&WAN 九十九里 クチコミ・感想・情報

&WAN 九十九里のクチコミ・お客さまの声

QUQU1978さんの &WAN 九十九里 のクチコミ

QUQU1978さん [30代/女性] 2017年09月05日 19:12:45

良かったです。
犬とゆっくり過ごしました。

&WAN 九十九里 2017年09月14日 13:19:34

この度は&WAN九十九里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ワンちゃんもゆっくり過ごせたとのことで大変嬉しく思います。
まだまだ駆け出しのホテルですが、次回また皆様にお会いできるチャンスを頂けましたら、より一層ワンちゃんに感動を与えられるよう、スタッフ一同精進していきます。今後共宜しくお願い申し上げます。

【小型犬用オーシャン&スカイビュー・シャワーブース付き】

maron001415さんの &WAN 九十九里 のクチコミ

maron001415さん [40代/男性] 2023年07月25日 07:01:54

愛犬、家族で泊まりました。
食事もとても美味しくて満足でした。また機会がありましたらぜひ行きたいと思います。

【スタンダードプラン】 愛犬の喜ぶ天然芝のドッグラン併設/豪華フレンチフルコース(1泊2食)
【203小~中型犬用オーシャン&スカイビュー・シャワーブース付】

投稿者さん 2022年09月23日 11:18:47

広大できれいなドッグランに愛犬も大喜!料理はもちろん、スタッフさんからもこまめに親切に声を掛けていただき満足に過ごせました。また利用したいと思います。

【小~中型犬用オーシャン&スカイビュー・シャワーブース付き】

ノアミユママさんの &WAN 九十九里 のクチコミ

ノアミユママさん [50代/女性] 2021年11月24日 20:09:06

初めての犬(3頭)を連れての宿泊旅行だったので、少し不安でしたが、スタッフの皆さんも宿泊者の方々もペット好きの方々で、優しく接してくださり、とても楽しく過ごせました。
自分たちのお料理も犬用お料理も見た目、味ともに素晴らしかったです。
機会があればまた是非利用させていただきたいです。

【贅の極みプラン】 &WAN最上級ディナーフルコース付き&チェックアウト11時(1泊2食)
【小~中型犬用オーシャン&スカイビュー スーペリア】

投稿者さん 2019年01月30日 00:26:33

クリスマスでサンタからのプレゼントもあり感動しました。愛犬と本当に楽しい思い出が作れて生きていて良かったと思いました。大浴場の貸切の仕組みも大変良くゆず風呂でしたので暖かかったです。

&WAN 九十九里 2019年01月30日 12:09:14

この度は&WAN九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行がお客様にとって素敵なものとなられて大変うれしく思います。
当館にご宿泊されるワンちゃんたちがいい子たちばかりだったので、クリスマスシーズンの期間限定でサンタクロースが&WANに来ていました。今年のクリスマスにも再び来るかもしれません・・・。
またいつの日か&WANでご家族の皆様にお会いできる日を楽しみにしています。

【早割30】愛犬と泊まれるリゾートホテル&WAN(アンドワン) 一泊二食付き

投稿者さん 2018年10月02日 18:09:39

スタッフの方の対応が良かったです。ご飯も美味しかったです。小型犬4匹なのでプライベートドッグラン付きの部屋にしました。共有のドッグランも何度か利用しましたが、タイミングが良く毎回貸切状態でした。唯一気になったのは壁が薄いのか、隣の部屋のわんちゃんの声がとても良く聞こえてくることでした。それ以外はそんなに気にならず、初めての愛犬連れの旅行を楽しむことが出来ました。

&WAN 九十九里 2018年10月05日 09:35:42

まずはじめにお隣様のワンちゃんの声が聞こえた件で、現在お部屋の壁は防音処理を施した特殊な構造で作っていたのですが、まだ声が通ってしまうとのことで、この点につきましては次施設の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
初めての愛犬とのご旅行がいいものとなったようで安心いたしました。
また機会がありましたら是非&WANをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】愛犬と泊まれるリゾートホテル&WAN(アンドワン) 一泊二食付き
【小型~大型犬用プライベートドッグラン・バスルーム付き】

トイ523さんの &WAN 九十九里 のクチコミ

トイ523さん [50代/女性] 2018年07月17日 16:59:33

7月15、16日に宿泊しました。15時より少し早く着きましたがチェックインして頂きありがとうございました。お部屋もお風呂もとても綺麗で清潔感がありました。カートを用意して下さり食事も犬と一緒に食べることができ、フレンチも美味しく頂きました。
犬と一緒に旅行してる感が満載でした。
夜は犬の食事頼んだのですが、朝はいつものドッグフードを持って行きました。水飲み用の容器はあったのですが、ご飯用の容器は部屋になかったので、ご飯用の容器も部屋にあったら尚良かったです。暑かったので、外のドッグランは、利用しませんでしたが、室内ドッグランで遊びました。早朝の海の散歩は、おススメです。ライフジャケット3頭分用意して、波打ち際で遊びました。水嫌いの犬が1匹いましたが、全然大丈夫で海に向かって走って、波が来ると逃げていました。家に帰ってきたら、みんな疲れてバタンキューでしたが、楽しい旅行ができ良かったです。スタッフの方々もよくして頂きありがとうございました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

