ホテルコンチェルト長崎 クチコミ・感想・情報

ホテルコンチェルト長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月17日 11:13:39

原爆資料館と平和公園を訪れる為利用しました。部屋がきれいで、テレビが大きく、お風呂もセパレートでゆっくりくつろげました。タブレットでユーチューブが見られるのもいいですね。接客も丁寧でよかったです。

ホテルコンチェルト長崎 2020年12月17日 15:35:53

この度はホテルコンチェルト長崎を御利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの周囲には、長崎の名所があり、観光に便利な場所となっております。
また、当ホテルの設備、接客にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりもの励みとなります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍 素泊りプラン

投稿者さん 2020年12月08日 21:24:43

今回も満足です。
朝食がレストランでとれるようになり良かったです。
感染症対策が大変でしょうが、サラダバーも戻る日を楽しみにしています。
また利用させていただきます。

ホテルコンチェルト長崎 2020年12月09日 15:54:15

この度はホテルコンチェルト長崎を御利用頂き誠に有難うございます。
少しづつではございますが、徐々にレストランを開放出来る日にはレストラン開放での朝食を再開しております。
完全ブッフェスタイルの再開はまだ実現出来ておらず、御不便をおかけしております。
万全のコロナ対策を準備して、ブッフェ再開に向け話し合いを続けてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月21日 10:38:33

いつも利用させていただいてます、今回も満足です。
ただ、朝食の和食には緑茶を追加でつけていただけるとありがたいです。
ビュッフェスタイルに戻る日を楽しみにしています

ホテルコンチェルト長崎 2020年10月22日 14:32:33

リピート宿泊をして下り、重ねて御礼申し上げます。
朝食提供方法につきまして、御不便をおかけし大変申し訳ございません。
コロナウイルスに万全の対策を行い、少しでも早くレストランでのブッフェの提供が出来るように努めて参ります。
また、和食のドリンクに関しまして、厨房スタッフと協議させて頂きます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍 朝食付きプラン
【デラックスコーナーツイン】

TT9901さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

TT9901さん [60代/男性] 2020年09月22日 17:48:08

アメニティが良かったです。

ホテルコンチェルト長崎 2020年09月23日 15:33:12

また貴重なお時間での口コミ投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはアメニティに力を入れておりまして、お泊りグッズを持参せずにお越し頂いても、問題が無いよう心掛けております。
1人でも多くのお客様にコンチェルトという非日常を堪能して頂けるよう、特別なネット予約プランもご用意しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 竹内

【九州在住者限定】 この夏は長崎に遊びに来んね! ~朝食付き~
【ジュニアスイート】

投稿者さん 2020年02月10日 19:11:49

お値段以上です。
女性の痒い所を網羅してます。
ジェットバスと入浴剤で、映画の様な泡風呂を楽しみ
ドライヤーも風力有るものとクルクルの2種類。
アメニティも充実。
マッサージチェアも有るし。
初めて泊まりましたが、快適過ぎました。
今後長崎泊なら、ココにします。

ホテルコンチェルト長崎 2020年02月15日 20:05:57

この度は多くのホテルよりホテルコンチェルト長崎をお選び頂き誠に有難う御座います。
当ホテルでは女性のお客様にコンチェルトを満喫して頂けるよう、様々な工夫を凝らしております。
当ホテルの設備にご満悦して頂けたご様子が伺え、たいへん嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 宮原

【さき楽45】ご旅行は計画的に!早めのご予約でお得に素泊りプラン

投稿者さん 2020年02月07日 02:56:02

ある意味他のホテルと違う個性的。

ホテルコンチェルト長崎 2020年02月15日 20:02:18

当ホテルは大通り沿いから少し坂を上がった隠れ家的な立地に御座います。
コンチェルトという個性、コンチェルトという非日常を全力で満喫して頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルコンチェルト長崎 宿泊部 宮原

【期間限定】食べてみて朝食モニタープラン ~朝食付き~
【スタンダードツイン】

motohamataroさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

motohamataroさん [60代/男性] 2019年07月19日 17:26:18

ヒルトン系列のホテルということで、スーツを着用された支配人?にいろいろ気遣いいただきました。丁度 大相撲夏場所の時で、朝食の時、番付表をいただきました。VODが見放題でした。部屋は ベッドで占められていましたが、特に 問題はありませんでした。

ホテルコンチェルト長崎 2019年07月19日 18:33:18

この度はホテルコンチェルト長崎へお越しいただき誠にありがとうございます。

ひとつ、とても重要なことなので訂正してお詫び申し上げます。
ホテルコンチェルト長崎はヒルトン系列のホテルではございません。

支配人との会話のなかで、誤解を招くお話があったのかと存じます。
確かに、支配人はヒルトンホテルに勤めていた経験がございます。
しかしながら、コンチェルトはヒルトンホテル様とは、まったく別の独立系ホテルです。
大変申し訳ございませんでした。

