ホテルパサージュII クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュIIのクチコミ・お客さまの声

美禪詩さんの ホテルパサージュII のクチコミ

美禪詩さん [40代/男性] 2024年02月18日 13:57:12

駅前の好立地で格安だと思います。チェックイン時に時間が無く、ロビーで荷物を預けて出かけましたが、部屋に入れておいて頂いたり、翌朝の朝食もバイキングで美味しく、部屋もきれいでした。またビジネスで青森市に行くときは使わせて頂きます。

投稿者さん 2023年06月25日 08:04:52

朝食のお弁当が美味しいです。

風呂は蛇口が短くてお湯をためられず、シャワーでいれましました。

風呂が不思議以外はすべてよかったです。スタッフさんもよいです。

ホテルパサージュII 2023年08月22日 19:49:23

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を頂きながら、返信が遅くなり申し訳ございません。

朝食のお弁当にご満足頂けたようで何よりでございます。当ホテルは朝食会場を設けておりませんのでフロントにてお渡し、お部屋でお召し上がり頂くけるようご用意しております。プランでのお申し込みの他、前日20時まででしたら直接フロントでもお受けできます。出来立てはもちろんですが、おにぎりは白米ともち麦をブレンドしているので食感も良く、冷めても美味しいのでオススメです。

しかしながら、バスルームの件につきましては大変失礼致しました。該当のお部屋は洗面ボウルの交換に伴い、蛇口も併せて交換致しましたがサイズ確認に不備があったようでございます。ご指摘を受け、直ちに適切な蛇口への交換を致しました。

宿泊予約課

■室数限定■癒しのハンドクリームとオリジナルお弁当付きプラン♪♪
【トリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年03月26日 16:02:31

色々な観光地に近く、朝ご飯には近くにあるのっけ丼のお店で海鮮丼を堪能することができました。
宿泊料金もリーズナブルで、お部屋はとても綺麗でした。青森を訪れた際にはまた予約したいと思います!

ホテルパサージュII 2023年07月02日 19:58:57

この度は数あるホテルの中からホテルパサージュⅡをお選び頂き誠に有難うございます。せっかくご感想をお寄せ頂きながら、返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在中は青森をご堪能され快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルは2017年リニューアルオープン致しましたが、バスルーム等、一部の設備は点検・整備の上そのまま使用しております。設備自体の古さは隠しきれませんが、清掃面においては不備の無いよう努めております。

お客様からの温かいお言葉を励みに今後とも、日々努力して参ります。またのお越しをお待ち致しております。

【素泊】■シンプルプラン■
【ダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年10月25日 11:00:47

立地は大変良かった。初めての青森だったので計画どうりの行動ができたのも駅から近い、周辺に飲食店が多い、レンタカーも近くで利用にできたからと思っています。連泊すると部屋の狭さが気になりますね。そうか休憩できるロビーが広いかだともっと良かったのです。

ホテルパサージュII 2022年12月30日 19:25:28

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。せっかく、ご感想をお寄せ頂きながら返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご旅行が無事にご予定通り終えられたご様子が伺え、当ホテルが少しでもお役に立てたのでしたら幸いでございます。

お客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、これからも努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊予約課

【素泊】★早割28★28日前のご予約ならこちらがお得

投稿者さん 2022年10月02日 18:04:18

お出かけキャンペーンでお安く宿泊できました。朝のお弁当はコンビニのおにぎりセット的な物を想像していましたが、お米も美味しくおかずもバランス良く満足しました。ホテル横のパサージュ広場で夕食を美味しくいただき徒歩圏内で観光、食事、コンビニなどがあり満足しました。部屋は狭いですが清掃が行き届いておりまた行きたいと思いました。

ホテルパサージュII 2022年12月10日 17:17:38

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せ頂きながら返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ホテルオリジナルお弁当につきましては、毎朝手作りしたものをフロントにてお渡ししており、お弁当付きプランでご予約頂くか、前日20時まででしたら直接フロントでもお受けできます。出来立てはもちろんですが、おにぎりは白米ともち麦をブレンドしているので食感も良く、冷めても美味しいのでオススメです。

またこちらへお越しの際には是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルパサージュⅡ 宿泊予約課

投稿者さん 2022年09月24日 12:17:24

駅から近くて、部屋も綺麗で、ホテルの外でも中でも楽しかったです。

ホテルパサージュII 2022年12月04日 17:37:54

この度は数あるホテルの中から、ホテルパサージュⅡをお選び頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せ頂きながら、返信が遅れまして大変申し訳ございません。

大切なお連れ様と快適に楽しくお過ごしになられたご様子が伺え、安堵と共に大変嬉しく存じます。

当ホテルは青森駅東口より徒歩3分程、駅前通りのアーケード沿いに面しており、1階にはコンビニエンスストアが直結し、天候を気にする事無くご利用頂けます。

フロントにはご自由にお選び頂けるアメニティの他、ヘアアイロンやパジャマタイプのナイトウエア(女性用)の貸出をしております。お時間制限はございますが、ソフトドリンクサーバーと挽きたてホットコーヒーが楽しめるデロンギのマシンも設置しておりますので、お部屋にお持ち頂きお寛ぎ下さい。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月26日 12:34:14

