&WAN 九十九里 クチコミ・感想・情報

&WAN 九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月24日 15:20:52

&WANには3度目でしたが、いつ来ても素敵な思い出にして下さいます。
うちのわんこは他のわんちゃんがちょっと苦手で、他のわんちゃんが吠えると吠えてほしまうことがあります。
お食事の場所が半個室があり、以前よりゆっくり楽しめました。
お誕生日のお祝いケーキも嬉しかったです。
ホテルの方も皆さん親切でまた利用するのを楽しみにしてます。

&WAN 九十九里 2023年11月25日 13:32:20

この度は&WAN九十九里へお帰りくださりありがとうございます!
記念すべき日に、当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます♪
改めまして、おめでとうございます
リニューアルの際、レストランに半個室が出来上がりました!
うちの子は吠えてしまうかも?とご不安な場合は、半個室をご用意させて頂きます。
※1部屋しかございませんので、事前にお問合せ下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】 愛犬の喜ぶ天然芝のドッグラン併設/豪華フレンチフルコース(1泊2食)
【103小~中型犬用プライベートドッグラン・シャワーブース付】

sariverさんの &WAN 九十九里 のクチコミ

sariverさん [40代/女性] 2021年05月28日 10:52:04

スタッフ皆さんが犬好きという感じがして好感がもてます。ホテル内に10か所あるフォトスポットもついつい全部まわって写真を撮ってしまいました。楽しかったです。
部屋は手狭な感じはしましたが、ベッドに犬をのせていいというホテルは初めてで、とてもうれしかったです。テラスにも屋根があったら、雨でも少し出られるのですが、それだけが残念です。
食事が予想以上にとってもおいしくて、全く期待していなかったのが申し訳ないくらいでした。メインがおいしいのはもちろんのこと、野菜がふんだんにつかわれているのもいいし、パンもとてもおいしかったです。また利用したいホテルです。

【贅の極みプラン】 &WAN最上級ディナーフルコース付き&チェックアウト11時(1泊2食)
【小~中型犬用オーシャン&スカイビュー・シャワーブース付き】

投稿者さん 2020年09月13日 14:18:01

食事も美味しくスタッフも親切で有意義な時間を過ごせました。
またお邪魔します。

【早期予約割引プラン】1か月以上前に予約をするとお得なプラン(1泊2食)

apple32さんの &WAN 九十九里 のクチコミ

apple32さん [40代/女性] 2020年07月22日 07:32:44

スタッフの方のお心遣いに大変感動いたしました。
美味しいお料理と、芝生のドッグラン、海へも行けて、愛犬も嬉しそうでした。
ありがとうございました!

【直前割引プラン】直前にご希望のお部屋が空いていたらとてもお得なプラン(1泊2食)
【小型~中型犬用プライベートドッグラン・シャワーブース付き】

投稿者さん 2020年02月23日 14:05:33

部屋は綺麗でスタッフさんの対応も良く非常に良い旅になりました。
特にご飯が美味しかったです。

アイティエヌさんの &WAN 九十九里 のクチコミ

アイティエヌさん [40代/女性] 2019年10月02日 13:49:49

申し分ないですね。まだ利用したいと思ってます。

&WAN 九十九里 2019年10月03日 15:56:29

この度は&WAN九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
かわいいお写真付きのコメントありがとうございます。
今回のご旅行がお客様にとって素敵な思い出となられたようで安心致しました。
またいつの日か&WANでお会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダードプラン】 豪華フレンチフルコース付き (1泊2食)

投稿者さん 2019年09月17日 00:48:03

夫婦でくぅーちゃん、ルナちゃんと2泊3日で宿泊しました、初めてのお泊り旅行の為
大丈夫か心配でしたがスタッフの皆さんにはとても親切に対応して頂きました。
食事も大変おいしく、ワンコ用の食事は愛犬達はペロリと完食していました♪
部屋も綺麗でしたし何よりベッドでワンコと一緒に寝れるのが良かったです、      また機会があれば利用したいと思います。

