Hostel Kyoto KIZUNA -絆- クチコミ・感想・情報

Hostel Kyoto KIZUNA -絆-のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Hostel Kyoto KIZUNA -絆- のクチコミ

投稿者さん 2018年05月28日 23:14:37

チェックインの時に対応して下さった男性の店員さんの対応が素っ気なく事務的なのが残念でした。
翌日チェックアウト時の女性の方は笑顔もあり良かったです。

設備は清潔感があり安心して使用できました。
翌日は別のホステルに宿泊しましたが、そちらの方が駅から近い上に宿泊費も安く、アメニティも無料でタオル、ナイトウェア、歯ブラシが使用でき便利でしたのでこちらのリピートはありません。

【女性6人部屋ドミトリー】

投稿者さん 2017年12月26日 04:23:18

新しくて明るくて清潔です。
2段ベッドのハシゴの先端で足にすり傷を作ってしまいました。先端の処理が甘いのでカバーか何かついていたら安心かも、と思います。
ハンガー用のフックが壁についてましたが濡れたタオルを干せるような位置にもフックがあるとよいです。

Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2017年12月26日 08:40:38

なによりもまず、足の擦り傷について心よりお詫び申し上げます。お怪我の具合はいかがでしょうか?一日も早く良くなりますようお祈りいたします。この件について対処が間に合わず本当に申し訳ございませんでした。現在全てのハシゴの先端にクッション材を設置しております。このようなことが起こってしまい本当に残念でなりません。

フックについては、ランドリー前に洗濯ものを干す場所をご用意しておりますので、次回はぜひこちらをご利用いただけたらと思います。

最後になりましたが、貴重なお時間を私共のレビューにいただき感謝申し上げます。
次回京都にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

杉岡

【女性6人部屋ドミトリー】

投稿者さん 2017年07月29日 21:20:08

部屋は混合ドミでしたが(部屋では)私は誰一人として会うことはありませんでした。
夜中に戻ってきた方もいましたが少しだけガサガサしてそのあとは静かに過ごされて
周りの方に恵まれたなと思いました。
(むしろ自分が朝早く出たのでうるさかったのではないかと心配でした。)
フロントの方もとても親切にしてくれて良かったです。
オープンして間もないのもあるかと思いますが全体的にキレイでした。
このままずっとたもたれるとイイなと思います。
洗面台が男女分かれているかと思うのですが(ドアに色分けがしてあるので)多少わかりづらいせいなのか男性のところを女性が使用していました。もしかするとわかっていてあえて使用していたのかも知れませんが表記が小さいかと思います。自分は見逃すところでした。
今回快適に過ごすことができたのでまた機会があれば利用したいと思います。

Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2017年07月29日 22:13:43

この度はHostel Kyoto KIZUNAをご利用いただきありがとうございました。概ね快適にお過ごしいただけたと聞き大変うれしく思います。
洗面所の男女表記については、もう少しわかりやすくしようと検討中でございます。率直なご意見ありがとうございました。
またぜひ機会があればご宿泊下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【男女混合6人部屋ドミトリー】

ナイト座布団さんの Hostel Kyoto KIZUNA -絆- のクチコミ

ナイト座布団さん [30代/男性] 2017年06月13日 09:03:53

オープン3日目に泊まりました。セキュリティに関しては完璧ですが!場所からゆえば夜は周りに街灯少なく、コンビニも少しあるかないと行けないです。女性の方が好む作りだとおもいます。残念だったのがすべて、表示が英語だった事、地図とかほ日本語、これからのゲストハウスなので、また機会がありましたらどうゆう感じに変わってるのか、期待してます。

Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2017年06月16日 20:33:31

ご利用ありがとうございました。
いただきましたご意見を参考にサービス向上に努めていきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【男女混合6人部屋ドミトリー】