&WAN 九十九里 クチコミ・感想・情報

&WAN 九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月12日 21:11:12

食事が良かったです。
体調が少し悪かったので、体調が戻ったら再度行きたいです。

&WAN 九十九里 2023年11月25日 13:27:14

この度は&WAN九十九里へお帰りくださりありがとうございます!
その後体調はいかがでしょうか?
また体調が戻りましたらお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております

【スタンダードプラン】 愛犬の喜ぶ天然芝のドッグラン併設/豪華フレンチフルコース(1泊2食)
【203小~中型犬用オーシャン&スカイビュー・シャワーブース付】

投稿者さん 2021年06月27日 21:24:52

スタッフの方々は、皆さん親切で、料理は美味しいです。またうちの子は、天然芝で思い切り遊んでいました。お風呂は貸切予約制で、部屋のお風呂は狭いので、人数が多い場合には、貸切風呂を利用するといいです。

2021年06月
【小~中型犬用オーシャン&スカイビュー スーペリア】

kamychanさんの &WAN 九十九里 のクチコミ

kamychanさん [60代/男性] 2019年11月11日 18:05:38

部屋は清潔で2人で利用するには十分ですが、3人だと狭い。当方の事情で3人利用したとは言え、補助ベッド使用では満足感が薄れます。勝手な意見ではありますが、3人利用の場合、3人目は食事代+リネン費程度の料金設定にしてはいかがですか?
食事はとても美味しかった。

&WAN 九十九里 2019年11月22日 15:00:27

この度は&WAN九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様よりいただきました料金の件、エキストラベッドの件も合わせて貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
また次回お越しいただく際には、セミダブルのベッドが3台常設しております<スーペリア>のお部屋をオススメ致します。お部屋も広く、最大で4名様までご滞在いただくことが可能ですので次回のご参考としていただければ幸いでございます。
またいつの日か&WAN九十九里にてお会いできるのを楽しみにしております

早割30プラン<2019年10月以降のご予約はこちら>
【小型~中型犬用プライベートドッグラン・シャワーブース付き】

投稿者さん 2019年08月12日 12:44:33

お食事がどれも大変美味しかったです!

外のドッグランも手入れの行き届いた芝生で愛犬も思いっきり楽しんでいました。
夕方など海風も気持ちよく最高でした。

海も歩いてすぐなので朝の散歩も楽しめました。

また是非利用したいです。

&WAN 九十九里 2019年10月03日 15:52:10

この度は&WAN九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ワンちゃんもオーナー様も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
夏の早朝に歩く浜辺は心身共にリフレッシュできて個人的にもオススメしております。
是非、またいつの日か九十九里の海岸へ遊びに来てください。

【スタンダードプラン】 豪華フレンチフルコース付き (1泊2食)
【小~中型犬用オーシャン&スカイビュー スーペリア】

もっふー0915さんの &WAN 九十九里 のクチコミ

もっふー0915さん [40代/女性] 2018年11月23日 20:29:31

ホテルに着いたのは18時を過ぎてしまいホテル周辺は暗くてわかりずらかったですが、ホテルはまだ新しくとても綺麗でスタッフの方も笑顔で対応してくれて良かったです。夜から雨が降ってしまいドックランで遊ぶことが出来なかったのが残念でした。室内の遊ぶ部屋を利用しました。清潔感があり設備は大変良かったです。お料理も美味しかったです。愛犬が吠えたり唸ったりしてしまいいい子にできなくてご迷惑をおかけしました。

&WAN 九十九里 2018年12月27日 19:24:39

また素敵な感想をいただいたにもかかわらず、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
今回は屋外ドッグランで遊ぶことができなかったとのことですが、また是非お越しいただいて屋外ドッグランはもちろん、九十九里海岸でのお散歩を楽しんでいただければと存じます。
またいつの日か&WANでお会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダードプラン】愛犬と泊まれるリゾートホテル&WAN(アンドワン) 一泊二食付き

