北上オフィスアルカディア フラワーホテル クチコミ・感想・情報

北上オフィスアルカディア フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年04月13日 21:59:09

旅行の途中で寄らせてもらいました。
駐車場も広くて4号線からすぐだったので迷わずに来ることができました。
フロントの方の応対も大変丁寧で、お部屋の清掃も行き届いており
快適に過ごす事ができました。

機会がありましたら、次も宿泊したいです。

カップル限定!得々プラン★
セミダブル(1室2名)

2009年04月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年04月15日 10:18:03

この度はフラワーホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
カップル限定得々プランのご利用でございましたが、快適に過ごすことが出来たとのメッセージにスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルではメンテナンスを始め、フロントの対応等全員で『気くばり』をもっとうにお客様にご満足頂けます様努力しております。
旅行の途中に当ホテルをご利用頂きましたが、又北上にお出での際もぜひ当ホテルに立ち寄って頂きます様お願いし、メッセージの御礼とさせて頂きます。

カップル限定!得々プラン★
【セミダブル(1室2名)】

boastjpさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

boastjpさん [60代/男性] 2022年08月09日 10:54:06

郊外にあり移動手段は車になります。フロントの受付は外人(ベトナム人)でしたが対応がとても良かったです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2022年08月10日 17:05:59

この度は数あるホテルの中からフラワーホテルをお選びいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただいてスタッフ一同うれしく思っております。
お客様がより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【駐車場無料】フラワーホテル22周年記念!【朝食サービスプラン】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月17日 08:46:48

朝食おいしかった!
夕食おいしかった!まさかのシンガポールライスに感激!
wifiが夜8から10時頃にほぼ無力化されたのが唯一の残念!

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2021年11月25日 14:44:46

この度は、フラワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 お食事についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見致しました。
 また、Wi-Fiの件ですがご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。宿泊されているお客様が多いとWi-Fiの繋がりが弱くなる場合もございますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
 至らぬ点もございますが、これからも精一杯おもてなしさせていただきますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】当日予約OK!感染予防対策セット付プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2018年10月20日 09:36:22

北上の街から離れているので、立地的には不便だと言うのが第1印象でしたが、高速道路のICがすぐ近くにあり、車を使う人には便利なホテルと思いました。
部屋は大きくゆとりがあり、部屋のバスも本格的な大きな湯船でともに大満足でした。
シニアプランを使ったので料金も安く、機会があればまた使いたいと思います。
ただ、ホテルの近くの信号の無い道路は、街外れで車が来ないだろうと勝手に想像していましたが、結構な速さの車で走っていてびっくりしました。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2018年10月21日 10:08:45

この度は、当フラワーホテルを御利用いただきありがとうございました。

今回、ツインのお部屋を御利用いただきましたのでゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、従業員一同嬉しく拝見致しました。

市内中心地から離れております為、電車等で御利用されるお客様にはご不便をお掛けいたしますが、お車でお越しのお客様でしたら当ホテルは駐車場も無料でございますし、ご移動にも問題なくご宿泊していただけます。

当ホテルの西側の道路は信号もなく走りやすいですが、近隣にお勤めの方あるいは国道4号線に合流する道路に続いておりますため、時間帯によっては交通量も多く、中にはお急ぎの方がいらっしゃる場合もあるものと思われます。

またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、再び当フラワーホテルを御利用いただきますようお願い致します。

65歳以上のシニアの方にお得なプラン♪
【【禁煙】ツインルーム】

ゆふ♂さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2016年05月03日 15:53:03

オートバイツーリングの為に利用。
(県とかの)研修施設って感じの建物でした。

トイレ洗面所は別だけど、部屋&風呂が広く、とても満足しました。

またこちら方面を通る際には利用したいと思います。

2016年05月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2016年05月04日 14:42:03

派手な外観ではございませんので、似たような感想を持たれるお客様もいらっしゃるようですが、老若男女どなた様にも気がねなくご利用していただけるビジネスホテルでございます。

当日はあいにくの天候でございましたので、運転の疲れもあったかと思いますが、部屋・大浴場の広さにご満足いただけた様子に、のんびりとお過ごしいただけたものと、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
また、こちらにお出でになる機会がございましたら再度当ホテルをご利用いただきますようお願い致しましてお礼とさせていただきます。

