ホテルパサージュII クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 13:11:48

数年前にリニューアルされているようでフロントや廊下、お部屋はキレイでした。ユニットバスはかなり年季が入っていますが清掃が行き届いていて快適に過ごせました。

【素泊】★エコ連泊★ご滞在中、お部屋清掃不要のお客様向けプラン

投稿者さん 2021年06月27日 15:36:22

ベットがぐらつきあり

2021年06月
ホテルパサージュII 2021年06月29日 10:45:44

しかしながらベッドの件につきましては、ご迷惑とご不安な思いをお掛けし大変申し訳ございません。ご指摘頂きましたお部屋を直ちに確認し、改善致しました。
日々の清掃やメンテナンスにおいて確認しておりましたが、点検不足だった事にほかなりません。お客様に安心・安全にお過ごし頂けますよう、今一度、スタッフへの周知徹底と点検を強化して参ります。

ご多用の中、投稿をお寄せ頂き有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【全室禁煙】■シンプルプラン(素泊)■【1階はコンビニ】
【ダブル【全室禁煙】】

みるく32さんの ホテルパサージュII のクチコミ

みるく32さん [40代/男性] 2020年12月10日 20:47:00

サービスの向上面で駐車場から車を24時間自由に出し入れが出来ないか?

ホテルパサージュII 2020年12月13日 20:01:42

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルの駐車場は専用駐車場と提携駐車場を含め4ヵ所あり、24時間入出庫可能な駐車場もございます。ご案内不足で大変申し訳ございません。

専用駐車場は、フロントスタッフがお車移動をさせて頂く為、駐車後はお車のキーをお預かりしておりますが、出し入れ自由な平置きのスペースでございます。

提携先駐車場では、当ホテルより徒歩3分程の所にリョウサン駐車場があり、こちらも提携時間の14:00~翌11:00までは出し入れ自由でございます。

どちらも青空駐車となりますので、これからの時期、積雪などによりご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、立体駐車場も提携しておりますので、宜しければ当ホテルトップページのアクセスより『駐車場ご案内』をご覧頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間でのご投稿、有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊予約課

♪♪♪室数限定♪ハッピーサプライズプラン♪♪♪■素泊■【青森駅近】・【全室禁煙】

投稿者さん 2020年10月04日 15:34:25

10月2日に宿泊しました。朝の弁当がなかなか良かったです。コンビニエンスストアが1階にあり、非常に便利でした。

ホテルパサージュII 2020年10月06日 15:42:54

この度は、ホテルパサージュⅡをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、青森駅から徒歩3分ほどの距離にございます。周辺には、ねぶたの家ワ・ラッセやのっけ丼で有名な古川市場、観光物産館アスパムの他、飲食店やコンビニもございますので大変便利でございます。

ホテルオリジナルの、青森県産に拘った青森弁当もお気に召した様で嬉しく思います。

これからも、常にお客様目線でスタッフ一同日々向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜ります様、お願いいたします。

宿泊予約課

■期間限定■★朝のお弁当付きプラン♪忙しい朝はお部屋でゆっくりと。。。★【全室禁煙】

投稿者さん 2019年11月04日 20:37:46

青森駅前なので便利でした。駐車場がわかりずらかったです。部屋はきれいですが、ユニットバスが狭いタイプでした。価格から考えると上です。

ホテルパサージュII 2019年12月17日 10:39:20

この度はホテルパサージュⅡにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心致しました。

私どもホテルは1階にコンビニ、青森駅から徒歩3分の立地で各方面へのアクセスの良さはご好評いただいております。

ホテルパサージュⅡはこれからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【青森ラッキーWEEK】【素泊まりプラン♪】【全室禁煙】【青森駅近】【1階はコンビニ】

投稿者さん 2019年08月13日 21:41:47

8月6日~8日に宿泊しました。青森の夏祭りの時期だったので金額が高額でした。
ですが、祭り時期の予約に大変苦労しましたが、楽天トラベルで2連泊する事ができて良かったです。
部屋はベッドが高めでテーブルとソファが快適でした。
チェックアウトの際に係りの方が一人で対応されていたからか、駐車場の領収書を頂けず、後日受け取ることになりました。

ホテルパサージュII 2019年08月20日 17:43:47

この度はホテル パサージュⅡにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックアウト時にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じことがないようスタッフ間で話し合い、改善に努めて参ります。

この度の貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月12日 19:13:55

8月9、10日に宿泊しました。サービス面がよかったです!駐車場に困っていたら係りの方がとても親切に対応してくれました。ありがとうございました。

ホテルパサージュII 2019年08月20日 09:40:40

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

これからもサービス等充実させお客様が何度もご利用頂けますよう努力する所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

