北上オフィスアルカディア フラワーホテル クチコミ・感想・情報

北上オフィスアルカディア フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

drippy11さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

drippy11さん [50代/女性] 2017年01月25日 18:54:19

部屋が広くてきれいで嬉しかったです。気持ちよく過ごしました。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2017年02月03日 16:43:43

この度はフラワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に気持ち良くお泊まり頂く事ができましてなによりです。
 また、北上にお越しの際は是非フラワーホテルのご利用を宜しくお願い致します。

【駐車場無料】フラワーホテル15周年記念【朝食サービスプラン】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年10月26日 18:19:38

駅からは少々離れていますが、自動車利用であれば問題はありません。
大浴場付きの和室でゆったりとくつろぐことができました。
また機会があれば、利用したいと思います。

2013年10月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2013年12月25日 15:34:04

当ホテルは北上市の南側に位置し、駅より若干遠い所にありますので電車利用のお客様には無料送迎も賜っております。ぜひご利用下さいませ。
大浴場は24時間対応し、大変好評を得ております。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので、またお越しの際も当ホテルをご利用賜りますようお願いし、メッセージの御礼とさせて頂きます。

7畳和室限定 特別プラン
【【禁煙】和室7畳】

投稿者さん 2013年09月26日 21:18:50

フロントの方の対応が、とっても気持ちが良かったです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2013年09月27日 17:03:25

フラワーホテルをご利用頂き、さらにはお褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もフロントのみならず、お客様に「気持ち良かった!」と、おっしゃっていただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また北上にいらっしゃる機会がございましたら、是非ともご利用頂きます様お願い致しまして、お礼とさせていただきます。

フラワーホテル12周年記念~朝食サービスプラン~
【和室7畳】

投稿者さん 2013年09月04日 22:09:03

2回目の宿泊となります。
前回同様、気持ち良く宿泊出来ました
無線LANの調子も良くノートPCを広げても、まだまだ余裕がある
テーブルがとても良いです。又、部屋も綺麗で明るいです。
また宿泊したいと思います。
朝食がとても楽しみです。

2013年07月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2013年09月07日 11:39:18

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
更には数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
今後もお客様にご満足いただけます様、日々努力して参りますので、引き続きのご利用をお願い致しまして御礼とさせていただきます。

フラワーホテル12周年記念~朝食サービスプラン~
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年10月09日 20:29:18

アメニティなしのプランで、その分安く、3000円でお釣りが来るのは、とてもありがたかった。

2012年10月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2012年10月12日 09:55:13

この度はフラワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
 今回はご好評につき、期間を延長して販売しているエコプランをご利用頂き、また、値段設定についてお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
 おっしゃる通りこのプランは和室一泊お一人様2,800円という格安のプランとなっております。
 その代わりにお部屋にはタオル、歯ブラシ、浴衣等準備されておりませんので、くれぐれもご注意下さいませ。
 これからも気軽にご宿泊頂けるようビジネスホテルならではのプランをお値段、サービス共に工夫を凝らして開発していこうと思います。
 お客様の又のご宿泊を心よりお待ち致しております。
 有難うございました。

【秋得】アメニティなしで大好評!期間延長@まったり和室のECO★ECOプラン
【無線LAN可の和室7畳 たばこ大嫌い禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年09月11日 14:46:52

9月8日に家族で宿泊しました。エコプランで、アメニティはつかないということでしたが、部屋にはタオルや歯ブラシがありました。家族5人で泊まるにはもったいないくらい広い部屋でゆっくりすることができました。大浴場はこじんまりしていましたが、ちゃんと温泉をひいているということで熱めでしたが楽しめました。

2012年09月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2012年09月18日 16:10:26

