北上オフィスアルカディア フラワーホテル クチコミ・感想・情報

北上オフィスアルカディア フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年09月22日 22:30:15

スポーツ大会の遠征で利用しました。料金は大変安く、大浴場もあり、満足しています。隣の部屋の音が気になりましたが、そこだけです。
 次回も北上へ行った際はぜひ利用したいと思います。あとホテルの方の対応も大変良かったです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年09月24日 14:37:54

この度はスポーツイベントでフラワーホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。宿泊料金、大浴場等御満足いただけたとのメッセージ、従業員一同嬉しく思っております。

シルバーウィークプランをご利用頂きましたが、これからもお客様に御満足頂けます様、リーズナブルな各種プランをこれからもご用意したいと思います。
今後共フラワーホテルのご利用をお願いしメッセージのお礼とさせて頂きます。

シルバーウィーク限定★格安プラン
【シングル無線LAN可。トイレはウォシュレットの 広いスペース】

投稿者さん 2009年05月09日 18:56:43

駐車場が無料でよかったです。大浴場に行ったので、部屋のお風呂は使いませんでしたが、バスルームが広くて、洗面台も使い易かったです。ただ、部屋のタバコの臭いがきつかったので、消臭剤とかが欲しかったです。

ツイン 無線LAN。トイレはウォシュレットです。

2009年05月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年05月13日 16:13:01

この度はフラワーホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。ツインのお部屋をご利用頂きましたがタバコの臭いがきつかったとの事で大変申訳ございませんでした。ツインには禁煙ルームもございますので、次回お出での際は御指定下さいませ。今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、心を一つにして頑張って参る所存です。又のご来館をお願いし、メッセージの御礼とさせていただきます。ありがとうございました。

【ツイン 無線LAN。トイレはウォシュレットです。】

in_west19さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

in_west19さん [50代/男性] 2019年08月04日 12:35:37

普通のビジネスホテルには珍しく、窓に網戸があり、自然の風が入ってきて、気持ち良かった。
朝ごはんも、おかずの種類も多く、味も良かったです。
ただ、大浴場の湯船の温度が人肌程度しかなく、
機械の故障だったので、しょうがなかったが、貼紙くらいして欲しかった。

【駐車場無料】フラワーホテル19周年記念【朝食サービスプラン】
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年11月26日 11:38:43

初めて利用しました。

まあ 普通のホテルで問題は、感じませんでした。
朝食のごはんが ベトベトしていた事意外は、おいしかったと思います。

車で来たときは、また利用します。

2012年10月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2012年11月29日 10:26:53

この度はフラワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 初めてのご利用でご利用でいらっしゃったのですね?
 設備やサービスについてご不満を感じられなかったとの事。
 また、再びご来館頂けるとのメッセージを頂き、スタッフ一同、大変嬉しく拝見致しました。
 朝食バイキングのご飯がやわらかすぎたのですね。
 それは、大変失礼致しました。
 どなた様が召し上がっても美味しいと感じて頂けるよう、以後注意していきたいと思います。
 ご指摘、ありがとうございました。
 お客様の又のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フラワーホテル11周年記念~朝食サービスプラン~NEW

紗季&真弥さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

紗季&真弥さん [40代/男性] 2012年09月24日 18:25:39

今泊まっています。アメニティーの件で大変失礼しました。いつも利用しているもので最後まで内容を読まず受付で驚いてしまいました。今までは表題と値段だけ確認していました。
よそのホテルでは重要な内容を表題に明記してくれていましたのでそれが常識かと油断していました。受付では頭にきていましたが私の注意不足でした。フロントの方にも不快な思いをさせたのではとはんせいしております。後700円払うとアメニティーを用意してくださるとのことでした。親切なことです。でも700円払うといつもより高くなってしまう為、心の狭い私は我慢することにしました。今回は大変です。

2012年09月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2012年09月25日 17:09:53

いつもフラワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。この度はお客様に不快な思い、また御不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらずスタッフへのお気遣いのお言葉も頂き恐縮でございます。お客様にお申込み頂いたECOプランは9月に始めたばかりで、アメニティー一式を除く事によって低価格でご提供するという当ホテル初の試みのプランでございました。日頃より当ホテルをご利用頂いているお客様にとっては、今までのプランとの違いが分かりづらく、御不便をおかけする事になってしまったのではないかと反省しております。スタッフ間で検討した所、お客様の御指摘通り、申込み画面上の注意事項がわかりづらいという事で、早速プラン名の変更と画面の修正を行った次第でございます。貴重な御指摘を下さったことに感謝申し上げます。これからもお客様に快適に過ごして頂けることを第一に考え、より良いホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

【秋得】9月限定!納涼和室のECO★ECOプラン
【無線LAN可の和室7畳 たばこ大嫌い禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年05月07日 15:08:14

節電しているのは理解できますが、トイレが悪臭だったので、
窓を開けるなどをして欲しかったです。

スタッフの対応が素晴らしかったです。
ありがとうございました!

2012年04月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2012年05月11日 10:35:41

今回は、ご家族向きの広い和室でのわいわいプランをご利用頂き、また、貴重なご意見をご投稿下さり感謝申し上げます。
 お手洗いの管理についてはスタッフも常に心を配っている場所ですが、到らない点がありました様で、ご不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 今後メンテナンスにつきましては、より一層点検を強化していこうと思います。
 又、当館のサービスについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
 今後もどなた様にもご満足して頂ける設備・接遇を心がけ、スタッフ一同奮起して参ります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得】和室大部屋サクラわいわいプラン
【無線LAN可。和室12畳 ご家族や、お友達とご一緒に。】

投稿者さん 2011年07月08日 22:09:55

立地は悪い。
食事は、日替わりだったので意外と満足。
それ以外は普通

2011年06月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2011年07月09日 12:00:55

この度は、当ホテルを御利用賜り、まことに有難うございます。
 立地条件につきましては、郊外型ホテルでございますので、市中心地より10分程度時間がかかります。電車でお出でのお客様には送迎で対応しておりますので、どうぞ御利用下さいませ。
 お食事につきましては、御満足いただけた御様子に嬉しく思います。
 当ホテルは、お客様のニーズに合わせた各種プランを提供し、好評を得ております。
 今後もお客様の立場に立った営業をしてまいりますので、又のお越しを御願いし、メッセージの御礼とさせていただきます。
 有難うございました。

【被災者支援プラン】大震災応援プラン

hham-hasegawaさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

hham-hasegawaさん [40代/男性] 2011年05月19日 15:00:27

ドライヤーは各部屋に設置してほしいです。大浴場はくつろげました。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2011年05月27日 14:12:03

この度はフラワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場で疲れを癒されたとのご様子に安堵致しました。

ドライヤーの件につきましてはフロントでの貸し出しとしておりましてが、お客様から頂いたご意見を参考に検討したいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。

また北上においでの際はフラワーホテルをご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申しております。