北上オフィスアルカディア フラワーホテル クチコミ・感想・情報

北上オフィスアルカディア フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

in_west19さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

in_west19さん [50代/男性] 2019年08月04日 12:35:37

普通のビジネスホテルには珍しく、窓に網戸があり、自然の風が入ってきて、気持ち良かった。
朝ごはんも、おかずの種類も多く、味も良かったです。
ただ、大浴場の湯船の温度が人肌程度しかなく、
機械の故障だったので、しょうがなかったが、貼紙くらいして欲しかった。

【駐車場無料】フラワーホテル19周年記念【朝食サービスプラン】
【シングルルーム】

☆リアルビーボイス☆さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

☆リアルビーボイス☆さん [50代/男性] 2015年01月01日 16:29:50

3回目の利用になります。
事前連絡で遅くなる事を伝えたのに到着後に部屋が寒いし冷蔵庫のコンセント入ってないのにはガッカリしました。

また、お風呂のボイラーの温度調整機能が壊れてるのを後から知らされたけど、入館時の説明で知らせて欲しかったです。
後から水道ホースで水を入れて冷ましましたが、高温の風呂好きの私でも足が翌日もヒリヒリして軽い火傷になってました。早急に修理すべき事だと思います。

2014年12月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2015年01月17日 12:52:04

いつもフラワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、不快な思いをさせてしまいました事 誠に申し訳ございませんでした。
ボイラーの故障につきましては、こちらと致しましても早急に修理したかったのですが、あいにく修理業者様が年末年始の休みに入られた為にどうする事もできず、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。
ただ、その旨をお知らせしなかったのはこちらの不手際としか言いようがなく重ねてお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました他の件につきましても、お客様の立場になって考えればわかる事であり、全てが配慮に欠けていたと思われます。
スタッフには、初心に戻って対応する様に申し伝えました。

またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ご利用いただきます様お願い致しまして、御礼とさせていただきます。ありがとうございました。

お子様もOK♪【家族同室】ファミリープラン
【【大部屋】和室12畳】

投稿者さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年08月25日 14:33:56

風呂場で身体を洗ったら、目の前にカエルが出て来て、驚いて逃げようとした所、ボディーソープで滑り、転びそうになり、手を付いた時に左手首をひねってしまった。
たまには点検して下さい。
次の日の朝9時30分頃、トイレに行こうと廊下に出たら、掃除をするから早く帰って、みたいな事を言われた。

納涼割引プラン

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月26日 09:05:18

いつもフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。
この度はお風呂場で手首をひねられたとのこと、お加減いかがでしょうか。当ホテルでは清掃・点検を念入りに行っておりますが、カエルが出てくるという事態に大変御迷惑お掛け致しました。今後も欠かさず一日一回の点検をして参ります。
そして朝の件につきまして、当ホテルの社員がお客様にそのような対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。全社員に再度教育し、お客様第一の対応を心掛けて参りますので、またの御利用お待ち申しております。
この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。

納涼割引プラン
【全室無線LAN可。和室7畳 和室でのんびり大浴場でゆったり。】

投稿者さん 2022年02月14日 19:26:15

出張先から近かったので利用させてもらいました。ほかのホテルより多少部屋の広さや出窓があり大きいと思います。

2022年02月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2022年03月03日 10:37:45

この度は数あるホテルの中からフラワーホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
 当ホテルの客室には大きい窓が備わっておりますので、外の景色を眺めながらお茶やコーヒーでお寛ぎいただくのも宜しいかと思います。
 今回はどこを見ても雪で真っ白だったと思いますが、季節が異なるとまた違う景色でお楽しみいただけると思いますので出張等でまたいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを再びご利用いただきますようお願い申し上げます。

【連泊】<素泊まり>2連泊以上でグッとお得!お部屋の清掃不要なエコプラン
【【禁煙】シングルルーム】

とらっきラッキーさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

とらっきラッキーさん [30代/男性] 2017年01月25日 22:28:09

また利用します。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2017年02月03日 16:44:18

いつもフラワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 前回、お客様より照明の暗さのお声を頂き、少しではありますが改善した点もございました。
 その後、またお越し頂きまして、「また利用致します。」というお言葉大変嬉しく思います。
 また北上にお越しの際は是非フラワーホテルのご利用を宜しくお願い致します。

【駐車場無料】フラワーホテル15周年記念【朝食サービスプラン】
【和室7畳】

とらっきラッキーさん [30代/男性] 2016年11月03日 00:20:25

館内の照明が暗すぎる気がしました。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年05月24日 02:01:37

初めて利用しました。
出張で車を利用してましたので、この立地でも問題はありません。かえって静かな場所でよかったかもしれません。ホテルから1キロ位の場所にコンビニがありました。
部屋(洋室・シングル)は予想よりは広かったです。それ以外はアメニティをはじめ料金相応といった感じです。LANケーブルの貸し出しを希望しました。ホテル規定には¥1000のデポジットがかかると謳われていましたが、実際は¥0でした。

2013年05月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2013年06月08日 15:48:41

この度はフラワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅前の賑やかさはございませんが、静かに落ち着けるホテルでございますので、ゆっくりお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同安堵しながら拝見いたしました。
お部屋も窮屈さを感じない程度の広さはございますので、出張で来られるお客様でもご不便は感じられないかと思います。
次回また出張で来られる事がございましたら、是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げ、お礼とさせていただきます。

フラワーホテル12周年記念~朝食サービスプラン~
【シングル無線LAN可。禁煙ルーム、トイレはウォシュレット】

yuga_yugaさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

yuga_yugaさん [30代/男性] 2012年11月05日 22:43:34

「アメニティなし」ということでしたが、もともと自分で持参しているので何も問題ありませんでした。
むしろこうした取り組みは広がってもいいと思います。

部屋は思っていたよりも広く、何より布団でゆっくり寝られたのが良かったです。
外の音(裏の東北本線のものか前の道路のものか)が多少気になりましたが、
これは個人差かもしれません。

2012年10月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2012年11月08日 12:30:40

この度はフラワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 今回ご宿泊頂きましたのが、和室の期間限定ECOプランですね。
 おっしゃる通り、ご自分でタオル等ご持参頂ける方々には安く、そして環境にも良いという事で大変ご好評頂いておりました。
 先月までで終了してしまいましたが、お客様の声にはこれからも耳を傾けていきたいと思います。
 また、当館の部屋設備についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
電車通過時の音につきましては、敏感な方もいらっしゃると思いますので、部屋移動等可能な範囲で承ります。お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
 また北上へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

【秋得】アメニティなしで大好評!期間延長@まったり和室のECO★ECOプラン