ホテルコンチェルト長崎 クチコミ・感想・情報

ホテルコンチェルト長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月19日 19:32:04

素泊まりでしたが別に朝食をつけました。朝から美味しいご飯が食べられゆっくりお風呂にも入りぐっすり寝れました。また11月に長崎へ行くのでまた予約しました。
お勧めのホテルです。

ホテルコンチェルト長崎 2018年10月20日 10:13:31

この度はホテルコンチェルト長崎へお越しいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は手作りにこだわり、新鮮で安心な朝ごはんです。豪華や派手なものではありませんが、いつもより少し時間をとって、ゆっくり召し上がっていただきたいと思っております。
「お勧めのホテル」のお言葉に感謝申し上げます。11月のお越しをスタッフ一同お待ちしております。貴重なお時間で口コミのご投稿いただきありがとうございました。

【料金変動あり】ドキドキ 底値にチャレンジプラン ~素泊り~
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年09月26日 15:42:40

地図を頼りに、迷いながらやっとたどり着いた
も少し場所が分かり易ければ、グー
落ち着いた部屋で、部屋広く豪華
食事もおいしい
平和公園まで散歩にも便利
非常に快適でした お世話になりました

ホテルコンチェルト長崎 2018年09月27日 10:11:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけて何よりです。長崎も朝夕は随分と過ごしやすくなり、散歩に出かけやすくなりましたね。
ホテルの場所につきましては、住宅地にあり、1本違う道に入ると迷われてしまいます。
ホテルへご連絡いただきますと、ご案内することができますので、お気軽にお問い合わせください。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをぜひお待ちしております。

一日のスタートは朝食から!美味しい朝食付きプラン
【ハリウッドツイン 】

kazoo_sさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

kazoo_sさん [50代/男性] 2018年05月24日 06:44:04

コストパフォーマンスから見たら文句なしの部屋でした。欲を言えば、ビジネス利用ではズボンプレッサーがあったら嬉しいと思います。

ホテルコンチェルト長崎 2018年05月25日 15:31:14

当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
『ズボンプレッサー』ございます。
残念ながら、お部屋にご用意しておりませんが、
無料貸出品をしてフロントで対応させていただきます。
お部屋のタブレットでレンタル品を注文することができますので、ぜひご活用ください。

タブレット操作がご面倒な場合は、直接フロント(9番)へお申し付けください。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

文句なしのお部屋 のお言葉に感謝申し上げます。
口コミのご投稿いただきありがとうございました。

【期間限定】【添い寝歓迎】☆週末おでかけ応援プラン☆ ~朝食付き~

投稿者さん 2018年04月15日 14:29:01

長崎旅行のため宿泊しました。
予約時は、土地勘もないため、長崎駅からは若干離れている立地が悩みどころでしたが
部屋の広さや雰囲気がよさそうだったこと、観光で周る場所も割と近場にまとまっているだろうとので決めました。
部屋は家具が落ち着いたもので、観光から戻っても良い雰囲気の部屋というのが嬉しかったです。電子レンジが部屋にあるというのも珍しく、また部屋の中にも一枚扉があったので、家のようにくつろげました。
朝食もメインを選ぶタイプという方式もビュッフェだけとは違い心遣いを感じました。
立地ですが、実際に観光で周る範囲も特に不便は感じませんでした。
今回はセールでお得に泊まることもでき有難かったです。
お世話になりありがとうございました。

ホテルコンチェルト長崎 2018年04月17日 13:22:02

この度は多くのホテルから当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテル選びで重要な立地。。確かに地図上では長崎駅から離れているように思われるかもしれませんが、路面電車で移動されると、当館、最寄電停(浜口)まで10分足らずです。
車道と違い、道路事情に関係しないのは良いところですね。しかも料金は120円とお財布にも優しいです。

お部屋にある電子レンジもお客様より好評をいただいております。
長崎名物、角煮やハトシなど「チン」して食べるとより美味しいものです。

今後もお客様に喜んでいただけますよう、お得なプランをご提供して参ります。
是非、またのご来館をお待ち申し上げます。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!☆【美味しい朝食付き】選べるシェフ特製朝食付きプラン
【スタンダードツイン】

malcopoloさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

malcopoloさん [40代/男性] 2018年03月04日 22:31:25

半年前にリニューアルされたとの事だったので内装は本当に綺麗です。不満があるとすれば駐車代(1日1500円)、朝食代(1800円)が高いのとあとは主要道路からのホテルへの入り口が分かりづらい事くらいかな。アメニティは充実してますしスタッフの対応もよく、ツインルームのベッドも広くて良かったです。路面電車を利用する場合は駅の近くですし、長崎に行った時はまた利用したいです。

