北上オフィスアルカディア フラワーホテル クチコミ・感想・情報

北上オフィスアルカディア フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年08月18日 14:21:56

髭剃りが使い回しだった。
相変わらずエアコンの調整ができなかった。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月20日 17:25:25

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンの件ですが、先日も返信したよう一斉管理でこの時期は冷房とドライが使用できます。温度調整で室温を調整して頂くようお願い申します。
そして髭剃りの件につきまして当ホテルでは、使い回すということは一切しておりません。がしかし、お客様がそう思われ不快に感じられたこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ一同気を引き締めてまいりますので、又の御利用お待ち申しております。
今回は貴重な御意見誠にありがとうございました。

【全室無線LAN可。和室7畳 和室でのんびり大浴場でゆったり。】

投稿者さん 2010年08月15日 15:58:18

帰省のたびに利用しています。リーズナブルだということと、大浴場がある、和室がある
朝食が安きバイキングと家族利用にとってはありがたいです。
(布団もひいてあるし)
今後も利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月17日 08:32:05

いつも御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは家庭的なおもてなしをモットーにしております。
これからも、バイキングの内容等研究し、お客様の御満足頂ける様努力してまいりますので、宜しくお願い致します。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致して居ります。

【楽トラ限定★ワケあり和室】

skudo3さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

skudo3さん [40代/男性] 2010年08月12日 11:55:18

8/8にワケあり和室に宿泊しました。ボイラー音などまったく気になりませんでした。部屋はトイレ・浴室がないだけで特に問題ありません。浴場は広く スチームサウナもあり3回も利用させていただきました。全体的に 金額から考えたら非常に良いPLANだと思いました。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月13日 14:51:16

この度は「ワケ有り」プランでフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。ボイラーの稼動音もお気にならなかったとのメッセージありがとうございました。
和室3Rの提供でございますので大変人気のプランで御利用頂いております。
当地方も大手ホテルチェーンの進出で過当競争時代に入っており、お客様の目線に立った経営をしてまいりませんと多くのお客様に御利用いただけません。
今後もお客様の立場に立った各種プランを提供してまいりますので、今後ともフラワーホテルの御指名をお願いし、メッセージの御礼とさせて頂きます。

【楽トラ限定★ワケあり和室】

投稿者さん 2010年04月23日 18:51:45

4月17日に宿泊しました。総合体育館に近く、お風呂もありとても満足でした。朝食のバイキングも品数もありとても満足しました。ありがとうございました。

2010年04月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年04月26日 10:43:03

フラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。御満足頂けたとのメッセージ大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルは東北一と言われています。総合陸上運動公園に一番近いホテルでスポーツイベント等で多く御利用頂いております。
大浴場、朝食バイキングに関してもお客様よりお褒めの言葉を頂いており、これからも『満足度』第一位をめざし頑張って参ります。
今後共、フラワーホテルの御利用をお願いし、メッセージの御礼とさせて頂きます。

春休み応援プラン♪

投稿者さん 2010年03月06日 18:42:33

限定プランは最高ですね。申し訳ないくらいに感じます。是非出張の際は利用させて頂きます。

2010年03月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年03月09日 15:01:32

フラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございました。
『おまかせ』プランでの御宿泊でございましたが、今回はデラックスシングルをご用意させて頂きました。
当ホテルの限定プランは『9周年』と『お任せ』プランが一番人気で多くの方に御利用賜っております。
市内数あるホテルの中、当ホテルを御指名して下さってるお客様に今後も満足得られる様なプランをご用意して参ります。
是非当ホテルとの長いお付き合いをお願いしメッセージの御礼とさせていただきます。

【お部屋タイプ★おまかせ ~和室・洋室・デラックス・ツイン~】

kたんさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

kたんさん [60代/男性] 2009年10月22日 21:20:56

この値段でこのサービスは、期待以上で大変満足です。
また、北上方面へ行くときは、ぜひ利用したい宿です。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年10月26日 12:27:20

