Destiny Inn SAKAIMINATO クチコミ・感想・情報

Destiny Inn SAKAIMINATOのクチコミ・お客さまの声

touch1210さんの Destiny Inn SAKAIMINATO のクチコミ

touch1210さん [50代/男性] 2023年10月14日 15:21:03

10月11日に宿泊しました。急遽決まった出張で、次の日が早かったので、先方の会社の近いところで、ここを選びました。ほかに宿泊の方がいないのかと思うほど静かでしたが、廊下で、何人かの方とあったので、そんなことはないと思いました。部屋はエアコンもあり特に古さは感じなかったです。なんとなく田舎のじいちゃんばあちゃん家に来たような雰囲気でした。あと、トイレは、きれいで、におうこともなくよかったです。風呂も自分で、ためて入らなければならないですがきれいでしたのよかったです。あと、共用キッチンもありましたが、今回は使いませんでした。コーヒーも自由に飲んでいいですと言われましたが朝早く寝れないと困るので、やめました。宿泊者の当たり、外れがあるような旅館でしたが、また機会があれば利用してみたいです。

【二階和室6畳】

hokudai98さんの Destiny Inn SAKAIMINATO のクチコミ

hokudai98さん [50代/男性] 2023年08月06日 17:34:13

ペットとの家族旅行で利用しました。オーナーさんが明るく、周辺の情報を教えてくれて助かりました。部屋は不自由な事はなく、設備も整っており、快適に過ごせます。良い思い出が作れました。また利用したいと思います。

離れ 洋室 ファミリー、ペット連れにお勧め 大型犬可
【離れ 洋室~専用庭付 ペット宿泊大型犬可】

投稿者さんの Destiny Inn SAKAIMINATO のクチコミ

投稿者さん 2022年09月25日 22:44:24

初めて利用しましたが、素泊まりでも十分なサービスだったほか、自炊器具持ち込み可となっていたのも良かったです。また、係員の対応も良かったです。もし、境港にまた来る際には、利用してみたいと思います。

自炊もOK。気楽に素泊まりプラン
【二階和室6畳】

櫻星さんの Destiny Inn SAKAIMINATO のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2020年11月24日 15:09:22

港町の民宿のような感じ。
でも割とキレイで、そう狭くもなく。
トイレも風呂も2ヶ所あり、人数多くないので支障なし。
ゲストハウスなので布団カバーは自分で装着だけど、サイズが違うのか難しかった。
寒ければ毛布を掛け布団の上にとの事、全然役に立たず。
思い立って、カバーの中で布団の下に入れたら暖かくなった。

多少の音漏れは許容範囲なのですが・・・
早朝から小学生くらいのお子様がうるさく、家族の人の声も大きく。
(小声でもない上、やたら喋る)
ドスドス歩くから振動が酷くて目が覚めた。
出発かもと期待して寝ようとしたが違った。
起きてみると、利用慣れしてそうなツーリング男性たちは気配もなく出立した後で。
子供がいる所には少し声掛けして欲しい。

コロナで朝食ないとおもっていたら、別料金で隣の喫茶で対応あり助かった。
宿泊の領収書に含まれないので残念。

【Go To トラベルキャンペーン  35%OFF】 プラン
【和室4畳半(京間)】

投稿者さん 2017年11月06日 18:10:22

11月4日に家族で宿泊しました。
親切なオーナーさんで、行きたい場所や、食べたいものを伝えると
店のプチ情報や、注意点などを教えてくれ、助かりました。

建物は多少年季が入っていますが、改装されており、部屋やトイレなど
非常にきれいで子供連れでも安心して宿泊できました。
水木しげるロードすぐそばで立地もバッチリです。

また是非宿泊したいと思います。

Destiny Inn SAKAIMINATO 2017年11月07日 18:51:02

この度はご利用いただきありがとうございます。特に1Fのお部屋は1室だけになりますので、お子様は気楽に元気に滞在できたかとおもいます。

チェックアウト時には、所用で出ておりご挨拶が出来ずに失礼しました。

また、ご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。

次回は是非、近郊の観光をご案内できたらと思います。

【和室(京間6畳)】

投稿者さん 2024年05月06日 17:40:43

水木しげるロードの直ぐ側だったので、夜の散歩も楽しめました。
お部屋からの景色は素晴らしく、外の風が気持ちいい気候だったので、窓を開けてのんびり過ごしました。

2024年05月
【和室 境水道・島根半島が見える部屋】

投稿者さん 2017年12月08日 22:15:57

まるで実家に帰ってきたような感じでリラックスできました。
朝食はお隣の喫茶店で食べます、これも家庭の味で朝からのんびり食べられました。

朝食付 宿泊プラン
【和室4畳半(京間)】