この度はフラワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 エコプランとは、当館が九月限定で販売している、アメニティ一式を省かせて頂くことにより、宿泊代金を通常よりもお安く提供させて頂いているプランでございます。
 確認しました所、こちらの手違いによりお部屋にタオル等を置いてしまっていたようです。せっかく一式準備して頂きのご来館でしたのに、お手間取らせて申し訳ございませんでした。
 今後はこの様な事がありませんよう、部屋管理とアメニティのチェックを強化して参ります。ご指摘感謝申し上げます。
 また、館内設備についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
 これからも皆様でおくつろぎ頂ける空間づくりを目指し、鋭意努力して参ります。
 また北上にお越しの際にはフラワーホテルを再びご指名下さるようお願い申し上げます。

【秋得】9月限定!納涼和室のECO★ECOプラン
【無線LAN可。和室12畳 ご家族や、お友達とご一緒に。】

投稿者さん 2012年08月19日 12:02:28

リーズナブルなお値段でお部屋も広く、良かったです。
ただ節電のためか、共通スペースである廊下やトイレが異常に暑かったのが残念です。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2012年08月22日 10:37:33

今回は夏休み限定の格安プラン、大部屋使用・素泊りおひとり様2.800円!をご利用頂き、また、貴重なご意見をご投稿下さり感謝申し上げます。
 当館の大部屋はご家族、ご友人ともゆったりお過ごしできるよう、空間にゆとりをもった和室となっております。
 皆様でおくつろぎ頂きました様で、何よりでございます。
 館内設備につきましては、おっしゃる通り当館はエコアクション21という節電対策に取り組んでおり、廊下等のエアコンは極力控えめにしております。
 ただ、それによってお客様の体調にもしもの事があれば本末転倒ですので、今後は適正な温度管理を心がけようと思います。
 ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】岩手DC・観光博夏休み限定プラン
【和室18畳 ご家族、大人数のご宿泊に大好評です。】

菖群さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

菖群さん [70代/男性] 2012年05月18日 09:46:10

北上展望地の対岸にあって交通至便、清潔、暖房機の騒音が煩いとの事でしたが左程気にならなかった。

2012年05月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2012年05月22日 09:47:25

当館の立地環境・設備管理につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
 お申込み頂きましたのが、当館でも最近人気の高いワケあり和室のプランでしたが、ゆっくりとお休み頂けた様で何よりでございます。
 この和室は、ご投稿の通りボイラー室の上に位置しておりますので、稼働音が響きます。その分お値段を低めに設定させて頂いておりまして、あまり音を気になさらない方々にはご好評頂いております。
 これからも工夫をこらし、満足度の高いプランをスタッフ一丸となって開発していこうと思います。
 又のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【楽トラ限定★ワケあり和室】

まりも21さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

まりも21さん [40代/男性] 2012年04月10日 10:19:23

部屋は広くゆったりできました。たまには和室も良いですね。
風呂もリラックスでき仕事の疲れもほぐれました。
周囲に買い物できる施設がないので、車がないと不便でしょう。
また近くに行く際には利用したいと思います。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2012年04月12日 10:26:23

当館でも人気の高い和室のプランで、快適にお過ごし頂いたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
 ヘルストン温泉は肩こり・腰痛・神経痛等の効能もあり、疲労回復にはぴったりです。そちらもお気に召して頂いた様で何よりでございます。
 ご指摘の通り、当館はコンビニ・スーパー等とは離れた場所にございます。駅や市街地まで無料送迎を行っておりますので、よりお気軽にお声をかけて頂けるフロントを心掛けていこうと思います。
 ぜひまた北上にお越しの際には、ご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【当館人気】復興支援!ボランティア応援プラン!「がんばろう!岩手」
【全室無線LAN可。和室7畳 和室でのんびり大浴場でゆったり。】

しん0614さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2011年11月03日 15:27:56

部屋が広くて布団で寝れたのが、大変疲れを取ることが出来ました。
朝食も美味しくて食べすぎました。
風呂にはサウナもあり大満足しました。
次も使わせていただきます。

2011年11月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2011年11月04日 14:44:00

