The Little Garden(ザ・リトルガーデン) クチコミ・感想・情報

The Little Garden(ザ・リトルガーデン)

The Little Garden(ザ・リトルガーデン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Little Garden(ザ・リトルガーデン) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 16:46:10

絶景。清潔感もありました。次は連泊したいです。
    ネックはお風呂。レディース用シャワーがもう少しあるといいのにと思いました。
    夜は真っ暗なので迷います。私のナビでは住所検索できませんでした。固定電話があるといいのですが、ご事情もあることでしょうから、緯度経度を表記するのはいかがでしょうか。

The Little Garden(ザ・リトルガーデン) 2020年08月24日 13:36:44

ご宿泊ありがとうございました。固定電話は0985-67-0389ですがほとんどのnaviには表示されない様です。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。グーグルマップですと検索頂けますが、夜は周辺も暗くわかりにくいと思いますのでご遠慮なくお電話下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ベッドに寝転んだまま水平線を見渡せる先着1組様限定のカド部屋】

jet1959さんの The Little Garden(ザ・リトルガーデン) のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2020年02月07日 20:14:21

シャワーブースがあり、狭いバスタブでシャワーを浴びるよりも快適です。シャワーブースは他の宿泊客と共有ですが、清潔できれいです。近くに食事できる場所がないので、車で数分、宮崎方向に戻ったところにあるローソンで何か購入するか、食事を済ませてからチェックインすることをお勧めします。

The Little Garden(ザ・リトルガーデン) 2020年08月24日 13:34:15

ご宿泊ありがとうございました。田舎なので車のないお客様にはご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。またのお越しを心よりお待ちしております。

【完全個室大きなベッド波の音を聞きながら過ごす特別な休日】

投稿者さん 2019年07月15日 19:45:00

部屋もシャワー室も思ったより全然キレイでびっくりです!
    掃除も完璧だったしコスパもサイコーでした。

The Little Garden(ザ・リトルガーデン) 2020年08月24日 13:32:13

ご宿泊ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

工房あぶらさんの The Little Garden(ザ・リトルガーデン) のクチコミ

工房あぶらさん [50代/男性] 2018年06月15日 11:01:13

立地的にサーファーの利用が多いと思われ、需要がないのかもしれませんが、風呂はシャワー室しかなく、湯船もあれば良いと感じました。共用スペースにはバーカウンターとかもあり、豪華です。眺めも良く自然豊かな所で、ゆっくり出来ました。

The Little Garden(ザ・リトルガーデン) 2018年09月10日 17:15:18

ご宿泊ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。