リブマックスリゾート安芸宮島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月30日 08:55:24

ホテル自体は
宮島を印象付ける作りで大変良かったけど
朝晩のバイキング
全て料理が不満でした。
夜はラーメン 朝はうどん
自分で作るタイプがありまして
ダシがサイヤク。絶対にホテル関係者は味を確認してないと思います。
広島を代表するラーメン
尾道ラーメンがありまして
何処が尾道ラーメンなの?
背脂は全くなくて…。インスタントラーメン以下でした。

他の料理に関しても同様に味が薄味で何を食べてるのか?分かりません。
デザートにチョコレートパフェが置いてありまして
食べたけど。常温で放置のパフェ
気持ち悪かったです。

コーヒーもuccのコーヒーメーカーがありまして飲んでみたけど
コーヒーが薄過ぎて何を飲んでるのか?分かりませんでした。

夜のすき焼き
具材が全く補充されなくて
ダシは真っ黒で分からないダシ血圧が上がりそうな濃いめのダシ

全体的に手抜き料理だと思います。
味見を全くしてないと思います。
食事をする場所は宮島のイメージでとてもいいのに
残念です。
他は食器類
味噌汁を飲む食器類とかお茶碗
塗装の剥がれやらお茶碗の割れ
おぼんのシミも目立ちました。
どんな管理をされてるのでしょうか?

もう一つ
壁がかなり薄い造りだと思います。
隣りの声 今の行動とか分かるぐらい聞こえます。
見た目は立派なのに残念です。

リブマックスリゾート安芸宮島 2022年05月30日 10:14:49

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
折角お越し頂いたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスがご提供できず大変申し訳御座いませんでした。
ご意見真摯に受け止め、早急に改善して参ります。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【春夏旅セール】LIVEMAX RESORT 安芸宮島スタンダードプラン<朝+夕食付き>

投稿者さん 2022年01月13日 19:53:53

まず、貸切風呂と別館露天風呂が故障していました。
ホームページにも何もお知らせもない。
故障している事を、チェックインの時に説明がない。
お風呂を楽しみにしていたのでマイナスポイント過ぎます。

続いて、部屋ですが、
埃っぽく、部屋には埃が溜まっていました。
髪の毛も落ちていて、かなり不満に思いました。

次、もう一回は無いです。
厳しいコメントですみません。
他の方の参考になればと思います。

リブマックスリゾート安芸宮島 2022年03月03日 16:22:07

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にお越しいただき誠にありがとうございました。

せっかく楽しみにしていらした温泉旅行でしたのに度重なる不備にてゆっくりお過ごしいただけなかった事、心よりお詫び申し上げます

清掃に関しましては今後こういたことの無いよう、指導を徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【期間限定】LIVEMAX RESORT 安芸宮島<朝+夕食付き>

投稿者さん 2022年01月01日 08:53:14

16時チェックインで予約。観光もほどほどに15時半頃到着。清掃がまだすんでいないから30分程度お待ちくださいとの事。そこから17時過ぎまで放置。再度確認も今最終確認中なのであと5分お待ちくださいからさらに20分。再度確認したら最終確認できてませんがどカギを渡されました。小さい子ども二人といって時間がながいのでぐずぐず。そのような対応された方を他にも見かけました。安いので値段相応といえばそれまでかもしれませんが、もっと安い所でもこんな扱いをうけたことはありません。最悪。

リブマックスリゾート安芸宮島 2022年03月07日 15:14:24

この度は、リブマックスリゾート安芸宮島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
今回頂いたご意見は、今後より良いサービスの提供の為に、参考にさせて頂きます。
今後も、ご利用頂いたすべてのお客様にご満足いただけるいただける施設になるようにより一層のサービス向上に努めてまいります。
今後とも、リブマックスリゾート安芸宮島を宜しくお願い致します。
この度は、本当にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮島 宿泊課

【在住地域限定】マイクロツーリズム特別プラン スタンダードより10%OFF♪<朝+夕食付き>

投稿者さん 2021年11月05日 23:17:52

壁薄い。
隣室のテレビの音がうるさい。隣室宿泊者のくしゃみの音でビビる。

古い施設をリノべしてるから仕方ないらしい。
相談したら廊下から聞こえたらお願いします方針。

部屋にいるのと廊下からとは絶対に聞こえが違う筈。
壁薄いのに見栄え優先か、大型TV設置してる違和感。くしゃみなんか私もするから言えない。

宮島に車で乗り入れたので南側キャンプスペースで車中泊すればもっと睡眠できた。反省。普段静かな環境で過ごしている人にはしんどいかも。夜間には動くスタッフが1人しかいなくて、巡回時はスタッフへの連絡は、室内内線からは不可になります。代表電話からなら巡回スタッフにつながります。万が一巡回時に宿泊者が急病ヘルプした時に部屋電話から電話して出ないとかアリなんでしょうかね。宿泊者がいる部屋から深夜にフロントにつながらない宿泊施設もあるんね。知らなかった。

代表電話からなら出れて、各部屋電話からは出れない、設定できない事情があるとのこと。

部屋は別をご用意いただいた。リノベ宿泊施設ということが事前に分かる場合はもう泊まらない事にした。

【早期割14】【素泊まり】14日前までのご予約ならお得!!
【和モダンエグゼクティブ【天然温泉半露天風呂付客室】36平米】

投稿者さん 2018年01月25日 17:18:50

温泉好きなのですが、以下について不満でした。

1.サウナはあるけど水風呂がない。
2.展望風呂はあるけど場所が違うためにいったん着替えなくてはならない。

リブマックスリゾート安芸宮島 2018年01月26日 18:16:31

この度は、リブマックスリゾート安芸宮島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘を頂きました、水風呂と展望風呂についてはすぐの改善が設備上難しいのが現状ではございます。
管理部と連携をとり改善できるように検討させていただきます。
貴重なご意見を頂き有難うございます。
また、今後はご利用頂いた全てのお客様にご満足いただける施設になるようにより一層のサービス向上に努めて参ります。
今後ともリブマックスリゾート安芸宮島をよろしくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

-お子さま添い寝歓迎-【2017.7.10グランドOPEN】1番人気バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【【和布団4層2倍】★クラシック和室★喫煙★35平米★】