北上オフィスアルカディア フラワーホテル クチコミ・感想・情報

北上オフィスアルカディア フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

xz400dさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

xz400dさん [50代/男性] 2023年01月02日 08:41:14

アメニティが有料販売されている上に宿泊費が高いので2度と利用しない

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2023年01月03日 14:57:25

この度は、数ある中からフラワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティは、令和4年4月からプラスチック削減に向けた取り組みを開始致しました。
また、物価の値上げに伴い宿泊費を値上げせざるを得ない状況となってしまいました。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
お客さまの貴重な御意見ありがとうございました。

【駐車場無料】フラワーホテル22周年記念!【朝食サービスプラン】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 20:07:49

部屋にいる間1回もWIFIにつながりませんでした。(WIFIは来ているのだがその先のインターネットにつながらない)。ほかのホテルでつながりにくいことはありましたが、初めから全くつながらないのは初めてでした。それ以外のサービスはストレスなかったのでとても残念です。私的にはWIFI次第ですべて台無しになってしまいます。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2022年05月28日 09:29:04

フラワーホテルをご利用いただきありがとうございます。

この度はご指摘ありがとうございました。
お客様には、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
早速、業者に手配いたしました。

【2食付き】おいしい食事と24時間利用可能な大浴場でリフレッシュ♪嬉しい全室Wi-Fi完備
【【禁煙】ツインルーム】

Оちゃん1973さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

Оちゃん1973さん [30代/男性] 2011年09月12日 16:24:01

3回に分けて宿泊依頼を出したら、3回とも間違えて登録されていた。その為、フロントで長い時間待たされた。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2011年09月14日 11:05:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらの手違いによりお客様にご迷惑をおかけし、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、従業員一同さらに気を引き締め、お客様が快適に過ごして頂けますよう、より改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
岩手にお越しになる機会があれば、是非ともまた当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

【被災者支援プラン】大震災応援プラン
【全室無線LAN可。和室7畳 和室でのんびり大浴場でゆったり。】

投稿者さん 2010年09月01日 07:24:59

お風呂のドアで怪我をしました。客が使う場所にも関わらず物置状況。。
フロント対応のおじさんは不慣れな方ですか?
こちらの間違いか?禁煙室希望でしたが…ベットマットが固い。廊下は暑く…まったく快適ではありませんでした。。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年09月01日 17:49:04

この度フラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。
お風呂場のドアで怪我をされたとのこと、お加減いかがでしょうか。朝、清掃の時間と重なり物が散乱していたものと思います。御迷惑をおかし、大変申し訳ございませんでした。
そしてフロントの手際が悪かったとのこと、再度教育し直しスムーズな対応を心掛けてまいります。
ベットマットが固いという件と廊下が暑いという件につきましては、見直し改善して参ります。
最後に今回のご予約につきましては、禁煙室指定ではなかった為、喫煙室でした。御了承くださいませ。
この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。

【シングル無線LAN可。トイレはウォシュレットの 広いスペース】

投稿者さん 2009年06月08日 10:04:30

常宿としているが、
部屋に今まで見たことがない奇妙な虫があっちこっちに出現し
自分で虫退治が出来ない位、すばやっしこくて数も多く、
フロントに電話をしても誰も出ない!
しまいには、ベッドの上にも虫がいて
結局、その晩は一睡も出来なかった!!

翌朝、この件をフロント(の支店長?)に話したが
対応があまりにもあっさりした対応で
最低最悪だった!!とても残念だ。

それ以外は気に行っているので
もう一度だけ、泊まって様子をみてみようと思う。
次回からの対応を期待します。

2009年05月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年06月12日 16:35:35

いつもフラワーホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。常宿にしていただいておりましたのに大変申し訳ございませんでした。フロントも巡回の時間で対応が出来ず、本当にご迷惑をおかけしました。
今の時期、虫等が出ますのでメンテナンスには充分注意しておりましたが、気配りが足りませんでした。お客様第一のサービス業として本当に恥ずかしく思います。今後は御満足頂けるように心掛けますので、次回お泊りの際は些細なことでも是非ご指摘下さいますようお願いし、メッセージの御礼とさせて頂きます。ありがとうございました。

楽天限定★フラワーホテル8周年記念~朝食サービスプラン~