北上オフィスアルカディア フラワーホテル クチコミ・感想・情報

北上オフィスアルカディア フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年08月18日 14:21:56

髭剃りが使い回しだった。
相変わらずエアコンの調整ができなかった。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月20日 17:25:25

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンの件ですが、先日も返信したよう一斉管理でこの時期は冷房とドライが使用できます。温度調整で室温を調整して頂くようお願い申します。
そして髭剃りの件につきまして当ホテルでは、使い回すということは一切しておりません。がしかし、お客様がそう思われ不快に感じられたこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ一同気を引き締めてまいりますので、又の御利用お待ち申しております。
今回は貴重な御意見誠にありがとうございました。

【全室無線LAN可。和室7畳 和室でのんびり大浴場でゆったり。】

栗原雅幸さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

栗原雅幸さん [40代/男性] 2010年08月17日 13:43:30

最悪風呂無し(大浴場)でも良いと思い申し込みましたが、風呂付シングルルームになり、価格条件に対し大変満足しております。
チェックインまでどんな部屋になるか分からないスリリング感も、たまには楽しいかも!

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月18日 14:16:21

この度は「おまかせプラン」を御利用賜り誠にありがとうございます。
チェックインまでどのお部屋になるかわからないという条件をスリリング感と受け取って頂いて当ホテルとしても嬉しく思っております。
これからもこのような遊び心のある得々プランを入れていけるよう努めますので、おいでの際はフラワーホテルの御指名をお願いし、お礼のメッセージとさせて頂きます。

【お部屋タイプ★おまかせ ~和室・洋室・デラックス・ツイン~】

投稿者さん 2010年08月17日 12:48:14

国道4号から離れているが分かりやすい立地と駐車場。受付の対応が丁寧なのが印象的です。空調は、室温・風量ともバッチリ効いてます。朝食バイキングは種類豊富で満足できました。

また利用します。お世話になりました。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月18日 14:24:39

この度は「ワケありプラン」でフラワーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
立地条件、駐車場、フロント対応、朝食とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝見しました。
今後もお客様に御満足頂けるサービスを提供するよう努めていきますので、又の機会もフラワーホテルを御指名下さるようお願いし、お礼のメッセージとさせて頂きます。

投稿者さん 2010年08月16日 06:55:57

ボイラー室の上の部屋との事でしたが、全く気になりませんでした。
小さい子供と一緒だったので、階下の方に気を使わなくてもいいと思うだけで、ゆっくりくつろげました。
ビジネスホテルに、小さい子供を連れて宿泊して、迷惑になるのではと不安が、ありましたが、スタッフの皆様にも、声をかけていただき、子連れでも、安心して泊まる事が出来ました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

楽トラ限定★ワケあり和室

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月17日 08:37:22

御利用誠にありがとうございました。
かわいい坊やとご一緒でしたね。お母様も小さい子供様とご一緒でさぞかし神経を使われたと思います。
当ホテルの客層は広く、堅苦しいところではございませんので、御気軽に御利用下さい。
又のお越しをお待ち致しております。
本当にありがとうございました。
坊や!又ね

投稿者さん 2010年08月15日 15:58:18

帰省のたびに利用しています。リーズナブルだということと、大浴場がある、和室がある
朝食が安きバイキングと家族利用にとってはありがたいです。
(布団もひいてあるし)
今後も利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月17日 08:32:05

いつも御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは家庭的なおもてなしをモットーにしております。
これからも、バイキングの内容等研究し、お客様の御満足頂ける様努力してまいりますので、宜しくお願い致します。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致して居ります。

【楽トラ限定★ワケあり和室】

skudo3さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

skudo3さん [40代/男性] 2010年08月12日 11:55:18

8/8にワケあり和室に宿泊しました。ボイラー音などまったく気になりませんでした。部屋はトイレ・浴室がないだけで特に問題ありません。浴場は広く スチームサウナもあり3回も利用させていただきました。全体的に 金額から考えたら非常に良いPLANだと思いました。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月13日 14:51:16