コンビニから直結していて便利でした。

ホテルパサージュII 2022年11月16日 16:53:03

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご返信が遅れました事、大変申し訳ございません。

当ホテルは青森駅東口より徒歩3分程の立地でございます。駅前通りのアーケード沿いに面しており、1階にはコンビニエンスストアが直結し、天候を気にする事無くご利用頂けます。

周辺には市場や飲食店の他、観光施設としては、ねぶたの家ワラッセ、観光物産館アスパムへも5分程と近く、大変便利かと存じます。

ご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き有難うございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルパサージュⅡ 宿泊予約課

【早割28】28日前のご予約ならこちらがお得【素泊】

投稿者さん 2022年07月20日 09:59:27

いつもお世話になっております。またお願いします。

ホテルパサージュII 2022年10月01日 15:34:16

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を頂きながら、返信が遅くなり申し訳ございません。

今回も当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。コロナ禍においても、検温やマスク着用等へのご協力や変わらずご利用頂ける皆様に支えられ、今日もお客様をお迎えする事が出来ております事を、感謝の気持ちと共にお客様へ還元出来ますよう、これからもサービス向上に努力して参ります。

今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月17日 18:26:46

ゆっくり出来ました。

ホテルパサージュII 2022年07月23日 18:29:28

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を頂きながら、返信が遅くなりました事、申し訳ございません。

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同、安堵しております。コロナ禍においても、ご宿泊頂けるお客様からの心温まるご投稿を励みに、これからも更なるサービス向上に努めて参ります。

ご多用の中、ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月17日 18:22:04

朝食のお弁当が美味しく頂けました。

ホテルパサージュII 2022年07月02日 13:11:38

朝食としてご提供しておりますお弁当、美味しくお召し上がり頂けたとの事で大変嬉しく存じます。

当ホテルは食事会場が無いため、基本的なプランは『素泊り』を主としておりましたが、新型コロナウィルス蔓延の影響が始まった頃より、お客様へ安心安全にご朝食を提供したいとの思いから開始した『朝食オリジナルお弁当プラン』は、大変ご好評を頂いております。

夕食付プランとして、近隣飲食店でご利用可能なお食事券付きプランもご提供しておりますので、是非お試し下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

★朝のお弁当付きプラン♪忙しい朝はお部屋でゆっくりと。。。★【全室禁煙】

@rosewoodさんの ホテルパサージュII のクチコミ

@rosewoodさん [60代/男性] 2022年05月30日 11:54:27

今回は二泊、いつものように快適でした。お弁当も丁度いい量で部屋で食べれるのは良いですね。

ホテルパサージュII 2022年06月22日 14:44:46

今回もホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を頂きながら、返信が遅くなりました事、申し訳ございません。

ご連泊でのご宿泊との事で、お寛ぎ頂けたご様子が伺え何よりでございます。

当ホテルは朝食会場を併設してございませんので、基本的なプランは『素泊り』を主としておりましたが、新型コロナウィルス蔓延の影響が始まった頃より、お客様へ安心安全にご朝食を提供したいとの思いから開始した『朝食オリジナルお弁当プラン』は、大変ご好評を頂いております。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月30日 11:52:53

いつもお世話になっております。いつものように快適でした。

ホテルパサージュII 2022年06月11日 18:41:40

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。

今回も快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。『いつものように快適』とのお言葉が、何より嬉しく私共の励みとなっております。

今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。貴重なお時間でのご投稿、誠に有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月28日 23:17:03

5月28日に宿泊しました。スタッフの方々の対応がとても良かったです。
そして、とにかく安いし、駅近で立地も良し。部屋も清潔で、感染対策もバッチリで安心して宿泊できましたし、サービスも最高でした。
青森に来たら、絶対ここに宿泊するのをオススメします!
とにかく最高のホテルでした!

ホテルパサージュII 2022年06月06日 14:53:23

この度はホテルパサージュⅡへご宿泊頂き誠に有難うございました。ご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。何より、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺えた事にスタッフ一同安堵しております。

今回ご利用の『青森県おでかけキャンペーン』は、今のところ6月末のご宿泊分まで延長されております。宿泊料金半額と1泊につき2,000円の県内加盟店舗でご利用頂けるクーポン付きと、大変お得にご宿泊頂けますので、是非ご活用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

中身は綿だろ、綿だったさんの ホテルパサージュII のクチコミ

中身は綿だろ、綿だったさん [20代/男性] 2022年05月18日 23:37:02

青森県おでかけキャンペーンで宿泊
去年も同キャンペーンで宿泊していましたが、今回は1泊朝食付きのプランにしました。
部屋のテレビが大きく、駅から近いのが魅力的です。
ウェルカムドリンクが個人的にうれしかったですね

