&WAN 九十九里 クチコミ・感想・情報

&WAN 九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月02日 18:09:39

スタッフの方の対応が良かったです。ご飯も美味しかったです。小型犬4匹なのでプライベートドッグラン付きの部屋にしました。共有のドッグランも何度か利用しましたが、タイミングが良く毎回貸切状態でした。唯一気になったのは壁が薄いのか、隣の部屋のわんちゃんの声がとても良く聞こえてくることでした。それ以外はそんなに気にならず、初めての愛犬連れの旅行を楽しむことが出来ました。

&WAN 九十九里 2018年10月05日 09:35:42

この度は&WAN九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まずはじめにお隣様のワンちゃんの声が聞こえた件で、現在お部屋の壁は防音処理を施した特殊な構造で作っていたのですが、まだ声が通ってしまうとのことで、この点につきましては次施設の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
初めての愛犬とのご旅行がいいものとなったようで安心いたしました。
また機会がありましたら是非&WANをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】愛犬と泊まれるリゾートホテル&WAN(アンドワン) 一泊二食付き

アフリカスミレさんの &WAN 九十九里 のクチコミ

アフリカスミレさん [60代/女性] 2018年04月19日 20:00:33

清潔感のあるお部屋と屋外・屋内のドックランも綺麗で
夕食のフレンチコース料理がとてもお洒落で美味しかった。

&WAN 九十九里 2018年04月23日 10:08:56

そして素敵なメッセージありがとうございます。
&WANでは「お客様の感動を得るためにはどうしたらいいのだろう」とスタッフたちは考え、頂戴した様々なご意見を元にサービスを提供させていただいております。
まだまだ未熟なホテルではございますが、よりよいサービスとなるよう努めて参りますので、またいつの日かワンちゃんとオーナー様にお会いできる日を楽しみにしております。

【早割30】愛犬と泊まれるリゾートホテル&WAN(アンドワン) 一泊二食付き
【小型~中型犬用プライベートドッグラン・シャワーブース付き】

投稿者さん 2018年03月25日 19:37:17

とても清潔なお部屋でアメニティも充実していて快適に過ごすことができました。食事も朝夕共にボリュームがありながら野菜も豊富なためヘルシーでした。

&WAN 九十九里 2018年03月26日 11:42:00

この度は&WAN九十九里をご利用いただき、そして早々にお客様の声を残して頂きまして誠にありがとうございます。
&WANでお過ごしいただいた中でワンちゃんは楽しんでいただけましたでしょうか?

ホテルが清潔である理由の一つに、当館にお越し頂いておりますお客様がとてもキレイにお使いいただけているということがあります。もちろん新築な点もありますが、ちょっとした工夫をしていることとお利口さんなワンちゃん達のおかげで清掃も効率よく行えているためホテルが常にキレイな状態にあります。

また食事について、メニュー構成はもちろん食材にもこだわりがあります。
国産の安心安全なお肉のみを使い、採れたての魚介類を使用、千葉県産の新鮮なお野菜や果物を使ったりとすべてシェフのこだわりが詰まっております。

またお越しになられる際には改めて&WANの『こだわり』を楽しんでいただければと存じます。
いつの日か再びお会いできることを楽しみにしております。

メグメグ3615さんの &WAN 九十九里 のクチコミ

メグメグ3615さん [50代/女性] 2018年03月08日 14:17:31

3月6日日に宿泊しました。夕飯のフランス料理のフルコースがめちゃくちゃ美味しかったです!ワンちゃん用の食事もスープとメインになっていて、大満足してました!