&WAN 九十九里 2019年10月03日 15:53:37

素敵なお写真つきのコメントありがとうございます。
くぅーちゃん、ルナちゃんの初めてのご旅行に当館をお選びいただけて大変光栄でございます。

【早割30プラン】 豪華フレンチフルコース付き (1泊2食)

maron6611さんの &WAN 九十九里 のクチコミ

maron6611さん [40代/男性] 2019年06月27日 00:33:25

6月17日に家族と愛犬ミルクと一泊しました。天候にも恵まれ普段の行いが良かったのでしょうか( ^ω^)・・・。
部屋は広く綺麗でアメニティも豊富で食事はとても美味しかったです。屋外ドックランは広くミルクにとっては初めての経験で二日目には慣れて気持ちよさそうに思いっきり走りまわっている姿を見て来て良かったと本当に思いました。
是非 また宿泊させて頂きます。

&WAN 九十九里 2019年07月04日 15:26:12

この度は&WAN九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
ミルクくん、ドッグランで楽しく遊んでいただけたようですね。
今回お客様がお越しいただいた時期が梅雨の時期なわけですが、六月の関東(東京)は平均で3分の2が雨だそうです。
つまりひと月の間で20日は量にかかわらず雨が降るので、残りの10日にお客様がお泊りになられたわけです。
これはミルクくんにとってとてもラッキーでしたね。
また次回お越しいただく際にも晴れることを祈りつつ、ご家族の皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

【直前割引プラン】 豪華フレンチフルコース付き (1泊2食)

投稿者さん 2019年06月02日 16:54:15

妻とキャバリア3頭で泊まりました。
お部屋は綺麗で庭付き、プチドッグランとして遊べました。料理も美味しかったです。ワンコ用フレンチもあったので思わず奮発してしまいました。
アメニティも揃っていてお風呂も綺麗。スタッフのサービスもすごく良かったです。
来年もまた来ようと思います。

&WAN 九十九里 2019年06月14日 11:18:09

この度は&WAN九十九をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
素敵なコメントをいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
夏前のこの時期は、気温もほどよく過ごしやすいため、ワンちゃんたちにとっては絶好のお散歩日和となっております。
サービスやお食事もさらによりご満足いただけるものとなるよう努力してまいりますので、ワンちゃんたちとオーナー様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月18日 23:03:02

海まですぐのロケーションで,屋外・屋内ドッグランがあり,部屋にはプライベートドッグランもあるという贅沢すぎる1泊2日でした。スタッフの方もとても親切でサービス面でも大満足でした。時間制で予約するお風呂でもリラックスできました。素敵な時間をありがとうございました。また利用したいと思います。

&WAN 九十九里 2018年12月27日 19:50:18

今回のご旅行がお客様にとっていい思い出となられたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
季節もすっかり冬となり、当館のドッグランの芝も白い冬模様となりました。
また季節が温かく、芝も青く茂ったころにお越しいただければ、また違った&WANをお楽しみいただけることと存じます。

【早割30】愛犬と泊まれるリゾートホテル&WAN(アンドワン) 一泊二食付き

投稿者さん 2018年12月11日 23:59:26

部屋もお風呂もドッグランも綺麗でした。
夕飯も美味しく、何より犬の食事も美味しそうでした。
海までも近く、のんびり過ごせました。
また行きたいと思う宿です。

&WAN 九十九里 2018年12月27日 19:36:42

素敵な感想とお褒めの言葉、ありがとうございます。
気に入っていただいたお食事は食材に応じて日替わりでご提供させていただいております。
そのため次回お越しいただく際にはまた違ったお食事をお楽しみいただけます。
次回お越しいただいた際にも「また行きたい」と思っていただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