この度はフラワーホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。ボランティアプランで和室のご利用でございましたが、ご満足頂けたとのメッセージ、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。3月11日以来数多くのお客様にご利用頂いておりますが、今後もコストパフォーマンスを考え、数年かかるであろう復興を支援したいと考えております。
またのご来館をお願いし、メッセージの御礼とさせていただきます。季節の変わり目です。お体をご自愛ください。

復興支援!ボランティア応援プラン!「がんばろう!岩手」

投稿者さん 2011年08月15日 02:55:34

被災地でのボランティアの途中、一泊くらいは車中泊でなく、体を休めたいと思い宿泊しましたが、朝食付きなのにとても安く、部屋も広く清潔で、ゆっくり眠ることができました。また岩手方面に行ったときは利用したいと思いました。

2011年06月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2011年08月18日 11:39:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の震災に少しでもお力になりたくご提供させて頂きましたプランにご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝見致しました。その上「またご利用頂ける」とのお言葉に、従業員一同奮起し、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【被災者支援プラン】大震災応援プラン
【シングル無線LAN可。トイレはウォシュレットの 広いスペース】

も よ も よさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

も よ も よさん [30代/男性] 2011年01月05日 23:32:00

夏油高原でスキーのため利用しました。
風呂は広く、浴槽も大きいので心身のリフレッシュには最高です。
部屋、トイレ、洗面も清潔でとてもよかったです。
ただ、無線LANはつながりづらく、一度も接続する事はできませんでした。
また機会があったら利用したいです。

2011年01月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2011年01月08日 17:05:49

この度はフラワーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごされた御様子に安心致しました。御部屋、トイレ、洗面所、お風呂場をはじめホテル全体が常に清潔感を保てるよう清掃を徹底しております。
そして無線LAN対応でありながら、接続できず御迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。そのような場合には有線対応の御部屋への移動やLANカードの貸出しを行っておりますのでフロントまで御連絡下さいませ。

夏油スキー場は東北有数の積雪量とパウダースノーで知られている人気のゲレンデであり、当ホテルから30分ほどの距離です。スキー場営業期間は毎年12月初旬~GW頃まででしたので、またスキーや観光等で北上にお越しの際はフラワーホテルを御利用下さいませ。

【早期得割】年末年始特別プラン

楽監さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

楽監さん [50代/男性] 2010年10月27日 07:29:34

部屋の清掃が行き届いて、とてもきれいでした。また、にベッドが寝心地バツグンでした。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年10月27日 16:43:00

いつもフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。
おまかせプラン御利用ということでしたが、今回は洋室をご用意させて頂きました。
そして当ホテルの清掃、ベッドの寝心地に御満足頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
今後も多くのお客様に末永くご愛顧頂けるよう努めてまいりますので、又の御利用心より御待ち申しております。

お部屋タイプおまかせ☆朝食付きプラン
【お部屋タイプ★おまかせ ~和室・洋室・デラックス・ツイン~】

投稿者さん 2010年09月20日 16:03:58

夜暗くなってからホテルの場所を探したので、目印がなく困った。ホテルの地図は改定した方がいい。部屋は良かったし、風呂も広い、食事も値段以上でよかった。機会があればまた利用したい

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年09月21日 17:41:28

この度「ワケあり」プランでフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。
遅いチェックインでホテルの場所を探されたとのこと大変御迷惑お掛け致しました。誰が見てもホテルの場所がわかるような地図にしたいと思っております。もしホテルの場所がわからない御客様にはお電話にてご案内致しますのでお問い合わせ下さいませ。
そして御部屋、御風呂、御食事、御値段に御満足頂けて大変嬉しく拝見致しました。
またお近くにいらした際はフラワーホテルを御利用下さるようお願いし、メッセージの返信とさせて頂きます。

投稿者さん 2010年08月04日 22:24:01

ボイラー室の真上ということでしたが、安さにつられて予約させて頂きました。どんだけうるさいのかと想像していましたが、室内にいてもボイラー音もほとんど気にならないくらい静かで、でも料金は安くて、当たり部屋だなぁと感じました。部屋の広さも八畳くらいかな?あって、また天井が高くて解放感がありました。お風呂も大浴場と言えるくらい広くて、過ごしやすかったです。ありがとうございました。