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
機会がございましたらまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月13日 22:14:41

駐車場で、何処に止めて良いか分からなかったが、どこからともなくスタッフさんが来てくれて、直ぐに対応してくれた。
部屋の作りがスムーズではないが、ベッドの寝心地は良かったので、寝るだけなら問題なし!
朝食は洋食を注文し、若干待ち時間が長かったものの、なかなか美しいオムライスで、味も好みで良。珈琲を部屋に持ち込めるのがなんといっても嬉しいサービス!!◎

ホテルコンチェルト長崎 2019年07月18日 14:55:19

この度はホテルコンチェルトへお越しいただき、連泊でのご利用誠にありがとうございます。

駐車場のご利用はご予約を承っておらず、ご来館順にお停めいただいております。
ただ、お話の通り、ホテルに面した道路から駐車場の全体が見渡せないこともあり、お客様にとりましてはどこに停めたら良いのか、大変わかりづらいのかと思います。

チェックインのお時間からはフロントスタッフが注視し、お客様へご案内に伺うよういたしておりますが、お待ちいただく事もありお客様にはご不便をお掛けしております。

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。朝食、ベッドとお褒めを頂戴し光栄に思います。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

【さき楽45】ご旅行は計画的に!早めのご予約でお得に朝食付きプラン
【スタンダードツイン】

ひろ57529115さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

ひろ57529115さん [40代/男性] 2019年06月09日 15:50:35

いつも満足してます

ホテルコンチェルト長崎 2019年06月10日 12:52:08

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
早速の口コミ投稿をいただき☆5ツの評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

「いつも満足してます」のお言葉に安堵しております。ひろ57529115様のように、いつもご来館いただくお客様のお褒めのお言葉はまた格別です。

コンチェルトもオープンから丸2年が過ぎ、3年目を迎えようとしております。
これからも、ご愛顧くださるお客様とコンチェルトの歴史を重ねていけたらと存じます。
今後共、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

自分にご褒美 晩酌セットプラン ~素泊り~

投稿者さん 2019年06月09日 15:49:07

翌日の出発が早く朝食が付けられなかったのが残念です。
とても素敵なホテルです

ホテルコンチェルト長崎 2019年06月10日 12:33:14

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間で口コミのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

「とても素敵なホテル」とお言葉をいただき、☆5ツの評価を賜り光栄に存じます。

当館は夕食の提供がございませんので、朝食には力を入れております(笑)
一見、どこかで見たような和朝食、洋朝食のようですが、すべての食材に手を加え仕上げております。頑固なシェフは手を抜きません(笑)
豪華さや派手さはございませんが、しっかりとした日本の朝食をお時間がゆるす日に召し上がって頂けますと幸いです。

これからもお客様にとりまして、素敵なホテルであり続けられるよう、取り組んで参ります。
また、お越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

ビジネス応援!!『Quoカード1000』付プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2019年03月25日 17:09:11

JR浦上駅から徒歩圏内で平和公園も近く便利です。お風呂はジェットバスで、リラックス出来ました。VODも見放題ですし、朝食も美味しく頂きました。長崎に来る際は、またリピートします。

ホテルコンチェルト長崎 2019年03月25日 18:30:53

この度はホテルコンチェルト長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは浦上地区にあり、市内観光には大変便利な位置にございます。
市内観光地といえば、出島、グラバー園、眼鏡橋、中華街などがあげられますが、当ホテルからは電車やバスを利用して、移動が可能です。
近隣の平和公園はお散歩気分で出かけられる距離なので、余裕をもって1時間程度あれば観光でき便利かと存じます。

また、住宅地にございますので、夜は静かにお過ごしいただけるのも旅の疲れがとれて良いかもしれません。

お部屋でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて何よりです。観光でお越しの場合、ご自宅のチャンネルと違うこともあり、テレビが楽しめないことがあります。
そんな時はVOD。。全チャンネル無料でご視聴できますので、見逃した映画などお好みでお楽しみいただければと存じます。

「またリピートします」のお言葉に感謝申し上げます。ぜひ、長崎へお越しの際は、ご来館をお待ちしております。
この度は貴重なお時間で口コミのご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月19日 14:38:05

繁華街から遠く、出歩くには不便だが、部屋はいい。
夫婦、カップルに薦めたい。

ホテルコンチェルト長崎 2019年02月19日 16:42:10

この度はホテルコンチェルト長崎へお越しくださり誠にありがとうございます。

当ホテルは長崎駅から電車で15分程度の浦上地区にございます。思案橋や新地中華街までは電車やバスを利用して30分程度かかるでしょうか。
市内中心部や駅近ホテルのように、移動なしとはいかないので、ご不便さを感じられたのかもしれません。

しかしながら、部屋は良いの評価をいただきありがとうございました。全室ツインルームではありますが、シングルユースも大歓迎です。
またお越しの機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。

◇◆◇朝食なし 素泊まりベーシックプラン◇◆◇
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年02月18日 18:16:20

部屋も広く、風呂、トイレ別のホテルはなかなかないので感激しました!