えーちゃん6857さんの &WAN 九十九里 のクチコミ

えーちゃん6857さん [50代/女性] 2018年11月21日 16:48:34

娘と愛犬二男一女でお世話になりました。
とーっても過ごしやすく、ペット同伴旅行者のことを細かいところまで分かってくださっていて、ストレスを全く感じないステキなホテルさんでした。最終日のブイヤベースの味が忘れられません。是非又お世話になりたいと思います。

&WAN 九十九里 2018年12月27日 19:18:00

そして素敵な感想をいただいたにもかかわらず、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
またいつの日か特製ブイヤベースを食べに来ていただければ幸いでございます。そしてまた&WANでもちぞうくん、メリーちゃん、ぴーすけくんにお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年10月18日 18:10:05

始めて利用させて頂きました。
ホテルもドッグランも綺麗で気持ち良く過ごさせて頂きました。
食事もとても美味しく大変満足しました。あんなに本格的な料理がでるとは思っていなかったので、ビックリしました。スタッフの皆さんも感じ良くて、暖かみのある良いホテルだと思いました。

&WAN 九十九里 2018年10月19日 18:58:52

それと同時に素敵なお客様の声をいただきうれしく思います。
いい意味で期待を裏切ることができてコースを考案しているシェフも喜んでおります。
&WANだからこそご提供できるサービスを大切にしながら、いつの日かまたワンちゃんとオーナー様にお越しいただける日をお待ちしております。

15chan0773さんの &WAN 九十九里 のクチコミ

15chan0773さん [50代/女性] 2018年10月03日 19:02:32

お部屋もとても綺麗でアメニティーも充実していました。
料理もとても美味しくスタッフの方も優しい感じで楽しい家族旅行になりました。
部屋に隣接しているプライベートドックラン用の履物も別に用意してあったり心くばりは関心しました。
ベットでワンコと一緒に寝る事が出来たりできたこともとても良かったです。

近くに海があり是非行きたかったのですが前日の台風の雨のせいで海までの道が通れなくなっていたのが残念でしたが宿泊施設としてはとても良かったです。

&WAN 九十九里 2018年10月05日 09:51:15

あいにくの悪天候ではございましたが、楽しい家族旅行とおっしゃっていただき嬉しい限りでございます。
またいつの日か&WANへお越しいただいて九十九里の海と1,000㎡のドッグランを楽しんでいただければ幸いでございます。
再び&WANでワンちゃんとご家族様にお会いできる日を楽しみにしております。

babiboo2377さんの &WAN 九十九里 のクチコミ

babiboo2377さん [40代/女性] 2018年06月26日 23:15:36

まだ新しい施設なので、どこもかしこもピカピカ!
ワンコ用のランやシャワー室などは使い勝手の良さが光ります。
居室は狭めですが無駄なスペースがなくて却って落ち着きます。
海まで徒歩10秒だし施設は道の行き止まりに位置しているので騒音も皆無。
食事も本気のフレンチで驚くほどのクォリティーです。
犬も飼い主も大満足できました。
スタッフの皆さんはとても若い方ばかりでしたが気遣いが素晴らしくて好感がもてました。

2018年06月
&WAN 九十九里 2018年07月23日 17:24:30

またせっかく素敵なお言葉をいただいたにもかかわらず、ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
さてワンちゃんとオーナー様にご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のおっしゃられます通り、施設は海岸入り口の真横の為、聞こえるのは波の音のみとなっており、ゆっくりとお過ごしいただけます。
また、今夏新たに施設のすぐ近くにASOVILLA(アソビラ)という貸別荘がオープンいたしました。
そちらは500㎡のドッグランが併設しており、夏季~冬季にかけてBBQがお楽しみいただけますので是非ともそちらもご活用くださいませ。
またいつの日か&WANにてお会いできるのを楽しみにしております。

メグメグ3615さんの &WAN 九十九里 のクチコミ

メグメグ3615さん [50代/女性] 2018年03月08日 14:17:31

3月6日日に宿泊しました。夕飯のフランス料理のフルコースがめちゃくちゃ美味しかったです!ワンちゃん用の食事もスープとメインになっていて、大満足してました!