&WAN 九十九里 2018年03月09日 11:40:29

この度は&WAN九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事についてとてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
コースの内容も時期に応じて変更を加えておりますのでもし次回お越し頂く際にはまた違ったコースをお楽しみいただけることと存じます。

またいつか&WAN九十九里をご利用いただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月07日 18:06:03

残念ながらお天気には恵まれませんでしたが、それをカバーしてくれるくらいの素敵なお宿でした。室内ドッグランも充分楽しめましたし、お食事がとっても美味しく、一緒になった他のご家族とも楽しい時間を過ごすことができました。お天気のいい日にまた行きたいと思います。

&WAN 九十九里 2018年02月08日 09:32:50

素敵なコメントありがとうございます!
今回担当したスタッフにお客様の声を伝えたところ、小さなホテルだからこそ人と人とのつながりが大切なんだなと今回改めて感じたと言っており、大切なことを学ばせていただきありがとうございました。
そして&WANでは現在、天気の悪い日だからこそ楽しめる特別なサービスを検討しております。
今回はあいにくのお天気でしたが、次回お越しの際には屋外ドッグランで走り回っている姿を見られることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年11月05日 21:15:24

旦那様とチワワ2匹で宿泊させて頂きました。まずはウェルカムボードに愛犬の名前があったのが嬉しかったです。本当に犬に優しいホテルであらゆる所に気遣いを感じました。夜のフレンチも美味しくお腹いっぱいになりました☆翌朝急にヒートが来てしまい、ベッドを汚してしまったのですが、嫌な顔一つされず本当助かりました。ドッグランも屋内、屋外と二種類あります。全体的にとても清潔感があり、部屋も新しく全く犬の匂いなどはありません。祝日でしたのでお値段はそこそこ行きましたが、それに値するサービス、施設かと思います。
天気も良かったため、夜に部屋のベランダから、月が海に写る景色は壮大で神秘的でした。
また是非とも利用したいと思いました、お世話になりました!

&WAN 九十九里 2017年11月07日 12:55:39

この度は&WAN九十九里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。とても良いご意見本当に心温まります。心より感謝申し上げます。
月が海に写る景色や、赤と青に染まる夕焼け、プラネタリウムのように見える空、など
当館では色々と楽しめるポイントもございます。
愛犬と撮れるフォトスポットも現在拡充して作っておりますので、また是非いらっしゃってご愛犬と一緒に1つでも多く思い出を残して頂き、1秒でも長く幸せな時を過ごして頂ければと思います。
またの御利用を心よりお待ちしております。

paycubusさんの &WAN 九十九里 のクチコミ

paycubusさん [30代/男性] 2017年10月17日 09:12:40

愛犬と旅行をするのが好きでたまたま見つけたこちらの宿ですが、出来たばかりのこともあり館内は綺麗でした。
今回は一階のドッグラン付きの部屋に宿泊しましたが、時期なのか部屋の中に大量のダンゴ虫が侵入してきて床中がダンゴ虫だらけでした。誇張抜きに一泊の間に100匹以上のダンゴ虫が部屋に入ってきました。
宿のスタッフに一度ダンゴ虫の件を伝えましたが、産卵期のため大量に出てるんですと言われ窓枠にキンチョールを噴射するだけの対応だったため役にたちませんでした。
ちなみにダンゴ虫は部屋だけではなく食堂やロビーにもいるので、ここはダンゴ虫と泊まれる宿なんだと思いました。
ちなみに食事は普通です。
また外に共有のドッグランがあり、館内に入る際に宿の入口に犬用の足拭きタオルが置いてありましたが、宿泊翌朝の散歩から帰って来たらなぜか一枚も設置されておりませんでした。フロントでスタッフに出してもらおうと思いましたが、フロントも不在、ベルを鳴らすも誰も現れませんでした。
部屋数は少なく宿泊当日はうちを含め二組の宿泊しかいなかったので静かでしたが、チェックアウト時には精算後お見送りも無く宿を後にしました。
ホスピタリティーの面が値段の割にまだまだかと思いましたが、今回は宿泊費の半分以上を楽天ポイントで宿泊したから対応も通常の半分なんだなと自分に言い聞かせました。

&WAN 九十九里 2017年10月19日 11:03:57

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

また今回は数あるお宿より当ホテルを選んだにもかかわらず、至らない点が多々ありました事を心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたように時期的な影響もあり、施設内にダンゴ虫が入ってきてしまっているのが現状です。お客様のお声と同様のご指摘がございまして、こちらに関しては新たに駆除対策を講じており次回ご利用いただく際にはご安心していただけることと存じます。

なお、足ふきタオルがなく、スタッフをお呼び出しいただいたにもかかわらず応答がなかったとのことで大変失礼いたしました。今後新たにタオルのストック数を増やし、かつ呼出ベルの改善をさせていただきます。

