ホテルパサージュII クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月14日 17:42:23

8月11日1泊しました。全部屋禁煙と朝食の品数の多さに大変気に入りました。最近、予約で残っているのは、喫煙室ばかりで困っています。何とかならないのでしょうかね?
部屋は狭かったが、寝るだけなので不自由は有りませんでした。

ホテルパサージュII 2017年08月16日 21:15:31

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しいところお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。
 またのお越しをホテルパサージュⅡスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぽんた725さんの ホテルパサージュII のクチコミ

ぽんた725さん [40代/男性] 2017年08月13日 18:52:23

枕が2個あったが二つとも高すぎて首が痛くなった。二つ同じのがある意味があるのか?
朝食会場では行列が酷く嫌になった。

ホテルパサージュII 2017年08月14日 00:03:05

お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の件につきましては、早急に改善してまいります。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年08月11日 10:23:16

駅近好立地

ホテルパサージュII 2017年08月14日 00:01:02

宿泊担当

【完売必至!】【楽天限定!】【青森ねぶた祭りプラン♪】【事前カード決済限定】【全室禁煙】

投稿者さん 2017年08月04日 05:58:59

所謂ビジネスホテルという感じです。ただ枕が高すぎたせいか,空調が付けると風が直接当たり消すと熱くなるせいか眠れなかった。枕を選べたりすると良いかなと思います。

ホテルパサージュII 2017年08月05日 22:27:57

ご指摘の件につきましては、早急に改善してまいります。申し訳ございませんでした。

【シングル【全室禁煙】】

じゅん50256092さんの ホテルパサージュII のクチコミ

じゅん50256092さん [50代/女性] 2017年08月03日 14:18:42

駐車場が離れて不便。朝バイキングは、違うホテルまで移動が大変。でも朝の食事メニューいっぱいで、美味しかったです。部屋も綺麗でした。ありがとうございます。

ホテルパサージュII 2017年08月05日 22:25:49

駐車場、朝食会場につきましてはご足労おかけして申し訳ございません。

さとC7154さんの ホテルパサージュII のクチコミ

さとC7154さん [40代/男性] 2017年08月01日 18:51:21

立地もよく、宿泊内容も良かった。

ホテルパサージュII 2017年08月01日 21:29:43

ゼロ8686さんの ホテルパサージュII のクチコミ

ゼロ8686さん [40代/男性] 2017年07月29日 14:40:39

新しくいい。

ホテルパサージュII 2017年08月01日 21:27:54

建物自体は年数は経っておりますが、快適に過ごして頂ける様リニューアル致しました。

投稿者さん 2017年07月28日 18:09:44

朝食バイキングの種類が多く、美味しかったです。
寝る時にエアコンを付けたくないので、窓を開けたかったのですが安全の為、開ける事が出来ませんでした。少しでも開ける事が出来たら良かったです。部屋は広く駐車場も近くて安く利用出来たので良かったです。

ホテルパサージュII 2017年08月01日 21:24:56

ご指摘の窓の件につきましては、お客様の安心・安全の為開閉出来なくなっております。
何卒、ご理解頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月26日 19:54:30

部屋はキレイでした。機能的で良かったと思います。
お風呂は狭いですが、値段からしたらこんなもんかと。
朝食の案内があまり親切ではなく、パサージュに泊まったことが無い人は戸惑うのではないかと思いました。

ホテルパサージュII 2017年07月27日 21:29:06

接客サービスにつきましては、お客様の立場、視点での接客を心掛け努力してまいります。

今後とも、ホテルパサージュⅡをご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月23日 05:59:28

入館時のウェルカムドリンクが嬉しかった。
部屋は、ミニツインタイプだったので狭かったが清潔感があり良かった。
朝食は、種類が豊富で満足出来た。宿泊料金からするとコスパは良かったよ。

ホテルパサージュII 2017年07月24日 08:47:53

皆様に好評のご朝食は和洋60種、朝の定番メニューから青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューを取り揃えております。