さとう0817さんの ホテルパサージュII のクチコミ

さとう0817さん [50代/男性] 2019年04月05日 19:49:46

Wi-Fiが、全く繋がらず使い物にならない。そこが改善されれば良い。

ホテルパサージュII 2019年04月07日 20:56:43

この度はホテル パサージュⅡをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

Wi-Fi環境に関しご不便をお掛けしてしまい大変失礼致しました。

今後、接続環境の館内チェックを実施し改善に努めて参ります。

この度のご連絡のご投稿、誠にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊担当

ホテルパサージュⅡ1周年記念プラン♪感謝価格♪【別館朝食付】全室禁煙・駅近・個別空調

慶やんさんの ホテルパサージュII のクチコミ

慶やんさん [60代/男性] 2018年12月02日 16:31:03

駅から近いのは良いのですが、朝食は違う建物まで移動して食べなくてはいけません。また、朝食会場も狭く人であふれていました。おかずはいろんな種類のものがあってちょっとビジネスホテルでは珍しいと思います。

ホテルパサージュII 2018年12月02日 17:31:16

この度はホテルパサージュ2をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しいところ数々の貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
設備面はお客様に快適にお過ごしできるよう今後検討させていただきます。

ホテルパサージュ2はより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。
 またのお越しをホテルパサージュ2スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【Let’sパサⅡプラン♪】【お得なスタンダードプラン】全室禁煙・個別空調・40インチテレビ
【ミニツイン【全室禁煙】】

グランマープーさんの ホテルパサージュII のクチコミ

グランマープーさん [70代/女性] 2018年07月01日 13:43:28

6/27に利用しました。
駅からも近く部屋も綺麗です。

大きなテレビの前にテーブルと硬めのソファー
このテーブルは大きめでとても良いです。又、椅子(ソファー)もたっぷりでとても良かったです。

2018年06月
ホテルパサージュII 2018年07月03日 00:12:57

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは青森駅からも近く、周辺には飲食店やコンビニ、観光施設が多く立ち並んでおります。フロント横には新幹線や空港までのシャトルバスの時刻表などご用意しておりますので、ビジネスや観光の拠点としてお役立ていただければ幸いでございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子で安心いたしました。またお泊まりいただけるとのお言葉は大変嬉しくスタッフの励みにもなります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

願寿さんの ホテルパサージュII のクチコミ

願寿さん [30代/女性] 2018年01月07日 22:11:41

アメニティも選べるし、立地もいいし、部屋もきれいです。
朝食が外に出て歩かないといけなかったのが残念でしたが、朝からアイス、デザートとたくさんの中から選べるので子供も喜んでいました。

ホテルパサージュII 2018年01月08日 11:33:03

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。

アメニティはお客様へ喜んで頂ける様、種類豊富に取り揃えておりますので、ご自由にお選び頂けます。

また、朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
姉妹ホテルハイパーホテルズパサージュでの朝食はご足労おかけしますが、皆様に大好評のご朝食は和食洋食共に充実しており、朝の定番メニューから青森ならではの郷土料理、サラダコーナー、デザートコーナー、数種類のアイスクリームも充実しております。

お子様にも喜んで頂き安堵しております。

ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けますよう、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またのお越しをホテルパサージュⅡスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍プラン♪】【全室禁煙】【全室個別空調】【全室40インチテレビ】
【トリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年09月10日 23:19:08

駅から近く、すぐ下にはコンビニもあって立地はいいのですが、
駐車場に止めに行く前に1度フロントによるために路上駐車しなければいけないのが大変でした。
もう1つ気になったのは、浴室の鏡があまりきれいでなかったことです。自分でも拭いてみたのですが、変わらなかったので仕方がないのだと思います。
朝食会場が別の建物なのは少し面倒でしたが、種類が多かったのがよかったです。
アメニティや水をいただけたのもよかったです。
建物や部屋が新しくてきれいで、フロントの方の親切だったので気持ちよく過ごせました。

ホテルパサージュII 2017年09月12日 08:09:01

お客様から頂いたご意見を今後の参考にし、より良いサービスのご提供が出来る様、改善して参りたいと存じます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

ぽんた725さんの ホテルパサージュII のクチコミ

ぽんた725さん [40代/男性] 2017年08月13日 18:52:23

枕が2個あったが二つとも高すぎて首が痛くなった。二つ同じのがある意味があるのか?
朝食会場では行列が酷く嫌になった。

ホテルパサージュII 2017年08月14日 00:03:05

お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の件につきましては、早急に改善してまいります。大変申し訳ございませんでした。

ホテルパサージュⅡはより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

ホテルパサージュⅡオープン記念キャンペーン♪【全室禁煙】

投稿者さん 2017年06月05日 20:45:53

ハイパーホテルパサージュの常連です。ハイパーの方が満室でしたので、オープンしたばかりのパサージュⅡに泊まりました。ハイパーがとても良いホテルだけに不満点が目立ちました。

・ハイパーのスタンプカードは押してもらえない。
・ハイパーと比べるとアメニティが少ない(ボディスポンジが無い)
・ハイパーには有るのに、ウエルカムドリンクのコーヒーや水が無い
・ハイパーは風呂とトイレがセパレートだったのに、そうではない。
・朝食会場が当館内に無いため、一旦外に出てハイパーの3階まで行く。
・ロビーに新聞が置いていない(ロビー自体が無い)。

