北上オフィスアルカディア フラワーホテル クチコミ・感想・情報

北上オフィスアルカディア フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

投稿者さん 2003年07月05日 18:55:48

アットホームな感じでとてもよかったです。ただ私の見落としかもしれませんがトイレがついてなく驚きました。トイレ共同って書いてありましたでしょうか?見落としてたらすいません。それと夕飯ですが安くてボリームがあっておいしくてよかったのですが、事前に予約が要るようで、なんとか滑り込みで出してもらえましたが、インターネットのホームから申し込めるようにしておいて欲しかったです。その場でいきなり夕食用意できませんといわれても周囲には何もなく、どうしていいかわからなくなります。それとお茶セットですがありませんでした、和室にはありませんとか書いておいて欲しいです。和室に泊まりましたがそういったことを考えると洋室のほうがいいように思えました。週に3日もホテルに泊まる生活をしているのでたまには大きなお風呂、和室に泊まりたくて、このホテルを選びました。しかし書いてあることと違いがあり、また申し込みが必要なものの情報提供がなされていませんでした。ホテルは値段の割りにきれいで食事も安くておいしかっただけに残念です。次回機会がありましたら洋室に泊まりたいと思います。それと領収書ですが、一括で欲しかったのですが、ビール代は分けなくてはいけないとかとても面倒で次回から使いづらいです。改善できるようでしたら改善を望みます。ビジネスとして今のままでは我々のような実費精算組みには使いづらいです。

投稿者さん 2003年07月04日 17:18:33

街はずれのさみし~いところにポツンと建っていますが、朝は鳥の声が聞こえ、よいところでしたー!和室にトイレ・バスがついていればもっと良かったケド…。(いまさらどうしようもない要望ですが)
タタミのかおりが心地よく、清潔だし、フロントの方も親切で気さくですね。
また北上に行くことがあれば、利用したいです。
建具が木でできているのが、すごく感じ良かったです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2003年07月06日 10:46:48

ご意見有難うございました。
是非、またの御宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月03日 11:03:29

値段が安いのでちょっと不安もあったのですが、とてもいいホテルでした。お願いごとは、部屋にメモ用紙と時計をつけてほしいです。できれば、目覚まし機能のあるものがいいと思います。ビジネスホテルにはアラーム付きかモーニングコールがあるところが多いので、持っていかなかったので起きれるか心配でした。
その他はお風呂も女性用大浴場があって24時間入浴できてよかった。たいていのホテルは大浴場ありという表示があっても男性のみという場合が多いので、その点はよかったですね。風呂の外のバラがとてもきれいでした。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2003年07月03日 13:41:56

御宿泊有難うございました。
ご要望についてですが、モーニングコールはご用意してございます。時計設置等は対応させて頂きたいと思います。
ご意見・ご感想有難うございました。
またの御利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月08日 01:03:55

5/3に宿泊しました。和室ですが部屋に鏡が欲しいです。共同洗面を使いましたが、やはり男性も使うし恥ずかしいですね。それと、女性風呂の脱衣所ですが、ドアを開ければ丸見えという感じなのが少し抵抗ありました。目隠しの仕切りが欲しいです。洗い場のガラスが透明過ぎて、体を洗ってる所が丸見えというのも。ドアに鍵はありましたが、他のお客さんの手前鍵をかける訳にもいかず、もし覗かれたらと思うと落ち着きませんでした。(若い男性の騒ぐ声がずっと聞こえてたので余計気になったのかも。後で旦那に聞いたら男性風呂で騒いでいたグループだと分かりました。)

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2003年05月11日 08:53:14

御宿泊有難うございました。
さっそく、女性風呂の洗い場のガラスはステンドシールを貼らせて頂きました。仕切りも設置いたしました。和室には姿見(スタンドミラー)を設置いたしました。

投稿者さん 2003年05月08日 00:56:10

GWに1泊しました。和室でしたが部屋に鏡が欲しいですね。トイレの洗面にも鏡がなく、共同手洗い場で身支度するのは少し恥ずかしかったです。値段の安さは本当に驚きます!朝食は500円でした。電車の音が聞こえますが、本数が少ないので気にならないでしょう。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2003年05月13日 11:52:05

御宿泊有難うございました。
和室には姿見(スタンドミラー)を設置いたしました。トイレの洗面にも鏡を取り付けさせて頂きました。

投稿者さん 2003年05月07日 13:24:56

GWに二泊しました。(ツインタイプ)急遽だったので連泊できなかったのですが、とってもいいホテルでした。24時間温泉に入れて部屋も広めで綺麗に清掃されていて価格も安いので凄く気に入りました。北上にはよく行くので殆どのビジネスタイプのホテルを利用しましたが一番のお勧めホテルです。これからはフラワーホテルを利用したいです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2003年05月11日 09:05:40

御宿泊有難うございました。
またのおいでを社員一同心からお待ち申し上げております。
ご感想有難うございました。