&WAN 九十九里 クチコミ・感想・情報

&WAN 九十九里のクチコミ・お客さまの声

メグメグ3615さんの &WAN 九十九里 のクチコミ

メグメグ3615さん [50代/女性] 2018年03月08日 14:17:31

3月6日日に宿泊しました。夕飯のフランス料理のフルコースがめちゃくちゃ美味しかったです!ワンちゃん用の食事もスープとメインになっていて、大満足してました!

&WAN 九十九里 2018年03月09日 11:40:29

この度は&WAN九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事についてとてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
コースの内容も時期に応じて変更を加えておりますのでもし次回お越し頂く際にはまた違ったコースをお楽しみいただけることと存じます。

またいつか&WAN九十九里をご利用いただける日をお待ちしております。

【小型~中型犬用プライベートドッグラン・シャワーブース付き】

投稿者さん 2018年02月07日 18:06:03

残念ながらお天気には恵まれませんでしたが、それをカバーしてくれるくらいの素敵なお宿でした。室内ドッグランも充分楽しめましたし、お食事がとっても美味しく、一緒になった他のご家族とも楽しい時間を過ごすことができました。お天気のいい日にまた行きたいと思います。

&WAN 九十九里 2018年02月08日 09:32:50

素敵なコメントありがとうございます!
今回担当したスタッフにお客様の声を伝えたところ、小さなホテルだからこそ人と人とのつながりが大切なんだなと今回改めて感じたと言っており、大切なことを学ばせていただきありがとうございました。
そして&WANでは現在、天気の悪い日だからこそ楽しめる特別なサービスを検討しております。
今回はあいにくのお天気でしたが、次回お越しの際には屋外ドッグランで走り回っている姿を見られることをスタッフ一同楽しみにしております。

【早割30】愛犬と泊まれるリゾートホテル&WAN(アンドワン) 一泊二食付き

投稿者さん 2018年01月21日 19:32:24

1月15日に宿泊しました。テラスから見る夜の星空はきれいでした。宿から海も近くて気持ちのいい場所でした。食事は結構本格的な料理でとても美味しかったです。次回は、サクラが咲く頃にでも遊びにいきたいです。

&WAN 九十九里 2018年01月22日 11:39:35

この時期の夜は空気が澄み渡っているため、晴れた日にはとてもきれいな夜景がご覧いただけます。
タイミング次第では綺麗な流星群がはっきりと見られたりします。

お料理も季節の移り変わりと共に内容を変更しております。
同様にドッグランの天然芝も気温の上昇と共に徐々に青く生え変わっていく為、春先には今回ご覧になった様相とはまた違った&WANをご覧いただけることと存じます。
また桜の咲くころにお鼻がとってもチャーミーなピピちゃんとご家族のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

愛犬と泊まれるリゾートホテル&WAN(アンドワン) 一泊二食付きスタンダードプラン ♪

投稿者さん 2017年12月13日 15:42:11

シニア犬と一泊しました。
チェックインの際から 愛犬の名前を呼んでいただき
優しい対応に感激しました。
お部屋はとても清潔。
床は絨毯なので わんこが滑らず安全です。
お部屋のドッグランで楽しそうにマイペースで遊んでいました。

夕食はフレンチ。
味はもちろん ボリュームもあり大変満足しました。

朝食もお野菜たっぷり。おなかがいっぱいになりました。

我が家の愛犬はアレルギー持ちなのですが
食べられない食材など配慮していただいたおかげで
うちの子も食事を楽しむことができ
大変感謝しています。

家族風呂も入りましたが脱衣所までわんこOKなのが
よかったです。

チェックアウトの際 マネージャーの女性の方と
少しお話をできましたが
わんこへの愛情溢れる方でした。
また機会があれば泊まりたいです。

&WAN 九十九里 2017年12月14日 17:26:26

凛々しい顔立ちでかっこいいお洋服がお似合いのりゅうくんのママ、宿感想ありがとうございます。

シニアのワンちゃんになるとやはり気になる足元。関連会社がドッグフードのメーカーというのもありワンちゃんに関する様々な情報を元に、どんなワンちゃんでもお部屋でのんびりと過ごせるよう配慮して建物を作らせていただきました。