ホテルコンチェルト長崎 2019年02月19日 15:50:10

当ホテルのお風呂は3点セパレートなので、洗い場があり、ゆっくり浸かることができます。何かと足が疲れる事が多い長崎、全室完備のジェットバス、浴室テレビでゆったりとしたリラックスタイムをお過ごしいただけたらと存じます。

急な出張でも手ぶらで来れるよう、アメニティはご用意しております。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【お年玉企画】連泊で「クオカード2000円」がもらえちゃう ~朝食付き~

投稿者さん 2019年02月10日 17:38:09

原爆資料館の近く。ホテルの入り口が初め分からず少々迷いましたが、ホテル設備、アメニティなどそれ以外の項目はこのクラスのホテルとしては、非常に良かったと思います。お風呂もユニットバスですが洗い場もあり、テレビやジェットバスもあって驚きました。コスパは大変良いと感じました。

ホテルコンチェルト長崎 2019年02月11日 11:18:24

この度は多くのホテルの中からホテルコンチェルト長崎へお越しくださり誠にありがとうございます。

当ホテルの入口は特徴的で、道路から入口が見えない造りになっており、これが、お客様を迷わせているようですね。
道路から見える、駐車スペース(エントランス)の奥に入口がある、と言うご案内が足りていないと感じております。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

「コスパは大変良い」と言う評価をいただきありがとうございます。
今回ご利用のプランは早めのご予約でお求めになりやすい価格になるプラン。
お部屋も、アメニティもいつもどおりのセッティングとなりますので、ご予定が早めに決まったらこのプランはオススメです。

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月04日 16:53:57

立地は悪くないのですが、ちょっとわかりにくい場所にあるので、タクシーがすぐわからなかったです。小さいホテルですが、アメニティもしっかり揃っていて、一流ホテルより至れりつくせりという感じでした。特に女性にはうれしいものが多かったです。部屋は調度品もクラシックでベッドルームが2か所に分かれていて、快適に過ごせましたが、変な段差がついていたので、お年寄りには少し不便かもしれません。

ホテルコンチェルト長崎 2018年11月05日 11:48:56

この度はホテルコンチェルト長崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
タクシーの方がわからなかったのですね・・
コンチェルトが開業してから2年目ですが、残念ながら長崎市でも浸透していない現実があります。長崎の方にも知っていただきたいと思い、10月から路面電車の最寄電停、原爆資料館で案内が流れております。せめてタクシーの運転手の方には「コンチェルトですね」と言っていただけるように今後も努力して参ります。
この度は貴重なお時間で口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【スィートルームを楽しむ】ドリンク★オールインクルーシブ  ~朝食付き~
【ロイヤルスィート】

投稿者さん 2018年10月19日 19:32:04

素泊まりでしたが別に朝食をつけました。朝から美味しいご飯が食べられゆっくりお風呂にも入りぐっすり寝れました。また11月に長崎へ行くのでまた予約しました。
お勧めのホテルです。

ホテルコンチェルト長崎 2018年10月20日 10:13:31

当ホテルの朝食は手作りにこだわり、新鮮で安心な朝ごはんです。豪華や派手なものではありませんが、いつもより少し時間をとって、ゆっくり召し上がっていただきたいと思っております。
「お勧めのホテル」のお言葉に感謝申し上げます。11月のお越しをスタッフ一同お待ちしております。貴重なお時間で口コミのご投稿いただきありがとうございました。

【料金変動あり】ドキドキ 底値にチャレンジプラン ~素泊り~
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年09月26日 19:37:04

何度か泊まりますが、お部屋を毎回代えてくださるので、飽きがきません。またプランについていたスィーツも美味しかったです。ただ、お茶のパックが今回もありませんでした。お忙しいとは思いますが、確認して頂ければと思いました。お気に入りのホテルなので、またゆっくりお世話になります。