ホテルコンチェルト長崎 2018年03月07日 16:26:48

この度は多くのホテルから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
昨年の6月にホテルコンチェルト長崎としてオープンいたしました。
立地は長崎駅より路面電車で10分程度。電停からホテルまで徒歩で3分程度です。
ただ、国道沿いになく、外観も環境に配慮したものとなっている為わかりづらいと多くのお客様よりお言葉を頂戴しております。
現在、自社ホームページでは画像にて順路をご案内中ですので、ご活用いただけると幸いです。
駐車場代や朝食代に関しましては、お客様の率直なお気持ちとして受け止めさせていただきます。
貴重なお時間で口コミの投稿をいただきありがとうございました。
また長崎へお越しの際は、ぜひお越しください。
お待ちしております。

【期間限定】今だけ『花王のめぐりズム」付 ~朝食付き~

投稿者さん 2018年01月22日 18:40:43

1月中旬に平日限定プランで宿泊しました。
ホテルにたどり着くまではちょっと分かりづらかったのですが、後からHPを見てみると写真付きでわかりやすく詳しい道順を紹介してあったので、先に確認してから行けば迷わなかったなぁと思いました。
お部屋はアメニティが大変充実していて、ドライヤーやヘアアイロンも3種類くらい部屋に設置してあり、子ども用に絵本の無料貸し出しもあるなど至れり尽くせりのサービスで驚きました!
朝食のブッフェも種類豊富でとても美味しかったです^ ^
今回はフェリーの時間があり朝食は急いで食べなくてはいけませんでしたが、次回はゆったり時間をとって朝食を楽しみたいと思いました。
長崎の繁華街からは離れた場所にあるホテルですが、すぐそばに市電の駅もあるので交通の便も問題ないと思います。
良いホテルを見つけたよと友達に教えたくなるくらい、大満足のホテルでした!
また長崎へ行く時はよろしくお願いします☆

ホテルコンチェルト長崎 2018年01月23日 18:36:57

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
ホテルまでの順路につきましては、ホテルの立地が住宅地にあり、国道沿いではない為ご不便をお掛けいたしました。
多くのお客様より「わかりづらい」とのお声をいただき自社ホームページでは写真で順路をご説明させていただいております。
無料貸し出しは、浴衣(お子様用あり)をはじめ
衣類用アイロンやコンタクト用保存液などあったら助かるグッズをご用意いたしております。
どうぞお気軽にお申し付けください。
これから長崎もランタンフェスティバル・帆船まつりと大きなイベントがございます。
ぜひまた長崎へ遊びに来てください。
その時もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同さらなるサービス向上を目指して参ります。
貴重なお時間に口コミをお寄せいただきありがとうございます。
「お友達に教えたくなる大満足のホテル」の評価に感謝申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

【平日限定】【期間限定】オープン記念お試しご宿泊 朝食付きプラン

えりか0835さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

えりか0835さん [30代/女性] 2017年11月24日 17:05:33

今回初めて利用しました
場所は、浜口町の電停から原爆資料館の方に少し登り、細い脇道に入った場所なので見つけにくいかもしれません
ホテルは落ち着いたトーンで館内も静かで周りを気にすることなく過ごせました
部屋はスタンダードツインルームを利用しました
セミダブルが一台とシングルが一台、二人掛けのソファがあり、ややコンパクトな印象でした
部屋はシックで落ち着けました
お風呂、トイレ、洗面所は使い勝手よく、アメニティも豊富で女性に嬉しいイオンドライヤー、クルクルドライヤーもありました
私が嬉しかったのは部屋に電子レンジがあったことです
加湿器兼空気清浄器もありました

このホテルで一番よかったのは、朝御飯です
メイン料理を和食か洋食か選択して、更にビュッフェのサラダやヨーグルトやフルーツやパンやらスープもあり、かなり満足しました
味もとても美味しかったです

