ホテルコンチェルト長崎 クチコミ・感想・情報

ホテルコンチェルト長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月19日 14:38:05

繁華街から遠く、出歩くには不便だが、部屋はいい。
夫婦、カップルに薦めたい。

ホテルコンチェルト長崎 2019年02月19日 16:42:10

この度はホテルコンチェルト長崎へお越しくださり誠にありがとうございます。

当ホテルは長崎駅から電車で15分程度の浦上地区にございます。思案橋や新地中華街までは電車やバスを利用して30分程度かかるでしょうか。
市内中心部や駅近ホテルのように、移動なしとはいかないので、ご不便さを感じられたのかもしれません。

しかしながら、部屋は良いの評価をいただきありがとうございました。全室ツインルームではありますが、シングルユースも大歓迎です。
またお越しの機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。
この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

◇◆◇朝食なし 素泊まりベーシックプラン◇◆◇
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年11月28日 10:09:09

ホテル到着までの坂道や階段が辛い。お年寄りの方には、無理だと思います。ただ設備、清掃、アメニティは最高。お部屋の中に段差があるので疲れますが、お風呂も、洗い場とセパレートでジャグジーで良かったです。

ホテルコンチェルト長崎 2018年11月29日 11:49:32

この度はホテルコンチェルト長崎へお越しくださり誠にありがとうございまいした。
長崎らしさの坂と階段。確かにご年配の方、大きな荷物をもっての移動は大変かと思います。
公共交通機関をご利用の場合、坂道を上るか、階段を上るかでホテルへ到着いたします。
JR浦上駅からは徒歩でも移動できる距離ですが、歩いて来られると、止めの坂道が足にくるかもしれません。そんな時はどうぞ、お部屋のお風呂で足を休めてください。長崎市内観光地はほぼ、坂と階段と石畳、疲れた身体を癒すことができるホテルだとお客様へ感じていただけるよう、今後もスタッフ一同取り組んで参ります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF☆【美味しい朝食付き】選べるシェフ特製朝食付きプラン

投稿者さん 2018年11月04日 21:13:37

ツインの部屋に泊まりました。大変くつろげました。
綿棒やコットンがたくさんおいてあったり、泡風呂の入浴剤、ドライヤーが二種類、部屋の中に手洗い場、クレンジングと洗顔フォームが分かれている、などこまごまとしたところに気遣いがしてあり、ありがたかったです。

ホテルコンチェルト長崎 2018年11月05日 12:06:45

この度はホテルコンチェルト長崎へお越しくださり誠にありがとうございました。
お部屋でおくつろぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
ビジネス利用だからではなく、長崎での余暇、お部屋でのくつろぎなどお楽しみいただけると幸いです。
アメニティはこだわりがなければ、ホテルでご用意しているものをお使いいただけると、まさに手ぶらでも大丈夫です。
ぜひまた長崎へお越しの際はご利用ください。
この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。

一日のスタートは朝食から!美味しい朝食付きプラン

投稿者さん 2018年11月04日 16:53:57

立地は悪くないのですが、ちょっとわかりにくい場所にあるので、タクシーがすぐわからなかったです。小さいホテルですが、アメニティもしっかり揃っていて、一流ホテルより至れりつくせりという感じでした。特に女性にはうれしいものが多かったです。部屋は調度品もクラシックでベッドルームが2か所に分かれていて、快適に過ごせましたが、変な段差がついていたので、お年寄りには少し不便かもしれません。

ホテルコンチェルト長崎 2018年11月05日 11:48:56

この度はホテルコンチェルト長崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
タクシーの方がわからなかったのですね・・
コンチェルトが開業してから2年目ですが、残念ながら長崎市でも浸透していない現実があります。長崎の方にも知っていただきたいと思い、10月から路面電車の最寄電停、原爆資料館で案内が流れております。せめてタクシーの運転手の方には「コンチェルトですね」と言っていただけるように今後も努力して参ります。
この度は貴重なお時間で口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【スィートルームを楽しむ】ドリンク★オールインクルーシブ  ~朝食付き~
【ロイヤルスィート】

yassakaiさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

yassakaiさん [50代/男性] 2018年10月10日 01:29:28

部屋がきれいでした。
アメニティも揃っています。

電停からホテルまで続きなので、荷物を持っての移動はたいへんです。

ホテルコンチェルト長崎 2018年10月10日 17:51:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の立地は、国道沿いではなく1本住宅地に入ったことろにございます。
公共交通機関をご利用の場合、停留所からホテルまで登り坂か階段でお越しいただく事になり、お客様のお言葉のとおり、重い荷物をかかえての移動は大変かと存じます。
ホテルへ到着しましたら、どうぞ移動の疲れを癒されてください。

全室完備のジェットバスは「足の疲れがとれた」とお客様より好評をいただいております。
ぜひご利用ください。
この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。