お部屋のドッグランでマイペースで遊んでおられたとのことでなにより嬉しいご意見でございます。

またお料理もお褒めいただきありがとうございます。アレルギーがあるからホテルの料理が食べられないというのはワンちゃんがとてもかわいそうなので、アレルギーの内容を事前に確認し、断らずにその子にあったレシピでご提供するようにしております。それ故、ワンちゃんメニューは愛犬家の方々からも大変ご好評いただいております。

今回ご対応させていただいたマネージャーに伝えましたところ、りゅうくんとお鼻でご挨拶したことを覚えており、お客様が大変満足していただけた事にとても喜んでおりました。

この度は&WANをご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【小型~大型犬用プライベートドッグラン・バスルーム付き】

投稿者さん 2017年12月11日 19:42:38

とても良い旅になったと思います。
ウチの子と初めての旅行で心配だらけでしたが、最初からとても可愛がっていただき、丁寧に施設の説明もしてくれたおかげで、なに不自由なく過ごせました。どうにかウチの子も泣き叫ばず?楽しく過ごしたみたいです。まだまだ私たちも不慣れでスタッフの皆様には色々と迷惑をお掛けしました。

良かった点
とにかく料理が美味しかったです。いままでの旅行の中でもダントツ一番でした。ワンコの泊まれるホテルなのにすごい!の一言
スタッフの方々もとても親切で初めての旅行だったのですが「大丈夫ですよ~」と言ってくれて肩の荷が下りました。
アメニティーもワンコ用のものがほとんど揃っているので、ほとんど持っていったものは使いませんでした。
(ウチの子は自分のベッドでしか寝ないのでそれは持っていきましたが)
ドッグランも広くて、たまたま一緒に泊まった方々が良い人達だったのでワンコたちが仲良く遊べてよかったです。
見ててとってもほっこりしました。
海が近くてとっても良かったです。ほとんど人もいないので普段からビーチが貸し切り状態になるみたいで、あの日もビーチを貸し切り状態でした。今の時期だと少し寒かったので沢山着込んだほうが良いと思いますが。

気になった点
少し欲張った話をすると
当日13時頃にホテルに伺ったのですが、まだ準備が出来ていなく、14時半まで入れませんでした。
丁寧にドッグランを貸してくれたのは良かったですが、もう少し早く部屋に入れたら良かったなと思いました。
(チェックインは15時~と書いてあるのですけどね。。。)
食事の時間は、「夕食は18時と朝食は8時から」と決められているので前後1時間程度選べると有難いなと思いました。
さらに贅沢をいうと充電器を忘れて、スタッフの方がとても親切に貸してくれたのですが、常設してると嬉しかったです。(わがままですいません)

全体的に何から何までとても綺麗で素敵な空間なので皆さんお勧めですよ。
料理はまた是非食べに行きたいなと思いました。

&WAN 九十九里 2017年12月14日 16:51:25

数あるお宿の中から当ホテルを初めてのご旅行としてご選択いただきありがとうございました。

初めてのご旅行とのことでご心配されておりましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルのスタッフは日頃事前にお客様の情報をもとにいろいろと想定して準備させていただいておりますのでどんな方でもおくつろぎいただけるホテルとなっております。ワンちゃんとのご旅行が初めての方でも旅行の苦手なワンちゃんでも楽しめる施設を目指しております。

お食事に関してダントツ一番とのことで早速シェフに伝えたところまだまだネタはあるで~とニヤニヤしながら言って喜んでおりました。素敵なコメントありがとうございました。

お食事の時間についてですが、こちらは事前にご相談いただければ対応させていただく方向で早速社内で協議させていただきます。
チェックイン・アウトの時間についても同様に検討させていただきます。

今回頂いたお声の中にあります充電器の貸し出しですが、本件早速対応させていただくこととなりました。近日中に実装となります。
非常に参考になるご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

