リブマックスリゾート安芸宮島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 20:51:34

3月20日1泊しました。露天風呂良かったです!食事は 夕食、朝食バイキングでした。品数も豊富で 美味しく頂きました!部屋もキレイでした!朝、散策するのに フロントの方から 荷物あづかりますよ!と言ってくださり、身軽で散策出来て良かったです!

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年03月26日 19:10:27

この度はリブマックスリゾート安芸宮島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
旅のお疲れを癒すには温泉が一番ですので満足していただき何よりです。
お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【2食付き】
【【露天風呂付き客室】□ジュニアスィート□禁煙室□38平米□】

投稿者さん 2020年02月13日 22:02:52

2月10日宿泊しました。部屋着や貸し浴衣、アメニティなどは充実していて良かったです。お部屋の半露天風呂は良かったのですが、共有の露天風呂は外が見えなくて残念でした。立地場所も良くて素泊まりだったので、外でご飯を食べるのにお店が近かったので良かったです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年02月15日 21:05:31

この度はリブマックスリゾート安芸宮島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックス リゾート安芸宮島
【【半露天風呂付き客室】◆和モダン◆喫煙可◆36平米◆屋内風呂】

kei_i0416さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

kei_i0416さん [40代/男性] 2020年01月19日 18:24:58

リノベーションホテルで昔の部屋を近代化し、
建物の補強もされており
素敵なホテルになってました。
大浴場も広くてきれい、
毎年いく厳島神社のある宮島に泊まれるのは便利で新鮮でした。

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年01月20日 21:21:52

快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、とても嬉しく存じます。
私共は厳島神社まで徒歩10分以内と至便でございますので、是非次回の参拝の際も是非ご利用頂ければと存じます。
次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【【マルハチ和布団4層】★クラシック和室★喫煙★35平米★】

投稿者さん 2019年12月12日 14:07:38

1名料金があるのは嬉しい。

リブマックスリゾート安芸宮島 2019年12月12日 14:49:09

この度は、リブマックスリゾート安芸宮島をご利用いただきありがとうございます。
お客様が喜んでいただけたご様子で嬉しく思います。
お一人様からでも満足して頂ける様これからも努めてまいります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付】リブマックス リゾート安芸宮島

投稿者さん 2019年11月24日 16:56:05

全体の評価が微妙でしたが、何処が?というぐらい立地よし、料理も普通においしく頂きました。蟹も食べ放題でこどもたちはテンションあがりまくり。無料の卓球も盛り上がり、カラオケとオイルマッサージは予約で埋まっててできなかったけど設備自体はとてもよかったです。無料で岩盤浴できて気持ち良かったです。展望露天風呂も良かったです。このお値段で楽しめたのでまた利用します。無料貸出の浴衣も種類豊富で可愛いものばかりでした。

リブマックスリゾート安芸宮島 2019年11月27日 20:43:23

この度はリブマックスリゾート安芸宮島をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が満足されました事、スタッフ一同嬉しく思います。
次回のご宿泊の際にはマッサージやカラオケも
お楽しみくださいませ。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート安芸宮島-定番人気バイキング-「夕食付」プラン♪
【【マルハチ和布団4層】☆クラシック和室☆禁煙☆35平米☆】

投稿者さん 2019年10月13日 20:32:03

玄関にまで鹿が入ってくる、大変おおらかな宮島。
天然温泉は若干カルキ臭がするが、◎。朝食は若干薄味なので、胡椒と醤油で味付けした。
宮島は日帰りが殆どだと思うが、泊まるのもいいと思った。

リブマックスリゾート安芸宮島 2019年10月16日 10:35:34

当ホテルは主要な神社仏閣、商店街、海岸全て徒歩圏内でございます。
是非またご宿泊頂き、夜や朝のお散歩で神秘的な宮島の景色をお楽しみいただければと存じます。
またのご利用お待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート安芸宮島-2番人気バイキング-「朝食付き」プラン♪