この度は「ワケ有り」プランでフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。ボイラーの稼動音もお気にならなかったとのメッセージありがとうございました。
和室3Rの提供でございますので大変人気のプランで御利用頂いております。
当地方も大手ホテルチェーンの進出で過当競争時代に入っており、お客様の目線に立った経営をしてまいりませんと多くのお客様に御利用いただけません。
今後もお客様の立場に立った各種プランを提供してまいりますので、今後ともフラワーホテルの御指名をお願いし、メッセージの御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2010年04月23日 18:51:45

4月17日に宿泊しました。総合体育館に近く、お風呂もありとても満足でした。朝食のバイキングも品数もありとても満足しました。ありがとうございました。

2010年04月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年04月26日 10:43:03

フラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。御満足頂けたとのメッセージ大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルは東北一と言われています。総合陸上運動公園に一番近いホテルでスポーツイベント等で多く御利用頂いております。
大浴場、朝食バイキングに関してもお客様よりお褒めの言葉を頂いており、これからも『満足度』第一位をめざし頑張って参ります。
今後共、フラワーホテルの御利用をお願いし、メッセージの御礼とさせて頂きます。

春休み応援プラン♪

shin-ta2006さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

shin-ta2006さん [30代/男性] 2010年04月12日 22:21:48

良かった点
料金が安い、大浴場、朝食、無線LAN

改善すべき点
部屋が喫煙室で臭かった(暫く居たらなれるが・・)
備考欄に禁煙室希望と書くべきだったと少し後悔。

駐車場は広いが、周りに飲食店がない。

2010年04月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年04月13日 14:50:20

この度はフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。
宿泊料金、大浴場、朝食、無線ランに関しては御満足頂けた御様子ですが、お部屋がタバコの臭いがしたとのご指摘がございました。
当ホテルは和室、洋室、ツイン各部屋に禁煙ルームがございますので次回お出での際は禁煙室をご指定下さいますようお願致します。
又、郊外型ホテルなので飲食店には10分程度時間が掛かります。
送迎で対応しておりますので御用命下さいませ。
これからもお客様に『御満足』頂けますようスタッフ一同頑張って参りますので、又のご来館をお願し、メッセージのお礼とさせて頂きます。

【デラックスシングル】

h_mikmiさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

h_mikmiさん [40代/男性] 2010年03月22日 20:50:16

コストパフォーマンスは最高です、駅から遠いせいか、すごく空いています。車での利用なら問題ありません、逆に道路が込まない分良いかも。 朝食が6:00~というのが良かったです、仕事での利用だったのでゆっくり食べてから出勤できました。

2010年03月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年03月25日 10:51:00

この度はフラワーホテルを御利用賜り誠に有り難うございました。
郊外型ホテルでございますので電車でのお越しのお客様には送迎で対応しておりますので、どうぞ御利用下さいませ。
仕事のお客様が多くので朝食も6時より対応し、
リーズナブルな家庭料理で大変喜ばれております。
今後もお客様の目線で『御満足』いただけるホテル作りを全員でやってまいりますので又のご来館を心よりお待ち申しております。
メッセージ大変有り難うございました。

【デラックスシングル】

投稿者さん 2010年03月09日 18:00:37

仕事でいつも使用していて、風呂が広く、食事も満足しています。気にいってるのは、落ち着いて夜を過ごせるのと、トイレが清潔なのが、嬉しい。

フラワーホテル9周年記念~朝食サービスプラン~NEW

2010年03月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年03月11日 09:36:45

いつもフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。
当ホテルで一番人気の『9周年朝食付き』プランの御利用でしたが、御満足頂けた御様子にスタッフ一同大変嬉しくメッセージを拝見致しました。
なかなか景気も回復しない状況が続いておりますが、当ホテルは少しでもお客さまにお得なプランをご用意して参りたいと思います。

フラワーホテル9周年記念~朝食サービスプラン~NEW

solioさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

solioさん [40代/男性] 2010年03月07日 18:25:47

2度目の利用でした。
部屋のタイプはお任せだったのですが,洋室のシングルでした。
夜は部屋のお風呂を利用し,朝に大浴場を利用し,とてもゆっくりできました。
残念だったのが,宿泊した部屋では無線LANの電波がとても弱く,まともにインターネットへつながらなかったことです。従業員の方にお願いしてコンバーターをお借りしてもダメでした。仕方なくアンテナに近い部屋を貸してもらいネットをすることになりましたが,とても丁寧に対応してもらい感謝しています。
このプランでも,事前に電話等で連絡すれば電波の状態のいい部屋をあらかじめ用意してくれることを聞きましたので,次からはそうさせてもらおうと思います。
ただもしできればアンテナの数を増やすなりして,ネット環境の整備をしてもらうと安心して泊まれるのですが…

