リブマックスリゾート安芸宮島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮島のクチコミ・お客さまの声

過保護な猫飼いさんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

過保護な猫飼いさん [50代/女性] 2023年05月18日 18:19:25

口コミ評価が良くなかったので期待はしていませんでしたが、良い意味ビックリでした!
食事のボリューム、種類、味、スタッフの接客、良かったです。
中でも穴子が柔らかくて美味しかった♪
ドリンクバー、アイスクリームバーは無料だしデザートも充実していた。
部屋は確かに古いです。
トイレのカギが掛からなかったり、誰もいないのに施錠されていたり・・・全然笑える範囲でした。
突発的なアクシデントにもスタッフさんが臨機応変に対応してくださいました。
宮島と言う立地の中ではコスパは良いと思います。

リブマックスリゾート安芸宮島 2024年05月01日 17:13:54

貴重なお時間の中でのクチコミ投稿にも重ねて感謝申し上げます。お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点、改善に向けて取り組んでまいります。

【和モダン和洋室 (客室露天風呂付&海側眺望) (36平米)】

投稿者さん 2023年03月14日 19:28:59

以前利用させていただいた時、すごく気に入りました。次宮島に旅行する時はまたリブマックスさんにしようと思っていたので、今回の宮島旅行も迷わずリブマックスさんにしました。食事も、お部屋も最高でした。今回もとてもいい家族旅行になりました。

【冬春旅セール】【お子様歓迎】※1番人気※LIVEMAX RESORT 安芸宮島<朝+夕食付き>
【■和美麗■ (和室+広縁)  (36平米) 禁煙】

投稿者さん 2022年12月13日 22:09:46

厳島神社、フェリー桟橋やメインの商店街へのアクセスが良い。
ビュッフェは品数が多く、ソフトドリンク込み。
客室露天風呂は浴槽が大きい(シャワー、洗い場はバスルーム)。
バス・トイレはセパレート。
総合的な感想は個人差があると思います。

【秋冬旅セール】【お子様歓迎】※1番人気※LIVEMAX RESORT 安芸宮島<朝+夕食付き>

投稿者さん 2022年11月11日 11:19:31

立地、ビュッフェ(費用対効果)、スタッフさんのサービス、全てに言うこと無しです。とても楽しい旅行ができました。宮島内で泊まるという素敵な体験をすることができました。ありがとうございました。

【■和美麗■ (和室+広縁)  (36平米) 喫煙】

セロリ娘さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

セロリ娘さん [60代/女性] 2022年06月07日 03:59:37

口コミを見て、あまり期待していませんでしたが、バイキングはステーキを目の前で焼いてくれたものを提供したり、すき焼きも自分のテーブルで作れたり、握り寿司、お刺身、フルーツなどどれも綺麗に盛り付けられて、美味しかったです。また、行きたいと思ってます。ありがとうございました、

リブマックスリゾート安芸宮島 2022年06月28日 12:22:27

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご来館頂き、誠にありがとうございます。
当館の最大のオススメである夕食バイキングを大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同喜ばしい限りです。

当館は夏以降も施設をさらに良くしていく所存です。
是非またお越しくださいませ、一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊ならびに、口コミご投稿頂きありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮島 宿泊課

【春夏旅セール】LIVEMAX RESORT 安芸宮島スタンダードプラン<朝+夕食付き>
【~和モダンエグゼクティブ~【天然温泉半露天風呂付客室】禁煙】

カマアイナ6900さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

カマアイナ6900さん [60代/男性] 2021年11月10日 08:44:04

11月8日泊 県民割と楽天クーポンのおかげで驚く程安く利用させて頂きました。やや年期が入ってますが、食事も美味しく、ビッフェですがパテーションを上手く使い感染予防もされてました。修学旅行も戻ってきたようで月曜日でしたが活気もありました。 県民割が無ければ島内に泊まる事は出来なかったと思います。 ただ鳥居の補修と夜大雨で散策が出来なかったのが残念ですね。 紅葉も少しだけでした。

【やっぱ広島じゃ割】【広島県民限定】割引適用で実質お一人様5,000円プラン<朝+夕食付き>
【■和モダンデザイン和室■ ~35平米~※禁煙※】

ころすけぱんださんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

ころすけぱんださん [40代/女性] 2021年10月11日 15:42:54

広島県民ですが、初めて宮島に泊まりました。
料理は種類豊富でどれも大満足です。
お部屋は窓の外がすぐ山の斜面で何も景色が無いのが残念でしたが、ペットと泊まれてこのお値段なら十分です。
展望露天風呂自体は良かったのですが、排水溝が詰まっていて体を洗う間、足元に排水が溜まるのが不快でした。
全体的には満足なので、また利用したいです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2021年10月11日 21:47:23