投稿者さん 2019年09月15日 15:02:35

無料で浴衣や下駄の貸し出しがあったり、暑い時期はプールも入れて娘が喜んでました。脱衣場にベビーベットもあり赤ちゃん連れにももってこいです。和室に泊まりましたが自分で布団をひくスタイルですが好きな時に引けるので気を使わず私はこのシステムが好きです。夜も神社まで散歩できました。館内も綺麗にされており職員さんも素敵でした。また泊まりたいと思います。

リブマックスリゾート安芸宮島 2019年09月15日 20:11:14

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごされたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート安芸宮島-1番人気バイキング-「朝+夕食付」プラン♪

投稿者さん 2019年09月06日 15:54:55

元々はとても古いお部屋だったと思うのですが、とても綺麗にリノベーションされていて、お風呂以外の水周りもとても綺麗でした!
お部屋も広く、ペット用品も揃えて頂いてたので荷物も少なくできてよかったです。

売店でペットのおやつだけでもいいので売っていただけるととても助かります!

リブマックスリゾート安芸宮島 2019年09月07日 22:03:08

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にお越し頂き誠に有難うございます。
お客様の温かいお言葉、何よりでございます。
ペット用品につきましては、まだまだ試行錯誤しながらのご提供となっており、お客様のお声を参考にさせて頂きご満足いただけるサービスを行ってまいります。

この度は大変貴重な意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

~ワンちゃん大歓迎~リブマックスリゾート安芸宮島「朝食付」スタンダードプラン♪
【【DoG RooM】◎ペットOK◎禁煙和室◎35平米◎】

投稿者さん 2019年07月31日 21:14:22

お部屋のベランダ兼露天風呂から、鳥居がライトアップされているのが見えました。
お部屋もきれいで広くてよかったです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2019年08月03日 22:02:20

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけてスタッフ一同心より嬉しく存じます。
お褒めの言葉頂きまして誠に有難うございます。
このクチコミに満足することなく日々、精進して参ります。
この度はお忙しい中お褒めのクチコミを有難うございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【【露天風呂付き客室】■ジュニアスィート■喫煙可■38平米■】

投稿者さん 2019年06月09日 07:27:08

バスタオルが2枚あったのと、フェイスタオルも厚い生地、薄い生地で用意してあったのがとても良かった!
他のところだと一枚ずつしかなかったりするので。
バスローブもあった!
夕食のステーキとても美味しく、たくさんお代わりしました!
ただ、アイスがちょっと安物かなー?と思いました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです!
私はたくさんの種類をちょびっとずつ食べたい派なので、私にピッタリの宿でした!
気になったのが、部屋のテレビの音量です。
1なのにすごく大きかったです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2019年06月09日 13:58:31

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート安芸宮島をお選び頂き、大変光栄に存じます。
ご満足頂けたご様子を伺い、とても嬉しく存じます。
これからもサービスや料理の質の向上を進めつつ、
宮島観光の拠点として多くのお客様からお選び頂けるホテルを目指してまいります。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【【半露天風呂付き客室】◇和モダン◇禁煙室◇36平米◇屋内風呂】

投稿者さん 2019年02月26日 20:43:51

館内着と靴下があったのが良かった。また和室にベッドはとても快適でした。ロビーもお洒落に設えてあり、受付もとても丁寧でありがたかったです。また泊まりたいと思う宿でした。

リブマックスリゾート安芸宮島 2019年02月26日 22:41:41

この度は、リブマックスリゾート安芸宮島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、有難いお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
今後もご利用頂いた全てのお客様にご満足頂ける施設になる様により一層のサービス向上に努めます。
今後とも、リブマックスリゾート安芸宮島を宜しくお願い致します。

この度は、本当にありがとうございました。

【【シモンズTWベッド】◎モダン和室◎禁煙◎35平米◎】

ぽちょむきん405さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

ぽちょむきん405さん [40代/男性] 2019年02月17日 17:02:39

2/15に432号室へ宿泊しました。到着してすぐに館内やサービスに関する説明を丁寧にしていただけました。
浴衣も種類が豊富で女性にはうれしいサービスだと感じました。
時期的に当然プールは使用されていませんでしたが、イルミネーションは点灯しているしプールサイドに落ち葉なども溜まっておらずきちんと手入れされている点に驚かされました。
お部屋も暖かく眺めも良くてチェックアウトするのがなごりおしかったです。
両親へのプレゼント旅行で宮島は初めて行ったので非常に喜んでもらえました。
いろいろお心遣いありがとうございました、両親も最高の旅行になったと喜んでおります。