楽トラ限定★ワケあり和室

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月05日 16:38:20

この度はフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。「ワケあり」プランでの御宿泊でございましたが気にならなかったとのメッセージに一同大変嬉しく拝見致しました。宿泊料、大浴場に関しましても御満足頂いた御様子にこれからもお客様に御満足頂ける得々プランを数多く入れ、多くのお客様に御利用頂けますよう頑張っていかなければとスタッフ一同話し合っております。どうぞまたの機会北上においでの際はフラワーホテルと御指名賜りますことをお願いし御礼とさせて頂きます。ありがとうございました。

【楽トラ限定★ワケあり和室】

Hanamaro01さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

Hanamaro01さん [20代/男性] 2010年06月18日 13:53:37

値段の割には部屋もきれいで門限もなく助かりました。
大浴場もきれいに整備されていて、朝食もついていたのでよかったです。
ただ、朝食をとる際に何がどこにあるかわからずとまどってしまいました。
あとコンビニまで遠かったのが残念でした。

2010年06月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年06月21日 10:30:52

御指摘ございました朝食の案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。今後御迷惑をかけない様、早速指導しております。
コンビニの件につきましては、ホテルより車で5分位の所に2ヶ所ございますので御了承下さいます様お願い致します。
フラワーホテルではお客様「満足度」を第一に考え今後も努力してまいりますので、またの御来館心よりお待ち申しております。メッセージありがとうございました。

フラワーホテル9周年記念~朝食サービスプラン~NEW

投稿者さん 2010年05月06日 20:39:47

おまかせで予約し、案内されたのは和室でした。
和室好きの人間だったので、とてもラッキーと思いました。
24時間入浴可能な大浴場、共同ですがウォシュレット完備のトイレなど、値段を考えると全く問題がありませんでした。
オプションで選択させていただいた朝食も、バイキング形式で普通に美味でした。

2010年04月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年05月07日 16:59:42

この度は『おまかせプラン』でフラワーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
今回は和室の御利用でございましたが、和室がお気に入りとのことで一同安堵致しております。
これからもお客様に喜ばれますプランを提供して参りますので又の御利用を一同心よりお待ち申しております。
メッセージありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月19日 22:43:04

いわて銀河マラソンのスタート地点近くだったので利用しました。
おかげさまで、余裕をもって大会に臨むことができました。

近くにコンビニが有るともっとありがたいですが、これはホテルのせいではありませんので。

2009年06月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年06月20日 11:28:53

この度はフラワーホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。出発点の総合運動公園が近くに立地していることもありますが、100㎞マラソンには多数のお客様に御宿泊いただき、大変好評を得ております。
来年もお会い出来るのを楽しみにしておりますので、体調管理をなされ、お元気でお過ごし下さいませ。メッセージありがとうございました。

競泳道中さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

競泳道中さん [50代/男性] 2022年09月12日 17:01:34

訳アリのボイラー室の音は意外にしたので夜中に何回か目が覚めたと思います。

ただ、和室・喫煙可能な部屋で当日は雨の降る中にサッカーを見た後
物を干す場所やら、畳むスペースやらですごく助かりました。

別途頼んだ朝食もバイキングで値段の割には種類が多くて助かりました。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2022年09月18日 15:28:23

この度はフラワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ワケありのお部屋はボイラー真上にあるため、その分お安くご提供させていただいております。
ご朝食ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

訳あり部屋だからお得!!【素泊まり】
【ワケあり和室【ボイラー室真上のお部屋】】

投稿者さん 2022年07月31日 20:03:16

温泉でゆっくり出来たのが良かったです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2022年08月02日 16:40:43

この度は数あるホテルの中からフラワーホテルをお選びいただきありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で大変うれしく思います。

また近くにお越しの際は、ご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【素泊まり】遅着安心!お食事はご自身のお好きなところで。嬉しい全室Wi-Fi完備
【【禁煙】シングルルーム】