また利用したいと思います

ホテルコンチェルト長崎 2017年11月28日 10:12:26

当館へのご来館誠にありがとうございます。

ご投稿文の内容から、大変ご満足頂けたことが
伝わってきて嬉しく思います。
アクセス・お部屋・備品・朝食それぞれにコメントを頂き、評価頂けたことに感謝致します。

是非またのご来館をお待ちしております。

総支配人

【美味しい朝食付き】選べるシェフ特製朝食付きプラン

投稿者さん 2018年12月30日 11:38:20

いつも とても気持ち良く泊まらせて頂いております。この度初めてお風呂にお湯をためる時にお湯の出が悪くとても時間がかかりました。シャワーのお湯は普通に出ていました。朝食はいつもとても美味しいです。

ホテルコンチェルト長崎 2019年01月02日 06:19:27

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
皆様のおかげで、コンチェルトは2回目のお正月を迎えることができました。
今後を変わらずご愛顧いただけると幸いです。

お風呂の水量ですが、当日ご利用のお部屋を確認したところ、点検した日に異常か見当たらずご滞在の日の状況を確認することができまんせんでした。しかしながら、これまでと違うとのご指摘なので、今後も注視して参りたいと存じます。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽45】ご旅行は計画的に!早めのご予約でお得に朝食付きプラン
【ジュニアスイート】

投稿者さん 2022年12月27日 11:38:05

場所・部屋内インテリアなどは抜群に交換持てますが、設備の各所でレスポンスがイマイチで老朽化まではいかないですが少しストレスになっています。浴室暖房ありましたかね?もう少しゆったり広めの浴室だと最高です

ホテルコンチェルト長崎 2023年01月17日 17:47:38

この度はホテルコンチェルト長崎をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿にさいて下さり、重ねて御礼申し上げます。
客室設備に至らぬ点があった事につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今一度、客室設備のメンテナンス、改修を行って参ります。
浴室に関しまして、浴室暖房の設備は備わってございません。
客室のタイプによって、浴室の間取りも少々変わって参りますので、次回ご利用の際は是非とも別タイプの客室をご予約頂ければと存じます。
デラックスツイン以上の客室の浴室からは、間取り的にもゆったりした構造となっております。
これからも一人でも多くのお客様に、コンチェルトという非日常を体験して頂けるよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルコンチェルト長崎
宿泊部 竹内

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月09日 15:51:50

出発が早く朝食がとれなかったのが残念です。
朝食がとれない場合は弁当にしてくれるなどサービスがあればうれしいです

ホテルコンチェルト長崎 2019年06月10日 13:18:51

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

「朝食代わりにお弁当サービス」のご提案いただきありがとうございます。せっかく朝食付きプランでご予約されても、時間が合わず召し上がれないと、たしかに残念ですよね。

キッチンスタッフもビジネスや観光で朝早くご出発をされるお客様をなるべくお待たせすることがないよう努めており、現在のところ、お弁当対応は難しい状況でございます。

このように「あればうれしい」は私共には気づかないことであり、ご提案をいただき大変嬉しく、形を同じにはできなくても、今後のホテルサービスにつなげていけたらと存じます。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
いただいた☆5ツの評価に感謝し今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

ひろ57529115さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

ひろ57529115さん [40代/男性] 2019年06月09日 15:50:35

いつも満足してます

ホテルコンチェルト長崎 2019年06月10日 12:52:08

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
早速の口コミ投稿をいただき☆5ツの評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

「いつも満足してます」のお言葉に安堵しております。ひろ57529115様のように、いつもご来館いただくお客様のお褒めのお言葉はまた格別です。

コンチェルトもオープンから丸2年が過ぎ、3年目を迎えようとしております。
これからも、ご愛顧くださるお客様とコンチェルトの歴史を重ねていけたらと存じます。
今後共、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

自分にご褒美 晩酌セットプラン ~素泊り~
【ハリウッドツイン 】

投稿者さん 2019年06月09日 15:49:07

翌日の出発が早く朝食が付けられなかったのが残念です。
とても素敵なホテルです

ホテルコンチェルト長崎 2019年06月10日 12:33:14

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間で口コミのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

「とても素敵なホテル」とお言葉をいただき、☆5ツの評価を賜り光栄に存じます。

当館は夕食の提供がございませんので、朝食には力を入れております(笑)
一見、どこかで見たような和朝食、洋朝食のようですが、すべての食材に手を加え仕上げております。頑固なシェフは手を抜きません(笑)
豪華さや派手さはございませんが、しっかりとした日本の朝食をお時間がゆるす日に召し上がって頂けますと幸いです。

これからもお客様にとりまして、素敵なホテルであり続けられるよう、取り組んで参ります。
また、お越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

ビジネス応援!!『Quoカード1000』付プラン ~素泊まり~