リブマックスリゾート安芸宮島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮島

リブマックスリゾート安芸宮島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月15日 16:29:33

大人2人と子供3人で宿泊。十分な広さでした。

リブマックスリゾート安芸宮島 2021年02月19日 09:44:53

ご家族の大切なひと時にお役に立てて、大変光栄にございます。
    クラシック和室は35平米と広く、お布団のお部屋ですので、リーズナブルにご利用頂けます。
    次回も宮島の温宿、リブマックスリゾート安芸宮島をお選び頂ければ幸甚に存じます。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックス リゾート安芸宮島
    【【マルハチ和布団4層】★クラシック和室★喫煙★35平米★】

投稿者さん 2021年02月13日 18:24:00

9ヶ月の子供と一緒に行きましたが部屋も食事も楽しく過ごすことができました。
    ジュニアスイートということもあり、ハイハイできるスペースもあり子供も楽しそうでした。
    ホテルの入り口は坂なのでベビーカーが、少し大変でしたが満足のいく家族旅行ができました。

リブマックスリゾート安芸宮島 2021年02月14日 04:40:13

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご家族皆様でご満喫頂けたご様子を伺い、とても嬉しく存じます。
    私共のホテルは宮島の高台にございますので、どうしても坂道になりますが、その分美しい宮島の町並みを見下ろす眺めは格別で御座います。
    また宮島にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート安芸宮島
    【【露天風呂付き客室】■ジュニアスィート■喫煙可■38平米■】

投稿者さん 2021年02月08日 10:41:52

フロントの人が少ないのか電話対応が仕切れていない
    部屋はキレイでラグジュアリーな雰囲気で満足しています
    スタッフ、揉みほぐしなどのスタッフも少ないのでスィートに泊まっても少しリゾート感は薄れる気がします

リブマックスリゾート安芸宮島 2021年02月09日 02:44:22

リブマックスリゾート安芸宮島をごりよういただき、誠にありがとうございます。
    お部屋をお気に召していただき、何よりでございます。
    人員の確保につきましては、喫緊の課題ではございますが、トレーニングも含めて長期的視野で育成に努めて参る所存です。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【ポイント10%還元】リブマックスリゾート安芸宮島「朝+夕食付」プラン♪

投稿者さん 2021年02月07日 08:46:55

露天風呂付きがよかったので2/6ジュニアスイートに宿泊しました。予約時点で部屋変更したのですが、親切に対応してもらいました。シャワーブースの水圧が弱いのと、ドレッサー?の明かりがなく洗面台で立ったままメイクしないといけないのが残念でした。あとは快適に過ごせました。

リブマックスリゾート安芸宮島 2021年02月08日 00:01:14

また、貴重なご意見ご感想を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。
    宮島観光の拠点として、快適かつ安心してお過ごし頂けるよう、ご指摘を真摯に受け止めて改善して参る所存です。
    次回もリブマックスリゾート安芸宮島をお選び頂ければ幸甚に存じます。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付】リブマックス リゾート安芸宮島

投稿者さん 2021年01月19日 18:06:22

食事は基本バイキングですが定員に達してないためお膳での食事でした。安いのでそれなりでした。
    部屋食とかだとコロナ禍でもあんしんなのかな?とは思いました。
    夏はプールもあるので料金的にも安いし、子供も喜ぶのでまた行こうと思います。

リブマックスリゾート安芸宮島 2021年01月19日 19:01:56

お食事に関しましてのご意見誠にありがとうございます。こういったご時世の中でもお泊り頂くお客様に不安少なく快適にお過ごし頂けるよう今後も検討を重ねていきたいと思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】リブマックスリゾート安芸宮島 2食付き

投稿者さん 2020年12月17日 20:52:01

受付の方は丁寧に説明してくださったりでよかったです。
    この時期のGOTOキャンペーンを使ってのプランだからか食事はバイキングでも種類も少なく、温かさもイマイチで残念でした。
    あと、部屋の暖房に埃が溜まっていたのが気になりました。

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年12月22日 07:15:29

折角お選びいただいたにもかかわらず、行き届かずご不便ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
    ご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にかつご不自由のない様努めて参ります。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【学割プラン】【2食付き】 学生応援♪スタンダードプランから《最大10%OFF》

投稿者さん 2020年12月07日 16:25:11

スタッフの対応もよく、当日満室である旨も事前に教えていただいていたので、なるべく密集しない時間帯に風呂や食事ができ満足の行く旅行になりました。
    翌日のロープウェイで散策するときも荷物の預かりをしていただいたりしていただき助かりました。
    有難うございました。