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
設備面の不備になりますので改善にはお時間を頂く形となりますが次回のご利用時には何らかの形で改善が出来る様に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご感想頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【在住地域限定】マイクロツーリズム特別プラン スタンダードより10%OFF♪<朝+夕食付き>
【【DoG RooM】◎ペットOK◎禁煙和室◎35平米◎】

チビザル1937さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

チビザル1937さん [40代/女性] 2021年09月14日 21:38:05

数年ぶりに家族で休みが揃ったので、コロナ禍で迷いましたが8月19日に1泊しました。ペットを連れての宿泊でしたが、ネットで予約を間違えてチェックイン時にペットと宿泊出来る部屋を快く準備していただきました。
食事も名物もある充実した大広間でのバイキングでしたが、きちんと仕切りがあり半個室で周りを気にせず食事が出来大満足でした!
卓球やカラオケ・岩盤浴もあり全て利用させて頂き充実した1日でした(^^)
2日目は12時のチェックアウトまでペットをお部屋で預かってくれたので、宮島も満喫出来ました。
次回、鳥居の修繕が終わったら、再度お邪魔します。

リブマックスリゾート安芸宮島 2021年09月16日 09:23:29

この度はリブマックスリゾート安芸宮島をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日のご宿泊にご満足頂けたご様子でスタッフ一同、心より嬉しく思います。
また次回さらにご満足頂けるように努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご感想頂きありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【□和モダンデザイン和室□ ~35平米~※喫煙※】

投稿者さん 2021年08月27日 21:30:51

食事がとても美味しくて満足です。
朝晩食事がついてて客室露天風呂がついててこの値段ならとても満足です。
学生でも利用しやすかったです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2021年08月28日 11:21:19

当日のご利用にご満足いただけました事、スタッフ一同心より嬉しく思います。
頂いたご評価に慢心することなく更なるサービスの向上に努め、
また次回お目にかかれる事がございましたらより一層のご満足を頂けるように努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご感想頂き誠にありがとうございます。
リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【早期割14】【2食付き】14日前までのご予約ならお得!!
【和モダンエグゼクティブ【天然温泉半露天風呂付客室】36平米】

投稿者さん 2021年06月19日 20:56:49

お風呂は最高でした。アメニティが古いものがあり、朝食がご飯がベトベトだったのが残念でした。

2021年06月
リブマックスリゾート安芸宮島 2021年06月20日 14:07:06

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
朝食のご飯につきましては調理スタッフとも共有しお客様にご満足して頂けるものが提供できるよう改善に努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【直前割14】【朝食付き】14日前までのご予約ならお得!!
【ジュニア・スイート【天然温泉露天風呂付客室】38平米※喫煙】

投稿者さん 2021年01月27日 12:19:24

評価を見て正直 あまり期待はしていませんでした。しかし宮島でわんこ泊まれるホテルが少なく 同宿できるだけでもいいかなと言う思いで当初は予約しました。…が チェックインからのフロントの対応 もともと食事もなしにしていたのですが こういう状況なので島内での食事も平日は難しいかもと 朝食をつけてほしいという急なプラン変更にも快く受けてくださり感謝です。チェックイン前チェックアウト後も荷物を預かっていただけたこともとても助かりました。わんこのお部屋ということで こちらも臭いなど覚悟していたのですが多少 汚れや傷もありましたが全く臭いもなくとても清潔感あり よかったです!トイレシート お皿 ウエットティッシュ等 十分すぎるほど準備していただき わんこにもとても優しいホテルだなぁと
嬉しく思いました。あと とりあえず保険でつけた朝食がまさかのとても充実していて 大満足でした。何より フロント 食事場所 そして 廊下ですれ違った従業員さんの対応がとても、感じよく大満足でした
この価格で宿泊させていただきまたこの満足感 本当にありがとうございました。また必ず伺います 次は夕食も気になるので2食付きにしようかなと思ってます。

2021年01月
リブマックスリゾート安芸宮島 2021年02月01日 08:39:58

ご満足頂き、とても嬉しく存じます。
これからも宮島観光の拠点として、多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの維持向上に努めて参ります。
次回もリブマックスリゾート安芸宮島をお選び頂ければ幸甚に存じます。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

~ワンちゃん大歓迎~リブマックスリゾート安芸宮島「朝食付」スタンダードプラン♪
【【DoG RooM】◎ペットOK◎禁煙和室◎35平米◎】

投稿者さん 2020年11月12日 17:42:52

食事のところも畳張りだったのが不思議な感じがしました。
お食事はもう少し宮島特別感があってもいいかな。夕食の時間が遅くしかなかったので、残っているものが少なく、新しく提供されるまでお時間かかりました。
でも、スタッフの対応が良かったのが一番です!