この度はビジネスプランにてフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございました。
和室2名様の御利用でございましたが大変満足とのメッセージにスタッフ一同嬉しく拝見致しました。
宿泊代、食事、アメニティ、各種プラン等、当ホテルではお客様にいかに御満足頂けるか常に検討しております。今後共フラワーホテルカラーを出して参りますので機会がございましたら又のお越しを一同楽しみにお待ちしております。
寒暖の差が激しくなりましたのでどうぞ御身体を御自愛下さいませ。
メッセージありがとうございました。

★ビジネスマン応援プラン☆

投稿者さん 2009年08月28日 23:49:11

訳有りのボイラー室の近くで音が多少響くとゆうことで安く宿泊させて頂きましたが、私共夫婦には、寝られない状態ということはなく快適に過ごせました。AM0:00頃の非常に遅いチェックインにも拘らず、フロントでも快く迎えて頂きうれしい反面申し訳なかったです。お風呂も24時間OKで非常に広く、朝風呂も使わせて頂きゆったりできました。朝食も様々な種類があっておいしく頂くことができ、満足でした。また近くで宿泊するときには利用させて頂きます。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年09月01日 13:14:28

この度はフラワーホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
『ワケあり』プランでの御宿泊でございましたが、ボイラー稼動音が気にならなかったとの事、又その他についても御満足頂けた御様子に一同大変嬉しく拝見致しました。
8/22の御宿泊でチェックインがAM0:00頃ですと大曲の花火のお帰りではないかと思われますが、いかがでしたでしょうか?
当ホテルでは毎年行われます大曲の花火大会の特別プランを格安で提供しておりますので来年も是非おいで下さいませ。
一同お待ち申しております。

投稿者さん 2009年07月29日 22:51:14

7月19日に妻とむすめと3人で宿泊しました。娘が小さいので和室を利用できるホテルを探していたので助かりました。格安のプランでしたが,朝食は量,質ともに十分すぎるほどだったし,大浴場を利用した妻も温泉が気持ちいいと喜んでいました。もちろんホテルのせいではないのですが,2歳になる一人娘が楽しくて歓声を上げて廊下を走り回ったので,他のお客様にご迷惑がかかったのではないかとそこだけが気がかりでした。ホテル内の階段はデザインなのか手すりの隙間が広いので,小さい子どもが使用する時は親がついていないと危険だと思います。立地は北上駅からやや離れていますが,私たちは車での移動だったので全く気になりませんでした。近くをJRが通っていますが,音は気になりませんでした。機会があったらまた利用したいと思います。お世話様でした。

2009年07月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年07月31日 16:33:51

この度はフラワーホテルにお宿泊を賜り誠にありがとうございました。
親子様での御宿泊でございましたが、御満足いただけた様子に一同大変嬉しくメッセージを拝見いたしました。
ご指摘の階段の件につきまして、貴重な御意見を賜り厚くお礼申し上げます。早速今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も皆様に親しまれ愛されるホテル作りを目指し邁進して参ります。機会がございましたら是非またお会い出来るのを楽しみにしております。
 ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

楽天限定★フラワーホテル8周年記念~朝食サービスプラン~

boastjpさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

boastjpさん [60代/男性] 2022年08月09日 10:54:06

郊外にあり移動手段は車になります。フロントの受付は外人(ベトナム人)でしたが対応がとても良かったです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2022年08月10日 17:05:59

この度は数あるホテルの中からフラワーホテルをお選びいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただいてスタッフ一同うれしく思っております。
お客様がより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【駐車場無料】フラワーホテル22周年記念!【朝食サービスプラン】
【【禁煙】シングルルーム】

栗原雅幸さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

栗原雅幸さん [40代/男性] 2010年08月17日 13:43:30

最悪風呂無し(大浴場)でも良いと思い申し込みましたが、風呂付シングルルームになり、価格条件に対し大変満足しております。
チェックインまでどんな部屋になるか分からないスリリング感も、たまには楽しいかも!