◇◆◇朝食なし 素泊まりベーシックプラン◇◆◇

投稿者さん 2018年09月26日 19:37:04

何度か泊まりますが、お部屋を毎回代えてくださるので、飽きがきません。またプランについていたスィーツも美味しかったです。ただ、お茶のパックが今回もありませんでした。お忙しいとは思いますが、確認して頂ければと思いました。お気に入りのホテルなので、またゆっくりお世話になります。

ホテルコンチェルト長崎 2018年09月27日 11:06:28

いつもホテルコンチェルト長崎へお越しくださり誠にありがとうございます。
この度は「うきうきプラン」をご利用になられたのですね。
このプランは女性スタッフが完全に女性のお客様へむけて販売開始したプランです。
ちょっぴりですが、ご気分よくお過ごしいただけたら幸いです。
しかしながら、通常のセッティングができていなかったとは、申し訳ない限りです。
「今回も」と文中にございましたのでこれまでに
も不愉快な思いをさせてしまっていたのでしょう。今後、このようなことがないように取り組んで参ります。
どうぞ、お変わりなくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【レディースプラン】【全室禁煙】女子はちょっぴり♪うきうき♪プラン ~素泊り~

投稿者さん 2018年07月17日 22:23:37

いつも気持ちよくホテルコンチェルト長崎を利用させて頂いております。この度残念でしたのは部屋の冷蔵庫に前の方が残していらしたと思われるのみかけのペットボトルが二本入っていたので少々気分が悪かったです。

2018年07月
ホテルコンチェルト長崎 2018年07月19日 14:38:15

当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。この度は清掃点検が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来ならば、清掃終了後点検をし、このような事がないようにしておりますが、徹底されておらず申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご指摘を受ける事がないよう、徹底して参ります。

従業員もご指摘を受けることで、気を引き締めなおすことができます。
口コミのご投稿いただきありがとうございました。
おこがましいとは存じますが、今後もご愛顧いただけますと幸いです。

一日のスタートは朝食から!美味しい朝食付きプラン
【デラックスツイン】

shimik999さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

shimik999さん [50代/男性] 2018年06月06日 01:42:48

コスパ最高でした。

2018年06月
ホテルコンチェルト長崎 2018年06月08日 09:39:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたプランは1周年記念のプランでとてもお得な価格となっております。

まだ、お越しになったことがない方にも「行ってみようかな」と思っていただけるような『お試し価格』。そしてこの1年間ご愛顧くださいましたお客様へ感謝の気持ちを込めた『サンキュー価格』となっております。

2年目、3年目とコンチェルトが皆様に愛されるホテルになりますよう、今後も努力して参ります。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

口コミのご投稿いただきありがとうございました。

ともちゃん2835さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

ともちゃん2835さん [50代/女性] 2018年05月01日 02:08:09

車での宿泊なら満足。公共交通機関を利用するとちょっと辛いかも....

ホテルコンチェルト長崎 2018年05月02日 10:41:53

この度は当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。

当館の立地ですね。。
観光旅行でお越しのお客様で多くのお荷物を
お持ちの場合、確かに大変さを感じられるかもしれません。
公共交通機関を利用すると、距離は遠くないのですが、国道沿いではないため、5分程度歩いて当館へお越しいただく事になります。
また、ホテルへの道は坂道を通りますので、重い荷物や雨の日などは特にそう感じられるかもしれません。

立地はお客様にとりまして、マイナス面かと思いますが、その分館内ではご満足いく滞在になりますよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、
どうぞ、今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月07日 17:24:46

快適、満足。全てにおいて良い。
しかし、浦上という場所に合っていないハデなホテル。
近隣の老朽化したホテルに比べたら天国だが。

ホテルコンチェルト長崎 2018年03月08日 15:46:18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
派手・・ですか?
そうですね、当ホテルのお部屋の家具はマホガニー色で統一されており、壁紙もホワイト等の単色は少なく、色柄が入っておりますね・・電球もシャンデリアですし・・
しかしながら、天国というお褒めをいただきありがとうございます。また快適にお過ごしいただけて何よりです。
そして早速の口コミ投稿ありがとうございまた。
なかなか聞けないご感想で嬉しかったです。改めてお部屋を確認して参りました!
是非また機会がございましたら、お越しください。お待ちしております。

【期間限定】【添い寝歓迎】☆週末おでかけ応援プラン☆ ~素泊まり~

投稿者さん 2018年01月16日 16:12:27

全体的に満足出来る設備内容でした。一点だけ改善点を言うならば、トイレにドアがないので洗面入り口のドアには施錠出来るようにして欲しいと思います。また利用したいと思いますが、通常金額になった時にいくらかにもよります。

ホテルコンチェルト長崎 2018年01月19日 11:57:08

この度はたくさんのホテルから当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
洗面入り口の施錠に関しましては、お客様よりお声がありました事を担当者へ報告させていただきます。
このように、お気持ちをお聞かせくださいまして
今回ご利用のオープン記念プランは2月で終了いたしますが、今後もお客様のご期待に添えるようプランを検討中です。
貴重なお時間での口コミ投稿、ありがとうございました。
来崎の機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

