北上オフィスアルカディア フラワーホテル クチコミ・感想・情報

北上オフィスアルカディア フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

ぽうすけどんさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

ぽうすけどんさん [40代/男性] 2022年11月14日 10:04:01

いつも利用させていただいているお気に入りのホテルです.
ただ,運が悪かったのか,学生の運動部らしき団体が泊っていて,やかましかったです.朝も早くから騒ぎ出して5:30に目が覚めました.
大人数の団体客にてんてこ舞いだったためか,部屋にタオルがありませんでした(出してもらいましたけど).
いつもはなかったのですが,変な高音の空調の音が四六時中鳴っていて,やや不快でした.
運が悪かったのでしょうが,今回は残念でした.

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2022年11月17日 11:08:11

いつもフラワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ボイラーの件ですが、只今業者に修理をお願いしております。

ご滞在中は、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点もございますが、これからも精一杯おもてなしさせていただきますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付き】おいしい食事と24時間利用可能な大浴場でリフレッシュ♪嬉しい全室Wi-Fi完備
【【禁煙】和室7畳】

投稿者さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年07月05日 10:41:28

単に安く泊まることのみが目的ならば悪くないホテルと思います、施設は古いものの掃除も行き届いていて綺麗でしたし、なんといっても部屋のデスクスペースが広いのは有難かったです。
しかしそれ以上を期待してはいけません。フロントでは鍵を渡されただけで何の案内もなし、部屋でシャワーを浴びたあと、大浴場があったことに気づきました。併設のレストランに行ったら予約していないとダメだとのことで、その時のスタッフのつっけんどんな態度は目に余りました。温かみはないホテルです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2022年07月08日 15:47:16

この度は数あるホテルの中からフラワーホテルをお選びいただきありがとうございます。

しかしながら、数々のご無礼がありました事、誠に申し訳ございませんでした。

フロント然り、レストラン然りまだまだ教育が行き届かない事を痛感させられ、今回の事を機に、もう一度初心に戻り、同じ失敗を繰り返さないようにスタッフ全員に申し伝えました。

今後の社員教育の為にもお客様からのご指摘には感謝いたします。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【駐車場無料】フラワーホテル22周年記念!【朝食サービスプラン】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月01日 19:35:36

風呂だけ良かった

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2022年05月05日 13:53:34

この度は、フラワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「お客様の声」は、私共スタッフにとって貴重なご意見となります。お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し出いただければ幸いです。

訳あり部屋だからお得!!【素泊まり】
【ワケあり和室【ボイラー室真上のお部屋】】

でぶななさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

でぶななさん [50代/男性] 2019年05月30日 17:30:55

駅から遠くて部屋に風呂どころかトイレさえ付いていない和室で素泊まり6000円はどうなんでしょうか?
ほかの方の口コミにあるように部屋の掃除はきちんとされていなく綿ぼこり、髪の毛が落ちていました。

【【禁煙】和室7畳】

ぱぱさん1215さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

ぱぱさん1215さん [50代/男性] 2013年09月24日 06:56:02

急な帰省で宿泊施設が無い中予約が取れこの点は助かりましたが、口コミと異なりこれが本当に4点台と疑問に思いました。
 宿泊が和室でしたが、最近では、喫煙室にも空気清浄機が置いてあるのが当たり前のような気がしますが?とにかく部屋が臭いました。
 夕食も予約しても時間が読めなくレストランが有るとのことで、現地でお願いする事とにしましたが、とにかく内容が希薄で食べられれば良いみたいな印象を受けました(味は良いです)
 等施設が、運動公園利用者の宿泊が多いとは言え付近にコンビにも無いので一般宿泊者にももう少し考慮欲しい気がします。
 大浴場は、快適でした。
 まあ、結論的に緊急ならOKですが観光では泊まりたくないが、印象です。

2013年09月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2013年09月27日 16:32:19

フラワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけなかったご様子、そしてご指摘いただきました数々、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容に関しましては、今後の反省すべき事とし、改めて対策を考えて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

フラワーホテル12周年記念~朝食サービスプラン~
【和室7畳】

風の吹くまま気の向くままさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

風の吹くまま気の向くままさん [50代/男性] 2012年10月04日 22:12:35

9月15,16日一泊 環境は静かでよかったです。しかし禁煙部屋のつもりでしたので、タバコ臭いのには閉口しました。さらにひどいのは蒲団がタバコ臭かったことです。その日は旅の疲れで寝てしまいましたが、翌朝パジャマがタバコ臭くなっていたことには驚きました。蒲団の中にタバコの煙を吐いていたようでした。今時はタバコを吸わない人が多いと聞きます。私たち夫婦は当然、タバコを吸いません。禁煙ということにさらに厳しく対応してもらわないとリピーターがいなくなると思いますよ。

2012年09月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2012年10月06日 18:26:00

この度はフラワーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊でお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご宿泊頂いた日はスポーツ大会もあり満室でしたので、禁煙室へのお部屋チェンジも出来かねる状況でございました。喫煙室につきましても、室内、寝具等の消臭対策には気を配っているつもりではございましたが、今一度消臭方法の見直し等含め、さらに強化し取り組んで参ります。貴重なご意見を下さったことに心より感謝申し上げます。今後も、御宿泊頂いたお客様に心地よく過ごして頂けるようスタッフ一同尚一層の努力をして参りますので、北上へお越しの際はぜひまた当ホテルを御用命頂けると光栄です。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【全室無線LAN可。和室7畳 和室でのんびり大浴場でゆったり。】