美味しい料理とファルコン君の大好きなドッグランを準備してまたのお越しをお待ちしております。

【直前割引プラン】愛犬と泊まれるリゾートホテル&WAN(アンドワン) 一泊二食付き
【小型犬用オーシャン&スカイビュー・シャワーブース付き】

たまちゃん家さんの &WAN 九十九里 のクチコミ

たまちゃん家さん [30代/女性] 2017年11月01日 01:44:08

まだ施設自体が新しいのもあるが、とても綺麗で過ごしやすかったです。今流行りのインスタ映えに使えるフォトスポットがあったりで、愛犬と思い出に残る写真が撮れました!ドッグランもとっても広くオモチャなども沢山用意してあり、愛犬も大喜び。ご飯も夕食朝食ともに、ボリューム満点美味でした!本当に量がしっかりめで、お腹空かせて行った方がいいです!
スタッフの方も皆さん動物好きなのが出てて、親切で親しみやすく、とても居心地がよかったです。また是非利用したいです。

&WAN 九十九里 2017年11月01日 13:20:14

足元の悪い中、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、ご満足いただけたようでなによりでございます。

ワンちゃん用フォトスポットはご家族との思い出を写真としてたくさん残せるように今後、数を増やしていく予定でございます。

また料理に関しては、季節やその日の食材に応じてメニューを変更しておりますので、次回お越しになられる際には今回とはまた違うコースをご堪能いただけます。

今回は天候に恵まれず非常に残念ではございましたが、是非また思い出に残る1枚を増やしに、そして季節のフレンチを味わいに来てください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月29日 19:01:54

家内と愛犬で利用しました。オープン当初から気になっており、今回、ようやく宿泊が叶い・・・。到着してすぐの印象としては、オープン間もない事と新築という事で、非常に綺麗でクレンリネスが行き届いています。スタッフさんのお出迎えも、本当に犬好きという感じがして、非常に好感がもてます。内弁慶なうちの子がしっぽをフリフリして喜んでいた事は、家に帰ってきてからも2人の話題になるほどです。今回はドッグラン付きの部屋を利用しましたが、海沿いなのにも関わらず、芝生の手入れも徹底されています。その後、共有ドッグランでも目一杯遊び、お腹が空いたところで楽しみにしていたディナーです。フレンチのフルコースと地元千葉のはまぐりを堪能。うちの子も初のフレンチに大満足だったようです。翌朝、ビーチを散歩しましたが、見渡す限りの砂浜と地平線、朝陽とのコントラストは必見です。このロケーションを味わえるのは、このホテルだからこそだと思います。帰りのスタッフさんのお見送りにも心温まるものがありました。
今まで、ペットと泊まれるホテルはもちろん、仕事での出張で、数百のホテルを利用してきましたが、施設、食事、接客の全てで大満足でした。すでに、次回の計画を考えています。また、宜しくお願いします。

&WAN 九十九里 2017年10月30日 15:33:42

とても素晴らしいご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。スタッフ皆大変喜んでおります。
当館の売りである、広いドッグラン、天然のドッグランとも言える海、そして当館自慢の料理であるフレンチフルコースを全て楽しんで頂けて良かったです。季節折々メニューも変わりますので是非またいらっしゃって頂ければと存じ上げます。

是非次回お越しの際は連泊でのメニューになりますシェフオススメの魚介の詰まったブイヤベースを堪能して頂ければとも思います。
1泊の場合でも事前にご相談頂ければ準備させて頂くことも可能です。