2010年02月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年03月09日 15:29:59

フラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございました。
『おまかせ』プランでの御宿泊でございましたが、無線ランの電波が弱かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
部屋によって電波が弱いとの御指摘を頂いており今後の課題とさせていただきます。早急に対応したいと思っております。しばらくの間チェックイン予約時にネットを使いたい旨をお申し付け下さいませ。電波の強い部屋をご案内いたします。
これからも色々とご指導ご指摘頂き、お客様に御満足頂けます様、従業員一同頑張って参りますので又のご来館をお願いしメッセージの御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2010年03月06日 18:42:33

限定プランは最高ですね。申し訳ないくらいに感じます。是非出張の際は利用させて頂きます。

2010年03月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年03月09日 15:01:32

フラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございました。
『おまかせ』プランでの御宿泊でございましたが、今回はデラックスシングルをご用意させて頂きました。
当ホテルの限定プランは『9周年』と『お任せ』プランが一番人気で多くの方に御利用賜っております。
市内数あるホテルの中、当ホテルを御指名して下さってるお客様に今後も満足得られる様なプランをご用意して参ります。
是非当ホテルとの長いお付き合いをお願いしメッセージの御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2010年01月23日 23:16:57

古川市内の出張を終え、翌日は奥州市内での仕事でしたが、その奥州市を飛び越え、宿泊させていただきました。
こっちが恐縮してしまうほどのメッチャ特別なプラン、ありがとうございました。
最高です。

2010年01月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年02月03日 13:56:30

新春特別プランでフラワーホテルを御利用賜り誠に有り難うございました。
奥州市での仕事で当ホテルを御指名頂きました事重ねて御礼申し上げます。
身に余るお褒めの言葉に一同ホテルマンとして大変嬉しいメッセージでございました。
今後もお客様に御満足頂ける事を第一に考え、お客様の立場に立ったホテル経営を目指しております。
又の御来館をお願いし、メッセージのお礼とさせて頂きます。
有り難うございました。

新春★特別プラン

マークン0301さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

マークン0301さん [30代/男性] 2010年01月02日 16:43:52

従業員さん 一人 一人 親切でかなり 行き届いたサービスに満足でした! 料金の安いし お風呂が24時間で良かったです!二泊三日で 充分に疲れもとれて 家族三人 いい思い出が出来ました! また 岩手に遊びに行く時 利用したいです!

楽天限定★フラワーホテル8周年記念~朝食サービスプラン~

2009年12月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年01月09日 13:26:51

この度はご家族でフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。
8周年記念朝食付プランで御利用でしたが、御満足いただけたとのメッセージに大変嬉しく拝見致しました。
お客様一人一人に支えられ当ホテルも9周年目を迎えました。これからもお客様に満足して頂ける様、良い思い出を作って頂ける様努力して参りたいと思います。岩手にお出での際、又お会い出来ることを楽しみにしております。
メッセージありがとうございました。

楽天限定★フラワーホテル8周年記念~朝食サービスプラン~

投稿者さん 2009年12月06日 08:55:50

12月2日に初めて宿泊しました。料金が安いのであまり期待していなかったのですが、部屋も設備も大変きれい&充実していて1ランク上のホテル並みでした。部屋のお風呂以外に24時間の大風呂があるのが、個人的にかなり気に入りました。近くに行ったときにはまた利用したいと思います。