ホテルコンチェルト長崎 2018年09月27日 11:06:28

いつもホテルコンチェルト長崎へお越しくださり誠にありがとうございます。
この度は「うきうきプラン」をご利用になられたのですね。
このプランは女性スタッフが完全に女性のお客様へむけて販売開始したプランです。
ちょっぴりですが、ご気分よくお過ごしいただけたら幸いです。
しかしながら、通常のセッティングができていなかったとは、申し訳ない限りです。
「今回も」と文中にございましたのでこれまでに
も不愉快な思いをさせてしまっていたのでしょう。今後、このようなことがないように取り組んで参ります。
どうぞ、お変わりなくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【レディースプラン】【全室禁煙】女子はちょっぴり♪うきうき♪プラン ~素泊り~
【ハリウッドツイン 】

ともちゃん2835さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

ともちゃん2835さん [50代/女性] 2018年05月01日 02:08:09

車での宿泊なら満足。公共交通機関を利用するとちょっと辛いかも....

ホテルコンチェルト長崎 2018年05月02日 10:41:53

この度は当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。

当館の立地ですね。。
観光旅行でお越しのお客様で多くのお荷物を
お持ちの場合、確かに大変さを感じられるかもしれません。
公共交通機関を利用すると、距離は遠くないのですが、国道沿いではないため、5分程度歩いて当館へお越しいただく事になります。
また、ホテルへの道は坂道を通りますので、重い荷物や雨の日などは特にそう感じられるかもしれません。

立地はお客様にとりまして、マイナス面かと思いますが、その分館内ではご満足いく滞在になりますよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、
どうぞ、今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月06日 14:29:19

4/1に長崎観光で利用させていただきました。長崎駅から路面電車で数分の浜口町で下車直ぐの立地で便利でした。こじんまりしたホテルですが泊まった感想は「今度来るときも、ここに泊まりたい」です。浴室の洗面器やイスが綺麗に洗われてピカピカ(思わず裏まで見てしまいましたが完璧)アメニティーやお茶(長崎茶&TeaForte)もこだわりの品がありました。ドアを入ると靴を脱いでスリッパに履き替えるシステムで部屋もホコリや汚れもなく気持ちよく過ごせました。
朝食は品数は多くはなかったですが丁寧に用意されていて、長崎ミカンのジュースや保温されたパンもおいしかったです。少し残念だったのは、少し坂を上った場所にあるので眺めを期待しましたが、3階だったためか隣の建物しか見えませんでした。それと、ひも靴だったので上り口に小型のイスでもあれば靴が楽に履けると思いました。
博多では、こちらの倍くらいのホテルに泊まりましたが、こちらのホテルの方が好きです。
長崎はまだまだ行きたい所があるので、その時はまた宿泊したいと思います。

ホテルコンチェルト長崎 2018年04月06日 18:59:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。「今度来るときも、ここに泊まりたい」は大変嬉しいお言葉です。
清掃面もお褒めいただき感謝申し上げます。
担当者にはとても嬉しいお言葉で、仕事の励みになります。ずっとお客様に清潔なホテルだと評価していただけるように今後も精進してまります。
ぜひ、またお越しの際はイスの裏!チェックをお願いいたします。

眺望に関しましては、当ホテルは地上8階建で6階以上のお部屋には長崎市街をながめることができるお部屋もございますが、残念ながらご期待にそえるような眺望ではございません。

玄関に小型のイスをという、ご提案をいただきありがとうございます。
お客様の率直なご意見で改善されていくことも多く、感謝申し上げます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。ぜひ長崎へお越しの際は当ホテルへお越しください。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!☆【美味しい朝食付き】選べるシェフ特製朝食付きプラン

投稿者さん 2018年03月19日 22:30:21

想像以上に素敵なホテルで、お部屋も広く水回りなども使い勝手がよくてくつろげますし、スタッフの皆さんも「完璧」をめざしてがんばっていらっしゃることが伝わり、大変満足して滞在させていただきました。

そのなかでは朝食がやや平凡でがっかりしました。また、食堂の方がずっと一組のお客様の相手をしておられるので、他から急ぎの用事があってもなかなか話しかけることができず困りました。親切ゆえとは思いますが、全体に気を配るようにしていただければもっとよくなるかと……。

ホテルコンチェルト長崎 2018年03月23日 18:54:10

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お部屋にご満足いただけて大変嬉しく思います。
朝食はお客様の期待値を上回る事ができず残念ではございますが、今後の課題と受け止めさせていただきます。またホールスタッフの対応に配慮が足りず、ご不便をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないようスタッフ教育を徹底して参りたいと思います。
ご指摘いただきありがとうございました。
また機会がございましたらお越しいただけると幸いです。

【期間限定】【添い寝歓迎】☆週末おでかけ応援プラン☆ ~朝食付き~