そしてなによりも引き続きワンコファーストを常に心掛けて邁進して参ります。

今後とも愛犬とお客様が楽しく一緒に過ごせるよう&WAN一同一生懸命頑張って参ります。

【平日限定】九十九里産はまぐり豪華堪能プラン

ar6409さんの &WAN 九十九里 のクチコミ

ar6409さん [30代/女性] 2017年09月29日 21:24:20

大型犬1歳と中型犬のパピーと泊まれるところを探していました。小型犬2頭とありましたが、問い合わせたところ受け入れてくださるとのことでお願いしました。正直、写真はいい感じで撮っているのだろうと思いながら行きましたが、本当に写真のままの綺麗で素敵なホテルで驚きました!嬉しくて騒ぐ2頭でしたが、スタッフの方は優しく声をかけてくださり、腰を落として撫でてくださったり。見ていてとてもうれしかったです。2頭ともアレルギーが多いのですが、しっかり対応してくださり、犬も美味しいごはんを出していただけました。私たちのごはんも、もちろん美味しかったです。食べ終わった後で、シェフにもお見送りいただいたのですが、犬達が飛びかかったり手をモグモグしてしまったり…笑って撫でてくださいました。貸切風呂は脱衣所にも犬用のアメニティがありトイレトレーニング中のパピーも安心でした。浴室との境がガラス張りなので、リードフックで繋いだ犬に声をかけながら、お互いに安心してゆっくりお湯に浸かれました。プライベートドッグランも思っていたよりも広く、外のドッグランは十分すぎる広さで、朝も夕も楽しく走っていました。シャワーを借りて犬達のシャンプーをしたのですが、バスタオルや業務用のような大きなドライヤーを用意してくださっていてありがたかったです。初めてのベッドも楽しかったようです。粗相してしまったのですが、お伝えしても嫌な顔一つせず…。施設そのものの良さに加えてスタッフの皆さんの対応のステキさ!本当に最高な時間を過ごせました。予約時はちょっと高いかな…と思っていましたが、こんなステキな思い出が作れたので、それ以上の価値があったと思っています。こちらにお世話になれて本当に良かったです。

&WAN 九十九里 2017年09月29日 23:22:19

この度は&WAN九十九里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

頂いたお言葉にスタッフ一同心から感激しております。
また次回ご来館頂く機会を頂ければ、是非ワンコたち(少し嫉妬深い優しいゴールデンちゃんとワンパクで元気なボーダーコリーちゃん ※名前は伏せさせて頂きます。)と仲良くさせて頂ければと思っております。

今後共&WANを宜しくお願い致します。

【小型~大型犬用プライベートドッグラン・バスルーム付き】

投稿者さん 2023年11月24日 15:20:52

&WANには3度目でしたが、いつ来ても素敵な思い出にして下さいます。
うちのわんこは他のわんちゃんがちょっと苦手で、他のわんちゃんが吠えると吠えてほしまうことがあります。
お食事の場所が半個室があり、以前よりゆっくり楽しめました。
お誕生日のお祝いケーキも嬉しかったです。
ホテルの方も皆さん親切でまた利用するのを楽しみにしてます。

&WAN 九十九里 2023年11月25日 13:32:20

この度は&WAN九十九里へお帰りくださりありがとうございます!
記念すべき日に、当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます♪
改めまして、おめでとうございます
リニューアルの際、レストランに半個室が出来上がりました!
うちの子は吠えてしまうかも?とご不安な場合は、半個室をご用意させて頂きます。
※1部屋しかございませんので、事前にお問合せ下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】 愛犬の喜ぶ天然芝のドッグラン併設/豪華フレンチフルコース(1泊2食)
【103小~中型犬用プライベートドッグラン・シャワーブース付】

maron001415さんの &WAN 九十九里 のクチコミ

maron001415さん [40代/男性] 2023年07月25日 07:01:54

愛犬、家族で泊まりました。
食事もとても美味しくて満足でした。また機会がありましたらぜひ行きたいと思います。

【203小~中型犬用オーシャン&スカイビュー・シャワーブース付】

投稿者さん 2022年09月23日 11:18:47

広大できれいなドッグランに愛犬も大喜!料理はもちろん、スタッフさんからもこまめに親切に声を掛けていただき満足に過ごせました。また利用したいと思います。

【小~中型犬用オーシャン&スカイビュー・シャワーブース付き】

sariverさんの &WAN 九十九里 のクチコミ

sariverさん [40代/女性] 2021年05月28日 10:52:04

スタッフ皆さんが犬好きという感じがして好感がもてます。ホテル内に10か所あるフォトスポットもついつい全部まわって写真を撮ってしまいました。楽しかったです。
部屋は手狭な感じはしましたが、ベッドに犬をのせていいというホテルは初めてで、とてもうれしかったです。テラスにも屋根があったら、雨でも少し出られるのですが、それだけが残念です。
食事が予想以上にとってもおいしくて、全く期待していなかったのが申し訳ないくらいでした。メインがおいしいのはもちろんのこと、野菜がふんだんにつかわれているのもいいし、パンもとてもおいしかったです。また利用したいホテルです。