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年12月13日 10:11:11

快適にお過ごし頂き、とても嬉しく存じます。
    これからも宮島観光の拠点として、安心してご利用して頂けるホテルを目指して参ります。
    次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【カップルプラン】【2食付】のんびりご滞在を♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト
    【【マルハチ和布団4層】☆クラシック和室☆禁煙☆35平米☆】

mamasakusakuさんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

mamasakusakuさん [50代/女性] 2020年12月02日 15:39:58

ご飯は、美味しかったです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年12月13日 10:07:48

お食事へのご評価を頂き、とても嬉しく存じます。
    これからも季節や土地に合わせた食材を取り入れ、お客様にご満足いただける様取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年12月01日 17:47:02

部屋はすごく良かったです。娘が興奮する位に。しかし、部屋が広すぎて暖房が全くきかず、少し寒かったです。食事は冷めて揚げ物は油が回ってました。ガッカリでした

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年12月08日 08:25:14

折角お選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるお食事が提供できず、申し訳御座いません。ご意見ご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただける内容と質の確保に努めて参ります。
    また、お部屋に付きましてはお客様が来られる前のチェックを入念に行い、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
    【【露天風呂付き客室】□スイート□禁煙室□63平米□】

マイ8632さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

マイ8632さん [50代/女性] 2020年11月23日 23:00:34

部屋も広く、スタッフのサービスも良かったです。
    中庭の紅葉も綺麗で、温泉で癒され心地よいホテルでした。

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年12月06日 09:44:54

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺い、とても嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、取り組んでまいります。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【女子会プラン】【2食付】選べるアルコールボトル2本+おつまみプレゼント♪

投稿者さん 2020年11月12日 17:51:23

風呂は大浴場も部屋の風呂も大変良かったです。喫煙も出来る部屋だったし、和モダンの雰囲気もすごく良かったんですが、隣の物音が気になりましたw出来れば部屋でゆっくり食事がしたかったですね

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年12月06日 09:23:54

ごゆっくりお過ごしいただきたかったのですが、音漏れで落ち着かない滞在となりましたこと、お詫びの言葉も御座いません。
    少しでも非日常を味わっていただくべく、従業員一同努めて参りますので、次回も機会が御座いましたら、お立ち寄り頂けると幸甚に存じます。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【【半露天風呂付き客室】◆和モダン◆喫煙可◆36平米◆屋内風呂】

投稿者さん 2020年11月09日 20:37:10

ビュッフェでしたが種類も思ってた以上にあり美味しくいただけた。飲み放題の種類も多く満足。母親との旅行でしたが、半露天風呂と言う事もあり、親もゆっくりできた。
    フロントの方も笑顔てハキハキされており説明もわかりやすかった。
    一つ挙げるのならば、靴を入れる下駄箱が清掃されていなかったのが残念だった。

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年12月05日 23:22:40

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、清掃面も十分に気をつけて取り組んでまいります。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪
    【【半露天風呂付客室】ツイン喫煙35平米】

投稿者さん 2020年11月08日 16:01:20

飲み放題なのに注文しても中々届かなかったのと食事の補充が中々されなかったのが残念です。
    客室露天風呂はとても良かったですが、洗面台に髪の毛が落ちてたり、襖が破れていたのが気になりました。少ない人数で忙しい中、従業員の接客は良かったです。
    灰皿が部屋になかったので禁煙の部屋と思い、喫煙所に行って吸っていたので、部屋に灰皿も構えて欲しいです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年12月05日 23:13:21

折角お選びいただいたにもかかわらず、ご期待に副う事が出来ず申し訳ございません。

投稿者さん 2020年11月02日 21:27:54

フロントは特に忙しそうでしたが、丁寧に対応ありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年11月06日 21:32:27

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。
    おかげさまでお客様もだいぶ戻ってまいりましたが、接客の基本を忘れず、親切丁寧をモットーに取り組んでまいります。
    次回もリブマックスリゾート安芸宮島をお選びいただければ幸甚に存じます。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【平日限定】【Discoverはつかいちプラン1泊2食付 実質7,.000円【廿日市市民限定プラン】