投稿者さん 2018年01月29日 22:05:18

清潔感にあふれた素敵なホテルでした。スタッフさんも皆さん親切です。お部屋の照明が明るく眩しいのでもう少し暗くても良いかな。お料理はボリュームたっぷりでどれもとても美味しかったです。お食事の時間が選べず、夕食が18時で我が家には早すぎてどれも残してしまって申し訳なかったです。帰り際にスタッフさんが車が見えなくなるまでお見送りして下さっていて、風が冷たかったのにも関わらずありがとうございました。愛犬もとても楽しんでおりました。良い思い出が出来ました。

&WAN 九十九里 2018年01月30日 10:19:09

この度は&WAN九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の照明に関するご指摘ありがとうございます。今後の施設改修時の検討内容に盛り込ませていただきます。
お食事のお時間ですが、事前のご相談をいただければ適宜時間の変更は可能でございます。
お客様のご要望には最大限の配慮をもってご対応させていただければと存じます。もし次回ご利用いただける際には是非ともご相談下さいませ。
まだまだ未熟なホテルでございますが、皆さまとワンちゃんたちがゆっくりと楽しめる施設となるよう努めて参ります。

【直前割引プラン】愛犬と泊まれるリゾートホテル&WAN(アンドワン) 一泊二食付き

投稿者さん 2017年09月19日 08:56:22

7月にオープン仕立てということと、夕食の初フレンチを食べたいということもあり予約。
食事にゎ大変満足できました。
この量だとお腹いっぱいにならなぃかも…と思ったのですが満腹。アルコール類ですがワインボトルに関してゎ値段が出てたけどグラスワインだったりビールだったりの値段が出てなかったので会計明細を見た時ゎびっくりしましたね。それと夕朝パンだったのですか、ライスあったらなぁと主人。体が米をほしがっていると言ってました。
犬にとってはドッグラン付きは良かったです。部屋も犬臭くないし。海もすぐ前で海デビューできて楽しかった。あと館内ゎジュースの販売機しかないということ、ホテルの周りは何もない、コンビニも遠いです。総合的に満足でしたが、お値段的に痛かったですね

&WAN 九十九里 2017年09月19日 10:50:29

この度は&WAN九十九里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ドリンクの価格はすべてメニューブックには記載をさせていただいておりますが、見づらい内容であったかもしれませんので今回のご意見を参考に調整させていただきます。

またライスの提供についても、今後のメニュー改定の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

お客様の声を元に「また来たい」と思っていただけるホテルを目指して邁進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

QUQU1978さんの &WAN 九十九里 のクチコミ

QUQU1978さん [30代/女性] 2017年09月05日 19:12:45

良かったです。
犬とゆっくり過ごしました。

&WAN 九十九里 2017年09月14日 13:19:34

また、ワンちゃんもゆっくり過ごせたとのことで大変嬉しく思います。
まだまだ駆け出しのホテルですが、次回また皆様にお会いできるチャンスを頂けましたら、より一層ワンちゃんに感動を与えられるよう、スタッフ一同精進していきます。今後共宜しくお願い申し上げます。

【小型犬用オーシャン&スカイビュー・シャワーブース付き】

投稿者さん 2019年01月30日 00:26:33

クリスマスでサンタからのプレゼントもあり感動しました。愛犬と本当に楽しい思い出が作れて生きていて良かったと思いました。大浴場の貸切の仕組みも大変良くゆず風呂でしたので暖かかったです。

&WAN 九十九里 2019年01月30日 12:09:14

今回のご旅行がお客様にとって素敵なものとなられて大変うれしく思います。
当館にご宿泊されるワンちゃんたちがいい子たちばかりだったので、クリスマスシーズンの期間限定でサンタクロースが&WANに来ていました。今年のクリスマスにも再び来るかもしれません・・・。
またいつの日か&WANでご家族の皆様にお会いできる日を楽しみにしています。