&WAN 九十九里 2018年03月09日 11:40:29

この度は&WAN九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事についてとてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
コースの内容も時期に応じて変更を加えておりますのでもし次回お越し頂く際にはまた違ったコースをお楽しみいただけることと存じます。

またいつか&WAN九十九里をご利用いただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月07日 18:06:03

残念ながらお天気には恵まれませんでしたが、それをカバーしてくれるくらいの素敵なお宿でした。室内ドッグランも充分楽しめましたし、お食事がとっても美味しく、一緒になった他のご家族とも楽しい時間を過ごすことができました。お天気のいい日にまた行きたいと思います。

&WAN 九十九里 2018年02月08日 09:32:50

素敵なコメントありがとうございます!
今回担当したスタッフにお客様の声を伝えたところ、小さなホテルだからこそ人と人とのつながりが大切なんだなと今回改めて感じたと言っており、大切なことを学ばせていただきありがとうございました。
そして&WANでは現在、天気の悪い日だからこそ楽しめる特別なサービスを検討しております。
今回はあいにくのお天気でしたが、次回お越しの際には屋外ドッグランで走り回っている姿を見られることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月13日 15:42:11

シニア犬と一泊しました。
チェックインの際から 愛犬の名前を呼んでいただき
優しい対応に感激しました。
お部屋はとても清潔。
床は絨毯なので わんこが滑らず安全です。
お部屋のドッグランで楽しそうにマイペースで遊んでいました。

夕食はフレンチ。
味はもちろん ボリュームもあり大変満足しました。

朝食もお野菜たっぷり。おなかがいっぱいになりました。

我が家の愛犬はアレルギー持ちなのですが
食べられない食材など配慮していただいたおかげで
うちの子も食事を楽しむことができ
大変感謝しています。

家族風呂も入りましたが脱衣所までわんこOKなのが
よかったです。

チェックアウトの際 マネージャーの女性の方と
少しお話をできましたが
わんこへの愛情溢れる方でした。
また機会があれば泊まりたいです。

&WAN 九十九里 2017年12月14日 17:26:26

凛々しい顔立ちでかっこいいお洋服がお似合いのりゅうくんのママ、宿感想ありがとうございます。

シニアのワンちゃんになるとやはり気になる足元。関連会社がドッグフードのメーカーというのもありワンちゃんに関する様々な情報を元に、どんなワンちゃんでもお部屋でのんびりと過ごせるよう配慮して建物を作らせていただきました。

お部屋のドッグランでマイペースで遊んでおられたとのことでなにより嬉しいご意見でございます。

またお料理もお褒めいただきありがとうございます。アレルギーがあるからホテルの料理が食べられないというのはワンちゃんがとてもかわいそうなので、アレルギーの内容を事前に確認し、断らずにその子にあったレシピでご提供するようにしております。それ故、ワンちゃんメニューは愛犬家の方々からも大変ご好評いただいております。

今回ご対応させていただいたマネージャーに伝えましたところ、りゅうくんとお鼻でご挨拶したことを覚えており、お客様が大変満足していただけた事にとても喜んでおりました。

この度は&WANをご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月11日 19:42:38

とても良い旅になったと思います。
ウチの子と初めての旅行で心配だらけでしたが、最初からとても可愛がっていただき、丁寧に施設の説明もしてくれたおかげで、なに不自由なく過ごせました。どうにかウチの子も泣き叫ばず?楽しく過ごしたみたいです。まだまだ私たちも不慣れでスタッフの皆様には色々と迷惑をお掛けしました。