リブマックスリゾート安芸宮島 2019年02月17日 18:11:32

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にお越しいただき誠に有難うございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿感謝いたします。
お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同益々のサービス向上に努めて参ります。
再度お越しいただきました際にはよりご満足いただける様精進して参ります。
リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【12時チェックアウトでお得☆】ホテルスタッフおススメ♪朝寝坊プラン1泊2食付き

投稿者さん 2019年02月10日 18:58:06

急な要求にも関わらず、禁煙部屋に変更して頂きありがとうございました。
一人旅には贅沢すぎるほどの部屋(広さ、ベッド、半露天風呂)でした。少し高台にあるホテルなので、部屋と展望風呂からの眺めもよく、部屋付きの風呂からは、窓を開放すれば厳島神社の大鳥居も見ることができ、何度も入ってしまいました。夜は特に最高でした。

設備面で気になるところは、部屋に入る時、構造上スリッパが脱ぎにくいことと、洗面台が低すぎる、ということでしょうか。リノベーションしたホテルなので仕方ない部分かと思います。
内装は、とても綺麗で、広くて、本当にゆっくりくつろげました。
友人にも宮島に行く際はお勧めしようと思っています。

そちらに行く際には、また利用させて頂きたいと思います。

リブマックスリゾート安芸宮島 2019年02月10日 21:38:07

この度はリブマックスリゾート安芸宮島をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう、より一層精進いたします。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心より申し上げております。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【お一人様限定】【一人旅応援!】宮島の魅力を独り占めプラン♪【1泊素泊まり】

投稿者さん 2019年02月08日 19:33:59

ホテルのフロントの方もとても接客がよく、夜まで空いている食事ができるお店などをお勧め頂きました!スタッフの方からお勧め頂いたホテル近くのお店はとても美味しく雰囲気もいいところで大満足でした。お部屋もとても綺麗で快適でした!

リブマックスリゾート安芸宮島 2019年02月09日 14:21:53

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋も宮島のお店もご満足いただけましたご様子に私共も嬉しく思います。
宮島には他にも美味しいお店がございますので、また是非いらっしゃってください。
心からお待ち申し上げます。

【【シモンズTWベッド】◎モダン和室◎禁煙◎35平米◎】

tongcatさんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

tongcatさん [40代/女性] 2018年10月22日 22:12:02

大変きれいなホテルです。立地、景色、浴場、食事ほぼパーフェクトです。和室に泊まったため、布団敷きはセルフサービスです。机はかなり重くで、布団敷くために移動すると、とても疲れました。和室なら、やっぱり布団を敷いてほしいなと思いました。

リブマックスリゾート安芸宮島 2018年10月31日 20:57:00

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大変ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

お客様のお声を真摯に受け止めこれからに活かしていきたいと存じます。

お忙しい中の口コミありがとう御座いました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF リブマックスリゾート安芸宮島「朝+夕」1泊2食付き

投稿者さん 2018年10月07日 17:52:20

ほんまよかったです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2018年10月07日 18:50:10

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊いただき誠に有難うございました。
このお言葉を頂戴するために私たちは日々頑張っておりますので大変嬉しく思っております。
また是非次回もお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

ふれっちぇ6683さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2018年06月18日 20:55:08

宮島ブルワリーでビールを飲みたいと思っていましたが、近場なのに泊まらなければならないのでどうしようか迷っていましたが、決算プランで安く泊まれるということで決心しました。

鳥居の見える温泉、ウェルカムコーヒーがある、選べる浴衣、おしゃれな黒い畳、いい香りの館内、プラズマクラスターの空気清浄機が沢山ある、おしゃれなDHCのアメニティなどなどとても居心地が良かったです。

