Expected Inn クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

5kgやせたさんの Expected Inn のクチコミ

5kgやせたさん [40代/男性] 2019年08月12日 16:34:32

三回目です テレビで地デジが見れるようになってました ゴミ袋が不足してました 立地 コスパは最高です 来年も子供ら連れていきます

【 博多駅徒歩10分の貴重な一棟貸し☆】

5kgやせたさんの Expected Inn のクチコミ

5kgやせたさん [40代/男性] 2018年08月06日 23:18:52

8/4の晩に16名で泊まりました。昨年に続き2回目です。
セルフチェックインのメールがうまく入りませんでしたが、電話対応で早く入れてくれてありがとうございました。
博多駅に近いです。周辺駐車場は一泊500円/車でした。
女性陣はキャナルシティに行ったようです。
子供たちは近くのラウンド1に行って遊ばせました。
晩御飯はkitte内のレストランで済ませました。
近くに900円の温泉ありましたが、シャワーで済ませました。
また来年も使いたいので、あまり知られてほしくはないのですが・・・。
HPに過剰なアピールもなく正直に書かれてあるのも好感です。

【 博多駅徒歩10分の貴重な一棟貸し☆】

vanessadesuさんの Expected Inn のクチコミ

vanessadesuさん [20代/女性] 2021年10月04日 17:31:21

一棟貸しなので他の宿泊客を気にすることもないし、何より小物などにこだわった内装が可愛くて写真を撮りまくって満喫しました。洗面所はナチュラルモダンな雰囲気で、それもそれでオシャレで素敵でした。一部の壁や収納に築年数の経った和風な名残がありますが、あまり気になりませんでした。マットレスも柔らかめで良かったと思います。入室の際、扉のパスワード変更の情報共有がされていなかったこと、階段に埃が溜まっていたり部屋のハウスダストが凄かったこと、2階のシャワーが度々弱くなったことが改善されれば最高の宿です。

Expected Inn 2021年10月06日 14:30:43

この度はExpected Inn.をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、施設に関しましては、ご満喫頂けたようで大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
また、ご滞在時は清掃面に関して確認不足の部分がありご不便をおかけしてしまいました事お詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点につきましては、改善できるよう努めて参る所存です。
またチェックインの際もパスワードの共有が出来ておらず申し訳ございません。今後は、同じ事がないよう社内でも情報共有を徹底し、気をつけて参ります。
まだまだ未熟ではございますが皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非グランドベースをご利用くださいませ。
カスタマーサポート

【素泊まり】スタンダードプラン「何人泊まっても同じ値段♪」
【エグゼクティブスイート】

投稿者さんの Expected Inn のクチコミ

投稿者さん 2017年08月03日 22:07:12

地上波 BS 見れませんでした

最大16名様までの宿泊プラン
【バケーション ホーム 最大16名様まで宿泊可能】