リブマックスリゾート安芸宮島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月07日 14:52:27

とても美味しい食事とお風呂で癒されました。素晴らしい!感謝します。

リブマックスリゾート安芸宮島 2017年09月16日 16:39:57

この度は数多くのお宿の中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当館の温泉や料理にご満足いただけたようで、
スタッフ一同ほっと胸をなで下ろしております。
お客様により満足していただけるよう日々精進を重ね、
さらにリラックスしていただける宿を目指して参りますので
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート安芸宮島 スタッフ一同

-平日限定キャンペーン-【2017.7グランドOPEN】バイキング「朝+夕食付」開店記念プラン♪
【【和布団4層2倍】☆クラシック和室☆禁煙☆35平米☆】

tmya-fさんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

tmya-fさん [40代/男性] 2017年07月29日 22:51:20

7月27日夏休みの家族旅行で利用させてもらいました。
チェックインの時間よりもかなり早く到着したのですが、荷物の預かりや気持ちのいい対応に嬉しかったです。それに部屋のグレードアップもして頂きありがとうございました。
 施設や部屋は綺麗で清潔感もあり、細かい所まで気遣いされた感じでした。表参道からも近く、徒歩で2~3分なので散策するにはとても便利でした。
 展望露天風呂から眺める景色もよく、また子供たちにとっては施設のプールやそばにあるかき氷が無料で利用できるのはすごく良かったです。
 料理も夕、朝バイキングでしたが子供も大人も十分満足出来る内容でした。

宮島への旅行は初めてでしたが、心地のいい楽しい時間を過ごせました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮島 2017年08月03日 02:00:49

この度は数多くの宿から当館をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
またお忙しい中貴重な口コミ投稿をいただきましたこと、重ね重ねお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになり、また恐縮しております。
今後もお客様がより満足し、宮島でのご旅行を楽しんでいただけることを第一に考え、日々改善に全力で取り組んで参ります。
また宮島は夏だけではなく、秋も大変情緒があり、紅葉が美しい季節となっております。
また宮島にお越しの際は是非リブマックスリゾート安芸宮島をご利用くださいませ。
この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
リブマックスリゾート安芸宮島 スタッフ一同

-3番人気-【2017.7.10グランドOPEN】バイキング「朝+夕食付」+飲み放題プラン♪
【【和布団4層2倍】☆クラシック和室☆禁煙☆35平米☆】

投稿者さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月24日 18:56:11

もうすぐ2歳と3ヶ月の子供と一緒に4人の家族旅行で利用しました。

少し坂を登ったところに位置していて、入口は石ででこぼこしており、ベビーカーは押しづらいです。
ロビーに入ってすぐ靴を脱ぐスタイルで、大人も子供もスリッパに履き替えます。子供が裸足で歩き回っても気にならないのが良かったです。ベビーカーもタイヤを拭いてもらって、部屋まで使えました。

リニューアルしたばかりとあって、ロビーもお部屋もとても綺麗。部分的に畳も使用していて、落ち着けました。

15時にチェックインしてすぐ、大浴場を利用しましたが、女湯の湯船の温度がやたらとぬるくて残念でした。男湯はちょうどよかったようです。
かき氷が無料で利用できて良かったです。

夕食、朝食ともにバイキングで品数もそこそこあり、美味しくいただきました。普段は幼児食の子供も、パンやハンバーグ、果物、卵焼きなどそれなりに食べられるものがあり、助かりました。

展望露天風呂と大浴場が別に位置していて、服を着たまま一度外に出ないと展望露天風呂に行けません。その位置と仕組みが分かりづらかったです。展望露天風呂、お部屋の露天風呂もとても素敵でした。

接客、サービスもとても丁寧で大満足!是非また利用したいと思う宿でした。

リブマックスリゾート安芸宮島 2017年07月25日 21:30:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。循環機に不具合が生じ現在、調整をし対応しております。
皆様にご満足頂けます様、日々努めて参ります。
またご機会がございましたら、是非、お立ち寄り下さいませ。
当店一同、心よりお待ち申しております。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

-お子さま添い寝歓迎-【2017.7.10グランドOPEN】1番人気バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【【半露天風呂付き客室】◇和モダン◇禁煙室◇36平米◇】