今回は普通の和室でしたが、露天風呂のある部屋もあるようなので、また家族て行きたいと思いました。

リブマックスリゾート安芸宮島 2018年06月19日 19:56:10

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

有難いお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
また宿泊の機会がございましたら是非、客室露天風呂付きのお部屋をご予約頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【期間限定♪】リブマックスリゾート安芸宮島大決算プラン☆【1泊2食付】

のぞみ5336さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

のぞみ5336さん [30代/女性] 2018年06月17日 15:51:40

旅行雑誌で当ホテルを見た際、大鳥居は見えないと書いてましたが、今回宿泊した部屋からは確認することができました。
ちょっと遠目ではありますが...
ライトアップした大鳥居を眺めながら、部屋に付いているお風呂に浸かることができ、大変満足しています。
坂の上の立地で、荷物を抱えて歩いて行くのは大変なので、タクシーなどの利用がお勧めです。
フロントにレンタサイクルが用意されており、早めにチェックインして借りておけば良かったと後悔しています。
貸し切り風呂付きのプランでしたが、お風呂が薄暗かったので、もう少し明るくしていただけたら、と思います。
扉が立て付けが悪く、扉を少し外さないと鍵が掛からないので、直していただきたいと思います。
夕食はバイキングで、品数は少し少ないかな?と感じましたが、とてもおいしくいただきました。
席は仕切りがあり、個室感覚でのんびり食事ができて良かったです。
グループ店がたくさんあるようなので、他のホテルも利用してみたいと思います。
また宮島を訪れた際は、また利用させていただきます。

リブマックスリゾート安芸宮島 2018年06月17日 21:03:44

この度は、リブマックスリゾート安芸宮島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、有難いお言葉に心より感謝申し上げます。
お部屋やお食事などご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
その他、頂きましたお言葉も今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂き有難うございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【日頃の疲れをゆったりと...】貸切風呂60min特典付きプラン♪1泊2食付き

投稿者さん 2018年06月02日 07:17:40

6月に幼児添い寝2食付プランで一泊しました。チェックイン前の荷物預けからアウトまで受付係の対応は良かったです。
お部屋は広くモダンで落ち着いた感じ、ベッド横幅広く添い寝余裕有、アメニティも充実、トイレ・洗面台・お風呂が別々で◎
一番良かったのはバイキング。
天ぷら・お寿司・刺身・牡蠣穴子など郷土料理など美味しいおかずが充実していて嬉しかったです。ライヴキッチンでシェフが丁寧に焼たステーキが美味しかったです。席は高い仕切りで区切られて半個室の様で◎。
 困ったのは無料で貸し出される浴衣の男性用LLサイズが18時の時点で無くなっていたこと。チェックイン時に取ることをお勧めします。その日はパジャマも男性用LLは品薄だったようで、予約時のサイズ指定を忘れずに。
港から少し坂を上りますが幼児がいる家族も利用しやすい立地と思います。おかげで宮島旅行を楽しむ事が出来ました。

リブマックスリゾート安芸宮島 2018年06月02日 14:09:38

ご旅行をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
私どものホテルは桟橋と厳島神社の中間の高台にございます。観光には大変便利な立地でございます。
これからもご指摘やご感想を真摯に受け止め、多くのお客様にご不便なく快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進してまいります。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【【シモンズTWベッド】◎モダン和室◎禁煙◎35平米◎】

ゆう38871042さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

ゆう38871042さん [20代/女性] 2018年05月19日 20:49:04

5月17日にお一人様部屋風呂付きのプランで宿泊しました。
清潔感があって、広々していて快適に過ごせました。
お部屋のお風呂には、お湯が気持ちよくて何度も入りました。
共同スペースでは、お風呂が2箇所にサウナ、トルマリン浴を利用しましたが、どれも良かったです。
マッサージ(有料)は、疲れが取れて幸せでした。
久しぶりの国内旅行だったので、海外の宿泊施設と比較すると、信じられないほど良かったです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2018年05月20日 14:01:34

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の満足度向上のため、更に努めて参ります。
次回も私どもにご宿泊頂ければ幸甚に存じます。