【駐車場無料】フラワーホテル15周年記念【朝食サービスプラン】
【和室7畳】

投稿者さん 2013年08月26日 19:57:03

今回初めて利用しました。
驚きの良心的対応で大変感謝しました。
お部屋もなかなか良く、お風呂もとてもゆったりしています。
その上、1階に大風呂があり疲れが取れました。
それほど大きくはないけれど、お部屋のバスとは違った気分でゆったりと入れ疲れが取れました。
ドライアーは少し残念でしたが、シャワーは使いたい放題でイライラせず満足。
10時、チェックアウトを12時にして頂き0時過ぎに到着した私達にとても親切な対応をして頂きありがとうございました。
とにかく安く良心的で大満足のホテルでした。
うるさい私は、次回も利用したいと思いました。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2013年08月31日 16:27:32

この度はフラワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
こちらの不手際で不快な思いをさせてしまいましにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮しております。
今後は充分に気をつけて参りますので、またこちらに来る機会がございましたら、是非ともご利用頂きます様お願い致しまして、お礼とさせていただきます。ありがとうございました。

フラワーホテル12周年記念~朝食サービスプラン~
【デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2011年03月04日 19:13:38

今回初めて利用させていただきました。

ワケあり和室プランでしたが不満は全くありません。

部屋もトイレも風呂も掃除が行き届いて清潔でした。

欲を言えば私は枕が高いのが好きなので

もうひとつ枕があればベストですね(笑)まぁこれはフロントにお願いすれば解決するでしょう。

北上出張の常宿にさせていただきたいと思いました。

楽トラ限定★ワケあり和室

2011年03月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2011年03月09日 10:08:28

この度はフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。
ワケありプランということでボイラー室の上に位置する和室に御宿泊頂きましたが、特に問題なく過ごされた御様子に安心致しました。
そして枕の件やその他、ご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
出来る限りの対応と今後の改善項目として参考にさせて頂きます。

これからも御客様満足度の高いホテルを目指し、日々努めて参りますので又の御利用心より御待ち申しております。

投稿者さん 2011年01月16日 18:37:13

アットホームなホテルでした。
食事は美味しく、スタッフの方々も親切でした。
クオカード付プラン、楽天カード付プランがあればもっと利用したいです。

2011年01月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2011年01月18日 11:36:08

この度はフラワーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
食事、スタッフの対応と好評価いただき大変嬉しく拝見致しました。
またQUOカードや楽天カード付など貴重な御意見をもとにスタッフ内で検討し、より御客様のニーズに応えたホテル運営に努めて参りますので、またの御利用心より御待ち申しております。

【デラックスシングル】

ノラクラさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

ノラクラさん [70代/男性] 2010年10月13日 12:07:41

今年で北上マラソン大会出場の為の一泊で、確か5回目くらいの利用になる。同じ目的の宿泊客と思われる数人もおられ、中に顔見知りになった方々と色々な情報交換も出来ました。
複数回の利用だったので、設備やサービス内容は今まで同様特に清潔感とコストパフォーマンス、環境条件にも充分満足出来ました。ただ一点今回の部屋の照明がシーリングライト一灯だけで、スモールライトなどの切り替えもなかったので、就寝時真っ暗になってしまうことがいささか不便を感じた。スモールライト代わりにテレビを付けっ放しでねてしまい、夜中にその音響で寝覚めてしまった。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年10月14日 17:13:17

今回五度目の御宿泊、そして充分御満足いただけたとのメッセージ大変嬉しく拝見致しました。御部屋の照明の件につきましては、照明のスィッチを三度つけ切りして頂くことでスモールライトに切り替わる設定になっておりました。今後このようにご不明な点がございましたらご遠慮なくフロントにお問い合わせ下さいませ。
又、北上へお越しの際はフラワーホテルを再び御指名下さるようお願い申しあげます。ありがとうございます。

フラワーホテル9周年記念~朝食サービスプラン~NEW
【全室無線LAN可。和室7畳 和室でのんびり大浴場でゆったり。】

投稿者さん 2010年09月23日 00:16:10

ワケありとはいえ、ボイラーの音は全く気になりませんでした。
価格を考えるととてもお得なプランに大変満足しています。

深夜遅くに到着となってしまったこと、夜中に子供が泣いてしまい、申し訳ございませんでした。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年09月23日 10:59:57

この度はフラワーホテル「ワケあり」プランにて御利用賜り誠にありがとうございました。ボイラー稼動音というワケありですが、気にならなかったとのメッセージありがとうございました。
ご家族でのお泊りでございましたが御旅行でございましょうか?
当ホテルではビジネス、御旅行、スポーツイベント等それぞれに特別プランを提供し大変好評を得ております。
市内数あるホテルの中から当ホテルを御指名下さったことに改めまして感謝申し上げます。
今後も御客様「満足度第1位」を目指し努力して参りますので、機会がございましたら再びお会い出来る事を楽しみにしております。
季節の変わり目でございますので御身体を御慈愛下さいませ。