【早割30】愛犬と泊まれるリゾートホテル&WAN(アンドワン) 一泊二食付き
【小~中型犬用オーシャン&スカイビュー・シャワーブース付き】

投稿者さん 2018年10月02日 18:09:39

スタッフの方の対応が良かったです。ご飯も美味しかったです。小型犬4匹なのでプライベートドッグラン付きの部屋にしました。共有のドッグランも何度か利用しましたが、タイミングが良く毎回貸切状態でした。唯一気になったのは壁が薄いのか、隣の部屋のわんちゃんの声がとても良く聞こえてくることでした。それ以外はそんなに気にならず、初めての愛犬連れの旅行を楽しむことが出来ました。

&WAN 九十九里 2018年10月05日 09:35:42

まずはじめにお隣様のワンちゃんの声が聞こえた件で、現在お部屋の壁は防音処理を施した特殊な構造で作っていたのですが、まだ声が通ってしまうとのことで、この点につきましては次施設の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
初めての愛犬とのご旅行がいいものとなったようで安心いたしました。
また機会がありましたら是非&WANをご利用くださいませ。

トイ523さんの &WAN 九十九里 のクチコミ

トイ523さん [50代/女性] 2018年07月17日 16:59:33

7月15、16日に宿泊しました。15時より少し早く着きましたがチェックインして頂きありがとうございました。お部屋もお風呂もとても綺麗で清潔感がありました。カートを用意して下さり食事も犬と一緒に食べることができ、フレンチも美味しく頂きました。
犬と一緒に旅行してる感が満載でした。
夜は犬の食事頼んだのですが、朝はいつものドッグフードを持って行きました。水飲み用の容器はあったのですが、ご飯用の容器は部屋になかったので、ご飯用の容器も部屋にあったら尚良かったです。暑かったので、外のドッグランは、利用しませんでしたが、室内ドッグランで遊びました。早朝の海の散歩は、おススメです。ライフジャケット3頭分用意して、波打ち際で遊びました。水嫌いの犬が1匹いましたが、全然大丈夫で海に向かって走って、波が来ると逃げていました。家に帰ってきたら、みんな疲れてバタンキューでしたが、楽しい旅行ができ良かったです。スタッフの方々もよくして頂きありがとうございました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

2018年07月
&WAN 九十九里 2018年07月25日 16:30:46

そして&WANのサービスを評価していただき、とても嬉しく思います。
いただいたご意見にありますフードボウルですが、当館では貸出品としてご準備させていただいておりますので是非次回ご利用時にご活用くださいませ。
さてこの時期の早朝の海でのお散歩は、当館でもオススメさせていただいており、波打ち際で遊ぶワンちゃんたちの姿はきっといい思い出になることと存じます。
また今夏は酷暑の為、どうしても日中にドッグランで遊ぶことができない日がございます。そんな日は空調完備の屋内ドッグランをご利用いただければ気温を気にせずに遊ぶことができます。
まだまだ暑い日が続きますがオーナー様、ワンちゃんのお体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
また&WANで皆さまにお会いできるのを楽しみにしております。

アフリカスミレさんの &WAN 九十九里 のクチコミ

アフリカスミレさん [60代/女性] 2018年04月19日 20:00:33

清潔感のあるお部屋と屋外・屋内のドックランも綺麗で
夕食のフレンチコース料理がとてもお洒落で美味しかった。

&WAN 九十九里 2018年04月23日 10:08:56

そして素敵なメッセージありがとうございます。
&WANでは「お客様の感動を得るためにはどうしたらいいのだろう」とスタッフたちは考え、頂戴した様々なご意見を元にサービスを提供させていただいております。
まだまだ未熟なホテルではございますが、よりよいサービスとなるよう努めて参りますので、またいつの日かワンちゃんとオーナー様にお会いできる日を楽しみにしております。