さや6967さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

さや6967さん [30代/女性] 2020年10月28日 18:51:19

ワンちゃんも泊まれるホテルはなかなかないのでよかったです。
    ただ、今回はお父さんの古希のお祝いで来させて頂いたので、スイートのお部屋との違いにビックリしましたが、愛犬と一緒に過ごせたて、親にはいいお部屋を案内出来たので私は大満足でした。
    大浴場、露天風呂も満喫できました
    ありがとうございました

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年11月05日 09:56:33

皆様ご満足頂き、とても嬉しく存じます。
    この度のご評価に慢心することなく、快適なホテルライフをサポートして参ります。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

~ワンちゃん大歓迎~リブマックスリゾート安芸宮島「朝食付」スタンダードプラン♪
    【【DoG RooM】◎ペットOK◎禁煙和室◎35平米◎】

さや6967さん [30代/女性] 2020年10月28日 18:44:43

お父さんの古希のお祝いにこちらを利用させていただきました。
    お部屋は両親が料金を心配されるほど広くて景色も一望できてお風呂も温泉だったので、何度も入ったみたいです。
    でも、GOTOを使えたので、とてもお得に利用出来ました。
    普通に利用してもお得なお部屋だとおもいます。
    ただ、ご飯が夜もバイキングみたいだったので外で頂いて正解でした
    近くのお寿司屋さんとてもおすすめです
    朝ごはんバイキングはとても美味しいかったです
    両親も喜んでくれて私も嬉しかったです
    ありがとうございました

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年11月05日 09:54:21

皆様快適にお過ごし頂き、とても嬉しく存じます。
    これからも宮島観光の拠点として、多くのお客様の思い出に残る宮島旅行をサポートして参ります。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【ポイント10%還元】リブマックスリゾート安芸宮島「朝食付き」プラン♪
    【【露天風呂付き客室】□スイート□禁煙室□63平米□】

投稿者さん 2020年09月21日 18:24:51

全体的にはベットも広いし景観もいいしよかった。
    連泊だったので他の客室のチェックアウトの時間になると部屋に聴こえてくる掃除の音は仕方ないのでいいけど、客室露天風呂の排水口から水が逆流してきてガラス扉がビシャビシャになるほどの逆流にはビックリ。
    露天風呂の付近にいたらびしょ濡れになってただろう…と思うとそこだけ残念だった。

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年11月05日 09:39:47

折角のお寛ぎのお時間に大変ご迷惑をお掛け致しました。
    ご指摘は真摯に受け止め、快適かつ安心してご利用頂ける客室空間の提供に努めて参る所存です。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月27日 08:30:06

食事は無しのプランでしたから、評価出来ません。
    それ以外は、満足です。
    部屋に、半露天風呂付きでしたので、凄く良かったです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年11月05日 09:36:06

快適にお過ごし頂き、とても嬉しく存じます。

【【露天風呂付き客室】■スィート■喫煙■63平米■】

くに9849さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

くに9849さん [30代/女性] 2020年08月16日 17:14:06

チェックインとチェックアウトが12時だったので、とてものんびり過ごせました。
    猛暑でとても外に出られる気温じゃなかったのですが、ホテルから商店街が近かったので行き来できてとてもよい立地でした!
    お部屋も広くて半露天風呂は計5回くらい入るほど気に入りました!
    ただ、部屋のドアを閉めたはずみで、洗面所の鏡がはずれたのには驚きました…。
    上についているライトもチカチカしていて、ところどころも修繕が雑な感じ…。
    気になるのはそこくらいで、あとは満足でした!

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年08月17日 20:23:49

この度は、リブマックスリゾート安芸宮島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋ではご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    しかし、設備面での不備がありお客様にはご不便をおかけしました。
    今年は猛暑も続きますのでお体にさわられませぬようお過ごしくださいませ。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【【半露天風呂付き客室】◇和モダン◇禁煙室◇36平米◇屋内風呂】

カズ2988さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

カズ2988さん [30代/男性] 2020年08月14日 13:14:34

家族旅行で利用しました。
    お部屋や施設内は綺麗でした。
    厳島神社からも近くて良かったです。
    食事がもう少し美味しいとよかったなぁと思います。
    スタッフさんの対応は素晴らしかったです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年08月17日 19:54:39

この度はリブマックスリゾート安芸宮島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います。
    しかしながら、お食事面ではご満足のゆくサービスが提供できず申し訳ございません。
    これからも精進してまいります。
    またのご宿泊お待ちしております

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【早期割60】【2食付】《最大10%OFF》60日前までのご予約なら断然お得!!