【平日限定】【期間限定】オープン記念お試しご宿泊 朝食付きプラン

投稿者さん 2017年11月19日 22:15:10

立地は長崎なので致し方ないのかもしれませんが、とにかく、わかりにくい場所でした。
お部屋は入り口が多少狭いものの、電子レンジや飲料水専用の蛇口があって便利です。

お風呂はジェットバスがついていたのでアップダウンの激しい長崎市内の街を歩いて疲れた足には心地よかったです。部屋にもよるのかもしれませんがお風呂にテレビもついています。水圧が強くてお湯の温度も良好、ベッドもふかふかで疲れが取れました。

ホテルコンチェルト長崎 2017年11月22日 15:41:43

当館へのご来館誠にありがとうございます。

当館は本通りより1本中へ入った場所にあります。
目印を少ない為、わかりずらかったかと思います。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

お風呂にはご満足いただけたようで何よりです。
当ホテルは全室に16インチの浴室テレビが設置されたおります。洗い場とバスタブが独立していますので、ジェットバスにゆっくりと浸かる事ができます。お客様には大変好評を頂いております。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月15日 18:38:20

最寄りの電停からホテルまでの順路をHP上でもう少し丁寧に記載していただければと思います。
お部屋の調度品は高級感溢れるものでしたが、必要性が感じられません。そのせいか、お部屋がとても狭くて、スーツケースを広げる場所の確保に苦労しました。

ホテルコンチェルト長崎 2017年11月18日 17:18:45

当館へのご来館誠にありがとうございます。
たくさんのホテルの中よりお選び頂き感謝申し上げます。
アクセスにつきましては、ご案内が足りずご不便をお掛けして申し上げございませんでした。
ホテルへの道途中には、坂道もありお荷物を持たれた状態では大変だったかと存じます。
今後の課題として早急に取り組んで参ります。

貴重なお時間で生のお声をお聞かせ下さり、ありがとうございました。
至らない点も多かったかと思いますが、今後も
皆様に『また来たい』とおっしゃって頂ける様に
従業員一同努力してまいりますので、どうぞ今後共宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月14日 00:03:31

部屋はとてもきれいで朝食もおいしく居心地は良かった。場所は長崎という土地柄のため坂の途中というのは仕方ないことだと思われるが、正面玄関、駐車場がわかりにくかった。

ホテルコンチェルト長崎 2017年11月18日 16:54:23

当ホテルへのご来館誠にありがとうございました。
お部屋で快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。また、朝食もお褒め頂きシェフも喜んでおります。
正面玄関・駐車場のご案内が足りずご不便をお掛け致しました。
当ホテルは正面玄関が道路に面していない為、わかりずらい面がございます。
お客様へのご案内の改善点と承知しております。
ご指摘くださりありがとうございました。
皆様のお声を頂きより良いホテルに成長する為、
今後も努力してまいります。

ご投稿くださりありがとうございました。
今後もご愛顧いただけると幸いです。

【スタンダードツイン】

エッグスン・シングスさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

エッグスン・シングスさん [40代/女性] 2017年11月10日 00:50:45

素晴らしい部屋でびっくりしました
また宿泊したいと思います

ホテルコンチェルト長崎 2017年11月10日 15:28:56

この度はコンチェルト長崎のご利用ありがとうございました。

お部屋にご満足いただけて大変うれしく思います。お部屋でゆっくりと過ごし、併せて非日常を感じリラックス頂けるよう努めております。
『またご宿泊したい』とのお言葉はとてもありがたく感謝致します。

今後もご期待に沿えるホテルを目指してまいります。貴重なお時間でご投稿いただきありがとうございました。

是非またご来館くださいませ。お越しをおまちしております。

【幼児添い寝無料】素泊まり リーズナブルプラン

投稿者さん 2017年11月10日 00:48:28

素晴らしい部屋でびっくりしました。
アクセスの地図がわかりずらかったです…

ホテルコンチェルト長崎 2017年11月10日 15:00:55

この度はコンチェルト長崎のご利用ありがとうございます。

当ホテルは長崎浦上地区に位置し、平和公園・原爆資料館・浦上天主堂などの観光にはとても便利な立地となっております。
長崎バイパス方面より国道206号線を長崎浦上駅方面へ10分程度で到着となります。
国道沿いではない為わかりずらい面があり、またご案内が至らずご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

客室にはご満足いただけたようで、大変光栄に思います。
また、長崎へお越しの際は是非お待ちしております。

【美味しい朝食付き】選べるシェフ特製朝食付きプラン

投稿者さん 2017年08月31日 12:49:15

彼女と利用させてもらいました。朝の食事がとても美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルコンチェルト長崎 2017年10月21日 14:31:29

この度は当ホテルご利用ありがとうございます。
朝食は多くのお客様から喜ばれており
お客様のお声がスタッフの励みになります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

【幼児添い寝無料】素泊まり リーズナブルプラン