Destiny Inn SAKAIMINATO クチコミ・感想・情報

Destiny Inn SAKAIMINATOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Destiny Inn SAKAIMINATO のクチコミ

投稿者さん 2023年08月11日 20:13:04

民家?を改装したような作りなので、足音などよくも悪くも他の宿泊客の気配を感じます。スタッフさんの説明が丁寧、キッチンを自由に使える、水木しげるロード近いなど、気楽な観光にうってつけです。

2Fファミリー洋室 押入をベッドに改装したお子様に人気のお部屋です
【ファミリールーム】

楽天初心者5165さんの Destiny Inn SAKAIMINATO のクチコミ

楽天初心者5165さん [50代/女性] 2022年10月09日 16:02:54

ドミトリーを体験したく、女性専用と書かれていたので予約してみましたが、ドミトリーの部屋以外に個室があり、そこには男性も泊まるので、私のように勘違いしないでほしいと思いコメントしました。
気ままに旅をしたかったので、チェックイン時にチェックアウトの時間を記入欄があったが、記入する気にはならなかった。

Destiny Inn SAKAIMINATO 2022年10月09日 17:00:09

チェックイン時に説明させていただきましたが、コロナ禍におきまして、個室に空きがある場合は、感染予防対策をより徹底させていただく為に、ご了解の上で個室へご案内させていただきました。ドミトリー以外の客室はすべて個室であり、各部屋は男女関係なく滞在できるようにしております。当館は、女性専用宿ではございませんので、誤解をいただかないようお願いいたします。

チェックアウトの時刻をご記入いただく際には、予め予定が決まっていれば、ご記入いただいていており、未定の場合は、チェックアウト時刻は10時までと説明しております。

【女性専用ドミトリー】