北上オフィスアルカディア フラワーホテル クチコミ・感想・情報

北上オフィスアルカディア フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年09月22日 22:30:15

スポーツ大会の遠征で利用しました。料金は大変安く、大浴場もあり、満足しています。隣の部屋の音が気になりましたが、そこだけです。
 次回も北上へ行った際はぜひ利用したいと思います。あとホテルの方の対応も大変良かったです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年09月24日 14:37:54

この度はスポーツイベントでフラワーホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。宿泊料金、大浴場等御満足いただけたとのメッセージ、従業員一同嬉しく思っております。

シルバーウィークプランをご利用頂きましたが、これからもお客様に御満足頂けます様、リーズナブルな各種プランをこれからもご用意したいと思います。
今後共フラワーホテルのご利用をお願いしメッセージのお礼とさせて頂きます。

シルバーウィーク限定★格安プラン
【シングル無線LAN可。トイレはウォシュレットの 広いスペース】

投稿者さん 2009年05月09日 18:56:43

駐車場が無料でよかったです。大浴場に行ったので、部屋のお風呂は使いませんでしたが、バスルームが広くて、洗面台も使い易かったです。ただ、部屋のタバコの臭いがきつかったので、消臭剤とかが欲しかったです。

ツイン 無線LAN。トイレはウォシュレットです。

2009年05月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年05月13日 16:13:01

この度はフラワーホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。ツインのお部屋をご利用頂きましたがタバコの臭いがきつかったとの事で大変申訳ございませんでした。ツインには禁煙ルームもございますので、次回お出での際は御指定下さいませ。今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、心を一つにして頑張って参る所存です。又のご来館をお願いし、メッセージの御礼とさせていただきます。ありがとうございました。

【ツイン 無線LAN。トイレはウォシュレットです。】

投稿者さん 2023年10月19日 22:29:38

共同トイレで部屋に洗面台もなく不備
食事は良かったです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2023年10月23日 16:48:00

この度は、フラワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

御不憫お掛けし申し訳ございません。
洋室のお部屋は、バス・トイレ付でございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【駐車場無料】フラワーホテル23周年記念!【朝食サービスプラン】
【【禁煙】和室7畳】

PONPON1716さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

PONPON1716さん [50代/男性] 2022年10月10日 17:53:41

前日でしたが予約できてよかったです。大変お世話になりました!

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2022年10月11日 11:54:50

この度は、数あるホテルの中からフラワーホテルをお選びいただきありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
機会がございましたら、次回は洋室のお部屋もご利用になってみて下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料】フラワーホテル22周年記念!【朝食サービスプラン】

投稿者さん 2015年04月05日 19:10:47

禁煙をお願いしましたが、部屋に入るとプーンとたばこの臭い。職業柄、たばこの臭いには大変敏感ですから、間違いはありません。部屋中にたばこの臭い、浴衣にもたばこの臭い。本当に閉口しました。
3月末で暖かい日だったとはいえ、夜は寒かったのですが、エアコンは集中管理とのことで、付けることができませんでした。それでも思い切って窓を開け、一晩中換気をしたところ、ようやく臭いが抜けました。このことから察するところ、従業員の方が隠れて喫煙をしていたとしか考えようがないと思います。
事実、2泊目に部屋に戻ったときには、部屋の中も、浴衣にもたばこの臭いが何もしませんでしたから。
1泊目は夕食を頼んだのですが、食事も暖かい物なのに冷たい物が多く、残念です。朝食券を持っていようが持っていまいが、チェックをする従業員の方がおらず、驚きました。
受付の方は丁寧な対応だっただけに、そのことは残念です。

2015年03月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2015年04月08日 16:47:00

この度はフラワーホテルを御利用頂き,誠にありがとうございます。ただ、せっかく御利用頂きましたにも関わらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いにつきまして、従業員が客室で喫煙すると言う事は決してございませんが、考えられるとすればドアを開けた状態でメンテナンスをしていますので、風向きによっては喫煙室の臭いが入り込む可能性は否定できませんし、消臭も毎日行ってはおりますが、不十分だったと考えられます。
エアコンにつきましては、集中管理の表示はございますが、今の時期まだまだ冷暖を切り替える時期ではございませんので、問題なくご利用頂けたと思いますが、一度フロントにお話しいただければ対応させて頂けたと思います。

厨房につきましては、お客様から頂いた内容を全て伝え、改めて注意致しました。

数々のご意見、不快感を直接お教えいただける事は当ホテルにとって、ありがたいことでございますので、改めてお詫びさせて頂きますと共にお礼を申し上げます。

【駐車場無料】フラワーホテル14周年記念【朝食サービスプラン】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2012年08月15日 20:45:58

遅い時間に予約したのであまり言えませんが出窓?のサンくらい掃除した方がよいと思います。虫の死骸それなりにありました。24時間入ることができるお風呂は自分好みの熱い湯でよかったです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2012年08月18日 14:23:47

この度はフラワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 今回は人気の和室プランをご利用頂き、また、貴重なご意見をご投稿下さり感謝申し上げます。
 ご宿泊頂くお部屋につきましては、メンテナンスを怠らず管理はしておりましたが、今回至らない部分がありました様で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
 また、当館の大浴場についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
 おっしゃる通りいつでも入浴可能ですので、遅めのチェックインの方も気軽に楽しんで頂きたいヘルストン温泉の浴場となっております。
 お忙しい中、当館の設備向上に関するご指摘を頂き大変有難く、今後はより皆様がリラックスしてお過ごしできる客室を目指してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全室無線LAN可。和室7畳 和室でのんびり大浴場でゆったり。】

tak3326さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

tak3326さん [40代/男性] 2018年04月24日 10:28:32

とにかく朝ごはんが良い!みそ汁の味は格別。朝ごはんだけ食べに来てもいいと思うくらい。温泉ではないが大きい浴槽に入浴できたのは良かった。ただ、部屋自体は禁煙をお願いしたが同じ階の他部屋から漏れるたばこ臭が廊下にでておりきつかった。宿に責任は無いが、自室でガチで歌を歌うマナー知らず客&激しいイビキ客がおり辟易した。ということで上下隣室の音は筒抜けの建物です。たまたま客層が良くなかったと思う。接客は良いです。設備・アメニティは普通です。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2018年04月25日 13:12:51

この度は、フラワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お食事・お風呂・接客といろいろお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
 ただ、他の部分で不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。お客様皆様に快適にお過ごし頂きたいと思っておりますので残念でございます。
 またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、これに懲りずに是非ご利用いただきます様お願い申し上げます。

【駐車場無料】フラワーホテル17周年記念【朝食サービスプラン】

投稿者さん 2013年06月29日 23:24:55

駅前ホテルより価格が手頃で仕事先が近くだったので利用してみた。
禁煙室を予約していたが、手配ミスで喫煙室をアサインされていたのが大変残念。
消臭対応していたが、なぜか灰皿が置きっぱなしだった。

部屋は、きれいに清掃されており必要最低限のアメニティで問題なし。
シャワーの水圧が高くて快適。

朝食に、納豆、生卵、牛乳があったのが良い。米がおいしかった。

2013年06月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2013年07月18日 12:04:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。禁煙室をご希望のところ喫煙室にお入り頂いたとの事、大変申し訳ございませんでした。
お部屋・お食事関してはご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。
反省点に注意し、今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただきます様お願い致しましてお礼とさせていただきます。

フラワーホテル12周年記念~朝食サービスプラン~
【【禁煙】シングルルーム】