ハイパーとあまりにも違うので、少し残念でした。

ホテルパサージュII 2017年06月06日 10:35:27

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き、誠に有難うございます。

お忙しいところ数々の貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様からご指摘いただきましたスタンプカード、アメニティ、コーヒー、新聞の件でございますが、改善検討させて頂きます。
 お風呂とトイレですが、お部屋の構造上すぐには対応出来かねます。何卒ご了承下さいませ。
 朝食会場の件でございますが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
 今後の参考にさせて頂きます。

ホテルパサージュⅡオープン記念キャンペーン♪【全室禁煙】

投稿者さん 2024年02月19日 16:26:56

チェックイン前に荷物を預かってもらえたり、ホテルからの荷物発送等も対応いただけてありがたかったです。駅からも近いので、移動も楽でした。部屋はかなりコンパクト(ツインのベッドの空きが狭い)ですが、寝るだけなら十分でした。

投稿者さん 2023年12月08日 22:05:50

いい部屋でした

HARU5123さんの ホテルパサージュII のクチコミ

HARU5123さん [50代/女性] 2023年09月15日 14:59:23

立地がとても良かったです。
ホテルから近い市場で食べたのっけ丼!は、食券を使ってめいっぱい楽しめました。

ホテルパサージュII 2023年11月05日 17:44:37

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルは青森駅から徒歩3分ほど、駅前通りのアーケード沿いに面しております。今回の『のっけ丼食券付きプラン』の会場である青森魚菜センターや、『ねぶたの家 ワ・ラッセ』や観光物産館『アスパム』へも徒歩5分圏内と駅前周辺をお楽しみ頂ける拠点として大変便利かと存じます。

また、ホテルを出てすぐの交差点を渡ったアウガ地下1階の新鮮市場は朝5時から営業しており、青森の美味しいものが並ぶ味と鮮度にこだわった青森市民の台所です。

是非また次回も、当ホテルを拠点に観光やグルメをお楽しみ頂ければと存じます。
ご多用の中、ご感想をお寄せ下さり有難うございました。

【素泊】★のっけ丼食券付(12枚綴り)プラン★
【ダブル【全室禁煙】】

庭師のだいちゃんさんの ホテルパサージュII のクチコミ

庭師のだいちゃんさん [60代/男性] 2023年08月29日 17:57:01

コンビニが一階にあり便利。
お風呂洗面便所スペースが狭い

ホテルパサージュII 2023年11月05日 17:04:54

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想をお寄せ頂きながら、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルは2017年に一部設備交換と内装工事後、リニューアルオープン致しました。部屋の躯体は変更していない為、現在主流の一般的なビジネスホテルと比較した場合、全体的にコンパクトな仕様となっております。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

ホテル1階は、コンビニエンスストアが直結しており、屋外へ出ることなくご利用頂けます。

近年、青森駅周辺は大手宿泊施設がオープンしており、2024年には青森駅東口駅ビルと共に新たなホテルも完成予定です。青森駅前が一層賑やかになる反面、ホテル側の努力がより一層必要であると考えているところでございます。

今後もお客様に選ばれるホテルとなるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2023年06月02日 00:21:06

部屋はコンパクトですが、清潔感があって、ベッドも広くテーブルも広くて良いです。
立地もいいです。
ただ、めちゃくちゃ隣の部屋の音がします。
普通に話してても結構な音量で聞こえます。
これは夜中まで隣が話してたら眠れないだろうな。と戦々恐々で布団に入りました。
壁の薄さが私のこれまで行ったホテルでもトップクラスで薄いので、音が苦手な方は気をつけてください。また、複数人で会話を楽しむには向かないホテルです。

ホテルパサージュII 2023年07月09日 16:56:36

しかしながら、客室仕様においてご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございません。快適にお過ごし頂けなかったご様子が伺え大変心苦しく存じます。直ちに改善する事が難しい部位ではございますが、防音・遮音の補強について業者との打ち合わせ等を進めております。

現段階では、お部屋割りを工夫するなどしているところではございましたが、配慮が至らず申し訳ございませんでした。勝手なお願いではございますが、次回またご機会がございましたらその際には是非とも、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋をご用意させて頂きたく存じます。

ご多用の中、ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】★青森ご当地パン『イギリストースト』付き★

すぎた3636さんの ホテルパサージュII のクチコミ

すぎた3636さん [30代/男性] 2023年05月12日 16:50:27

普通です。
悪かった点はあまりありませんが、
良いところもあまりありませんでした。

ホテルパサージュII 2023年07月09日 15:13:21

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想を頂きながら、返信が遅くなり申し訳ございません。

ご宿泊に関し、あまりご満足頂けなかったご様子に大変残念に思います。

当ホテルは以前のホテルを一部改装し、2017年にリニューアル致しましたが、ユニットバス等はそのままの為、日々、メンテナンスや補修を加え大切に使用しています。お客様には快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフによる仕上げの後、フロントスタッフが全室ルームチェックを行い、お客様をお迎えしております。

ご満足頂けなかった点を熟考し、今後の課題として参りますので、またのご機会がございましたらお待ちしております。