そしてなによりホスピタリティに関してですが、今回いただいたお客様のお声を元にホテルスタッフ全体で接遇・マナーの向上を目的に、早急に研修を行う予定でございます。

まだまだ未熟な対応によりお客様に多大なご迷惑・ご心配をおかけしましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。

これに懲りずまたいつの日かご利用いただけますようホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

QUQU1978さんの &WAN 九十九里 のクチコミ

QUQU1978さん [30代/女性] 2017年09月05日 19:12:45

良かったです。
犬とゆっくり過ごしました。

&WAN 九十九里 2017年09月14日 13:19:34

また、ワンちゃんもゆっくり過ごせたとのことで大変嬉しく思います。
まだまだ駆け出しのホテルですが、次回また皆様にお会いできるチャンスを頂けましたら、より一層ワンちゃんに感動を与えられるよう、スタッフ一同精進していきます。今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月13日 17:08:02

始めて止まりましたが天気も良かったため楽しかったです!海まで本当に近くでワンちゃんの海デビューもできました!
食事はとても美味しく満足できました!
お部屋も全体的に良かったですがカーペットの床にほかのワンちゃんのおしっこの後がたくさんあり臭いもしたのが少しだけ残念でした。また欲をいえば成東駅まで送迎があると電車利用者も少しは利用しやすいかと思います!
ぜひまた行きたいです!

&WAN 九十九里 2019年04月26日 22:36:06

この度は&WAN九十九里をご利用いただきありがとうございました。
カーペットの汚れの件、誠に申し訳ございませんでした。
同様の事例が発生せぬよう、清掃・施設修繕担当へ確認し、早急に対応させていただきました。
最寄りの成東駅までの送迎の件、今後の施設展開にむけた貴重なご意見とさせていただきます。
これに懲りず、また&WANをご利用いただけたら幸いでございます。

【直前割引プラン】 豪華フレンチフルコース付き (1泊2食)

もっふー0915さんの &WAN 九十九里 のクチコミ

もっふー0915さん [40代/女性] 2018年11月23日 20:29:31

ホテルに着いたのは18時を過ぎてしまいホテル周辺は暗くてわかりずらかったですが、ホテルはまだ新しくとても綺麗でスタッフの方も笑顔で対応してくれて良かったです。夜から雨が降ってしまいドックランで遊ぶことが出来なかったのが残念でした。室内の遊ぶ部屋を利用しました。清潔感があり設備は大変良かったです。お料理も美味しかったです。愛犬が吠えたり唸ったりしてしまいいい子にできなくてご迷惑をおかけしました。

&WAN 九十九里 2018年12月27日 19:24:39

また素敵な感想をいただいたにもかかわらず、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
今回は屋外ドッグランで遊ぶことができなかったとのことですが、また是非お越しいただいて屋外ドッグランはもちろん、九十九里海岸でのお散歩を楽しんでいただければと存じます。
またいつの日か&WANでお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年09月19日 08:56:22

7月にオープン仕立てということと、夕食の初フレンチを食べたいということもあり予約。
食事にゎ大変満足できました。
この量だとお腹いっぱいにならなぃかも…と思ったのですが満腹。アルコール類ですがワインボトルに関してゎ値段が出てたけどグラスワインだったりビールだったりの値段が出てなかったので会計明細を見た時ゎびっくりしましたね。それと夕朝パンだったのですか、ライスあったらなぁと主人。体が米をほしがっていると言ってました。
犬にとってはドッグラン付きは良かったです。部屋も犬臭くないし。海もすぐ前で海デビューできて楽しかった。あと館内ゎジュースの販売機しかないということ、ホテルの周りは何もない、コンビニも遠いです。総合的に満足でしたが、お値段的に痛かったですね

&WAN 九十九里 2017年09月19日 10:50:29

ドリンクの価格はすべてメニューブックには記載をさせていただいておりますが、見づらい内容であったかもしれませんので今回のご意見を参考に調整させていただきます。

またライスの提供についても、今後のメニュー改定の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

お客様の声を元に「また来たい」と思っていただけるホテルを目指して邁進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。