部屋の壁が薄く、隣の部屋の方の会話が聞こえるのが気がかりでした。
それ以外は満足でした。

ホテルパサージュII 2022年05月22日 19:46:12

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。今回も、当ホテルをご宿泊先としてお選び頂けた事、大変嬉しく存じます。

隣室からの音漏れの件につきましては、大変申し訳ございません。以前より、業者との打ち合わせを重ねており、防音・吸音等の施工等について検討しているところでございます。即座に改善が難しくとも出来る限り、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努めて参ります。

ご多用の中、ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。またご利用頂ける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月13日 17:19:06

綺麗なホテルで対応もとても良かったです。
また是非利用したいです。

ホテルパサージュII 2022年05月14日 15:08:48

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

『青森県おでかけキャンペーン』は、5月末のご宿泊までご利用可能でございます。対象プランとしましては、素泊、お弁当付きの他、県産にんにくを使用した熟成黒にんにくとリンゴジュースを特典としたお得なプランもございますので、是非お試し下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月06日 19:03:28

駅前で立地は最高でした。
ベッドやお風呂も清潔で、その他の設備もきちんとしており、快適でした。
ベッド前の大画面TVもよかったです。
朝食のお弁当は、味もフルーツを含めた内容もお値段以上で、朝から充実しました。
朝食が6:30から取りに行けるのも助かりました。

ホテルパサージュII 2022年05月07日 20:03:23

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。数々の身に余るお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

設備面の古さを補い、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々の清掃とメンテナンスはしっかりと行っております。

宿泊予約課

京都比沙家の『ほっくり焼きぐり 焼まろん』プラン【朝食(お弁当)付】

NOA2441さんの ホテルパサージュII のクチコミ

NOA2441さん [50代/女性] 2022年04月24日 17:33:06

清潔感があり、スタッフの対応も良く気持ち良く過ごすことができました。次もまた是非利用したいホテルです

ホテルパサージュII 2022年04月27日 17:24:02

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございました。

お客様からの『また利用したい』とのお言葉は私共ホテルスタッフにとって何よりの励みとなります。

まだまだ新型コロナウィルスの終息が見えない中、ご利用下さるお客様には手指の消毒や検温、マスク着用等のご協力を頂き大変感謝しております。安心して快適にお過ごし頂けますよう、今後ともスタッフ一同、努力して参ります。

ご多用の中ご感想をお寄せ頂き有難うございました。またのご利用、心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

ワクチン接種済証or陰性証明書必須★居住地限定★青森県おでかけキャンペーン【朝のお弁当】
【トリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年12月25日 15:25:49

今回は2泊お世話になりました。いつもながらの安心とリラックスに感謝です。またお世話になります。

ホテルパサージュII 2021年12月31日 13:57:47

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。

今回も快適にお過ごし頂けた事が伺え、スタッフ一同安堵しております。また、お客様におかれましては、チェックイン時の検温やマスク着用、こまめな手指消毒等へのご協力を頂き重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍においても、ご宿泊頂けるお客様方への感謝の気持ちを忘れず、マスク越しでも笑顔での『おもてなし』が伝わりますよう、これからも精進して参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき有難うございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月03日 21:37:05

何度も宿泊してますが、とても気に入っています。
お弁当も美味しいです。

ホテルパサージュII 2021年11月21日 16:57:58

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。

今回も、当ホテルのオリジナルお弁当付きプランをお選び頂き、快適にお過ごし頂けたご様子に安堵すると共に大変嬉しく存じます。

現在、朝食会場が準備中の為、昨年より朝食お弁当付きプランをご提供させて頂きましたが、新型コロナウィルスの影響もあり、お部屋で個別に利用できると大変ご好評頂いております。

『とても気に入っています』とのご感想を励みに、今後も努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングル【全室禁煙】】

shop0_0aroundさんの ホテルパサージュII のクチコミ

shop0_0aroundさん [40代/女性] 2021年11月02日 09:24:16

ホテルはパサージュという名の通り、パサージュ広場の近くにありました。
朝のお弁当、美味しかったです。ちょっとしたコース料理みたいにお品書きまでついてきて感激です。
お部屋も広く、ひとりでゆったり過ごせました。よく眠れました。立地条件も良く、翌朝すこし駅前近辺を散策できました。残念だったのは近いところの駐車場が満車で、歩いて数分の提携である立体駐車場(のっけ丼で有名な魚菜センター?のある通りにありました)にとめました。受付の方の対応もよく、また宿泊したいと思わせるくらい感じが良かったです。

ホテルパサージュII 2021年11月21日 16:21:23

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。お部屋、プラン内容にもご感想を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場の件に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテル近くの駐車場は専用駐車場と提携駐車場がございますが、当日はお車でお越しのお客様が多く、提携駐車場においては週末という事もあり近隣飲食店をご利用される方も駐車していた為に満車となっておりましたので、徒歩5分程の提携駐車場へご案内させて頂いた次第でございます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、接客についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。青森おでかけキャンペーンは12月31日まで実施しておりますので、是非またご利用の機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。