Hostel Kyoto KIZUNA -絆- クチコミ・感想・情報

Hostel Kyoto KIZUNA -絆-のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Hostel Kyoto KIZUNA -絆- のクチコミ

投稿者さん 2017年12月18日 13:58:01

京都駅からも近く、大変きれいだったので
また利用したいと思いました!

Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2017年12月21日 11:41:25

お客様を気持ちよくお迎えするため、清潔感を保つことに日々努力しております。大変きれいだったというお言葉をいただき大変光栄です。

最後になりましたが、お忙しい中私共のレビューのために貴重なお時間をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

杉岡

【女性6人部屋ドミトリー】

佐助4258さんの Hostel Kyoto KIZUNA -絆- のクチコミ

佐助4258さん [60代/男性] 2017年12月05日 21:54:47

今回初めてドミトリーを体験しました。男女混合ということで、きずかいをしましたが、100パーセント気使いしませんでした。ビジネスホテル、カプセルホテルよりもコンパクト、家族的で客層も世界各国の方たちで面白そうに感じました。個人的に気に入っています。価格的にも優しく施設も清潔で又利用したいと思いました。(必ず)

Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2017年12月06日 21:35:49

初めてのドミトリー経験を楽しんでいただけた様子がレビューから伺え大変嬉しく思います。必ずまた利用したいというお言葉をいただき光栄です。私共が目指しているホステルが持つ家庭的で国際的な雰囲気や宿泊施設では必須である清潔感を感じていただけたことはスタッフ一同の今後の励みとなるでしょう。
お忙しい中レビューを書くためにお時間を割いていただき本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月14日 16:05:23

京都の国宝展、奈良の正倉院展に合わせて利用させていただきました。京博、京都駅は徒歩圏内です。京博は土曜は20時まで開館しており、夜は紅葉のライトアップもあるので、めいっぱい京都を満喫できました。カードキーで門限気にせず活動できました。サンダルもあります。海外のゲストハウスでは自分でサンダル持って行ってシャワー時使用してたけど、それも不要です。自分は利用しませんでしたがタオルも貸し出されるようで、荷物は最小限で行けると思います。ロッカーは廊下のを利用しました。荷物を小分けにしとけば、いちいち部屋に入って取り出さなくても楽だなと意外な発見でした。共有スペースは明るく、新聞読んだり、旅行の計画をたててる人もいました。外国の旅行者もいて、気軽に交流できるのではないかと思いました。特に若い人におすすめできると思います。私は楽天ポイントが使え、お得に利用できました。

Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2017年11月15日 21:56:38

お忙しい中、私共の施設のみならず周辺情報なども書き込んでいただき感謝申し上げます。なによりもこのようなレビューをいただき大変光栄でございます。次回京都にお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性6人部屋ドミトリー】

投稿者さん 2017年10月02日 20:43:28

とてもキレイでした。個室だったのもあって、しっかり眠れました。たまたまでしょうか、騒々しさもなくしっかり眠れました。

Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2017年10月02日 22:03:09

このたびはHostel Kyoto KIZUNAをご利用いただきありがとうございました。
しっかりお休みいただけたようで大変うれしく思います。
私共のホステルでは様々なイベントを予定しております。次回ご利用の際はぜひご参加下さい。

【2人部屋】

投稿者さん 2017年07月29日 21:20:08

部屋は混合ドミでしたが(部屋では)私は誰一人として会うことはありませんでした。
夜中に戻ってきた方もいましたが少しだけガサガサしてそのあとは静かに過ごされて
周りの方に恵まれたなと思いました。
(むしろ自分が朝早く出たのでうるさかったのではないかと心配でした。)
フロントの方もとても親切にしてくれて良かったです。
オープンして間もないのもあるかと思いますが全体的にキレイでした。
このままずっとたもたれるとイイなと思います。
洗面台が男女分かれているかと思うのですが(ドアに色分けがしてあるので)多少わかりづらいせいなのか男性のところを女性が使用していました。もしかするとわかっていてあえて使用していたのかも知れませんが表記が小さいかと思います。自分は見逃すところでした。
今回快適に過ごすことができたのでまた機会があれば利用したいと思います。

Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2017年07月29日 22:13:43

この度はHostel Kyoto KIZUNAをご利用いただきありがとうございました。概ね快適にお過ごしいただけたと聞き大変うれしく思います。
洗面所の男女表記については、もう少しわかりやすくしようと検討中でございます。率直なご意見ありがとうございました。
またぜひ機会があればご宿泊下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【男女混合6人部屋ドミトリー】

ナイト座布団さんの Hostel Kyoto KIZUNA -絆- のクチコミ

ナイト座布団さん [30代/男性] 2017年06月13日 09:03:53

オープン3日目に泊まりました。セキュリティに関しては完璧ですが!場所からゆえば夜は周りに街灯少なく、コンビニも少しあるかないと行けないです。女性の方が好む作りだとおもいます。残念だったのがすべて、表示が英語だった事、地図とかほ日本語、これからのゲストハウスなので、また機会がありましたらどうゆう感じに変わってるのか、期待してます。

Hostel Kyoto KIZUNA -絆- 2017年06月16日 20:33:31

ご利用ありがとうございました。
いただきましたご意見を参考にサービス向上に努めていきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。