【贅の極みプラン】 &WAN最上級ディナーフルコース付き&チェックアウト11時(1泊2食)

投稿者さん 2019年04月13日 17:08:02

始めて止まりましたが天気も良かったため楽しかったです!海まで本当に近くでワンちゃんの海デビューもできました!
食事はとても美味しく満足できました!
お部屋も全体的に良かったですがカーペットの床にほかのワンちゃんのおしっこの後がたくさんあり臭いもしたのが少しだけ残念でした。また欲をいえば成東駅まで送迎があると電車利用者も少しは利用しやすいかと思います!
ぜひまた行きたいです!

&WAN 九十九里 2019年04月26日 22:36:06

この度は&WAN九十九里をご利用いただきありがとうございました。
カーペットの汚れの件、誠に申し訳ございませんでした。
同様の事例が発生せぬよう、清掃・施設修繕担当へ確認し、早急に対応させていただきました。
最寄りの成東駅までの送迎の件、今後の施設展開にむけた貴重なご意見とさせていただきます。
これに懲りず、また&WANをご利用いただけたら幸いでございます。

【直前割引プラン】 豪華フレンチフルコース付き (1泊2食)

投稿者さん 2018年10月18日 18:10:05

始めて利用させて頂きました。
ホテルもドッグランも綺麗で気持ち良く過ごさせて頂きました。
食事もとても美味しく大変満足しました。あんなに本格的な料理がでるとは思っていなかったので、ビックリしました。スタッフの皆さんも感じ良くて、暖かみのある良いホテルだと思いました。

&WAN 九十九里 2018年10月19日 18:58:52

この度は&WAN九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
それと同時に素敵なお客様の声をいただきうれしく思います。
いい意味で期待を裏切ることができてコースを考案しているシェフも喜んでおります。
&WANだからこそご提供できるサービスを大切にしながら、いつの日かまたワンちゃんとオーナー様にお越しいただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月05日 21:15:24

旦那様とチワワ2匹で宿泊させて頂きました。まずはウェルカムボードに愛犬の名前があったのが嬉しかったです。本当に犬に優しいホテルであらゆる所に気遣いを感じました。夜のフレンチも美味しくお腹いっぱいになりました☆翌朝急にヒートが来てしまい、ベッドを汚してしまったのですが、嫌な顔一つされず本当助かりました。ドッグランも屋内、屋外と二種類あります。全体的にとても清潔感があり、部屋も新しく全く犬の匂いなどはありません。祝日でしたのでお値段はそこそこ行きましたが、それに値するサービス、施設かと思います。
天気も良かったため、夜に部屋のベランダから、月が海に写る景色は壮大で神秘的でした。
また是非とも利用したいと思いました、お世話になりました!

&WAN 九十九里 2017年11月07日 12:55:39

この度は&WAN九十九里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。とても良いご意見本当に心温まります。心より感謝申し上げます。
月が海に写る景色や、赤と青に染まる夕焼け、プラネタリウムのように見える空、など
当館では色々と楽しめるポイントもございます。
愛犬と撮れるフォトスポットも現在拡充して作っておりますので、また是非いらっしゃってご愛犬と一緒に1つでも多く思い出を残して頂き、1秒でも長く幸せな時を過ごして頂ければと思います。
またの御利用を心よりお待ちしております。

akirukaさんの &WAN 九十九里 のクチコミ

akirukaさん [50代/男性] 2022年02月28日 14:40:40

南国の雰囲気が素敵な建物です。施設内のドッグランは芝生の状態がよく楽しく遊べました。
今回朝夕付きのプランでしたが、皆さんが口コミに書かれているように食事がとてもおいしくて大満足です。ディナーのコースの2時間もあっという間でワインもおいしくいただけました。
スタッフの皆さんが犬好きの方ばかりでとても快適に過ごすことができました。
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

2022年02月