良かった点
とにかく料理が美味しかったです。いままでの旅行の中でもダントツ一番でした。ワンコの泊まれるホテルなのにすごい!の一言
スタッフの方々もとても親切で初めての旅行だったのですが「大丈夫ですよ~」と言ってくれて肩の荷が下りました。
アメニティーもワンコ用のものがほとんど揃っているので、ほとんど持っていったものは使いませんでした。
(ウチの子は自分のベッドでしか寝ないのでそれは持っていきましたが)
ドッグランも広くて、たまたま一緒に泊まった方々が良い人達だったのでワンコたちが仲良く遊べてよかったです。
見ててとってもほっこりしました。
海が近くてとっても良かったです。ほとんど人もいないので普段からビーチが貸し切り状態になるみたいで、あの日もビーチを貸し切り状態でした。今の時期だと少し寒かったので沢山着込んだほうが良いと思いますが。

気になった点
少し欲張った話をすると
当日13時頃にホテルに伺ったのですが、まだ準備が出来ていなく、14時半まで入れませんでした。
丁寧にドッグランを貸してくれたのは良かったですが、もう少し早く部屋に入れたら良かったなと思いました。
(チェックインは15時~と書いてあるのですけどね。。。)
食事の時間は、「夕食は18時と朝食は8時から」と決められているので前後1時間程度選べると有難いなと思いました。
さらに贅沢をいうと充電器を忘れて、スタッフの方がとても親切に貸してくれたのですが、常設してると嬉しかったです。(わがままですいません)

全体的に何から何までとても綺麗で素敵な空間なので皆さんお勧めですよ。
料理はまた是非食べに行きたいなと思いました。

&WAN 九十九里 2017年12月14日 16:51:25

数あるお宿の中から当ホテルを初めてのご旅行としてご選択いただきありがとうございました。

初めてのご旅行とのことでご心配されておりましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルのスタッフは日頃事前にお客様の情報をもとにいろいろと想定して準備させていただいておりますのでどんな方でもおくつろぎいただけるホテルとなっております。ワンちゃんとのご旅行が初めての方でも旅行の苦手なワンちゃんでも楽しめる施設を目指しております。

お食事に関してダントツ一番とのことで早速シェフに伝えたところまだまだネタはあるで~とニヤニヤしながら言って喜んでおりました。素敵なコメントありがとうございました。

お食事の時間についてですが、こちらは事前にご相談いただければ対応させていただく方向で早速社内で協議させていただきます。
チェックイン・アウトの時間についても同様に検討させていただきます。

今回頂いたお声の中にあります充電器の貸し出しですが、本件早速対応させていただくこととなりました。近日中に実装となります。
非常に参考になるご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

美味しい料理とファルコン君の大好きなドッグランを準備してまたのお越しをお待ちしております。

【直前割引プラン】愛犬と泊まれるリゾートホテル&WAN(アンドワン) 一泊二食付き
【小型犬用オーシャン&スカイビュー・シャワーブース付き】

たまちゃん家さんの &WAN 九十九里 のクチコミ

たまちゃん家さん [30代/女性] 2017年11月01日 01:44:08

まだ施設自体が新しいのもあるが、とても綺麗で過ごしやすかったです。今流行りのインスタ映えに使えるフォトスポットがあったりで、愛犬と思い出に残る写真が撮れました!ドッグランもとっても広くオモチャなども沢山用意してあり、愛犬も大喜び。ご飯も夕食朝食ともに、ボリューム満点美味でした!本当に量がしっかりめで、お腹空かせて行った方がいいです!
スタッフの方も皆さん動物好きなのが出てて、親切で親しみやすく、とても居心地がよかったです。また是非利用したいです。

&WAN 九十九里 2017年11月01日 13:20:14

足元の悪い中、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、ご満足いただけたようでなによりでございます。

ワンちゃん用フォトスポットはご家族との思い出を写真としてたくさん残せるように今後、数を増やしていく予定でございます。

また料理に関しては、季節やその日の食材に応じてメニューを変更しておりますので、次回お越しになられる際には今回とはまた違うコースをご堪能いただけます。

今回は天候に恵まれず非常に残念ではございましたが、是非また思い出に残る1枚を増やしに、そして季節のフレンチを味わいに来てください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。