2009年12月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年12月07日 16:43:22

初めてフラワーホテルを御利用賜り誠に有り難うございました。
 『おまかせプラン』での御宿泊でございましたが、御満足頂けた御様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
 当地方もアメリカ発の不況の中、お客様に少しでも格安なプランを提供し多くの方に御利用いただけますよう努力しております。
 初めて御利用頂いたお客様に、1ランク上のホテルと評価していただき、今後の励みとなります。
 これからもお客様『満足度第1位』を目指し最大限の努力をしてまいりますので、又のお越しを一同心よりお待ち申し上げます。
 メッセージ大変有り難うございました。

kたんさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

kたんさん [60代/男性] 2009年10月22日 21:20:56

この値段でこのサービスは、期待以上で大変満足です。
また、北上方面へ行くときは、ぜひ利用したい宿です。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年10月26日 12:27:20

この度はビジネスプランにてフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございました。
和室2名様の御利用でございましたが大変満足とのメッセージにスタッフ一同嬉しく拝見致しました。
宿泊代、食事、アメニティ、各種プラン等、当ホテルではお客様にいかに御満足頂けるか常に検討しております。今後共フラワーホテルカラーを出して参りますので機会がございましたら又のお越しを一同楽しみにお待ちしております。
寒暖の差が激しくなりましたのでどうぞ御身体を御自愛下さいませ。
メッセージありがとうございました。

★ビジネスマン応援プラン☆

ランランちゃん42195さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

ランランちゃん42195さん [40代/男性] 2009年10月20日 19:28:13

北上マラソン参加のため2泊しました。朝食が朝6時からとれ、走ったあとも温泉の大浴場でくつろぐことができ、最高でした。

2009年10月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年10月23日 09:37:59

北上マラソンでフラワーホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
本年もマラソン大会では多数の方に御宿泊頂きましたが、走った後に入る大浴場は大変疲れを取ることが出来たと好評を得ております。
又、朝食に関しましても早い時間から対応できる事で喜ばれております。
来年もお会い出来ることを楽しみにメッセージの御礼とさせて頂きます。
御身体を御自愛下さいませ。

【楽トラ限定デラックスシングル 朝食付(バイキング)得々プラン】

投稿者さん 2009年10月03日 08:54:33

なんといっても料金が安い。ただ安いだけではなく、フロントの方の対応も良く、広いお風呂にも大変満足致しました。この料金体系で申し訳ないくらいです。また出張の際は是非利用させて頂きたいと思います。(今度は朝食も味わってみたいと思います)

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年10月04日 16:28:05

この度はフラワーホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。大変御満足いただけたとのメッセージ、嬉しく拝見させていただきました。
フラワーホテルではビジネスマン・御旅行なさる皆様及びスポーツイベント・工事関係者の方々等への多種多様な格安プランで好評を得ております。
出張の際は「またフラワーに」と言うお言葉が何よりの励みとなります。
今後共お客様の立場にたったプラン等を考え邁進してして参りますので、長いお付き合いをお願いし御礼とさせていただきます。

★ビジネスマン応援プラン☆

投稿者さん 2009年09月28日 01:02:00

この価格でこのサービスは超満足でした。
お風呂も気持ちよくてよかったです。
朝食バイキングもおいしくて最高でした。
東北方面へ行くなら、また利用したいと思います。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年09月29日 10:00:30

フラワーホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
大変お褒めの言葉を頂き嬉しく拝見させていただきました。大浴場は広く体が休まると好評を頂いておりますし、朝食に関しましてもリーズナブルで美味しいとのメッセージを多く頂いております。これからもお客様に御満足頂ける様最大限の努力をしてまいりますので、今後共フラワーホテルのご利用をお願いしメッセージの御礼とさせていただきます。

シルバーウィーク限定★格安プラン

投稿者さん 2009年09月25日 21:35:36

『ワケありプラン』でしたが、ボイラー稼動音は全く気になりませんでした。
大浴場も気持ちよく、朝食も525円なのに品数も豊富で大満足です。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年09月29日 09:46:08

この度は『わけ』ありプランでのフラワーホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
『わけ』ありのオイラー稼動音もお気にならなかったとの事で安心しております。
大浴場、朝食バイキングにつきましては御満足とのメッセージにスタッフ一同嬉しく拝見致しました。これからもお客様に御満足頂ける各種プランの提供、更に食事のグレードアップに努力して参ります。また当地方にお出での際、お会いできます事を楽しみにしております。
メッセージ誠にありがとうございました。

【楽トラ限定★ワケあり和室プラン】