投稿者さん 2017年07月21日 17:05:18

1人4000円で部屋はきれい、朝食は美味しい、駅にも近いので大満足。お風呂はユニットだったので、近隣の「まtなか温泉」を利用しました。また、ぜひ利用したいです。

ホテルパサージュII 2017年07月22日 12:54:56

当ホテルは1階にコンビニ、青森駅から徒歩3分の立地で各方面へのアクセスの良さはご好評いただいております。

只今は、季節限定メニューと致しまして、冷製スープやアイスコーヒーもございます。
その他、プチケーキ、季節のカットフルーツ、アイスクリーム等デザート類も充実しておりますので、次回ご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年07月10日 21:27:15

パサージュとパサージュⅡは同じ系列なのですか?
私のミスなのですが、間違ってパサージュの方に行ってしまい、そこでチェックインしようとしたところ、予約がないと言われました。すぐにホテルから出て宿泊予定のホテルに電話しましたら、パサージュから徒歩30秒ほどにあるパサージュⅡだということを知りました。
宿泊予定者に名前が無いと言うことは、まずはパサージュⅡの方かな?と思ってくれてもよいのじゃないかと思います。
わざと意地悪されたかの様に感じました。
朝食会場も同じ所なんですから、もう少し連携に力を入れて下さい。

また駐車場も近くの提携駐車場に止めたのですが、チェックイン時に駐車料金を前金で払いましたが、次の日駐車場から出庫する時に更にお金を取られました。
18時以降からだったらしく、知らずに15時に入庫した為の差額でした。
それもチェックイン時に教えていただきたかったです。

でもお部屋も綺麗でしたし、朝食はとても良く、満足できました。
枕を早くどうにかして下さい。

ホテルパサージュII 2017年07月11日 12:36:06

姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュと提携駐車場のご案内の対応など、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

枕に関しましてはお客様に快適にお過ごしできるよう検討させていただきます。

ウーチャン702さんの ホテルパサージュII のクチコミ

ウーチャン702さん [50代/男性] 2017年07月07日 17:07:49

パサージュ満室で初めて宿泊、朝食がパサージュで混んでおり、辞めました。次回からは早めにいけばすむことです。コツを覚えました。綺麗ですし、良かったです。

ホテルパサージュII 2017年07月09日 13:34:22

姉妹ホテル、ハイパーホテルズパサージュでの朝食はご足労おかけしお召し上がる事が出来ずに申し訳ございませんでした。多少混み合う時間がございますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2017年07月05日 03:12:11

朝食バイキングの品数が多くて良かったです。

ホテルパサージュII 2017年07月05日 17:13:34

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュのレストランでのご朝食は和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから、青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューをご用意しておりますので、また是非お召し上がり下さいませ。

Sクマ2番目さんの ホテルパサージュII のクチコミ

Sクマ2番目さん [30代/男性] 2017年06月29日 16:54:24

食事もとても美味しく満足でした。また利用したいと思います。

ホテルパサージュII 2017年06月29日 18:44:51

お褒め頂きました、皆様から好評な姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュレストランでのご朝食は、青森ならではの郷土料理、和洋60種類以上のメニューを取り揃えています。
その他、プチケーキ、季節のカットフルーツ、アイスクリーム等デザート類も充実しておりますので、次回、ご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年06月26日 13:28:35

6月8日にお世話になりました。駅からも近くすぐにわかる場所にあります。1階にコンビニもあり、近隣に飲食店もいくつかありました。内部は改装したばかりのようできれいでした。室内の広さも十分あり、空調も各部屋ごとにエアコンが設置されており、自分に合った温度設定が可能です。ユニットバスはやや古さを感じ狭かったですが、これは仕方ないことですね。朝食付だったのですが、深酒のせいでホテルパサージュまで行くことを断念してしまいました。次こそは朝食をいただきたいと思います。それよりも、ホテル前の通りの寂しいこと、地元の人はどこへ呑みに行くんでしょうねぇ。