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年12月05日 23:30:01

折角お選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるお食事が提供できず、申し訳御座いません。ご意見ご指摘を真摯に受け止め、お客様がいつお食事にお見えになられてもご満足いただける内容と量の確保に努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【平日限定】【Discoverはつかいちプラン1泊2食付 実質7,.000円【廿日市市民限定プラン】
【【マルハチ和布団4層】☆クラシック和室☆禁煙☆35平米☆】

ピロピロ0919さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

ピロピロ0919さん [40代/女性] 2020年08月31日 15:56:21

部屋もモダンな感じで良かったです。
部屋の玄関がかなり狭かったのが少し残念でした。
プールも入れて満足です。

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年11月05日 09:37:47

快適にお過ごし頂き、とても嬉しく存じます。
これからも改善を積み重ねながら、多くのお客様に宮島旅行の拠点としてご利用頂ける温宿を目指してまいります。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート安芸宮島
【【マルハチ和布団4層】★クラシック和室★喫煙★35平米★】

投稿者さん 2020年03月23日 20:51:34

3月20日1泊しました。露天風呂良かったです!食事は 夕食、朝食バイキングでした。品数も豊富で 美味しく頂きました!部屋もキレイでした!朝、散策するのに フロントの方から 荷物あづかりますよ!と言ってくださり、身軽で散策出来て良かったです!

2020年03月
リブマックスリゾート安芸宮島 2020年03月26日 19:10:27

この度はリブマックスリゾート安芸宮島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
旅のお疲れを癒すには温泉が一番ですので満足していただき何よりです。
お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【2食付き】
【【露天風呂付き客室】□ジュニアスィート□禁煙室□38平米□】

投稿者さん 2019年11月24日 16:56:05

全体の評価が微妙でしたが、何処が?というぐらい立地よし、料理も普通においしく頂きました。蟹も食べ放題でこどもたちはテンションあがりまくり。無料の卓球も盛り上がり、カラオケとオイルマッサージは予約で埋まっててできなかったけど設備自体はとてもよかったです。無料で岩盤浴できて気持ち良かったです。展望露天風呂も良かったです。このお値段で楽しめたのでまた利用します。無料貸出の浴衣も種類豊富で可愛いものばかりでした。

リブマックスリゾート安芸宮島 2019年11月27日 20:43:23

この度はリブマックスリゾート安芸宮島をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が満足されました事、スタッフ一同嬉しく思います。
次回のご宿泊の際にはマッサージやカラオケも
お楽しみくださいませ。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート安芸宮島-定番人気バイキング-「夕食付」プラン♪

ふれっちぇ6683さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2018年06月18日 20:55:08

宮島ブルワリーでビールを飲みたいと思っていましたが、近場なのに泊まらなければならないのでどうしようか迷っていましたが、決算プランで安く泊まれるということで決心しました。

鳥居の見える温泉、ウェルカムコーヒーがある、選べる浴衣、おしゃれな黒い畳、いい香りの館内、プラズマクラスターの空気清浄機が沢山ある、おしゃれなDHCのアメニティなどなどとても居心地が良かったです。

今回は普通の和室でしたが、露天風呂のある部屋もあるようなので、また家族て行きたいと思いました。

2018年06月
リブマックスリゾート安芸宮島 2018年06月19日 19:56:10

有難いお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
また宿泊の機会がございましたら是非、客室露天風呂付きのお部屋をご予約頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【期間限定♪】リブマックスリゾート安芸宮島大決算プラン☆【1泊2食付】

じーじー70さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

じーじー70さん [70代/男性] 2018年04月11日 10:05:20

内部が綺麗で、価格もリーズナブルなことで非常に満足でした。
 2017年7月にリニュウアルされたことで、内装が新築なみにきれいで気持がよかった。
 1つだけ欠点をあげれば、壁が薄いのか隣の音が聞こえ易いことですが、宿泊したときは
騒がしくなかったので、気になりませんでした。
 食事も団体ツアーでのバイキング料理よりも美味しかった。
 立地は神社と船着き場の中間にあり、観光に便利でした。
 サービス面では、弥山展望台に行くため荷物を預けて帰館後に、無料のコーヒーを頂けて嬉しかったです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2018年04月11日 12:49:16