投稿者さん 2010年08月18日 14:21:56

髭剃りが使い回しだった。
相変わらずエアコンの調整ができなかった。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月20日 17:25:25

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンの件ですが、先日も返信したよう一斉管理でこの時期は冷房とドライが使用できます。温度調整で室温を調整して頂くようお願い申します。
そして髭剃りの件につきまして当ホテルでは、使い回すということは一切しておりません。がしかし、お客様がそう思われ不快に感じられたこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ一同気を引き締めてまいりますので、又の御利用お待ち申しております。
今回は貴重な御意見誠にありがとうございました。

栗原雅幸さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

栗原雅幸さん [40代/男性] 2010年08月17日 13:43:30

最悪風呂無し(大浴場)でも良いと思い申し込みましたが、風呂付シングルルームになり、価格条件に対し大変満足しております。
チェックインまでどんな部屋になるか分からないスリリング感も、たまには楽しいかも!

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月18日 14:16:21

この度は「おまかせプラン」を御利用賜り誠にありがとうございます。
チェックインまでどのお部屋になるかわからないという条件をスリリング感と受け取って頂いて当ホテルとしても嬉しく思っております。
これからもこのような遊び心のある得々プランを入れていけるよう努めますので、おいでの際はフラワーホテルの御指名をお願いし、お礼のメッセージとさせて頂きます。

【お部屋タイプ★おまかせ ~和室・洋室・デラックス・ツイン~】

skudo3さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

skudo3さん [40代/男性] 2010年08月12日 11:55:18

8/8にワケあり和室に宿泊しました。ボイラー音などまったく気になりませんでした。部屋はトイレ・浴室がないだけで特に問題ありません。浴場は広く スチームサウナもあり3回も利用させていただきました。全体的に 金額から考えたら非常に良いPLANだと思いました。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月13日 14:51:16

この度は「ワケ有り」プランでフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。ボイラーの稼動音もお気にならなかったとのメッセージありがとうございました。
和室3Rの提供でございますので大変人気のプランで御利用頂いております。
当地方も大手ホテルチェーンの進出で過当競争時代に入っており、お客様の目線に立った経営をしてまいりませんと多くのお客様に御利用いただけません。
今後もお客様の立場に立った各種プランを提供してまいりますので、今後ともフラワーホテルの御指名をお願いし、メッセージの御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2009年09月28日 01:02:00

この価格でこのサービスは超満足でした。
お風呂も気持ちよくてよかったです。
朝食バイキングもおいしくて最高でした。
東北方面へ行くなら、また利用したいと思います。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年09月29日 10:00:30

フラワーホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
大変お褒めの言葉を頂き嬉しく拝見させていただきました。大浴場は広く体が休まると好評を頂いておりますし、朝食に関しましてもリーズナブルで美味しいとのメッセージを多く頂いております。これからもお客様に御満足頂ける様最大限の努力をしてまいりますので、今後共フラワーホテルのご利用をお願いしメッセージの御礼とさせていただきます。

シルバーウィーク限定★格安プラン

solioさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

solioさん [40代/男性] 2010年03月07日 18:25:47

2度目の利用でした。
部屋のタイプはお任せだったのですが,洋室のシングルでした。
夜は部屋のお風呂を利用し,朝に大浴場を利用し,とてもゆっくりできました。
残念だったのが,宿泊した部屋では無線LANの電波がとても弱く,まともにインターネットへつながらなかったことです。従業員の方にお願いしてコンバーターをお借りしてもダメでした。仕方なくアンテナに近い部屋を貸してもらいネットをすることになりましたが,とても丁寧に対応してもらい感謝しています。
このプランでも,事前に電話等で連絡すれば電波の状態のいい部屋をあらかじめ用意してくれることを聞きましたので,次からはそうさせてもらおうと思います。
ただもしできればアンテナの数を増やすなりして,ネット環境の整備をしてもらうと安心して泊まれるのですが…

2010年02月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年03月09日 15:29:59

フラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございました。
『おまかせ』プランでの御宿泊でございましたが、無線ランの電波が弱かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
部屋によって電波が弱いとの御指摘を頂いており今後の課題とさせていただきます。早急に対応したいと思っております。しばらくの間チェックイン予約時にネットを使いたい旨をお申し付け下さいませ。電波の強い部屋をご案内いたします。
これからも色々とご指導ご指摘頂き、お客様に御満足頂けます様、従業員一同頑張って参りますので又のご来館をお願いしメッセージの御礼とさせていただきます。