ホテルパサージュII 2017年06月26日 14:08:07

お忙しいところご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは青森駅から近く、1階にはコンビニ・飲食店街・魚菜市場・観光物産館等が立ち並び、観光にもビジネスにも大変便利でございます。

室内も個別エアコンを設置し快適にお過ごし頂けるようリニューアル致しました。

皆様に好評の姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュレストランでの、ご朝食は和洋60種、朝の定番メニューから青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューを取り揃えております。またプチケーキやカットフルーツ、アイスクリーム等デザート類も充実しております。只今は季節限定メニューと致しまして冷製スープやアイスコーヒーもございますので是非お召し上がり下さいませ。

【ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年06月19日 20:26:37

朝食会場が、ホテル内にないなんて!
60m離れた同ホテルに案内された!
だったら、予約時のHP等に分かりやすく
記載してほしい。
朝食を食べないなら、普通です。

ホテルパサージュII 2017年06月20日 10:05:38

お忙しいところ貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様からご指摘いただきました朝食会場の件でございますが、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

ぽん049さんの ホテルパサージュII のクチコミ

ぽん049さん [50代/女性] 2017年06月15日 18:07:13

ツインの部屋は、シングルベッドでサイドテーブルなども無いため、メガネや時計、携帯電話等を、手の届く所に置けないため、とても使い勝手が悪かったです。枕も高いまくらが一個だけで良く眠れませんでした。ハイパーホテルズの方は、何度か宿泊していますが、快適だったので、比べると残念でした。また、今回初めて車で行ったので、提携されている駐車場(平置きで14時から駐車可)を利用しましたが、とてもいやな思いをしました。駐車場の入口と書いてある所から入り、車を止めてから事務所に行き、ホテルに宿泊する旨を伝えたところ、「ここは、ホテルに泊まる人だけが止めるわけじゃない、どこに止めるかはこっちが指示するんだから勝手に止めるな、そっちは500円払えばそれでいいと思っているんだろうが・・・」と頭ごなしに怒鳴られました。駐車場の利用のしかたは、わかりやすくホームページに載せるなどしてほしいと思います。

ホテルパサージュII 2017年06月18日 11:23:10

お忙しいところ数々の貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

設備面や提携駐車場の対応などご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

設備面はお客様に快適にお過ごしできるよう検討させていただきます。

提携駐車場の対応については注意指導すると共に、改善に努めて参ります。

【ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年06月14日 19:58:04

駅から近く、便利です。ベッドは広い!コンパクトな部屋ながら、しっかり仕事のできる机があり、照明も明るいのでビジネスには便利と思います。古いホテルをリニューアルした感があり、エレベーターはゆっくりですが、廊下も部屋も清潔感があって又泊まろうと思います。1階のコンビニも外に出ないで利用できるし便利です。
難点は朝食を隣のホテルの3階に食べに行くところ。食事の内容はよいし、アーケードがあるので雨に濡れることもないのですが、ここだけちょっと面倒な感じがしますね。

ホテルパサージュII 2017年06月15日 12:18:41

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心致しました。
また、お部屋に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

私どもホテルは1階にコンビニ、青森駅から徒歩3分の立地で各方面へのアクセスの良さはご好評いただいております。

姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュでの朝食はご足労おかけしますが、地元食材等を使用したメニューは大変ご好評をいただいております。

ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けますよう、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わりますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月12日 09:04:27

浴室は古い感じでしたが、それ以外はリニューアルされていて気持ちよく利用できました。駅から近く、ホテル1階にコンビニがありとても便利でした。朝食は別の建物に出向く必要がありましたが、朝食メニューに地元の料理がたくさんあって、とても良かったです。

ホテルパサージュII 2017年06月12日 10:38:48

青森駅から徒歩3分の立地で各方面へのアクセスの良さは好評いただいております。

姉妹ホテル、ハイパーホテルズパサージュでの朝食はご足労おかけしますが、地元食材等を使用したメニューは大変ご好評をいただいております。