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 お褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮島 スタッフ一同

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート安芸宮島-1番人気バイキング-「朝+夕食付」プラン♪
【【シモンズTWベッド】◎モダン和室◎禁煙◎35平米◎】

投稿者さん 2017年12月25日 14:24:26

高齢の両親を連れて四人で宿泊させてもらいました。
足の悪い父のためにいつも客室露天風呂のある所を探していて、今回こちらに宿泊させてらいました。
予約時、足の悪い父の話をしたところ、お部屋など、ご配慮頂き本当に有り難かったです。
お陰さまでとてもよろこんでもらえてうれしかったです。

お部屋もとても綺麗で言うことないのですが、足の悪い高齢者の視点でみると、入り口に大きな段差がありドアを開けてすぐなので気づきにくく少し危ないです。
あと、客室露天風呂が陶器?なので、滑りやすいので、何か滑り止めのマットみたいなものがあれば安心して入れたかなと思います。
あと、お風呂用の介護用の椅子とかも貸していただけると更に良いかな、と。
(もしかし頼めば用意されていたのかな???)

お食事は、口コミではなかなか厳しい書き込みが多く感じましたが、料金からすれば充分満足できるものでした。

機会があればぜひ又利用させてもらいます。

リブマックスリゾート安芸宮島 2017年12月25日 18:51:34

この度は、リブマックスリゾート安芸宮島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
ご指摘を頂きました、滑り止めと介護用の椅子でございますが、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
また、当ホテルは以前の建物をリノベーションして使用しており段差なども多くご不便をおかけしております。スロープなどを作るなど改善に向けて検討させて頂きます。

また、そういった部分がありながらも接客面や食事など高評価を頂けて本当にうれしく思います。
この度のお言葉を糧に今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、次回御裁縫いただくご機会がございましたら是非、リブマックスリゾート安芸宮島を宜しくお願い致します。

この度は、本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

-お子さま添い寝歓迎-【2017.7.10グランドOPEN】1番人気バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【【半露天風呂付き客室】◇和モダン◇禁煙室◇36平米◇屋内風呂】

tiamo2009さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

tiamo2009さん [30代/男性] 2017年10月06日 15:48:56

以前からあった建物を改修したホテルでトイレなど一部古さを感じる箇所もあったが、全体的には大変良かった。
標準タイプの部屋だったが大人2名こども2名には十分な広さ。(布団敷きはセルフ)
マッサージは技術も対応も◎
プール遊びができることはもちろん、そのまま温泉につかれることも高評価。
食事もバイキングということで期待していなかったが味・品数ともに及第点以上。
ソフトドリンク飲み放題もこどもには嬉しい。
湯上り処の対応が今一つでサービスは3点。
軽食が注文できるもののスタッフ不在。スタッフ同士が雑談しながら調理・配膳。
利用客が私たちだけだったので余計に耳についたこともあったが。
貸し出しの電動アシスト自転車が大活躍。坂道の多い宮島散策には◎
また利用したいと思う。

リブマックスリゾート安芸宮島 2017年10月20日 09:17:05

また、ご多忙中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたにも拘らず、湯上り処でのご対応で不備があり大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはオープンして間もなく、ソフト面・ハード面共に至らぬ点が多くありますが、この度のお言葉を励みに今後もご利用頂いたすべてのお客様にご満足頂ける施設になる様により一層のサービス向上に努めてまります。

今後ともリブマックスリゾート安芸宮島を宜しくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

-平日限定キャンペーン-【2017.7グランドOPEN】バイキング「朝+夕食付」開店記念プラン♪
【【和布団4層2倍】★クラシック和室★喫煙★35平米★】

投稿者さん 2017年09月07日 14:52:27

とても美味しい食事とお風呂で癒されました。素晴らしい!感謝します。

リブマックスリゾート安芸宮島 2017年09月16日 16:39:57

この度は数多くのお宿の中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当館の温泉や料理にご満足いただけたようで、
スタッフ一同ほっと胸をなで下ろしております。
お客様により満足していただけるよう日々精進を重ね、
さらにリラックスしていただける宿を目指して参りますので
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート安芸宮島 スタッフ一同

【【和布団4層2倍】☆クラシック和室☆禁煙☆35平米☆】