北上オフィスアルカディア フラワーホテル クチコミ・感想・情報

北上オフィスアルカディア フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年12月24日 14:21:27

平日だったせいか大浴場は貸切状態でした。
部屋に鏡があればよかったなぁと思いました。
フロントの人が館内の説明を丁寧にしてくださったのでよかったです。

【早期得割】年末年始特別プラン

2010年12月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年12月30日 12:01:47

この度はフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。
御宿泊頂いた和室にはトイレ・お風呂がついてないこともあり鏡がなく、ご不便をおかけ致しました。別で鏡をおくようしたいと思います。
貴重な御意見誠にありがとうございました。
またの御利用心より御待ち申しております。

【早期得割】年末年始特別プラン
【全室無線LAN可。和室7畳 和室でのんびり大浴場でゆったり。】

SADApさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

SADApさん [40代/男性] 2010年09月18日 11:59:15

午後3時位にチェックインし、何事も無く翌朝なりました。
天気も良く、くつろぎながらテレビを見ていたら、いきなり、ノックも無くドアが開き掃除のおばちゃんが!
すいませんですむか!もう二度と利用しない!

お部屋タイプ★おまかせ ~和室・洋室・デラックス・ツイン~

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年09月19日 10:30:11

いつもフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。
朝のおくつろぎなさっていた時間に、当ホテルの清掃員が誤って御部屋を空けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
常日頃確認作業につきましては最大限注意しておりましたが、本当にサービス業として恥いるばかりです。早速ミーティングで全員再確認し、今後二度と同じ間違いをしないよう指示しております。
今後共お気付きの点につきましてはメッセージ賜ります様お願いしお詫びの言葉と致します。

【お部屋タイプ★おまかせ ~和室・洋室・デラックス・ツイン~】

第1北十字さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

第1北十字さん [40代/男性] 2010年09月01日 15:25:27

当日の遅い予約 かつ 遅い到着にも丁寧に対応してくださいました。
駅からは遠く車でないと入れない距離は残念。ただ国道からは近いのは夜でも安心でした。
わけありというも 広く清潔な和室はボイラーの音もまったく気にならず グッスリと休めました。
お風呂も広くゆっくり入れたのが嬉しい。
朝食は和食中心に十分な副食が準備されていました。ただ シチューは保温して欲しかったです。味もしっかり 取って良かったです。
ただ チェックアウト時 フロントさんのくわえ煙草でかなり印象が悪くなってしまったのが残念。それが無ければワンランクアップです!

楽トラ限定★ワケあり和室

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年09月02日 09:09:26

ボイラー室の上というワケ有プランでの御宿泊でボイラー音も気にならず熟睡できたとのこと、大変安心致しました。
朝食の件につきましては、出来るだけ温かいのは温かいままお客様にお召し上がりいただくよう心かけてまいります。
そしてフロントがそのような対応をしてしまい、大変失礼致しました。今後そのようなことがないようスタッフ一同気を引き締めて対応致しますので又北上にお越しの際は御利用賜ります様お願いし、メッセージの返信とさせて頂きます。

【楽トラ限定★ワケあり和室】

投稿者さん 2010年08月25日 14:33:56

風呂場で身体を洗ったら、目の前にカエルが出て来て、驚いて逃げようとした所、ボディーソープで滑り、転びそうになり、手を付いた時に左手首をひねってしまった。
たまには点検して下さい。
次の日の朝9時30分頃、トイレに行こうと廊下に出たら、掃除をするから早く帰って、みたいな事を言われた。

納涼割引プラン

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月26日 09:05:18

いつもフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。
この度はお風呂場で手首をひねられたとのこと、お加減いかがでしょうか。当ホテルでは清掃・点検を念入りに行っておりますが、カエルが出てくるという事態に大変御迷惑お掛け致しました。今後も欠かさず一日一回の点検をして参ります。
そして朝の件につきまして、当ホテルの社員がお客様にそのような対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。全社員に再度教育し、お客様第一の対応を心掛けて参りますので、またの御利用お待ち申しております。
この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。

納涼割引プラン

投稿者さん 2009年12月15日 20:36:59

風呂トイレつきでこの値段は納得です。部屋もきれいでした。

2009年12月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年12月19日 13:00:27

この度は、フラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございました。年末年始プランでの御宿泊でございましたが、御満足頂けたとのメッセージ大変ありがとうございました。
今後もお客様満足度第一位をめざし頑張ってまいります。
又の御来館スタッフ一同お持ちしております。

年末年始~飲んだら泊まろう!特別プラン~
【シングル無線LAN可。トイレはウォシュレットの 広いスペース】

mai2004さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

mai2004さん [40代/男性] 2009年10月30日 23:14:30

はじめて利用しましたが、価格が安いわりに食事はおいしく、お風呂も大きく、部屋も清潔でよかった。ただ無線LANが繋がらなかったこととテレビ映りが悪くてほとんどのチャンネルが見えなかったのが残念だった。

2009年10月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年11月02日 15:23:47

フラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございました。
無線ランがつながらなかったとの事大変申し訳ございました。部屋によって電波が弱い場所がありますが、ハイパワーのランカードで対応しております。次回お出での際はフロントに申し付け下さいませ。
又、テレビの映りが悪かったとの事でしたが重ねてお詫び申し上げます。今後充分に点検し、お客様にご迷惑をおかけしないように致します。
初めて御宿泊頂いたき御満足頂けなかった事に対し重く受け止め、次回お出での際はご指摘なき様に致す所存です。
貴重な御意見ありがとうございました。

楽天限定★フラワーホテル8周年記念~朝食サービスプラン~

投稿者さん 2009年09月22日 22:30:15

スポーツ大会の遠征で利用しました。料金は大変安く、大浴場もあり、満足しています。隣の部屋の音が気になりましたが、そこだけです。
 次回も北上へ行った際はぜひ利用したいと思います。あとホテルの方の対応も大変良かったです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年09月24日 14:37:54

この度はスポーツイベントでフラワーホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。宿泊料金、大浴場等御満足いただけたとのメッセージ、従業員一同嬉しく思っております。

シルバーウィークプランをご利用頂きましたが、これからもお客様に御満足頂けます様、リーズナブルな各種プランをこれからもご用意したいと思います。
今後共フラワーホテルのご利用をお願いしメッセージのお礼とさせて頂きます。

シルバーウィーク限定★格安プラン

投稿者さん 2009年05月09日 18:56:43

駐車場が無料でよかったです。大浴場に行ったので、部屋のお風呂は使いませんでしたが、バスルームが広くて、洗面台も使い易かったです。ただ、部屋のタバコの臭いがきつかったので、消臭剤とかが欲しかったです。

ツイン 無線LAN。トイレはウォシュレットです。

2009年05月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年05月13日 16:13:01

この度はフラワーホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。ツインのお部屋をご利用頂きましたがタバコの臭いがきつかったとの事で大変申訳ございませんでした。ツインには禁煙ルームもございますので、次回お出での際は御指定下さいませ。今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、心を一つにして頑張って参る所存です。又のご来館をお願いし、メッセージの御礼とさせていただきます。ありがとうございました。

【ツイン 無線LAN。トイレはウォシュレットです。】