2018年07月
&WAN 九十九里 2018年07月25日 16:30:46

そして&WANのサービスを評価していただき、とても嬉しく思います。
いただいたご意見にありますフードボウルですが、当館では貸出品としてご準備させていただいておりますので是非次回ご利用時にご活用くださいませ。
さてこの時期の早朝の海でのお散歩は、当館でもオススメさせていただいており、波打ち際で遊ぶワンちゃんたちの姿はきっといい思い出になることと存じます。
また今夏は酷暑の為、どうしても日中にドッグランで遊ぶことができない日がございます。そんな日は空調完備の屋内ドッグランをご利用いただければ気温を気にせずに遊ぶことができます。
まだまだ暑い日が続きますがオーナー様、ワンちゃんのお体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
また&WANで皆さまにお会いできるのを楽しみにしております。

【小型~中型犬用プライベートドッグラン・シャワーブース付き】

アフリカスミレさんの &WAN 九十九里 のクチコミ

アフリカスミレさん [60代/女性] 2018年04月19日 20:00:33

清潔感のあるお部屋と屋外・屋内のドックランも綺麗で
夕食のフレンチコース料理がとてもお洒落で美味しかった。

&WAN 九十九里 2018年04月23日 10:08:56

そして素敵なメッセージありがとうございます。
&WANでは「お客様の感動を得るためにはどうしたらいいのだろう」とスタッフたちは考え、頂戴した様々なご意見を元にサービスを提供させていただいております。
まだまだ未熟なホテルではございますが、よりよいサービスとなるよう努めて参りますので、またいつの日かワンちゃんとオーナー様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年01月21日 19:32:24

1月15日に宿泊しました。テラスから見る夜の星空はきれいでした。宿から海も近くて気持ちのいい場所でした。食事は結構本格的な料理でとても美味しかったです。次回は、サクラが咲く頃にでも遊びにいきたいです。

&WAN 九十九里 2018年01月22日 11:39:35

この時期の夜は空気が澄み渡っているため、晴れた日にはとてもきれいな夜景がご覧いただけます。
タイミング次第では綺麗な流星群がはっきりと見られたりします。

お料理も季節の移り変わりと共に内容を変更しております。
同様にドッグランの天然芝も気温の上昇と共に徐々に青く生え変わっていく為、春先には今回ご覧になった様相とはまた違った&WANをご覧いただけることと存じます。
また桜の咲くころにお鼻がとってもチャーミーなピピちゃんとご家族のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

愛犬と泊まれるリゾートホテル&WAN(アンドワン) 一泊二食付きスタンダードプラン ♪
【小型犬用オーシャン&スカイビュー・シャワーブース付き】

paycubusさんの &WAN 九十九里 のクチコミ

paycubusさん [30代/男性] 2017年10月17日 09:12:40

愛犬と旅行をするのが好きでたまたま見つけたこちらの宿ですが、出来たばかりのこともあり館内は綺麗でした。
今回は一階のドッグラン付きの部屋に宿泊しましたが、時期なのか部屋の中に大量のダンゴ虫が侵入してきて床中がダンゴ虫だらけでした。誇張抜きに一泊の間に100匹以上のダンゴ虫が部屋に入ってきました。
宿のスタッフに一度ダンゴ虫の件を伝えましたが、産卵期のため大量に出てるんですと言われ窓枠にキンチョールを噴射するだけの対応だったため役にたちませんでした。
ちなみにダンゴ虫は部屋だけではなく食堂やロビーにもいるので、ここはダンゴ虫と泊まれる宿なんだと思いました。
ちなみに食事は普通です。
また外に共有のドッグランがあり、館内に入る際に宿の入口に犬用の足拭きタオルが置いてありましたが、宿泊翌朝の散歩から帰って来たらなぜか一枚も設置されておりませんでした。フロントでスタッフに出してもらおうと思いましたが、フロントも不在、ベルを鳴らすも誰も現れませんでした。
部屋数は少なく宿泊当日はうちを含め二組の宿泊しかいなかったので静かでしたが、チェックアウト時には精算後お見送りも無く宿を後にしました。
ホスピタリティーの面が値段の割にまだまだかと思いましたが、今回は宿泊費の半分以上を楽天ポイントで宿泊したから対応も通常の半分なんだなと自分に言い聞かせました。

&WAN 九十九里 2017年10月19日 11:03:57

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

また今回は数あるお宿より当ホテルを選んだにもかかわらず、至らない点が多々ありました事を心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたように時期的な影響もあり、施設内にダンゴ虫が入ってきてしまっているのが現状です。お客様のお声と同様のご指摘がございまして、こちらに関しては新たに駆除対策を講じており次回ご利用いただく際にはご安心していただけることと存じます。

なお、足ふきタオルがなく、スタッフをお呼び出しいただいたにもかかわらず応答がなかったとのことで大変失礼いたしました。今後新たにタオルのストック数を増やし、かつ呼出ベルの改善をさせていただきます。

そしてなによりホスピタリティに関してですが、今回いただいたお客様のお声を元にホテルスタッフ全体で接遇・マナーの向上を目的に、早急に研修を行う予定でございます。

まだまだ未熟な対応によりお客様に多大なご迷惑・ご心配をおかけしましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。

これに懲りずまたいつの日かご利用いただけますようホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【小型~大型犬用プライベートドッグラン・バスルーム付き】