2017年7月宿泊
nicholanichola

ビーチは目の前、ゆっくりするには最高です。 ホテルというより新築の貸別荘、家電も最新で快適です。 広いテラスでは子供と水鉄砲で戦いごっこ、ホテルではできない遊びです。 田舎のため徒歩圏内に食事処はありませんが、車で3分でコンビニ、10分でスーパー、 15分でショッピングセンターがあります。 車の人は到着前に立ち寄り買い出しをお勧めします。 スタッフは親切な方で、食事処やビーチで泳ぐ際の注意点、近場のお勧めビーチも教えてもらえました。 私と子供はハブクラゲに刺されましたが、万全の準備をしていたので、 軽傷で済みました。自由研究にもなる良い体験ができました。 長袖長ズボンは必須ですね。 近場の古宇利島大橋の見えるビーチは遊泳に、とけい浜は魚も沢山いてクラゲもおらず、 シュノーケルにお勧めです。朝7時くらいだと人も少なくほぼ貸切状態。 プールはありませんが車で行ってホテルのプールをゲスト利用。 期待するのはキッチン用品の充実。 カゴや皮むき器などもあると便利ですね。 料理をする人はショッピングセンターの100均ショップに行くと良いと思います。 のんびりと過ごせました。 沖縄の別荘としてまた利用したいです。 ありがとうございました。

【早割90】ビーチまで0分!広々ツインルーム専用テラス付き【素泊まり】

2019年10月宿泊

10/4から3泊させていただきました。飛行機が遅れ、待ち合わせの時間が遅くなり、電燈も無く、信号も無く、レンタカーが古くマップコードを入れられず迷子になり、焦っていたところ現地担当の方がとってもとっても良い方で携帯の電気をかざし、走りながら私達をみつけて誘導してくださいました。 本当に何も無い場所で。波の音と蝉の声しか聞こえません。海も手付かずの自然のまま。テラスが気持ちよくずっとテラスにいました。お部屋もとてもキレイ。 キッチンがついていますが、外食するにはタクシーで20分ぐらい行かないと何もありません。のんびりと過ごすには最高です。

2017年5月OPEN【連泊割】海まで0分!広々ツインルームゆったり連泊ステイ【素泊り】

当施設にご宿泊頂き有難うございました。 お客様の口コミの通り、夜になると分かりにくい場所にひっそりとございます。隠れ家のようですが、海が目の前にあり開放的な一面もございます。波の音を聴きながら癒しの時間を過ごして頂けたら嬉しいです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミにご投稿頂き有難うございました。
2020-01-17
2018年9月宿泊

よかったです。 数日間連泊での利用に適しています。 連泊利用した場合に、割引があれば使用しやすいです。 次回理由できるなら、連泊で使用してみたい。 利用の仕方のコツが必要な、「若干の不便を伴う」施設なので、 いたれりつくせりの万能型施設を求める人には勧められません。 以下、あえて厳しく。 価格は割高な感想。 海が近いのはいいです。貸切利用だったのも◎。 が、整備されたビーチではない感じでした。 自己責任になりますし、家族利用としては安心感はないです。 我々は禁煙だったので利用しましたが、ほかのコテージなどと比較しても 2Fがあるので「離れ」感がないですし、カップル向きともいえない。 特長を打ち出すのが難しいです。 周囲の開発が進むと、なお割高感を感じそうです。 設備は要改善。 エアコンなどがいいものを設置しているのに、 洗面台周辺にタオルかけがなかったり、 実使用上 不便を感じるシーンが多かったです。 ハードはいいのに、使い勝手が悪く感じてしまったのは勿体ないと思います。 洗濯機が使えるのに、洗剤がなく買い出しに行きました。 現地スタッフがいない施設なので、また、近くに商業施設が限られているので、 (開発途上エリアの長所でもありますが、、、) こういった点は、事前説明でカバーするなど、 宿泊者が現地に着く前にケアできるよう 工夫が必要かと思いました。 ビジネスモデルが面白いので、 引き続き頑張っていただきたいです。

【見つけた人は☆ラッキー】ラストサマーセール♪最大50%OFF♪天然ビーチまで歩いて0分!★素泊り

2020年6月宿泊

場所が少しわかりくかったですが、目の前が海でとても気持ちのいい立地でした。設備もそろっているので、料理をして食べたりして、ゆっくり過ごせました。また、接客も良く気持ちよく宿泊でき、ありがとうございました。また期待と思います。

【リフレッシュプラン】大パノラマ☆静なビーチまで0分★広々ツインルーム専用テラス付【素泊り】

2021年4月宿泊

4月30日から3泊しました。 海が目の前で朝の8時から泳いだり、海の生き物を取ったり楽しめました。 庭もあり、海から上がればすぐ外で水も浴びれるので子供のいる家庭にもオススメです。 海の音がいい感じに聞こえて、居心地はとても良かったです。

2017年5月OPEN【連泊割】海まで0分!広々コンドミニアムでゆったり連泊ステイ【素泊り】

2017年7月宿泊
nicholanichola

予約を2回に分けて連泊しました。 口コミが少ないので両方投稿。 オススメです。

新施設の為、まだまだ口コミ数が少ないところ、 お気遣い下さり本当にありがとうございます。 長期の連泊ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2017-08-05
2021年3月宿泊

海まで近くて、海で遊べて、子ども達がとても楽しめました☆ 部屋は、新しく清潔でした。 浴槽がなかったのが、残念でした。ナビで住所を入力しても、辿り着けず、到着まで時間かかりました。ナビで、ホテル名を入力すると、大丈夫みたいです!

【和音オープン記念プラン】大パノラマ☆静なビーチまで0分★広々ツインルーム専用テラス付【素泊り】