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月18日 14:16:21

この度は「おまかせプラン」を御利用賜り誠にありがとうございます。
チェックインまでどのお部屋になるかわからないという条件をスリリング感と受け取って頂いて当ホテルとしても嬉しく思っております。
これからもこのような遊び心のある得々プランを入れていけるよう努めますので、おいでの際はフラワーホテルの御指名をお願いし、お礼のメッセージとさせて頂きます。

投稿者さん 2009年09月28日 01:02:00

この価格でこのサービスは超満足でした。
お風呂も気持ちよくてよかったです。
朝食バイキングもおいしくて最高でした。
東北方面へ行くなら、また利用したいと思います。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年09月29日 10:00:30

フラワーホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
大変お褒めの言葉を頂き嬉しく拝見させていただきました。大浴場は広く体が休まると好評を頂いておりますし、朝食に関しましてもリーズナブルで美味しいとのメッセージを多く頂いております。これからもお客様に御満足頂ける様最大限の努力をしてまいりますので、今後共フラワーホテルのご利用をお願いしメッセージの御礼とさせていただきます。

シルバーウィーク限定★格安プラン

投稿者さん 2009年09月25日 21:35:36

『ワケありプラン』でしたが、ボイラー稼動音は全く気になりませんでした。
大浴場も気持ちよく、朝食も525円なのに品数も豊富で大満足です。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年09月29日 09:46:08

この度は『わけ』ありプランでのフラワーホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
『わけ』ありのオイラー稼動音もお気にならなかったとの事で安心しております。
大浴場、朝食バイキングにつきましては御満足とのメッセージにスタッフ一同嬉しく拝見致しました。これからもお客様に御満足頂ける各種プランの提供、更に食事のグレードアップに努力して参ります。また当地方にお出での際、お会いできます事を楽しみにしております。
メッセージ誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 16:11:06

とにかく安い。この値段でこの内容、大満足です。
ビールが中瓶で525円で、ちょっと高いかな?
自販機で買って飲んだ方が良いかも?
わけありの部屋でも、ほとんど気になりませんでした。
田園風景の中で、環境も良かったです。
また、北上付近に行くときは、利用したいです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年09月28日 16:18:59

フラワーホテルの御宿泊、誠にありがとうございました。「ワケあり」プランでのご利用でございましたが、ボイラー音も気にならなく、環境も良かったとのメッセージ、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
ビールの件でございますが、当地方での平均的価格ですのでご了承頂けます様お願致します。
季節の変わり目、そしてインフルエンザの大流行等日本列島大変な状況下ですが、御身体をどうぞ御自愛下さいまして、また当地方にお出での際はフラワーホテルのご利用を心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 16:19:52

フロントの応対が、新米だからとお詫びしてましたが、手際が悪く待たされました。
そのほかは、大満足です。この値段でこの食事、大変得した気分です。
またこの近辺に来る時は利用します。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年09月29日 09:37:19

フラワーホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
フロントの対応に関しましては大変申し訳ございませんでした。お客様はホテルにチェックインすれば全てプロと思うのは当たり前で、新米だからと言う弁解は決して使ってはいけない言葉でございます。教育が足りませんでした。早速フロントとミーティングをし今後二度とお客様にご不満を抱かせる事のない様に指示いたしました。
次回、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
また当地方にお出での際は、フラワーホテルをご利用賜ります様お願いし、メッセージのお礼とさせて頂きます。

【楽トラ限定★ワケあり和室プラン】

もでな595さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

もでな595さん [40代/男性] 2020年02月22日 09:17:26

オフロと食事が利用しやすく大変ありがたい

フロントのみなさんは…
もう少し頑張りましょう!!

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年02月23日 14:18:01

フラワーホテルをご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂だいし、嬉しく拝見しておりましたが、フロントで何か不快な思いをさせてしまいましたでしょうか…。
 お客様に対して、サービスの向上をめざし努力して参りたいと思いますので、今後も何か気になるような事がございましたら、遠慮なくお聞かせくださいませ。
 貴重なご意見ありがとうございました。

【ワケあり和室【ボイラー室真上のお部屋】】