当地パン『イギリストースト』付【全室禁煙】
【ダブル【全室禁煙】】